382 [TRYAM] mrHammer Участник 591 публикация Жалоба #321 Опубликовано: 23 апр 2018, 13:39:51 Сегодня в 16:11:48 пользователь LAVR14 сказал: К тому же у меня такое впечатление, что скоро на нарах в кооперативе окажется очень много разнообразных штрафников, а им писать друг на друга еще и жалобы ... это уж и вовсе западло! по моему скромному мнению, вы слишком преувеличиваете количество проф. АФКшеров и идейных тимкиллеров Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 267 [KAA64] LAVR14 Коллекционер, Старший альфа-тестер 3 988 публикаций 18 230 боёв Жалоба #322 Опубликовано: 23 апр 2018, 13:52:31 (изменено) Сегодня в 17:39:51 пользователь mrHammer сказал: по моему скромному мнению, вы слишком преувеличиваете количество проф. АФКшеров и идейных тимкиллеров А туда (в кооператив) будут сажать всех подряд - за случайные попадания торпедами, за непрогруз, за отказ техники, за ... все что угодно. Ну а профессиональные АФКшники и идейные тимкиллеры будут просто хохотать и издеваться (как уголовники) над этими ... фраерами. Новая система наказаний призвана прежде всего ПОКАЗАТЬ то, что система работает и число наказанных наглядно увеличивается. В качестве ГУЛАГа выбран кооператив. Очень скоро очень многие почувствуют все прелести этой системы на своей собственной шкуре. Количество профессиональных АФКшников и идейных тимкиллеров при этом нисколько не уменьшится. Количество разнообразных психов и неадекватов в игре достаточно стабильно и извести их ужесточением наказаний невозможно. Просто всяких проблемных игроков (с проблемами по любым причинам!) будут массово отправлять в кооператив. При этом несколько очистятся случайные бои. Только и всего. Игроки громко ныли по поводу нарушителей правил игры? Разработчики им ответили в соответствующем духе: "Вы просите крови? Их есть у меня! Нате! Получите и можете даже не расписываться!" Изменено 23 апр 2018, 14:17:08 пользователем LAVR14 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
382 [TRYAM] mrHammer Участник 591 публикация Жалоба #323 Опубликовано: 23 апр 2018, 14:39:03 Сегодня в 16:52:31 пользователь LAVR14 сказал: А туда (в кооператив) будут сажать всех подряд - за случайные попадания торпедами, за непрогруз, за отказ техники, за ... все что угодно. Перечитал новость еще раз (вдруг что пропустил). Вы явно сгущаете краски. Я уже писал, если у вас постоянные вылеты клиента надо обращаться в ЦПП, а не перезагружать клиент по сто раз за бой. Редкие случаи вылетов бывают у всех, но за это вы наказания не получите. Случайные торпедки неслучайны, если вы это делаете из боя в бой. И то, сразу ссылку вы не получите, а получите розовый ник. Потом, если вы продолжите пускать случайные торпедки, то получите ссылку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
682 [-F1-] Burg80 Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 481 публикация 23 463 боя Жалоба #324 Опубликовано: 24 апр 2018, 05:30:50 В 23.04.2018 в 15:26:50 пользователь LAVR14 сказал: Не верите? Ваше дело. Но разработчики меня не опровергают. На форуме были сообщения о советах из ЦПП поступать так как я описал выше. Вообще то обойти систему защиты от АФК на первый взгляд довольно просто. Например, зайдя в бой включаешь полный ход и на автопилоте отправляешь свой корабль в сторону противника. Можно и пару раз в его сторону стрельнуть. Ваш корабль идет хоть по прямой, хоть по ломаной линии и в конце концов противники его уничтожают. И всё - формально вы уже не АФК. А тем временем вы можете заниматься чем хотите. Что? Неспортивное поведение. Может быть и так. Но это еще надо, чтобы на вас кто-то догадался пожаловаться и за вами персонально начали следить. Замаскировать АФК - не проблема, тут я согласен. Но вот снятие задачи через таск менеджер приведет к бональному разрыву соединения с сервером, которое сервер расценивает как досрочный выход из боя. И по этому поводу уже не раз отписывались как разработчики, так и заранее плакались игроки. Более того, уже один или два сезона рангов, подобный выход из боя приводит к обнулению опыта. Т.