Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Alsace  - французский линкор IX уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Alsace?  

1 202 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 111 комментарий

Рекомендуемые комментарии

5 532
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 929 публикаций
33 177 боёв
Сегодня в 17:58:41 пользователь 222kym222 сказал:

Сегодня купил это... корабль. Смотрел пару стримеров, которые называли это "лучший прокачиваемый ЛК 9-го лвла". Хм, странно. Несколько боёв скатал, вот такое впечатление.

Броня. Нету. Дальше.

ПВО. Нету. Дальше.

Орудия. Их вроде много. Посмотрел результаты первого боя. 120 выстрелов, 13 попаданий. 14к урона. Орудия... орудия знают только три состояния - "не пробил", "сквозняк" и "рикошет". Дальше.

Дальше ничего.

Я понимаю, что я не очень умный, не такой как тут все. Но можете мне плюсы назвать? Минусы этого я и сам нашёл, а вот плюсики? Хоть один.

На корабле написано "ты не победишь". Это его фишка, как я понимаю.

Плюсы - таки ПВО на уровне "Миссури" и уступает только "Жан Бару", скорость (+ форсаж), маневренность, настильная траектория снарядов ГК (хотя, для кого-то это минус) ну и не самый худший ПМК.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 461
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 867 публикаций
27 534 боя

Мне Эльзас тоже не понравился, но помилуйте, ведь есть еще и Поммерн! А так же  - новая амер. ветка! Так что не настолько уж Эльзас плох.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
179 публикаций
4 831 бой
В 21.11.2020 в 16:58:41 пользователь 222kym222 сказал:

Я понимаю, что я не очень умный, не такой как тут все. Но можете мне плюсы назвать? Минусы этого я и сам нашёл, а вот плюсики? Хоть один.

Трудно выбить цитадель, вполне нормально танкует. Хороший вес залпа - легко набивает урон. Отличная скорость - можно быстро поменять фланг. Проходил его, как только вышла ветка францев, тогда он мне не очень зашёл, сейчас выкупил обратно и согласен с мнением, что это второй лучший прокачиваемый линкор помимо союза. По поводу побед, тут как повезёт, рандом беспощаден.

Скрытый текст

6d10987a6d87d033f84e316d69d3a641.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[LEB]
Участник
6 публикаций
8 314 боёв

не надо ля ля....урон он не набивает заявленные 36 процентов поджога не зажигают.....обычно на 54 попаданий лишь 1 поджог....перезарядка долгая и перестреливаешься всегда в движении  на дальней или средней дистанции отсюда эти средние за бой показатели попаданий.. с 1 поджогом смех)))) .так что лк этот отстой...и да он  для поражений...на нем не вытащить бой из за мало наносимого им урона..

• Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 125
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 333 публикации
25 702 боя
В 24.12.2020 в 22:59:32 пользователь Beduinzoni сказал:

не надо ля ля....урон он не набивает заявленные 36 процентов поджога не зажигают.....обычно на 54 попаданий лишь 1 поджог....перезарядка долгая и перестреливаешься всегда в движении  на дальней или средней дистанции отсюда эти средние за бой показатели попаданий.. с 1 поджогом смех)))) .так что лк этот отстой...и да он  для поражений...на нем не вытащить бой из за мало наносимого им урона..

Ты его, что, только от фугасов катаешь? оригинально, но все обьясняет... странно, но и на сближениях очень хорошо себя показывает... я не супер игрок, но даже в моих руках, этот линк и настреливает и побеждает... и да, это лучший лк девятого уровня из прокачиваемых...

Изменено пользователем mambo_frut
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[BBB]
Участник
634 публикации
23 936 боёв
В 21.11.2020 в 15:58:41 пользователь 222kym222 сказал:

Сегодня купил это... корабль. Смотрел пару стримеров, которые называли это "лучший прокачиваемый ЛК 9-го лвла". Хм, странно. Несколько боёв скатал, вот такое впечатление.

Броня. Нету. Дальше.

ПВО. Нету. Дальше.

Орудия. Их вроде много. Посмотрел результаты первого боя. 120 выстрелов, 13 попаданий. 14к урона. Орудия... орудия знают только три состояния - "не пробил", "сквозняк" и "рикошет". Дальше.

Дальше ничего.

очень плоховыбиваемая цита-це раз. ПВО-которое таки есть по сравнению с остальными прокачиваемыми 9-ками-це два. залп 12-ю бб на дистанции 0-10 км( где они ,ежели попал-пробивают всё)-це таки три.ну и форсаж-чтоб таки доехать до боя.ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 125
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 333 публикации
25 702 боя

с новыми перками превратился в фармера дамажки. прекрасный кораблик. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
2 338 боёв

Всем здравствуйте! Посоветуйте перки в новых реалиях, капитан всего 12 очков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
673
[T0152]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
744 публикации
37 234 боя

затачивать его в пмк или гк? оснащение+перки кэпа...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
352
[S-F]
Участник
504 публикации
8 345 боёв

Все хвалили. Купил. Ришелье лучше в разы, даже против 10ок. Просто на голову выше. А лучший ЛК из 9ок - это лион.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 837
[CMX]
Участник
1 965 публикаций
11 832 боя
Сегодня в 17:52:17 пользователь NajaFX сказал:

Все хвалили. Купил. Ришелье лучше в разы, даже против 10ок. Просто на голову выше. А лучший ЛК из 9ок - это лион.

