Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Бюллетень разработки 0.7.5

В этой теме 1 631 комментарий

Рекомендуемые комментарии

5 776
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 684 публикации
32 708 боёв
Сегодня в 16:32:26 пользователь deadmansgamble сказал:

Конструктивное и обоснованное мнение или критика - это то, что мы очень ценим и то, за что мы вам благодарны. Пишите не стесняйтесь.

Вам здесь пишут конструктивно и обосновано, но такое чувство, что Вы изучали другой язык в школе и не читаете. Мы Вам про зелёное, Вы нам говорите что это красное, мы Вам про Фому, Вы нам про Ерёму.

• Круто 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 029
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 462 публикации
33 296 боёв

Предлагаю ввести механизм не выдающий БЗ на имеемый в порту корабль по аналогии с БЗ на франц лк. Думается если БЗ не выпадут совсем негатива будет меньше чем получение серебра за Атланту или Кидда.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 073
Участник
30 191 публикация
8 481 бой
Сегодня в 16:25:44 пользователь deadmansgamble сказал:

делать марафон, на корабль, который нельзя купить - игроки, у которых не так много времени, но есть деньги будут недовольны, потому как люди к примеру состоятельные не хотят тратить много времени, чтобы проходить марафон 

Это когда у нас контейнеры для марафона нельзя было покупать, напомните? :Smile_smile:

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация
Сегодня в 16:30:16 пользователь infancen сказал:

Ну да, ещё можно напомнить, что капитан корабля не управлял БЧ вовсе, как и не рулил кораблём - давайте введём косвенное управление в игру, а наши команды будет исполнять автономный бот.

Жанр игры напомнить, или сами посмотрите?

Еще раз для одаренных - когда вы нажимаете на своей клаве кнопочки ВАСД вы эмулируете работу рулевых и мотористов. Так зачем мне ломать собственные глаза об монитор, если можно поставить мод "Угломер"? И что вы собираетесь говорить тем, у кого не самая топовая машина и он не может поставить супер настройки графики или вообще вынужден для стабильно игры юзать ужатые текстуры? Может вы дадите им денег на обновление компа?

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 265 боёв
Сегодня в 16:36:11 пользователь Bybzeg сказал:

Не быть вам социологом, ибо не знаете про разницу в положительной и отрицательной мотивации. А она примерно в соотношении 98-2. Простыми словами, если 100 человек что-то возмущает, плохие отзывы напишут 98. И если 100 человекам что-нибудь нравится, хороших отзывов будет 2.

Немного не так, отзывы напишут 10% от недовольных и 2% от довольных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций

Я вас внимательно слушаю, могу даже в личке с вами пообщаться. Я открыт для общения и мнение игроков на форуме действительно влияет на наши дальнейшие действия, мы это не раз подчеркивали. К примеру у нас есть темы для обратной связи, которые являются достаточно важными для разработчиков, оттуда и не только оттуда мы черпаем мнения игроков и стараемся осмыслить. Одним из таких людей, который концентрирует мнение игроков и передает его разработке являюсь я. Конструктивное и обоснованное мнение или критика - это то, что мы очень ценим и то, за что мы вам благодарны. Пишите не стесняйтесь.

Почему в личке? Мне нечего скрывать от других игроков.

Поворюсь, Считаю некоректным за премы. купленые за реал делать компенсацию серебром.

Так как:

1. Это отталкивает меня покупать премы за реал/дублоны в дальнейшем.

2. Сильно понижает мою лояльность к вам как клиента.

Мне дико пояснять это представителю бизнеса, для которого потеря лояльности клиента и потеря дохода вследствии непродуманных действий должны быть жирными буквами прописаны как недопустимые действия.

В моей компании. которая вовсе не образец клиентоориентированности - за такие вещи как минимум бонуса лишают.

Изменено пользователем anonym_MfH77ypSUMDk
  • Плюс 2
  • Круто 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:28:35 пользователь Rebel__1 сказал:

Кобаяши вас там покусал что ли

Яша Коба еще пик эстетства, по сравнению с этой птычкой, присевшей по нужде на рубку командира.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций

За камуфляжи.

Ваще та ,давно пора , все варианты камуфляжей выставлять на голосование игроками .

Сделать такие голосилки (с картинками) на всех площадках где есть WoWs и узнать какой камуфляж наиболее приглянулся игрокам.

• Плюс 3
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 15:04:52 пользователь _Juno сказал:

Мы добавляем в игру отображение вектора движения корабля. Отныне, если в вашем прицеле есть вражеский корабль, направление его хода будет отчётливо отражено на мини-карте.

Хотелось бы уточнить: это именно вектор движения корабля? Т.е. длина будет соответствовать его скорости? Или это все же будет не вектор?

А его направление точно будет указывать именно направление движения? Или направление куда направлена носовая оконечность?

З.Ы. Сорри если подобный вопрос уже всплывал и я его просмотрел, ткните тогда носом, если не будет трудно.

Изменено пользователем GhostBow
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя

Не быть вам социологом, ибо не знаете про разницу в положительной и отрицательной мотивации. А она примерно в соотношении 98-2. Простыми словами, если 100 человек что-то возмущает, плохие отзывы напишут 98. И если 100 человекам что-нибудь нравится, хороших отзывов будет 2.