ч. АФКашить можете, а ливнуть нет. В 23.04.2018 в 13:58:39 пользователь Gromolet_SPB сказал: Допустим, разработчики сделали что вы просите, убрали стрельбу по союзникам! А теперь приставьте, вашему удивлению,когда я зайду вам в корму и буду вас использовать, как щиток) а что, ваши союзники стрелять по вам не будут, а я с могу) Хорошая идея у вас Убрать стрельбу по союзникам, а не тем кто за ними спрятался. К тому же можно просто не наносить дамаг, а не блокировать орудия. В 23.04.2018 в 16:29:14 пользователь Stealth_202 сказал: начнем с того, что некоторые особо одаренные игроки будут устраивать пиу-пиу по своим в начале боя, в дополнение к веселому гудению, чисто по приколу, ничего же за это не будет. еще более одаренные будут в середине боя стрелять по своим, чтобы дать понять, что он олень, не хочет брать точку или не поддерживает, а в тот момент, когда нужно будет выстрелить по противнику, его ГК окажется на КД, повернутым не в ту сторону, и торпеды тоже на КД. и заканичвая тем, что может всплыть какой-нибудь эксплоит, который позволит скажем притереться к союзнику и прикрываться его тушкой от торпед и вражеских снарядов, при этом стреляя сквозь него, а расцепиться двум кораблям бывает очень сложно. такие возможности сложно предусмотреть заранее, даже разработчикам, не говоря уже о форумных аналитиках и предлагаторах. пиу-пиу по своим как в начале боя, так и в любое другое время не волнуют, если при этом не будет наноситься дамаг. Это уже есть в сценариях и там это никого не парит. Прицепится к союзнику борт в борт весьма не просто, и вы больше потеряете на маневрировании, чем выиграете. Блокировать встав бортом под его нос - теряется весь профит. Т.е. максимум что вы сможете - мешать играть союзнику, но это возможно и сейчас. В 19.04.2018 в 18:26:44 пользователь PivPivych сказал: И возникает еще вопрос А чем занимаются наши уважаемые альфа и бэта тестеры ? По идеи это они должны были указать на все тонкие места в новой системе. Очевидно на этапе альфа и бета тестов? У-ха-ха! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
592 Gromolet_SPB Бета-тестер 6 478 публикаций Жалоба #325 Опубликовано: 24 апр 2018, 06:54:40 Сегодня в 08:43:26 пользователь Burg80 сказал: Убрать стрельбу по союзникам, а не тем кто за ними спрятался. К тому же можно просто не наносить дамаг, а не блокировать орудия. . хорошо что вы это понимаете. Вы правы, можно написать скрипт, чтобы союзники не получали не кого урона от залпа или касание бортов. Коллега я ожидал подобный ответ от него SV1963G Цитата И возникает еще вопрос А чем занимаются наши уважаемые альфа и бэта тестеры ? По идеи это они должны были указать на все тонкие места в новой системе Как коллега выше написал, давно альфа и бета нет) Только наши статуса при нас и кораблики у многих сохранились) с флажками Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #326 Опубликовано: 24 апр 2018, 10:48:49 У меня вопрос к разработчикам. Я лично не то чтобы не против наказания ботов, как раз всеми руками ЗА. Нюанс только в одном, т.н. форсмажоре. А именно как пример: 1) Любимый бла-бла-бла_энерго вырубил электроэнергию, либо по каким-либо причинам нажал кнопку "В бой" и в доме потух свет. Согласен, такое бывает не слишком часто, но всё же. 2) У любимого провайдера бла-бла-бла_телеком случился какой-то казус, свет есть, тырнет закончился. Свич отказал, ДНС сервер угнулся, еще что-то. Бывает, чаще чем с эл. энергией. Бывают еще и другие проблемы. Это конечно единичные случаи и бывает сие не часто, но "получать по шапке за компанию" в таком случае как-то не хочется. Какие мысли по этому поводу будут? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 267 [KAA64] LAVR14 Коллекционер, Старший альфа-тестер 3 988 публикаций 18 230 боёв Жалоба #327 Опубликовано: 24 апр 2018, 14:12:35 Сегодня в 14:48:49 пользователь Modzh_69 сказал: Какие мысли по этому поводу будут? Наказания будут выдаваться по единому шаблону. Если вы нарушили впервые, то вам просто выдадут предупреждение и попросят сыграть 2 боя без нарушений. Даже в кооператив прямо сразу отправлять не будут. Сыграете и вроде как чисты. На самом то деле вас уже взяли на учет и когда с него снимут - неизвестно. Вы уже под подозрением. Что-то типа:"А не было ли у тебя, мил человек, умысла на теракт?!" Так что всякие там реально единичные отключения электроэнергии или казусы у провайдера - это вам не так уж и страшно. Страшно когда все это происходит систематически. Вот тогда никто не станет детально разбираться со степенью вашей вины и вы загремите в кооператив уже всерьез и надолго. А начнете из этой тюряги письма в ЦПП писать, то на первый то раз вас может быть и простят, но строго предупредят, что впредь поблажек не будет! И спасать себя вы будете уже сами. Что касается "получать по шапке за компанию" , то страшно умирать в одиночку ... получать по шапке, а скопом - пожалуйста! Даже пошутить можно! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 [AF-RU] AMVAS73 Участник 122 публикации 8 767 боёв Жалоба #328 Опубликовано: 24 апр 2018, 15:18:18 Я просто напишу по личному опыту, ибо бывало становился тимкиллером и не раз. Будучи 90% времени эсминцем это не слишком редкое явление, особенно когда ещё недостаточно овладел новым типом корабля. 1. В новой системе наказаний совершенно нет различия преднамеренного нанесения союзнику от непреднамеренного. Впрочем, критерии определения здесь достаточно размытые. Если, например, попадание торпедой в союзный ЛК на 10 км однозначно непреднамеренное, то попадание артснаряда на той же дистанции однозначно намеренное, если только нет вражеского корабля на сверхблизкой дистанции. Для ближних дистанций не всё однозначно. Торпеду в борт можно получить как по невнимательности одного из двух игроков (хе-хе. случалось впаять торпеду в борт союзнику, внезапно выскочившему с кормы или с носового угла в момент прицеливания, когда внимание сосредоточенно на отслеживании цели), так и преднамеренно. Различить эти случаи достаточно сложно, если, конечно в чате в этот момент не ведётся конструктивный диалог в стиле "получи, *** гранату!". Со снарядами легче - непреднамеренно снаряд можно получить только если вы находитесь на сверхблизком расстоянии с союзником. Либо получивший снаряд союзник находится на сверхблизком расстоянии от обстреливаемого противника. Сам я в бою иногда сталкивался со всеми такими случаями. Хотя, преднамеренный урон союзнику наносится достаточно редко. За 1,5 года по мне 3 раза наносился такой урон. Один раз спятившим союзником в самом начале боя, и два раза возомнившими себя "великими стратегами" и "знатоками тактики эсминцев" союзниками с неуравновешенной психикой. Вообще же, я категорически против преднамеренного урона по союзникам, даже если лично вы считаете, что союзник, кхм.. не умеет играть, если выражаться цензурно. Однако, здесь не помешает улучшить механизм репутации, чтобы цивилизованным способом выразить своё законное неудовольствие таким персонажем. Я бы предложил механизм штрафов за бой, когда в случае получения критического количества отрицательных отзывов от команды обнуляется количество полученных бонусов для виновного и отнимается определённый процент игровой валюты с него же. Как вариант, можно в пользу команды, дабы сгладить моральный ущерб от соседства с таковым типом. 2. По бездействию в бою. Если союзник бездействует, это бывает либо в силу потери соединения по техническим причинам, либо в силу помех (телефонный звонок, приезд тёщи, появление взбешённого родителя и пр.). Лично у меня изредка бывает вылетает клиент как раз в момент засвета. Для эсминца это критично, кстати. Но вообще, тут сложно как-то однозначно судить за вылеты. Ведь качество интернет-соединения разное и то обрывов никто не застрахован. Так что в данном случае, я склонен осторожно поддержать нововведение, хотя вариант принудительной передачи управления ИИ бездействующего игрока был бы предпочтительнее наказания. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 [WILLW] VVE Участник, Коллекционер 68 публикаций 25 866 боёв Жалоба #329 Опубликовано: 24 апр 2018, 16:23:45 (изменено) Если разработчики хотят просто наказывать игроков - кто им запретит? Если разработчики хотят уменьшить число тимкиллеров, то у меня есть несколько предложений. 