Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Бюллетень разработки 0.7.5

В этой теме 1 631 комментарий

Рекомендуемые комментарии

6 233
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 881 публикация
35 418 боёв
Сегодня в 16:32:26 пользователь deadmansgamble сказал:

Конструктивное и обоснованное мнение или критика - это то, что мы очень ценим и то, за что мы вам благодарны. Пишите не стесняйтесь.

Вам здесь пишут конструктивно и обосновано, но такое чувство, что Вы изучали другой язык в школе и не читаете. Мы Вам про зелёное, Вы нам говорите что это красное, мы Вам про Фому, Вы нам про Ерёму.

• Круто 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 103
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 505 публикаций
35 159 боёв

Предлагаю ввести механизм не выдающий БЗ на имеемый в порту корабль по аналогии с БЗ на франц лк. Думается если БЗ не выпадут совсем негатива будет меньше чем получение серебра за Атланту или Кидда.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 883
Участник
32 776 публикаций
8 481 бой
Сегодня в 16:25:44 пользователь deadmansgamble сказал:

делать марафон, на корабль, который нельзя купить - игроки, у которых не так много времени, но есть деньги будут недовольны, потому как люди к примеру состоятельные не хотят тратить много времени, чтобы проходить марафон 

Это когда у нас контейнеры для марафона нельзя было покупать, напомните? :Smile_smile:

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация
Сегодня в 16:30:16 пользователь infancen сказал:

Ну да, ещё можно напомнить, что капитан корабля не управлял БЧ вовсе, как и не рулил кораблём - давайте введём косвенное управление в игру, а наши команды будет исполнять автономный бот.

Жанр игры напомнить, или сами посмотрите?

Еще раз для одаренных - когда вы нажимаете на своей клаве кнопочки ВАСД вы эмулируете работу рулевых и мотористов. Так зачем мне ломать собственные глаза об монитор, если можно поставить мод "Угломер"? И что вы собираетесь говорить тем, у кого не самая топовая машина и он не может поставить супер настройки графики или вообще вынужден для стабильно игры юзать ужатые текстуры? Может вы дадите им денег на обновление компа?

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 153
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 386 боёв
Сегодня в 16:36:11 пользователь Bybzeg сказал:

Не быть вам социологом, ибо не знаете про разницу в положительной и отрицательной мотивации. А она примерно в соотношении 98-2. Простыми словами, если 100 человек что-то возмущает, плохие отзывы напишут 98. И если 100 человекам что-нибудь нравится, хороших отзывов будет 2.

Немного не так, отзывы напишут 10% от недовольных и 2% от довольных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 16:32:26 пользователь deadmansgamble сказал:

Я вас внимательно слушаю, могу даже в личке с вами пообщаться. Я открыт для общения и мнение игроков на форуме действительно влияет на наши дальнейшие действия, мы это не раз подчеркивали. К примеру у нас есть темы для обратной связи, которые являются достаточно важными для разработчиков, оттуда и не только оттуда мы черпаем мнения игроков и стараемся осмыслить. Одним из таких людей, который концентрирует мнение игроков и передает его разработке являюсь я. Конструктивное и обоснованное мнение или критика - это то, что мы очень ценим и то, за что мы вам благодарны. Пишите не стесняйтесь.

Почему в личке? Мне нечего скрывать от других игроков.

Поворюсь, Считаю некоректным за премы. купленые за реал делать компенсацию серебром.

Так как:

1. Это отталкивает меня покупать премы за реал/дублоны в дальнейшем.

2. Сильно понижает мою лояльность к вам как клиента.

Мне дико пояснять это представителю бизнеса, для которого потеря лояльности клиента и потеря дохода вследствии непродуманных действий должны быть жирными буквами прописаны как недопустимые действия.

В моей компании. которая вовсе не образец клиентоориентированности - за такие вещи как минимум бонуса лишают.

Изменено пользователем anonym_MfH77ypSUMDk
  • Плюс 2
  • Круто 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:28:35 пользователь Rebel__1 сказал:

Кобаяши вас там покусал что ли

Яша Коба еще пик эстетства, по сравнению с этой птычкой, присевшей по нужде на рубку командира.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 126 публикаций

За камуфляжи.

Ваще та ,давно пора , все варианты камуфляжей выставлять на голосование игроками .

Сделать такие голосилки (с картинками) на всех площадках где есть WoWs и узнать какой камуфляж наиболее приглянулся игрокам.

• Плюс 3
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 839
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 15:04:52 пользователь _Juno сказал:

Мы добавляем в игру отображение вектора движения корабля. Отныне, если в вашем прицеле есть вражеский корабль, направление его хода будет отчётливо отражено на мини-карте.

Хотелось бы уточнить: это именно вектор движения корабля? Т.е. длина будет соответствовать его скорости? Или это все же будет не вектор?

А его направление точно будет указывать именно направление движения? Или направление куда направлена носовая оконечность?

З.Ы. Сорри если подобный вопрос уже всплывал и я его просмотрел, ткните тогда носом, если не будет трудно.

