Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Бюллетень разработки 0.7.5

В этой теме 1 631 комментарий

Рекомендуемые комментарии

10 545
Участник
30 647 публикаций
8 481 бой
Сегодня в 17:07:32 пользователь bon_vivant сказал:

орел, натянутый гузом на боевую рубку кливленда...

:Smile_teethhappy::Smile_great: Шикарно описал.

Сегодня в 17:09:20 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

А много ли хотящих бросить курить действительно бросают?

Значит не сильно-то хотели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 17:09:20 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

А много ли хотящих бросить курить действительно бросают?

Бросают. Я бросил, курить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 17:08:04 пользователь Rebel__1 сказал:

И что, никогда такого небыло? Особенно в случае с Цезаре? Да и пофиг, купил и купил. Че теперь, если я купил премшип, теперь никому его не дават ьи не разыгрывать, а на каждую возможность для кого то этот корабль получить бесплатно открывать тонны хейта и поливать разрабов из ушат? Вас жаба душит и спать спокойно не сможете? Анекдот про "сдохшую корову у соседа" будет преследовать вас по пятам, а мысль что вы купили корабль а кто то его спустя время получит бесплатно будет будоражить вас по ночам, принося ночные кошмары, дерганье глаза днем и нервные тики? Или еврейские корни покоя не дают?

Я нормальный адекватный гражданин. Если я купил корабль а потом его раздадут - да, обидно, но блин так уж решили разрабы. Тем более если этот корабль старичок, а не новомодная имба по предзаказу, как было с Цезаре. Пусть получают нахаляву, мне не жалко. Тем более сказано же, что раздадут его не всем и бесплатно, а будет шанс получения.

Да и спать буду норм и евреев нет 

Были б - точно не донатил в эту игру ))))

• Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

Камо на клива не понравился, но как же хорошо что я взял на него голдовый камуфляж по акции:Smile_izmena:

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
579
[_STG_]
Участник
877 публикаций
53 714 боёв
Сегодня в 16:52:10 пользователь deadmansgamble сказал:

Хорошо.. на какой премиум корабль из продающихся можно по-вашему мнению делать марафон? Любой марафон на любой премиум корабль - это возможность получить кораблик, который кто-то когда-то купил. Как я уже говорил, игроки приобретавшие кораблик, получили его сразу без затрат времени и сил. Возможно в какой-то момент времени кораблик можно будет купить и по скидке, но.. Он у вас уже давно, и пользуетесь им вы раньше других. Всегда можно ждать скидки или марафона, т.е. более выгодного для вас варианта получения кораблика, однако вы хотели его тогда, именно тогда. Поэтому вы не ждали скидок марафонов и других вариантов получить корабль и пользовались им сразу. А Марафона или скидки может в будущем не быть вообще, а может будет, но через много лет, так что, теперь не брать его, или не продавать впоследствии по скидке? 

Однако если обобщить, то я понимаю, что вы хотите, чтобы за получение этого корабля вам в бонус приходили дублоны, но это не совсем правильно. Приобретенный когда-то корабль у у вас и остается, а дублоны вы не приобретали. Будет ли это честно по отношению к тем, кто приобретал дублоны за реальные деньги? Такова механика получения премиум кораблей за марафоны и др. игровые события для тех, кто уже имеет этот премиум корабль в порту. Если вам не нравятся призы этого марафона, то почему бы не подождать следующего? Мы стараемся делать разные события, в том числе и марафоны, которые будут охватывать максимальное количество людей и будут нравиться большинству. К сожалению невозможно придумать что-то, что понравится всем, сколько не старайся((

Да выдайте в призах этот кораблик и они сами его продадут за кредиты Без всякого шума

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:11:03 пользователь Saferprim сказал:

Бросают. Я бросил, курить. 

"раз 20 бросал, и каждый раз получалось".

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 474 боя
Сегодня в 17:11:06 пользователь DMcLeod сказал:

Да и спать буду норм и евреев нет 

Были б - точно не донатил в эту игру ))))

НУ и в чем проблема то? КОрабли "могут выпасть игрокам", а зная как Леста щедра на премшипы в контейнерах - эта вероятность будет практически равна нулю. В чем проблема то? Такое ощущение что всем игрокам за вход в игру просто так все амерпремы насыпали, которые вы ранее купили, и вас из за этого бомбит.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 465 публикаций
33 623 боя
Сегодня в 17:07:32 пользователь Say_Alek сказал:

Тип"Паллада". Сайт крейсера тебе навстречу, и морские справочники тоже.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Бронепалубные_крейсера_типа_«Диана»

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 17:06:03 пользователь deadmansgamble сказал:

Можно поподробнее, о каких ошибках вы говорите?

Мы очень ценим наших игроков как "костяк", так и всех остальных. :Smile_honoring:

Да не вопрос... О каких ошибках? Сколько вам уже раз было говорено о компенсациях за прем корабли людям купивших их за реальные деньги??? 

Сколько вам раз говорили о том что у нас всетаки игра про боевые корабли а не про фиг знает что ???

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
903
[R0GER]
Участник
463 публикации
29 987 боёв
Сегодня в 17:11:57 пользователь McLaren сказал:

Камо на клива не понравился, но как же хорошо что я взял на него голдовый камуфляж по акции:Smile_izmena:

Аналогично, 500 дублонов - нафиг орла) А по анонсу нужно было еще пару няшек из азур лейна сделать и все - байконур отдыхает:etc_red_button:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
5 575 боёв

Шанс выпадения это все же именно шанс. Я припоминаю как на марафоне с французами выпадали БЗ с линкорами Франции - кому-то все 4 и были даже дубли, а кому-то не выпало ничего. Думаю шанс на премы в новой компании будут не выше и не вижу большого смысла для хейта.

• Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 21:06:03 пользователь deadmansgamble сказал:

Можно поподробнее, о каких ошибках вы говорите?

Мы очень ценим наших игроков как "костяк", так и всех остальных. :Smile_honoring:

Тут видимо вопрос историчности встал и сверху сыпанули перца - патриоты. Если бы сделали, скажем клива в антураже двухглавого орла в золоте с имперским стягом, вопросов было бы меньше, а фото оных разобрали на демотиваторы. По форуму прошла бы волна патриотических акций с самопальными роликами, где утончённые натуры, после пары литров жигулей, с беломоркой в зубах, показывали неприличные жесты госдепу и орали - знай наших! Наш ответ Чемберлену!!1

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 17:13:25 пользователь Rebel__1 сказал:

НУ и в чем проблема то? КОрабли "могут выпасть игрокам", а зная как Леста щедра на премшипы в контейнерах - эта вероятность будет практически равна нулю. В чем проблема то? Такое ощущение что всем игрокам за вход в игру просто так все амерпремы насыпали, которые вы ранее купили, и вас из за этого бомбит.

После выхода обновления у игроков появится шанс получить из «американских» контейнеров боевые задачи, выполнение которых пополнит порты такими премиум кораблями, как Sims, Monaghan, Atlanta, Kidd 

Ну не скажите, мне н.п. в франц компании выпали все БЗ на все ФК ЛК кроме БЗ на Ришелье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
903
[R0GER]
Участник
463 публикации
29 987 боёв
Сегодня в 17:15:21 пользователь Gimeney сказал:

Шанс выпадения это все же именно шанс. Я припоминаю как на марафоне с французами выпадали БЗ с линкорами Франции - кому-то все 4 и были даже дубли, а кому-то не выпало ничего. Думаю шанс на премы в новой компании будут не выше и не вижу большого смысла для хейта.

Так оно и будет, там шанс на БЗ опять 0,00.....1%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 16:32:26 пользователь deadmansgamble сказал:

Я вас внимательно слушаю, могу даже в личке с вами пообщаться. Я открыт для общения и мнение игроков на форуме действительно влияет на наши дальнейшие действия, мы это не раз подчеркивали. К примеру у нас есть темы для обратной связи, которые являются достаточно важными для разработчиков, оттуда и не только оттуда мы черпаем мнения игроков и стараемся осмыслить. Одним из таких людей, который концентрирует мнение игроков и передает его разработке являюсь я. Конструктивное и обоснованное мнение или критика - это то, что мы очень ценим и то, за что мы вам благодарны. Пишите не стесняйтесь.

Я понимаю горение тех, кто купил эти корабли ранее. 

С другой стороны, я так понял, действует правило и халявных премов за БЗ. Если ты его сначала купил за реал, а потом выполнил БЗ на него, то получаешь компенсацию в серебре. Вроде так было?

Как вариант - ПРЕДЛАГАЮ:

если у игрока уже есть означенный прем корабль, то дать ему камо, в котором помимо обычных бонусов будет бонус к свободке (не, жирно), или бонус к опыту капитана.

Но, товарищи, полыхать тем не менее рано. Судя по контейнерам французов, и шансу выпадения оттуда высокоуровневых ЛК, у меня для вас плохие новости. 

Сам я ни одного из этих премов не имею. Будем посмотреть.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 474 боя
Сегодня в 17:16:01 пользователь DMcLeod сказал:

После выхода обновления у игроков появится шанс получить из «американских» контейнеров боевые задачи, выполнение которых пополнит порты такими премиум кораблями, как Sims, Monaghan, Atlanta, Kidd 

Ну не скажите, мне н.п. в франц компании выпали все БЗ на все ФК ЛК кроме БЗ на Ришелье.

Это были все премы? Вам насыпали гору премов, которые другие игроки покупали за реадл? Не надо равнять колбасу с пальцем.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций

Тему не читал, скажу одно - камуфляж на Кливленд(который не камуфляж, а ремодель, по факту) ВСРАТЫЙ. Вот абсолютно. Эта лепнина и эти статуи убивают нафиг всю геометрию корабля. Но при этом старые контуры ещё угадываются, и от того ещё более противно. Тема с флагом - норм, а лепнину спиливайте нафиг, в таком виде на основу это пускать нельзя.

• Круто 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 17:18:21 пользователь Rebel__1 сказал:

Это были все премы? Вам насыпали гору премов, которые другие игроки покупали за реадл? Не надо равнять колбасу с пальцем.

Я не говорил о премах

Я говорю о шансах выпадения БЗ на корабли в контейнерах по опыту предыдущей компании

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 545
Участник
30 647 публикаций
8 481 бой
Сегодня в 17:13:39 пользователь kerzak11 сказал:

Вот я и говорю. Вики - источник множества заблуждений.

http://aurora.org.ru/rus/index.php

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.