1. Совсем убрать урон по союзникам. Говорят, все сразу разбалуются и будут пулять только друг в друга... однако в режиме операций, где нет урона по союзникам, бои ведутся очень даже дисциплинированно. 2. Сделать заметность союзных торпед в 2-3 раза больше, может же командир ЭМ перед атакой предупредить свои корабли по радио? Это сократит случайные поражения. 3. Добавить кнопку "Амнистия", которую может использовать союзник, получивший урон, если он посчитает этот урон непреднамеренным, или "я сам виноват". У многих людей есть совесть - не смейтесь! ) 4. Добавить кнопку "Тимкиллер", если получивший урон уверен, что его уничтожили специально. 5. Поставить "розовых" вне закона - если это псих, то пусть его любой безнаказанно пристрелит, если ведёт себя прилично, вряд ли команда станет себя ослаблять. 6. Нужно отменить зеркальный урон, т.к. затопление или пожар на случайно поражённом ЛК, просто убивает ЭМ. А это ослабляет команду, особенно в РБ! Если принять п.5 - это не даст психам разгуляться и так. Спасибо. P.S. Это просто набор предложений... можно применить одно, можно все, а можно и просто на них забить... Изменено 24 апр 2018, 16:50:33 пользователем VVE 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #330 Опубликовано: 24 апр 2018, 16:34:42 Сегодня в 19:23:45 пользователь VVE сказал: Если разработчики хотят просто наказывать игроков - кто им запретит? Если разработчики хотят уменьшить число тимкиллеров, то у меня есть несколько предложений. 1. Совсем убрать урон по союзникам. Говорят, все сразу разбалуются и будут пулять только друг в друга... однако в режиме операций, где нет урона по союзникам, бои ведутся очень даже дисциплинированно. 2. Сделать заметность союзных торпед в 2-3 раза больше, может же командир ЭМ перед атакой предупредить свои корабли по радио? Это сократит случайные поражения. 3. Добавить кнопку "Амнистия", которую может использовать союзник, получивший урон, если он посчитает этот урон непреднамеренным, или "я сам виноват". У многих людей есть совесть - не смейтесь! ) 4. Добавить кнопку "Тимкиллер", если получивший урон уверен, что его уничтожили специально. 5. Поставить "розовых" вне закона - если это псих, то пусть его любой безнаказанно пристрелит, если ведёт себя прилично, вряд ли команда станет себя ослаблять. 6. Нужно отменить зеркальный урон, т.к. затопление или пожар на случайно поражённом ЛК, просто убивает ЭМ. А это ослабляет команду, особенно в РБ! Если принять п.5 - это не даст психам разгуляться и так. Спасибо. По первому пункту не согласен. Будут бросать кучу вееров в гущу боя когда линкоры и особенно эсминцы сходятся накоротке. Т.е. эсминцеводы зачастую и так не сильно дружат с головой, а так их еще и поощрять будут к бездумной игре. По второму пункту. Союзные торпеды видны ВСЕГДА для тех кто не залип в бинокле. По 3-му и 4-му согласен. В пунктах 5 и 6 вы сами себе противоречите. Сегодня в 17:12:35 пользователь LAVR14 сказал: Наказания будут выдаваться по единому шаблону. Если вы нарушили впервые, то вам просто выдадут предупреждение и попросят сыграть 2 боя без нарушений. Даже в кооператив прямо сразу отправлять не будут. Сыграете и вроде как чисты. На самом то деле вас уже взяли на учет и когда с него снимут - неизвестно. Вы уже под подозрением. Что-то типа:"А не было ли у тебя, мил человек, умысла на теракт?!" Так что всякие там реально единичные отключения электроэнергии или казусы у провайдера - это вам не так уж и страшно. Страшно когда все это происходит систематически. Вот тогда никто не станет детально разбираться со степенью вашей вины и вы загремите в кооператив уже всерьез и надолго. А начнете из этой тюряги письма в ЦПП писать, то на первый то раз вас может быть и простят, но строго предупредят, что впредь поблажек не будет! И спасать себя вы будете уже сами. Что касается "получать по шапке за компанию" , то страшно умирать в одиночку ... получать по шапке, а скопом - пожалуйста! Даже пошутить можно! Угу. Паранойя она такая. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