Изменено пользователем GhostBow
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя

Не быть вам социологом, ибо не знаете про разницу в положительной и отрицательной мотивации. А она примерно в соотношении 98-2. Простыми словами, если 100 человек что-то возмущает, плохие отзывы напишут 98. И если 100 человекам что-нибудь нравится, хороших отзывов будет 2.

Хм, по социологии и статистике у меня в институте (юрфак) были хорошие оценки.

Вы путаете причинно-следственные связи. Сейчас в теме идут не ангажированные опросом мнения. При этом многие не читают дальше первой страницы, а сразу пишут свой пост. Т.е. вы рановато социологию вспомнили. Неуд вам.

• Круто 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций

если 100 человек что-то возмущает, плохие отзывы напишут 98. И если 100 человекам что-нибудь нравится, хороших отзывов будет 2.

Пишущие отзывы - неравнодушны к теме, их мнения имеют ценность,  мнение остальных не столь важно, потому что им безразлично, чем их кормят. На безразличии вряд ли построишь хороший дом. 

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 233
[FRI13]
5 881 публикация
35 418 боёв
Сегодня в 16:39:32 пользователь DMcLeod сказал:

Почему в личке? Мне нечего скрывать от других игроков.

Поворюсь, Считаю некоректным за премы. купленые за реал делать компенсацию серебром.

Так как:

1. Это отталкивает меня покупать премы за реал/дублоны в дальнейшем.

2. Сильно понижает мою лояльность к вам как клиента.

Мне дико пояснять это представителю бизнеса, для которого потеря лояльности клиента и потеря дохода вследствии непродуманных действий должны быть жирными буквами прописаны как недопустимые действия.

Это даже не отталкивает, а вызывает рвотный  рефлекс.

• Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 638 боёв
Сегодня в 16:35:40 пользователь StarPom_76 сказал:

Как уже сказал выше, ничего это не даст. Камо уже готов и перепиливать, да ещё в угоду игрокам (ведь разрабам камо нравится) никто его не будет.

А вдруг сделают? Всякие чудеса бывают) 

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:32:36 пользователь Say_Alek сказал:

Ему не важно метко, ему хватит попасть.

Ну да - ну да, вестернизация всей планеты. Клинты иствуды, пулеметные очереди из дробовиков и т.д. ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 233
[FRI13]
5 881 публикация
35 418 боёв
Сегодня в 16:42:13 пользователь datoo сказал:

А вдруг сделают? Всякие чудеса бывают) 

Вроде альфа-тестер (старший):Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 153
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 386 боёв
Сегодня в 15:41:19 пользователь Jadd сказал:

Поясните мне такой момент

Вот есть компания. Есть призы.

НО! Если я вам уже отдал деньги - я ЛИШАЮСЬ права на получение этих призов либо адекватной (в дублонах) компенсации за них.

Т.е. чем больше я вам отдаю денег - тем больше я "пролетаю" мимо все ваших акций.

Можно объяснить логику этого, не побоюсь слова, революционного подхода к донату?

PS Если вы считаете серебро адекватной компенсацией - продайте, пожалуйста, мне Кии за игровое серебро.

Я впервые вопрос еще год назад поднял с JW, когда БЗ на Олега было, но сейчас еще дальше пошли раздают достаточно ценные премы за не очень сложные БЗ, я там понимаю Камикадзе за БС давали, но там реально было получить сложно, так еще и специально другой камуфляж сделали, а сейчас корабли стоимостью 2K пожалуйста, ты его купил раньше, не грусти вот тебе несколько лямов ненужной серы.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 638 боёв
Сегодня в 16:35:05 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Ну опять таки субъективное мнение что это так и есть

Дык я не спорю, просто чтобы так категорично говорить что мол большинству, желательно бы сделать хоть небольшую, но таки социологию. В случае с формулировкой "мне и моим знакомым не понравилось" вопрос мой отпадает моментом прям))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 16:35:28 пользователь deadmansgamble сказал:

Можете как-то пояснить о чем вы?

Один из ваших новых топов, Борис Синицкий, однажды на форуме написал. что он признает падение онлайна проблемой. 

И будет с ней бороться.

А эта темка как раз четко плказывает КАК вы боретесь с падением этого онлайна.

Вы же еще под зад ему даете. чтоб быстрей котился )))))

Изменено пользователем anonym_MfH77ypSUMDk
  • Круто 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации
Сегодня в 15:25:54 пользователь Orelko сказал:

Да, компенсация будет в игровых кредитах.

Человек за кораблик заплатил рублём,а кому-то за так его дадут. Зачем тогда БЗ нужны для тех кто уже купил кораблик? Серы в игре и так девать некуда.

Зачем вообще подобными мерами компенсаций (серебром) за премиум кораблик, вызывать негатив со стороны платящих и лояльных игроков? 

Ну раз компенсации в дублонах не видать,так придумайте какую-нибудь альтернативу.

• Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 638 боёв
Сегодня в 16:43:27 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Вроде альфа-тестер (старший):Smile_teethhappy:

Я верю в людей)))) Да, жизнь часто за это по носу даёт))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.