Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бюллетень разработки 0.7.4

В этой теме 483 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
729 публикаций
13 768 боёв
Сегодня в 16:47:31 пользователь Dj_Serj сказал:

А Ойгену,по аналогии  Хиппером улучшили показатели или только добавили ремонтную команду?

Видаться забыли эти деятели

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
460 публикаций
Сегодня в 14:30:46 пользователь SmirnovS сказал:

Да не, вполне хватает )) Статистика ж есть )) 

Если мне не изменяет память, то у нас на ру сегменте из 2,5кк зарегистрированных игроков около 160к десяток, по мне так очень маленькое количество.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Патч вроде хороший выйдет ,хотя за медаль чистые небеса могли бы и меньше самолетов выставить  40 многовато будет в текущих реалиях игры 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 16:09:29 пользователь deadmansgamble сказал:

А чем вам не нравится 10-й уровень?

По РБ:

1) Не у всех есть десятки;

2) Не у всех есть профильные десятки для РБ;

3) Экономика на десятках;

4) 2,5 месяца игры на десятках в КБ. Мне этот уровень боев так надоел, что нет желания даже в рандом на них выходить, не то что в РБ;

5) Авианосцы на десятом уровне.

Надеюсь хватит?

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
827
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 18:26:21 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Вот если бы, Леста сделали РБ начиная с седмього уровня и заканичивая десятками, то уже на восьмых уровнях Вы бы играли с отличными игроками в команде а на десятках с профи..

Да уж. В прошлом сезоне ТАКИЕ ПРОФИ играли на восьмёрках, что многие не то что на Марс улетели, а вообще вылетели за пределы солнечной системы. Да и на форуме горькими слезами плакали, что играть не возможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

Класс, "-40" самолётов Мидвею :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
729 публикаций
13 768 боёв

Отдельное "спАсиБА" вам за Ойгена с 13 сек кд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 242 боя
Сегодня в 15:36:56 пользователь Frank_B0rman сказал:

А заодно пусть наконец объяснит, почему УЛУЧШЕННЫЕ орудия 283-мм на Шарнхорсте по урону и разбросу ХУЖЕ, чем такие же на Графе Шпее.. ?

Шарик и так давно не торт.После выходили на том же 7м уровне:Лион,Кинг Джордж 5,Дюк оф Йорк.....они его тупо с дистанции фугасиками заплевывают -вообще без вариантов.Он им сделать вобще ничего не может.Но у них статистика же,которая станет негативной через года 2.Индианаполис и куча других неиграбельных прем корыт.Я с разработчиков этой игры просто валяюсь.Балансить технику на столько редко,основываясь только на статистике,которая может выправляться/ухудшаться в течении просто годов это просто......При этом теряя доверие своих же покупателей.Посему и зарекся покупать у сей конторы технику.Хотя в свое время не мало было куплено.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 065
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 847 публикаций

Наконец то будут как следует наказывать плохишей.Хорошо что матчмейкер подправили.Наконец то исправили систему обнаружения кораблей.Думаю изменение баланса некоторых кораблей пойдем им на пользу,а не во вред.Новый ранговый сезон - нормально.Улучшение интерфейс в бою и в порту это хорошо.Хорошо что новый порт «Кронштадт» добавили.Хоть боты в тренировочной комнате активны,а не стоят каменные как раньше.Карты дорабатывать нужно,надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Чувствую, будет хорошая обнова.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 481 бой

К Лесте походу Лор заходил,хоть немного стала слышать)

Годный патч.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
575
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
22 093 боя
Сегодня в 02:12:11 пользователь Tokcerio сказал:

Шарик и так давно не торт.После выходили на том же 7м уровне:Лион,Кинг Джордж 5,Дюк оф Йорк.....они его тупо с дистанции фугасиками заплевывают -вообще без вариантов.Он им сделать вобще ничего не может.Но у них статистика же,которая станет негативной через года 2.Индианаполис и куча других неиграбельных прем корыт.Я с разработчиков этой игры просто валяюсь.Балансить технику на столько редко,основываясь только на статистике,которая может выправляться/ухудшаться в течении просто годов это просто......При этом теряя доверие своих же покупателей.Посему и зарекся покупать у сей конторы технику.Хотя в свое время не мало было куплено.

я всего то пол года назад купил шарика и он очень хорошо себя чувствует а вы тут жалуетесь каким он был раньше (вторым ямато был чтоль?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
В 11.04.2018 в 16:09:29 пользователь deadmansgamble сказал:

А чем вам не нравится 10-й уровень?

По пунктам.

• Большие разреженные карты.
  • Линкор, а то и несколько, в углу - норма для всех уровней боёв, но в боях десятого уровня ощущается гораздо более остро.
  • Большая дистанция боя.
  • Изо всех линкоров давить может только фошыст. И Нямато (но это не точно).
  • Долго летят снаряды.
  • Толпы эсминцев с тремя пятитрубными ТА.
Скрытый текст

shot-18_04.10_23_49.44-0493.thumb.jpg.6685fe4398f6bff928f57374eb53ee60.jpg

• Совершенно отсутствует баланс по эсминцам: я уже предвижу нытьё вида "пачаму у них шымокадзэ а у нас хобаравск!!77 видь их/нашь исминиц сельнее!!!1" - но оно, как ни странно, будет обоснованнее. Разраб, ты понимаешь, что балансить эсмы-десятки ещё сложнее, чем избежать попадания двух Моек против двух Белок в рангах на седьмом уровне?
  • Перестрелки из-за островов, вызываемые ростом дистанции боя и соответственным изменением траектории полёта снарядов. Как же классно в бою десятого уровня попадать под фугасный дождь из-за острова от корабля, который даже не в засвете.
  • Уровень игровых умений обладателей десяток не выше, чем на уровнях ниже, а то и гораздо ниже.
  • Среди кораблей десятого уровня мало реально существовавших.

По описанным выше и иным причинам прилагать серьёзные усилия для прокачивания десяток я не стал - и не стану, само собой. Мне этот бардак не нужен. Немецкий ЛК-9 уже едва ли не год гниёт в порту (помойка стоковая), Миссури ненавижу, Шимакадзе прокачался сам собой.

Изменено пользователем OJIOJIO_CBETJI9IK_2009
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 004
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
19 199 боёв

Заставлять игроков играть в ПвЕ это "десять" :Smile_facepalm: 

Изменено пользователем Mosfet

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 904
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 459 публикаций
15 560 боёв

Кстати могли бы достижения за сбитые самолёты сделать просто - больше чем 3/4 или 2/3 от ангара противника, не вводя абсолютное число самолётов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:31:17 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Я понимаю Вас мои слова задели, извините.. у меня нервы..

Извинения приняты)

Вы извините за прямоту, но вы не производите впечатление игрока, который способен взять первый ранг, вне зависимости от уровней, на которых они будут проводиться.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

За любой нерф плоскопалубных - жирный плюс

Изменено пользователем Alice_Fear
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация

а когда закончатся ТУРБО бои и по 10 эсмов в бою??? когда можно будет играть и наслаждаться игрой? когда можно будет забыть что такое жалобы на форуме??:cap_rambo::cap_win:

Изменено пользователем anonym_UIdIjL6gjdM9
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 15:55:46 пользователь Stealth_202 сказал:

лучше космофляжи по 8к дублонов :Smile_great:

И без звука. В них хоть цвета трассеров есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.