682 [-F1-] Burg80 Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 481 публикация 23 463 боя Жалоба #331 Опубликовано: 25 апр 2018, 04:51:58 (изменено) В 24.04.2018 в 22:18:18 пользователь AMVAS73 сказал: Я просто напишу по личному опыту, ибо бывало становился тимкиллером и не раз. Будучи 90% времени эсминцем это не слишком редкое явление, особенно когда ещё недостаточно овладел новым типом корабля. 1. В новой системе наказаний совершенно нет различия преднамеренного нанесения союзнику от непреднамеренного. Впрочем, критерии определения здесь достаточно размытые. Если, например, попадание торпедой в союзный ЛК на 10 км однозначно непреднамеренное, то попадание артснаряда на той же дистанции однозначно намеренное, если только нет вражеского корабля на сверхблизкой дистанции. Для ближних дистанций не всё однозначно. Торпеду в борт можно получить как по невнимательности одного из двух игроков (хе-хе. случалось впаять торпеду в борт союзнику, внезапно выскочившему с кормы или с носового угла в момент прицеливания, когда внимание сосредоточенно на отслеживании цели), так и преднамеренно. Различить эти случаи достаточно сложно, если, конечно в чате в этот момент не ведётся конструктивный диалог в стиле "получи, *** гранату!". Со снарядами легче - непреднамеренно снаряд можно получить только если вы находитесь на сверхблизком расстоянии с союзником. Либо получивший снаряд союзник находится на сверхблизком расстоянии от обстреливаемого противника. Сам я в бою иногда сталкивался со всеми такими случаями. Хотя, преднамеренный урон союзнику наносится достаточно редко. За 1,5 года по мне 3 раза наносился такой урон. Один раз спятившим союзником в самом начале боя, и два раза возомнившими себя "великими стратегами" и "знатоками тактики эсминцев" союзниками с неуравновешенной психикой. Вообще же, я категорически против преднамеренного урона по союзникам, даже если лично вы считаете, что союзник, кхм.. не умеет играть, если выражаться цензурно. Однако, здесь не помешает улучшить механизм репутации, чтобы цивилизованным способом выразить своё законное неудовольствие таким персонажем. Я бы предложил механизм штрафов за бой, когда в случае получения критического количества отрицательных отзывов от команды обнуляется количество полученных бонусов для виновного и отнимается определённый процент игровой валюты с него же. Как вариант, можно в пользу команды, дабы сгладить моральный ущерб от соседства с таковым типом. 2. По бездействию в бою. Если союзник бездействует, это бывает либо в силу потери соединения по техническим причинам, либо в силу помех (телефонный звонок, приезд тёщи, появление взбешённого родителя и пр.). Лично у меня изредка бывает вылетает клиент как раз в момент засвета. Для эсминца это критично, кстати. Но вообще, тут сложно как-то однозначно судить за вылеты. Ведь качество интернет-соединения разное и то обрывов никто не застрахован. Так что в данном случае, я склонен осторожно поддержать нововведение, хотя вариант принудительной передачи управления ИИ бездействующего игрока был бы предпочтительнее наказания. Подпишусь под каждым словом. К слову по второму пункту. У меня долгое время не было вылетов, думаю больше года, а тут в течении нескольких дней сразу два и оба в ситуации, когда я на фуджине захожу на линкор с носа. Оба раза все сделал правильно и это были если и не гарантированные фраги, то с большой вероятностью калеки при полной неуязвимости меня. Благодаря вылету мой эсминец тупо стоял на месте и попадал в засвет чем пользовался противник. В первый раз я успел загрузится, забрать линкора и даже выжить, а во втором случае меня ждал только трупик. В 24.04.2018 в 23:23:45 пользователь VVE сказал: Если разработчики хотят просто наказывать игроков - кто им запретит? Если разработчики хотят уменьшить число тимкиллеров, то у меня есть несколько предложений. 1. Совсем убрать урон по союзникам. Говорят, все сразу разбалуются и будут пулять только друг в друга... однако в режиме операций, где нет урона по союзникам, бои ведутся очень даже дисциплинированно. 