Это вряд ли. Эльзас очень хороший ЛК. Вес залпа решает.  Лион даже в тройку лучших ЛК не входит( в принципе фугасные ЛК это ущербный концепт.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
352
[S-F]
Участник
504 публикации
8 345 боёв
В 30.01.2021 в 20:54:57 пользователь Zhenek84 сказал:

Это вряд ли. Эльзас очень хороший ЛК. Вес залпа решает.  Лион даже в тройку лучших ЛК не входит( в принципе фугасные ЛК это ущербный концепт.)

я не от веса залпа играю, скажем так - стараюсь качеством брать, а не количеством и Ришелье под эту манеру вне всяких похвал. А Эльзас, ни то ни се. Насчет Лиона: 60% ОФ, 40% ББ, игра от инвиза, рули. Подкрадываешься, смачно отовариваешь ББ и линяешь, отстреливаясь ОФ, потом повторить. Были амеры, немцы, счас вот француз - никто и близко из 9х ЛК так не может.

Единственное, - скорости не хватает, но тогда бы он имбой просто был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 837
[CMX]
Участник
1 965 публикаций
11 832 боя
Сегодня в 17:20:12 пользователь NajaFX сказал:

я не от веса залпа играю, скажем так - стараюсь качеством брать, а не количеством и Ришелье под эту манеру вне всяких похвал. А Эльзас, ни то ни се. Насчет Лиона: 60% ОФ, 40% ББ, игра от инвиза, рули. Подкрадываешься, смачно отовариваешь ББ и линяешь, отстреливаясь ОФ, потом повторить. Были амеры, немцы, счас вот француз - никто и близко из 9х ЛК так не может.

Единственное, - скорости не хватает, но тогда бы он имбой просто был.

Хм). При этом точность у Вас на Эльзасе 27%, у меня 30%. Где же тут качество? И да играю в основном на ББ. Фугасные ЛК терпеть не могу- сам концепт убог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 125
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 333 публикации
25 702 боя
В 31.01.2021 в 17:55:46 пользователь Bokeh сказал:

Новый Вуцзин видимо копия Альсасе

полная. я надеялся, что это будет кораблик до нерфов, но... нет... хотя хуже он от этого не стал. начал приносить серебро и опыт, очень много серебра и опыта. эльза очень хороший корабль, вуцзин просто отличный, благодаря фарму...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
179 публикаций
4 831 бой
В 02.02.2021 в 20:34:45 пользователь mambo_frut сказал:

полная. я надеялся, что это будет кораблик до нерфов, но... нет... хотя хуже он от этого не стал. начал приносить серебро и опыт, очень много серебра и опыта. эльза очень хороший корабль, вуцзин просто отличный, благодаря фарму...

А у него разве повышен коэф? Это же Эльзас + прем. камуфляж или нет?  Выглядит прикольно, купил для коллекции)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 125
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 333 публикации
25 702 боя
Сегодня в 16:35:10 пользователь Prometheuz сказал:

А у него разве повышен коэф? Это же Эльзас + прем. камуфляж или нет?  Выглядит прикольно, купил для коллекции)

это прем. официально повышенный фарм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
352
[S-F]
Участник
504 публикации
8 345 боёв
В 02.02.2021 в 17:43:50 пользователь Zhenek84 сказал:

Хм). При этом точность у Вас на Эльзасе 27%, у меня 30%. Где же тут качество? И да играю в основном на ББ. Фугасные ЛК терпеть не могу- сам концепт убог.

а вы точность на ришелье сравните)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 837
[CMX]
Участник
1 965 публикаций
11 832 боя
Сегодня в 13:43:57 пользователь NajaFX сказал:

а вы точность на ришелье сравните)

Ну мне не зашел, у вас получше, хотя выборка менее 100 боев так себе. Но опять ж в профильной теме я и не пишу,что корабль плох, скорее мне руки надо выправить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

Почитал выше, и опять не соглашусь. ПВО хорошее? Может и хорошее, на него никто не летает и проверить возможности нет. А когда ближе к концу боя начинают летать, ПВО уже практически нет. Дальше. Трудновыбиваемая цитадель? Тут я долго смеялся. Ему в такие ромбы выносят его цитадели, что уму непостижимо. Монтана в прямой нос снесла 24к, и какая мне разница была цита или не было? Про Яматоподобных просто помолчим. С этого же Эльзаса выбивал цитадели другому такому же Эльзасу, в спину в острейший угол. Как и мне выбивали кто угодно.

Правда, новый перк всё же реально улучшил ситуацию. Оно таки начало попадать, время от времени. Единственный реальный плюс. Про "поддавить" или "ворваться" всё равно речи нет, но насчёт "пострелять" стало гораздо веселее.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию