Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Лидеры форума: обсуждение и итоги

Какой должна быть концепция "Лидеров форума"?  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 184 комментария

Рекомендуемые комментарии

19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 17:36:38 пользователь onik63 сказал:

Интересно , кто эти скромные люди :)). 

Я не уверен, что они хотят огласки, надо спрашивать.

Сегодня в 17:15:13 пользователь Chanderlin сказал:

@nevic так я даже по возрасту не подхожу :D

Да и не знаю, что именно делать. Не тяну я Лоцмана -- просто потому, что даже род деятельности определить не могу. Переводы и сбор информации с Q&A и прочих ресурсов разве что, но тишина уже очень долгая. 

Заявку надо сначала подать, а там уже будет дело =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 644 боя
Сегодня в 17:34:43 пользователь Alnair сказал:

Лидер лидеров форума..?)) Это типа как Ташкент или Минск были лидерами эсминцев, то есть вроде уже и не эсминец, но и еще не крейсер)))) 

Тогда и уникальное звание таким придумать: "Цезарь всея форума" или "Первый среди равных"))))

Я не говорю что мне не интересен форум, я таки на нем пытаюсь по мере своего разумения гайды писать и не ради плюшек группы Авторы руководств, мне она не светит, а просто так. 

А что в этом плохого??? Он сможет карать ЛФ,очистить группу от флудерастов,да и КМам будет если что кого трахнуть во всех позах...

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 653
[IA]
Альфа-тестер
3 988 публикаций
15 633 боя
Сегодня в 16:45:14 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Останется альфа, бета и прочите тестеры:Smile_teethhappy:

Так, руки прочь от тестеров, их и так все меньше и меньше. Самая труднополучаемая группа :Smile_trollface:

По сабжу,

ИМХО разбивка группы на Лидер форума и Флудер форума пошла бы больше на пользу проекту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 18:39:34 пользователь nevic сказал:

Я не уверен, что они хотят огласки, надо спрашивать.

И это правильно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 17:03:45 пользователь Sedoj_LV сказал:

А взамен лидерам, приходят GM - Game Master, человек который прошел игру с хорошими показателями, который если говорит, то разбирается в вопросе, что бы контент начал перерастать в качество.

И что же они будут делать?

Помогать новичкам и создавать "интересный контент"?:cap_haloween:(Где-то я это уже слышал)

Или просто поменять название и делать критерий на пп и дамажку?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 757
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 598 публикаций
33 509 боёв

Наконец-то от флудящих ЛФ, которым нужна группа только ради плюшек, пропадут посты вида:

Скрытый текст

:Smile_popcorn:

Скрытый текст

:Smile_facepalm:

Скрытый текст

и что?

Скрытый текст

:Smile_bajan2:

Скрытый текст

ТС не смог и опозорился

А при новой системе во  флуде ради плюшек пропадает надобность. Останутся только идейные ЛФ. И это хорошо! :Smile_izmena:

Изменено пользователем NeNemezNien
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
328
[IEVEI]
Бета-тестер, Коллекционер
348 публикаций
15 365 боёв
Сегодня в 17:38:25 пользователь onik63 сказал:

Нас бы не кормили , если бы вы не ставили плюсы.

Если бы все ставили плюсы так, как я,вы бы с голоду перемерли)) 

А если серьезно то я моей памяти я поставил плюсы только нескольким ЛФ, написавшим дельные комментарии к созданным мной темам. Заметьте дельные это не "Да, ля-ля-ля, хороший кораблик". 

Изменено пользователем Alnair
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 757
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 598 публикаций
33 509 боёв
Сегодня в 17:44:10 пользователь Alnair сказал:

А если серьезно то я моей памяти я поставил плюсы только нескольким ЛФ, написавшим дельные комментарии к созданным мной темам. Заметьте дельные это не "Да, ля-ля-ля, хороший кораблик". 

соглашусь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 18:44:10 пользователь Alnair сказал:

Если бы все ставили плюсы так, как я,вы бы с голоду перемерли)) 

Ты слишком не часто на форуме. Некоторые и по 300 плюсов за месяц собирают. Необязательно писать гайды , чтобы быть полезным.

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 17:31:29 пользователь Plush_Dragon сказал:

Да правда это Невик! А там грызи сколько угодно.

Я кроме тебя больше и лоцманов то не знаю! Что говорить за менее активных форумчан и людей которые сюда заглядывают лишь эпизодически?

Посему - тебя наградить, нарисовать тебе отдельное звание. Остальных - в биореактор на пользу человечеству. 

Понимаешь, то, что я активный пользователь форума, а мои ребятки нет - совсем не значит, что это их проблема.

То, что они пишут меньше и их мало видят - это совсем не значит, что они не активные участники сообщества.

А наградой для меня, честно, будет большее количество участников наших конкурсов, большее количество и "вес" призов полученных участниками.

Собственно повышением интереса, количества участников и призов мы сейчас и занимаемся.

Сегодня в 17:32:02 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Ваше величество не забудьте обо мня :Smile_teethhappy:

Коллега - этого Мы избежим.

Мы - это я о себе:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 17:22:55 пользователь Sedoj_LV сказал:

потому что уже масса всего загажено, эта клоунада с "желаю удачи при наборе в клан" это эталонный эпик, это чистой воды флуд, за который по хорошему надо лепить предупреждения, ценз вхождения настолько низок, что вы уже внутри не можете разобраться, кто из вас настоящий, а кто так себе.

Ну так подавайте жалобу, если это нарушает правила и загаживает форум. Может сразу перед вами три поклона делать и разрешения спросить?:Smile_sceptic:

И никто не обязан внутри что-то разбирать, нет НИКАКОЙ централизации, кроме обычного форума, где и происходит активность ...

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
328
[IEVEI]
Бета-тестер, Коллекционер
348 публикаций
15 365 боёв
Сегодня в 17:41:00 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

А что в этом плохого??? Он сможет карать ЛФ,очистить группу от флудерастов,да и КМам будет если что кого трахнуть во всех позах...

Я не говорю, что это плохо, это наоборот хорохо. Главное, чтобы было бы кого поставить в позу сломанной березы, а виновные найдутся)))

Как говорится: "Найдем виновных и накажем кого попало."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[MIMIK]
Участник
3 231 публикация

в принципе годное предложение . Плюшки ? да и чёрт с ними , будем за идею работать :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Надо  все таки понимать, что ЛФ это вовсе не Лоцманы и не создатели руководств, это контингент, который часто заходит на форум и общается по всем тематикам, которые интересны конкретному человеку, т.е. по сути ЛФ ядро пользователей форума. Создавать четко полезный контент (руководства, гайды, описания кораблей  и т.п.) вообще не может входить в их задачу, задача ЛФ - наполнять форум постоянной жизнью и актуальным общением. К тому же требование по боям сильно концентрирует в группе ЛФ действительно опытных игроков, которые могут дать полезные советы по максимальному количеству нюансов игры и самого форума. Именно ЛФ, если немного грубо, должны подменять админов и разработчиков в ответах на многие простые вопросы новых пользователей, дабы не перегружать админперсонал излишней текучкой одних и тех же вопросов.

Если не хотите поддерживать данную группу небольшими плюшками, то большинство ЛФ я думаю никак не изменит своей активности, но все же осадочек то останется однозначно.. и это вряд ли позитивно повлияет на будущие начинания разработчиков в сфере социалки.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв
Сегодня в 20:00:09 пользователь ExcaGamer сказал:

Если не хотите поддерживать данную группу небольшими плюшками, то большинство ЛФ я думаю никак не изменит своей активности, но все же осадочек то останется однозначно.. и это вряд ли позитивно повлияет на будущие начинания разработчиков в сфере социалки.

В драке против толпы надо вычленить лидера и вырубить его первым! Есть шанс, что остальные отступят!)))) Вот Вам и "начинания в социалке"!)))))

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 26.04.2018 в 20:52:05 пользователь _Juno сказал:

Мы приглашаем вас обсудить это в теме и поучаствовать в опросе, который в ней открыт. Делитесь своим мнением!

ЛФ - не более чем форумные флудеры, и всегда ими были. И это было хорошо. Бессмысленные посты, злые, добрые, с помощью и советами, либо с троллингом - маловажно. Для живого общения нужно всё. Форумы, на которых оставалось только "доброжелательное общение" либо жестоко тёрся всякий флуд не по теме - превращались в застойное болото и умирали. И пользователи уходили вслед за тем, от кого так хотели избавиться. Впрочем это же верно и для другой крайности - излишней свободы, рамки, безусловно, должны существовать. Ну, к примеру классика жанра - запрет перехода на личности и обсуждения оппонента, вместо сабжа темы. Или запрет политики, как тут. 

Так вот таких "возмутителей спокойствия" умная администрация всегда и везде гласно и негласно поддерживала. ЛФ - это именно эти "возмутители спокойствия". Тот кто общается больше других, тот, чьи темы острее и вызывают большие споры и обсуждения, тот, чьи посты вызывают реакцию сообщества, неважно негативную или позитивную - тот и есть Лидер Форума.

И да, то, что тут выделяют таких игроков, чем несомненно тешат их самолюбие, это хорошо. Пусть так и остаётся. Привязывать же лычки ЛФ к количеству боёв в месяц - ну, лично я вижу это как дань тематике форума, не более))

А в целом, иметь активный форум для игры хорошо, людям интересно зачастую не только поиграть в игру, но и обсудить её с людьми, близкими по духу. Чем шире площадка для обсуждений, тем лучше.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:18:09 пользователь onik63 сказал:

:)). Дела минувших дней. Кстати , ни одного слива я тогда так и не увидел. Сам был в шоке , не думал , что ЛФ вытерпят и не сболтнут лишнего :)).

Ты бы видел, какой у нас там был (не)естественный отбор ... сам Дарвин позавидовал бы. Сейчас, ваще, самые-пресамые остались.:cap_cool:

Сегодня в 16:41:19 пользователь Zasofig сказал:

Так, руки прочь от тестеров, их и так все меньше и меньше. Самая труднополучаемая группа :Smile_trollface:

А ответственная-то какая! Даже до сих пор иногда можно наблюдать мнение, что это САТаны во всем виноваты. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 787
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 702 публикации
32 958 боёв
Сегодня в 17:03:45 пользователь Sedoj_LV сказал:

процитирую свою тему, уже предлагал:

Ну серьезно, группа изжила себя. Генерация контента ради контента? Главное количество? Пора бы уже количеству перерасти в качество.

Как: Все просто: приходит КМ, говорит все ребятки, приехали, вот вам флажок, вот вам медалька и может чутка контейнеров на дорожку, но группа распускается.

И что же взамен? А взамен лидерам, приходят GM - Game Master, человек который прошел игру с хорошими показателями, который если говорит, то разбирается в вопросе, что бы контент начал перерастать в качество.

Скучно

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 18:10:17 пользователь ermanec сказал:

Ты бы видел, какой у нас там был (не)естественный отбор ... сам Дарвин позавидовал бы. Сейчас, ваще, самые-пресамые остались.:cap_cool:

Это я что ли самый? :Smile_trollface:

А так да, совсем мало осталось причём самые разношерстные с противоположными мнениями о многих вещах) И это замечательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.