2. Сделать заметность союзных торпед в 2-3 раза больше, может же командир ЭМ перед атакой предупредить свои корабли по радио? Это сократит случайные поражения. 3. Добавить кнопку "Амнистия", которую может использовать союзник, получивший урон, если он посчитает этот урон непреднамеренным, или "я сам виноват". У многих людей есть совесть - не смейтесь! ) 4. Добавить кнопку "Тимкиллер", если получивший урон уверен, что его уничтожили специально. 5. Поставить "розовых" вне закона - если это псих, то пусть его любой безнаказанно пристрелит, если ведёт себя прилично, вряд ли команда станет себя ослаблять. 6. Нужно отменить зеркальный урон, т.к. затопление или пожар на случайно поражённом ЛК, просто убивает ЭМ. А это ослабляет команду, особенно в РБ! Если принять п.5 - это не даст психам разгуляться и так. Спасибо. P.S. Это просто набор предложений... можно применить одно, можно все, а можно и просто на них забить... 1. как вариант, однозначно лучше чем сейчас. 2. союзные торпеды видно всегда, учите матчасть. И вообще все торпеды, которые были засвечены союзниками видны всегда, даже если союзник их светить перестал. 3. и 4. норм. Хорошая идея. 5. Однозначно нет. Школьники начнут самоутверждаться гоняя "розовых". Уже сейчас замечаю альтернативных, которые слегка подтаранивают розовых, сбрасывая тем самым счетчик боев без тимдамага. 6. Однозначно нет. Это единственный способ остановить совсем озверевших. Пусть не сильно работающий, но он вполне адекватен. Будучи розовым, сосредоточьтесь на том, чтоб больше не наносить тимдамага. Ну и видео на тему: Скрытый текст Изменено 25 апр 2018, 04:53:36 пользователем Burg80 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 333 [SPLAV] OzerovPaparacci Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 078 публикаций 22 627 боёв Жалоба #332 Опубликовано: 25 апр 2018, 06:29:52 Очень простая ситуация и это случай из жизни - Меня на респе топит союзник. Он даже не розовеет, а у меня по итогам боя - 1) Штраф за неактивность в бою 2) Сгорела золотая расходка 3) Залет на серебро за ремонт корабля ибо за "неактивность" у меня 0 опыта и 0 серебра. Обратился в ЦПП с просьбой хотя бы золотую расходку компенсировать - был послан с ответом, что "проблемы негров шерифа не волнуют" Так что прикол - топи своих на респе, они потом в рандом попасть не смогут, меня лично не радует. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
682 [-F1-] Burg80 Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 481 публикация 23 463 боя Жалоба #333 Опубликовано: 25 апр 2018, 07:14:08 Если потопил, то должен порозоветь. Другое дело что в этом бою это не отображается. А так да, обидно. Вон в видео в моем посте чуть выше. Я оказался последним в списке по опыту, даже ниже чем тот кто меня утопил, хотя тот по сути не сделал ничего полезного команде, но вынес фулового союзника. Где логика??? Да ему чтоб в ноль выйти, надо хотя бы одного цельного противника забрать, но у нас все считается иначе. Где мне компенсация, ведь у меня кораблик был тоже на полном фарше, обвешан расходниками и сигналами? Ключевой момент во всем этом тимкиле - разделение на преднамеренный и случайный. За доказанный преднамеренный урон надо сразу банить на неделю. Но вот с торпедами далеко не всегда можно понять, на сколько это было преднамеренно. Опять же, бывают случаи преднамеренной ловли союзных торпед, а это доказать вообще маловероятно. Итого, проще отключить тимдамаг. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