Хм, по социологии и статистике у меня в институте (юрфак) были хорошие оценки.

Вы путаете причинно-следственные связи. Сейчас в теме идут не ангажированные опросом мнения. При этом многие не читают дальше первой страницы, а сразу пишут свой пост. Т.е. вы рановато социологию вспомнили. Неуд вам.

• Круто 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций

если 100 человек что-то возмущает, плохие отзывы напишут 98. И если 100 человекам что-нибудь нравится, хороших отзывов будет 2.

Пишущие отзывы - неравнодушны к теме, их мнения имеют ценность,  мнение остальных не столь важно, потому что им безразлично, чем их кормят. На безразличии вряд ли построишь хороший дом. 

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
[FRI13]
5 684 публикации
32 708 боёв
Сегодня в 16:39:32 пользователь DMcLeod сказал:

Почему в личке? Мне нечего скрывать от других игроков.

Поворюсь, Считаю некоректным за премы. купленые за реал делать компенсацию серебром.

Так как:

1. Это отталкивает меня покупать премы за реал/дублоны в дальнейшем.

2. Сильно понижает мою лояльность к вам как клиента.

Мне дико пояснять это представителю бизнеса, для которого потеря лояльности клиента и потеря дохода вследствии непродуманных действий должны быть жирными буквами прописаны как недопустимые действия.

Это даже не отталкивает, а вызывает рвотный  рефлекс.

• Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 301 бой
Сегодня в 16:35:40 пользователь StarPom_76 сказал:

Как уже сказал выше, ничего это не даст. Камо уже готов и перепиливать, да ещё в угоду игрокам (ведь разрабам камо нравится) никто его не будет.

А вдруг сделают? Всякие чудеса бывают) 

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:32:36 пользователь Say_Alek сказал:

Ему не важно метко, ему хватит попасть.

Ну да - ну да, вестернизация всей планеты. Клинты иствуды, пулеметные очереди из дробовиков и т.д. ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
[FRI13]
5 684 публикации
32 708 боёв
Сегодня в 16:42:13 пользователь datoo сказал:

А вдруг сделают? Всякие чудеса бывают) 

Вроде альфа-тестер (старший):Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 265 боёв
Сегодня в 15:41:19 пользователь Jadd сказал:

Поясните мне такой момент

Вот есть компания. Есть призы.

НО! Если я вам уже отдал деньги - я ЛИШАЮСЬ права на получение этих призов либо адекватной (в дублонах) компенсации за них.

Т.е. чем больше я вам отдаю денег - тем больше я "пролетаю" мимо все ваших акций.

Можно объяснить логику этого, не побоюсь слова, революционного подхода к донату?

PS Если вы считаете серебро адекватной компенсацией - продайте, пожалуйста, мне Кии за игровое серебро.

Я впервые вопрос еще год назад поднял с JW, когда БЗ на Олега было, но сейчас еще дальше пошли раздают достаточно ценные премы за не очень сложные БЗ, я там понимаю Камикадзе за БС давали, но там реально было получить сложно, так еще и специально другой камуфляж сделали, а сейчас корабли стоимостью 2K пожалуйста, ты его купил раньше, не грусти вот тебе несколько лямов ненужной серы.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 301 бой
Сегодня в 16:35:05 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Ну опять таки субъективное мнение что это так и есть

Дык я не спорю, просто чтобы так категорично говорить что мол большинству, желательно бы сделать хоть небольшую, но таки социологию. В случае с формулировкой "мне и моим знакомым не понравилось" вопрос мой отпадает моментом прям))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 16:35:28 пользователь deadmansgamble сказал:

Можете как-то пояснить о чем вы?

Один из ваших новых топов, Борис Синицкий, однажды на форуме написал. что он признает падение онлайна проблемой. 

И будет с ней бороться.

А эта темка как раз четко плказывает КАК вы боретесь с падением этого онлайна.

Вы же еще под зад ему даете. чтоб быстрей котился )))))

Изменено пользователем anonym_MfH77ypSUMDk
  • Круто 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации
Сегодня в 15:25:54 пользователь Orelko сказал:

Да, компенсация будет в игровых кредитах.

Человек за кораблик заплатил рублём,а кому-то за так его дадут. Зачем тогда БЗ нужны для тех кто уже купил кораблик? Серы в игре и так девать некуда.

Зачем вообще подобными мерами компенсаций (серебром) за премиум кораблик, вызывать негатив со стороны платящих и лояльных игроков? 

Ну раз компенсации в дублонах не видать,так придумайте какую-нибудь альтернативу.

• Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 073
Участник
30 191 публикация
8 481 бой
Сегодня в 16:29:00 пользователь DMcLeod сказал:

А он не нужен, оказывается, этот фидбэк...

Что значит - "оказывается"? Эта новость давно протухла.

Я открыт для общения

Лично в Вас никто не сомневается. Но принимаете решение не Вы.

мнение игроков на форуме действительно влияет на наши дальнейшие действия

Мнение игроков по поводу засвета через дым, введенное несмотря на лютый ор, мнение игроков, по поводу названий кораблей капсом, можно еще перечислять - все это офигенно ценно, мы видим.

Пишите не стесняйтесь

Спасибо, мы тут и так уже на перманент понаписали. :Smile_sceptic:

• Плюс 3
  • Круто 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.