Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Боевая дисциплина

В этой теме 392 комментария

Рекомендуемые комментарии

382
[TRYAM]
Участник
591 публикация
Сегодня в 15:56:04 пользователь Texen сказал:

Есть вылет игры без окна о критической ошибке.

Скажите, а проблему эту вы как то пробовали решать? в СПП обращались? В тех. ветку писали?

Судя по вашему описанию, у вас либо ресурсов компьютера не хватает на загрузку боя, либо есть битый ресурс используемый в бою на котором клиент крэшится.

@Orelko скажите, а как вы накажете игроков, которые будут абузить ограничение торп. атак на 5 км?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 17:33:31 пользователь DAHY_BAC_HA сказал:

Ну если у вас такого не было это хорошо,а у меня было раза два такое,в суматохе боя,когда я начинаю сброс торпед из дымов,то поперечным курсом выскакивает крейсер,потому что ему приспичило в дымах постоять,это случайность это не специально,и он и я не ожидаем этого,обоюдка.

Было, пару раз топил своих из-за невнимательности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 506
Участник
30 574 публикации
8 481 бой
Сегодня в 17:36:24 пользователь mrHammer сказал:

как вы накажете игроков, которые будут абузить ограничение торп. атак на 5 км?

Никак.

Цитата

Пока решили к релизу выставить порог 25 км - то есть, де-факто, пока что все торпеды, попавшие в союзников, будут считаться уроном по своим. Дальше посмотрим.
Спасибо всем! :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
Сегодня в 17:35:24 пользователь nov_novichok сказал:

если обоюдка, то это только через гаи и пусть страховщики разруливают

ХАХАХА,А давайте введём ПДД помеха справа поймал торпы в правый борт виновен,поймал в левый,виновен тот кто пустил.А ВООБЩЕ ТО существует презумпция не виновности,или нет.?

Изменено пользователем anonym_7a2FvyGpALqP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 17:36:24 пользователь mrHammer сказал:

Скажите, а проблему эту вы как то пробовали решать? в СПП обращались? В тех. ветку писали?

Судя по вашему описанию, у вас либо ресурсов компьютера не хватает на загрузку боя, либо есть битый ресурс используемый в бою на котором клиент крэшится.

@Orelko скажите, а как вы накажете игроков, которые будут абузить ограничение торп. атак на 5 км?

Как вам уже подсказал @Say_Alek выше - в этом уже нет нужды, так как дистанцию, на которой попадание в союзника наказывается автоматически, решено увеличить до 25км.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
Сегодня в 17:37:20 пользователь Shedir_F1 сказал:

Было, пару раз топил своих из-за невнимательности.

Так я за это не заморачиваюсь,подлез под торпы,получи,да не внимателен и тот и другой,но это игра,игра на эмоциях,и наказывать меня может только закон,а не разработчик который это придумал,хотя я даже и не могу назвать это наказанием,и не обижаюсь на то что по розовел,или по желтею

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
5 038 боёв

Уважаемые разработчики.

1)Если появляется такой инструмент борьбы  с афк игроками то может стоить отменить или снизить цену на обслуживания корабля после боя ?

Когда ее вводили главный аргумент был именно борьба с афк игроками.

2)Бездействие в бою-есть куча причин по которым игрок не может продолжить бой (семья работа,технические трудности ,наводнение снежный буран,метеорит и тд).Даже на крупных кибер спортивных мероприятиях у игроков бывают проблемы с железом или интернетом. Опять же можем вспомнить проблемы с производительностью в нашей игре после некоторых обновлений(фпс падал играть становилось не возможно и происходило это уже после начало боя). Где гарантия что такое не повторится ?

3)Френдли фаер - Ходишь в пяти км от эсминца который тебе не нравится ждеш пока он пустит торпеды, ловишь их.... И все  недруг в бане )))))(Я думаю это нововведение особенно  понравится игрокам из топовых кланов и популярным стримерам(это сарказм)Вангую что после обновления за ними будут ходить толпы хэйтеров  и ждать пока кто нибуть из них пустит торпеды ). Также не чего не стоит подставится под залп линкора из своей команды отправив его в бан. Если уж бороться с этой проблемой, то стоит просто отключить урон по союзникам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 517 боёв

да и ещё, жёлтым (оранжевым)  цветом также высвечивается твой ник в бою при нажатии на "Tab"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

Теперь вместо досрочного выхода буду сворачивать клиент. Отдел по борьбе с онлайном старался, выдать всем премии)

Изменено пользователем speedbird9
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
5 038 боёв
Сегодня в 17:41:25 пользователь Orelko сказал:

Как вам уже подсказал @Say_Alek выше - в этом уже нет нужды, так как дистанцию, на которой попадание в союзника наказывается автоматически, решено увеличить до 25км.

Тогда от этого будут страдать только линкоры

А эсминцы как пускали торпеды на удачу так и продолжат это делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
651 публикация
12 738 боёв
Сегодня в 17:41:25 пользователь Orelko сказал:

дистанцию, на которой попадание в союзника наказывается автоматически, решено увеличить до 25км.

Вот за что люблю свою страну! Проведена грандиозная работа! Затрачена куча сил и времени! Премии получены! Громогласно объявлено о революционных изменениях! Проблема решена!:Smile_honoring:

И................. на деле ничего не меняется. :Smile_amazed:

И самое интересное, что это даже хорошо(имхо).:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
5 038 боёв

Зато все при деле ) И к мнению народа прислушались и премии получили )) И народ на форуме высказался )) (нечего личного просто шутка )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Участник
665 публикаций
Сегодня в 17:59:46 пользователь speedbird9 сказал:

Теперь вместо досрочного выхода буду сворачивать клиент. Отдел по борьбе с онлайном старался, выдать всем премии)

Зачем сворачивать. Будут лезть под фокус, чтобы быстро потопили и выходить. Расстояние пройдено, дамажка есть, выход честный после затопления.

Вместо того, чтобы стимулировать игроков бонусами, дополнительными очками, флажками и в таком духе, их решили заставлять играть пинками и подзатыльниками, попутно муштруя в коопе.

Квадратно-гнездовые методы в действии.

Изменено пользователем Bergthor
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв
Сегодня в 18:24:34 пользователь Bergthor сказал:

Зачем сворачивать. Будут лезть под фокус, чтобы быстро потопили и выходить. Расстояние пройдено, дамажка есть, выход честный после затопления.

Вместо того, чтобы стимулировать игроков бонусами, дополнительными очками, флажками и в таком духе, их решили заставлять играть пинками и подзатыльниками, попутно муштруя в коопе.

Квадратно-гнездовые методы в действии.

Согласен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
5 038 боёв

И возникает еще вопрос А чем занимаются наши уважаемые альфа и бэта тестеры ? По идеи это они должны были указать на все тонкие места в новой системе.

• Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 17:48:47 пользователь PivPivych сказал:

2)Бездействие в бою-есть куча причин по которым игрок не может продолжить бой (семья работа

остальным игрокам в вашей команде наплевать на ваши причины. вошли в бой - пожалуйста, играйте.

не можете находиться 20минут за компом непрерывно - играйте в кооп, там бои короче. или вообще в сингл-плеер игры, там почти всегда можно поставить на паузу и отойти.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
128 публикаций
6 112 боёв
Сегодня в 21:26:44 пользователь PivPivych сказал:

И возникает еще вопрос А чем занимаются наши уважаемые альфа и бэта тестеры ? По идеи это они должны были указать на все тонкие места в новой системе.

Альфа и бета тестеры были соответственно на альфа и бета-тесте. Т. е. до релиза в 2015г, если мне склероз не изменяет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
Бета-тестер
242 публикации
Сегодня в 15:53:54 пользователь _Miserere сказал:

Для пронзительно острого сознания - я таки потратил 15 мин и нашел тему от 2 февраля 2017 года 

И уже тогда игроки писали, что непрогруз клиента не зависит от наличия модов.  Всего то год прошел, но Леста все так же не может увидеть, что непрогруз в бой - это проблема клиента. А то они бы уже обязательно исправили.

А после 0.7.3 разработчики написали, что "если в порту отключить отображение ARP контента, то модели ARP кораблей клиент не будет подгружать при запуске боя". Что это значит? А значит это, что при подготовке боя клиент загружает ВСЕ возможные модели кораблей. Для примера на 8 уровне боя - это 72 модели прокачиваемых кораблей  с 6 по 10 уровни и еще порядка 15-20 премов, хотя реально в бою будет использоваться максимум 24 модельки. О - оптимизация. Но ведь так удобно обвинять во всем игроков и их калькуляторы, клиент не виноват.

ахахааха)) а ещё некоторые игроки пишут о том что рыба включает специально для них персональный угнетатор который их постоянно в команду к ракам закидывает))) тоже за аргумент считать ?

Сегодня в 15:56:04 пользователь Texen сказал:

Не. БСОДов у меня нет. Есть вылет игры без окна о критической ошибке. Например на окошко логина. Или просто на рабочий стол. Попытка загрузить повторно приводит к загрузке карты и повторному вылету на окошко логина. И так до тех пор пока бой не закончится. Это, скорее всего, проблемы с распределением памяти. Я не тестировал и не мониторил, но издалека и невооружённым глазом кажется, что клиент не умеет освобождать незадействованные области. Поэтому в процессе игры при малом объёме оперативки и файла подкачки (относительно малом, конечно) память может забиться, а винда новый ресурс не выдаст, потому что теперь ей самой мало. Клиент подвиснет в ожидании, когда ему будет дозволено захапать ещё. Всё это волшебным образом прекращается, когда заканчивается бой - место для боя в памяти не нужно, оно может высвободится для прогрузки в порт.

Но я повторю - телеметрию не собирал. Возможно причины радикально другие.

и опять мы подошли к слабости железа - я с 16 гб о такой проблеме даже не слышал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
Сегодня в 17:48:47 пользователь PivPivych сказал:

Уважаемые разработчики.

1)Если появляется такой инструмент борьбы  с афк игроками то может стоить отменить или снизить цену на обслуживания корабля после боя ?

Когда ее вводили главный аргумент был именно борьба с афк игроками.

2)Бездействие в бою-есть куча причин по которым игрок не может продолжить бой (семья работа,технические трудности ,наводнение снежный буран,метеорит и тд).Даже на крупных кибер спортивных мероприятиях у игроков бывают проблемы с железом или интернетом. Опять же можем вспомнить проблемы с производительностью в нашей игре после некоторых обновлений(фпс падал играть становилось не возможно и происходило это уже после начало боя). Где гарантия что такое не повторится ?

3)Френдли фаер - Ходишь в пяти км от эсминца который тебе не нравится ждеш пока он пустит торпеды, ловишь их.... И все  недруг в бане )))))(Я думаю это нововведение особенно  понравится игрокам из топовых кланов и популярным стримерам(это сарказм)Вангую что после обновления за ними будут ходить толпы хэйтеров  и ждать пока кто нибуть из них пустит торпеды ). Также не чего не стоит подставится под залп линкора из своей команды отправив его в бан. Если уж бороться с этой проблемой, то стоит просто отключить урон по союзникам. 

Что ты, что ты,как тебе пришла в голову эта ересь,ПРОСТО ОТКЛЮЧИТЬ УРОН ПО СОЮЗНИКАМ,а кого же они тогда будут наказывать,это их игра,они цари и повелители,и судьи. О как.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 474 боя
Сегодня в 17:23:40 пользователь Orelko сказал:

Если игрок двигается, но, например, не стреляет, то это уже совсем другая история. Это называется "неспортивное поведение" и наказывается баном на игру.

Недавно попал на 8м эсме к9-10. 8-й я один.И вот я всю игру пер перед 2 линками и 2 крейсерами,светил вражин и их торпы.Не выстрелил не разу.Победили .У меня предпоследнее место в команде и минус по серебру.С новыми правилами еще и забанят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.