184 [APNOW] kommunist888 Участник 293 публикации 14 146 боёв Жалоба #334 Опубликовано: 25 апр 2018, 11:14:15 В 23.04.2018 в 16:11:48 пользователь LAVR14 сказал: Может и зарепортят, а может и нет. Это уж как фишка ляжет. Игроков то тысячи. Вероятность повторно со мной встретиться очень мала. Кому это будет охота на меня жалобы писать? К тому же у меня такое впечатление, что скоро на нарах в кооперативе окажется очень много разнообразных штрафников, а им писать друг на друга еще и жалобы ... это уж и вовсе западло! Тут тюрьма кооператив скоро станет как дом родной! Там скоро уже все начнут ... прикалываться вышеописанным способом или еще хлеще! Разработчикам придется придумывать что-то типа гауптвахты. Или устраивать бои между штрафниками с разных серверов. Я уверен, что такие бои будут пользоваться большим успехом. Наколочки будут? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 [AF-RU] AMVAS73 Участник 122 публикации 8 767 боёв Жалоба #335 Опубликовано: 25 апр 2018, 12:54:38 Вообще, я играл в аналогичную игрушку, не буду называть название, дабы не сочли рекламой. Там тимдамаг вообще отключен, как класс. И никто по этому поводу не рефлексирует. Хотя да, в начале боя обмениваются "дружескими" залпами вместо приветственных гудков. но дальше обычно никто не злоупотребляет стрельбой по союзникам. Да и засвет лишний раз никому не нужен. Особенно для эсминцев. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 497 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #336 Опубликовано: 25 апр 2018, 17:58:34 В 19.04.2018 в 13:02:03 пользователь Orelko сказал: Рады представить нашу новую автоматическую систему наказаний за нарушения в бою. Рекомендую прочитать ее и не нарушать правила игры. Рад вам сообщить что плевать мне на неё как и вам на игроков не играл , не играю и играть в Эпицентр не буду почему я обязан делать в игре то что мне противно ? я что приговорённый или обязанный ? мне вполне хватает режима стандартный бой а свой Эпицентр играйте сами В 25.04.2018 в 09:29:52 пользователь OzerovPaparacci сказал: Очень простая ситуация и это случай из жизни - Меня на респе топит союзник. Он даже не розовеет, а у меня по итогам боя - 1) Штраф за неактивность в бою 2) Сгорела золотая расходка 3) Залет на серебро за ремонт корабля ибо за "неактивность" у меня 0 опыта и 0 серебра. Обратился в ЦПП с просьбой хотя бы золотую расходку компенсировать - был послан с ответом, что "проблемы негров шерифа не волнуют" Так что прикол - топи своих на респе, они потом в рандом попасть не смогут, меня лично не радует. прикольно они замутили 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #337 Опубликовано: 25 апр 2018, 18:13:02 В 4/24/2018 в 08:30:50 пользователь Burg80 сказал: пиу-пиу по своим как в начале боя, так и в любое другое время не волнуют, если при этом не будет наноситься дамаг. по своим да, но и по противнику тоже не будет наноситься дамаг, потому что игрок потратил залп или торпеды на нанесение нулевого урона по своим, а КД большой. сейчас за урон по своим наказывают и никто такой фигней не страдает. а если разрешить - обязательно найдутся умники, которые будут. хотите таких алешек к себе в команду? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [FROGS] ALL_15 Участник 4 публикации 16 040 боёв Жалоба #338 Опубликовано: 26 апр 2018, 00:56:22 Значит теперь, если мой "любимый" Билайн оставит меня во время игры без сети , я еще и штраф получу ???? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 078 Terramorpher Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 448 публикаций 8 433 боя Жалоба #339 Опубликовано: 26 апр 2018, 02:42:19 Хм.. а если союзники утопили вражеский авик раньше чем союзный успел обнаружить его своими самолётами?) Вот не повезло))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
682 [-F1-] Burg80 Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 481 публикация 23 463 боя Жалоба #340 Опубликовано: 26 апр 2018, 04:32:42 Сегодня в 01:13:02 пользователь Stealth_202 сказал: по своим да, но и по противнику тоже не будет наноситься дамаг, потому что игрок потратил залп или торпеды на нанесение нулевого урона по своим, а КД большой. сейчас за урон по своим наказывают и никто такой фигней не страдает. а если разрешить - обязательно найдутся умники, которые будут. хотите таких алешек к себе в команду? Ну с таким же успехом они могут стрелять в небо или по квадратам. Надуманный аргумент. Сегодня в 07:56:22 пользователь ALL_15 сказал: Значит теперь, если мой "любимый" Билайн оставит меня во время игры без сети , я еще и штраф получу ???? Нет, не получите. Единственное в розовый покрасят на пару боев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию