Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LST_Wolfwood

Рад знакомству: Продакт менеджер Сергей «Wolfwood» Тарасов.

В этой теме 241 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Администратор, Разработчик
421 публикация
883 боя
Сегодня в 16:57:46 пользователь HABERMANN сказал:

На мой вопрос о крейсере Адмирал Макаров, ответ будет?

А можно больше подробностей? Вообще, в случае встречи с непонятным багом, лучше обратиться в службу технической поддержки. Я вам врядли здесь и сейчас смогу ответить на этот вопрос =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 14:24:52 пользователь Dark_GIPER сказал:

Товарищ конечно перегнул палку, но вход для новичков на самом деле очень сложный, причем Леста прикладывает все усилия чтобы его усложнить, взять хотя-бы невиданную нигде кроме Корабликов систему дедовщины: пока не наиграешь сколько-то там боёв, не сможешь пользоваться флажками, камуфляжами и обвесом. Причем "дедушки" на Варягах, Олегах и прочих Альбертах идут в бой в полном обвесе, а новичок не может даже флажочек поставить. Даже полученный за боевые заслуги. Ибо духам не положено во фланелевых портянках ходить.

Всё это было бы да, если бы не одно но.

Уровень аккаунта, в том числе и возможность носить любые "портянки" - прекрасно прокачивается в коопе. Заодно и приобретаются базовые навыки(манёвр, упреждение и т.д.), узнаются игровые механики(для тех кто хочет узнать конечно) и так далее и тому подобное.

А если "новичок" не хочет быть падаваном, а сразу лезет в джедаи(в рандом) - то кто ему злобный буратино?

Для примера я тут не так давно решил поиграть в танки. До этого только пробовал, и удалял клиент после 2-3 дней игры - ибо как бывшему механику водителю становилось смешно:Smile_teethhappy:. Тут же решил абстрагироваться и представить что это такие эльфы с орками. На гусеницах:cap_haloween:.

Так вот - там порог вхождения куда выше. Механики более неочевидны(особенно важнейшая механика видимости/засвета), право на ошибку куда меньше, и "старички" имеют куда более огромное преимущество в плане тупо знания карт(куда ехать - причём там это куда важнее чем тут). И никакого тебе коопа, сразу в случайные бои - выплывешь или утонешь, твои проблемы. Хотя казалось бы с танковым онлинем можно было бы позволить не то что кооп, а три коопа.

А вы говорите павлины... хех...:fish_haloween:

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 220 боёв
Сегодня в 16:57:46 пользователь HABERMANN сказал:

На мой вопрос о крейсере Адмирал Макаров, ответ будет?

ТАк уже сотни раз отвечали разрабы когда он вышел. В свободной продаже крейсера не будет, это эксклюзив для телекомовцев. У них договор.

Сегодня в 17:09:41 пользователь WG_Wolfwood сказал:

А можно больше подробностей? Вообще, в случае встречи с непонятным багом, лучше обратиться в службу технической поддержки. Я вам врядли здесь и сейчас смогу ответить на этот вопрос =)

Просят выпустить в продажу эксклюзивный крейсер, который дают в аренду игрокам, абонентам Ростелекома, за какой то там игровой тариф. У варгейминга договор о сотрудничестве с РТК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 751 бой
Сегодня в 18:35:32 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Ну команду-то собирает именно руководитель, правильно? Ираклий, Саша, я - мы же не из воздуха появились.

Я пришел конкретно вчера, но не успел поздороваться сразу, весь день был занят административной частью, так что фактически - сегодня первый полноценный, да.

Окей!. Вопрос (скорее просьба) не понят! Перефразирую: когда человек приходит в новый коллектив то, наверно, не совсем уместно говорить "мы только собираемся" когда Вы приходите не "с нуля", а в работающую структуру. Так можно год-два собирать состав, и все время говорить "мы только набираем коллектив"! Вам не кажется это глупым? Я и прошу, либо признайте (и поменяйте) Ваш ответ с этой фразой понимаете о чем я ?), либо Вы уже сейчас может не конкретно Вы, а вся новая "команда", придумаю хорошую отговорку... Прямо интересно, какой вариант Ваш?

Сегодня в 18:38:39 пользователь Rebel__1 сказал:

А можно немного ваших планов на будущее? Чем конкретно вы займетесь в первую очередь, заступив на новую работу? Какие видите проблемы?

Спросил примерно это же страницы 3 назад. Все еще не увидел ответа, но уже вижу до боли знакомое "следите за новостями на портале"!)))))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 220 боёв
Сегодня в 17:12:55 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Уровень аккаунта, в том числе и возможность носить любые "портянки" - прекрасно прокачивается в коопе. Заодно и приобретаются базовые навыки(манёвр, упреждение и т.д.), узнаются игровые механики(для тех кто хочет узнать конечно) и так далее и тому подобное.

А если "новичок" не хочет быть падаваном, а сразу лезет в джедаи(в рандом) - то кто ему злобный буратино?

Тут есть еще одна фича, почему новичкам не надо давать все плюшки сразу. 

ЗА достижение уровня акка игроку насыпают кучу ништяков, и взятие следующего уровня подразумевает что игрок чуть лучше познал игру и эти плюшки правильно применит. 

Если новичку сразу дать все с первого боя, он просто про-т все ништяковые флажки и камуфляжи на 1-3 уровнях, и выйдет во "взрослые" бои на средних уровнях абсолютно голый, без камуфла и флажков. И как следствие фейспалм, стучание головой об стенку, и заведение твинка чтоб начать игру заново, толково и без бездумных трат всех подаренных плюшек в песке.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 331
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 382 публикации
19 083 боя
Сегодня в 18:12:55 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Уровень аккаунта, в том числе и возможность носить любые "портянки" - прекрасно прокачивается в коопе.

Заведи прямо сейчас себе аккаунт и прокачай ради интереса в коопе.

Для понимания скорости прокачки кораблей и количества боев с ботами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 17:22:58 пользователь Jadd сказал:

Заведи прямо сейчас себе аккаунт и прокачай ради интереса в коопе.

Для понимания скорости прокачки кораблей и количества боев с ботами.

Зачем? Скорость прокачки принципиально изменилась? Как по мне таки нет.

Заведя этот(единственный и основной, ибо твинководством не страдаю) аккаунт я наиграл около 1к боёв в коопе, прежде чем полез в рандом. Первая(японская) ветка была выкачана практически чисто в кооперативе до 6лвл включительно, во вполне комфортных экономических условиях(как по опыту, так и по серебру). И только заимев первую семёрку (Нагато) я пошёл в рандом. До этого делал только вылазки - играл один-два боя, понимал что мне ещё рано и возвращался к ботам. Вот так как-то.

А если кому-то кажется медленно и скучно, так донат на преммак, экономические флажки и камуфляжи никто не отменял. Или рыбку съесть, или на ёлку влезть:cap_yes:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 914
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 584 публикации
19 704 боя

ну привет новому сотруднику. И верните, пожалуйста, БЗ на 4 уровень...

а то наступил май, и задания идут на 5 уровень кораблей. А ниже что, не люди что ли?

Вы же поймите, одно дело, когда вы сразу сказали: только с уровня Х. А так сначала было Х, а потом - Х+1..

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 17:12:55 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Для примера я тут не так давно решил поиграть в танки. До этого только пробовал, и удалял клиент после 2-3 дней игры - ибо как бывшему механику водителю становилось смешно:Smile_teethhappy:. Тут же решил абстрагироваться и представить что это такие эльфы с орками. На гусеницах:cap_haloween:.

Так вот - там порог вхождения куда выше. Механики более неочевидны(особенно важнейшая механика видимости/засвета), право на ошибку куда меньше, и "старички" имеют куда более огромное преимущество в плане тупо знания карт(куда ехать - причём там это куда важнее чем тут). И никакого тебе коопа, сразу в случайные бои - выплывешь или утонешь, твои проблемы. Хотя казалось бы с танковым онлинем можно было бы позволить не то что кооп, а три коопа.

А вы говорите павлины... хех...:fish_haloween:

Всё это было бы прекрасно. Если бы не одно НО. В кооперативе опыта дают в ТРИ раза меньше чем в рандоме. И про танки. Понятно конечно желание прогнуться но в танках реально начинать легче. Во-первых сами танки гораздо легче управляются. Не надо весь бой пытаться вырулить между островами. Врезался в стенку сдал назад и обошел её а не ушел в порт как в кораблях. Прицеливание более вменяемое. Упреждение в три экрана монитора брать не надо даже на арте. Влияние ВБРа заявленное в танках в сравнении с кораблями на порядок меньше. Там в основном если попал то два варианта. Пробил-не пробил. Здесь же открывается целая куча возможностей кроме непопалов и непробилов. Что-то типа пробил но не полностью. Или пробил но оно тут уже было пробито. И т.п и т.д. А потому в танки реально играют миллионы а не 20к как в корабли. Утром зашел поиграться 5 мин не могла собраться команда на 7 уровне. И не надо говорить про утро. Это в Москве 6 утра а в Новосибирске?

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
421 публикация
883 боя
Сегодня в 17:13:35 пользователь MIrall сказал:

Мм..а данная тема имеет общефорумную модерацию или на усмотрение "новичка" ?

Вообще, на усмотрение. Но сюда успели немного набежать модераторы, пришлось восстанавливать видимость некоторых, на мой взгляд, зря скрытых сообщений.

Сегодня в 17:14:18 пользователь Rebel__1 сказал:

Просят выпустить в продажу эксклюзивный крейсер, который дают в аренду игрокам, абонентам Ростелекома, за какой то там игровой тариф. У варгейминга договор о сотрудничестве с РТК.

Спасибо!

Сегодня в 17:17:51 пользователь SteelKazakh сказал:

Окей!. Вопрос (скорее просьба) не понят! Перефразирую: когда человек приходит в новый коллектив то, наверно, не совсем уместно говорить "мы только собираемся" когда Вы приходите не "с нуля", а в работающую структуру. Так можно год-два собирать состав, и все время говорить "мы только набираем коллектив"! Вам не кажется это глупым? Я и прошу, либо признайте (и поменяйте) Ваш ответ с этой фразой понимаете о чем я ?), либо Вы уже сейчас может не конкретно Вы, а вся новая "команда", придумаю хорошую отговорку... Прямо интересно, какой вариант Ваш?

Окей, давайте вернёмся к первоначальному вопросу.

" Будут стримы, как вот тогда?", - спросили меня. И я ответил: "Будут".  Это действительно есть в планах. Есть определенные наброски кто,  как и в каком формате будет этим заниматься на периодической или регулярной основе.

При этом я действительно добавил, что мы - недавно присоединившиеся к коллективу, в данный момент проходим период адаптации к реалиям нового для нас проекта. Команда будет еще пополняться. Работы очень много и желание её сделать есть у всех. Конечно, если хотеть, то эти слова можно трактовать, как "хорошую отговорку", безусловно. Но зачем? Ни я, ни Борис, ни Саша с Ираклием пока, как мне кажется, не дали повода ну прям настолько жёстко сомневаться в наших словах и нам не верить. 

Я правда не хочу спорить, надеюсь лишь, что смог раскрыть свою мысль. Сидеть ровно на плоском и ждать, когда всё станет хорошо само по себе, отговариваясь "мы не собрались" я не буду =)

Сегодня в 17:17:51 пользователь SteelKazakh сказал:

А можно немного ваших планов на будущее? Чем конкретно вы займетесь в первую очередь, заступив на новую работу? Какие видите проблемы?

Ну в первом сообщении достаточно чётко же было расписано? Вот этот момент с первоначальными целями:

Сегодня в 12:28:00 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Форум, социальные сети, ютуб, стим — все эти площадки подвергнутся эдакому перезапуску. В самое ближайшее время мы хотим:

•     Наладить прозрачную и понятную систему фидбека игрок-разработчик-игрок;
  •     Опубликовать обновляемый и пополняемый pain-list от сообщества (проблемы, которые есть, но до решения которых никак не доходят руки);
  •     Держать вас максимально в курсе планируемых изменений;
  •     Вернуть старый добрый формат AMA (Ask Me Anything) на русскоязычные площадки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 751 бой
Сегодня в 19:50:44 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Ну в первом сообщении достаточно чётко же было расписано? Вот этот момент с первоначальными целями:

А вот тут есть еще такое сообщение от Вашего коллеги:

И тогда возникает вопрос: А вас не много ли вдвоем на тытрубу и стим? Прямо боюсь представить сколько еще "бойцов" в вашей "бригаде" появится, учитывая платформы и соцсети в которых надо работать!)))))

Единственное отличие пока вижу только в "пэйнлисте" (Неужто нам недолго ждать этой темы?))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
421 публикация
883 боя
Сегодня в 18:00:56 пользователь SteelKazakh сказал:

А вот тут есть еще такое сообщение от Вашего коллеги:

И тогда возникает вопрос: А вас не много ли вдвоем на тытрубу и стим? Прямо боюсь представить сколько еще "бойцов" в вашей "бригаде" появится, учитывая платформы и соцсети в которых надо работать!)))))

Единственное отличие пока вижу только в "пэйнлисте" (Неужто нам недолго ждать этой темы?))))

Конкретные задачи у каждого свои же. Общие цели - общие для всех.

Я вообще добавил этот пункт про ближайшие планы - потому что прочитал три топика приветствия остальных коллег и решил, что четвёртый от меня без хоть каких бы то ни было опорных точек с конкретно обозначенными моментами может игроков...ммм... расстроить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 751 бой
Сегодня в 20:14:45 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Я вообще добавил этот пункт про ближайшие планы - потому что прочитал три топика приветствия остальных коллег и решил, что четвёртый от меня без хоть каких бы то ни было опорных точек с конкретно обозначенными моментами может игроков...ммм... расстроить.

А мы тут про конкретные всегда и спрашиваем. Общие нам не интересны (ибо у всех разрабов общая задача одна). А вот к кому конкретно обращаться по тому или иному вопросу мы (игроки) знать хотим. Это ведь нормально?! Чтоб процесс был самым быстрым. Только вот почему и спрашиваю: у Вас с "мизантропом" основа задач почти идентична, хотелось бы конкретики и четкости. Логично?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[WEAP]
Участник
562 публикации
8 505 боёв
Сегодня в 17:14:45 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Я  написал  в  Личке  можно  получить ответ    если  не  трудно!!!   На  Форуме  мы  все   хорошие

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
23 246 боёв
Сегодня в 12:36:03 пользователь WG_Wolfwood сказал:

А также "Дерево", "деревяшка", "ВолкДеревянный" и другие интересные прозвища. Но нику много лет и выбрасывать я его не буду.

Не утрируйте)А,что ,были прецеденты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
  •     Наладить прозрачную и понятную систему фидбека игрок-разработчик-игрок;
  •     Опубликовать обновляемый и пополняемый pain-list от сообщества (проблемы, которые есть, но до решения которых никак не доходят руки);
  •     Держать вас максимально в курсе планируемых изменений;
  •     Вернуть старый добрый формат AMA (Ask Me Anything) на русскоязычные площадки.

Оу.. Это то - чего не хватало :) 

мы понимаем, что невозможно в секунду стать белыми и пушистыми котиками,

Ну месяца три вам наверное хватит? :)

Вы в чат порта выходить будете? :)

Скрытый текст

bambi-gif-7.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
421 публикация
883 боя
Сегодня в 18:23:31 пользователь SteelKazakh сказал:

А мы тут про конкретные всегда и спрашиваем. Общие нам не интересны (ибо у всех разрабов общая задача одна). А вот к кому конкретно обращаться по тому или иному вопросу мы (игроки) знать хотим. Это ведь нормально?! Чтоб процесс был самым быстрым. Только вот почему и спрашиваю: у Вас с "мизантропом" основа задач почти идентична, хотелось бы конкретики и четкости. Логично?

Вот я нашел свой ответ другому игроку на похожий вопрос чем я собственно буду заниматься.

Сегодня в 18:31:43 пользователь Skramasaks сказал:

Не утрируйте)А,что ,были прецеденты?

А я это не из головы взял, всё это реальные трактовки от игроков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация
Сегодня в 17:09:41 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Сегодня прем. магазин пополнился кораблями на продажу. По информации от ув. Алкены, в числе прочих должен был быть Адмирал Макаров. Он даже на календаре есть. 

https://wowsp-wows-ru.wgcdn.co/dcont/fb/image/tmb/be3ba53e-4af7-11e8-83be-8cdcd4b149ac_1200x.jpg

Но в магазине я его не вижу. В чём дело? Проясните, плиз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию