Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Бюллетень разработки 0.7.5

В этой теме 1 631 комментарий

Рекомендуемые комментарии

841
[EZI-S]
Участник, Коллекционер
392 публикации
11 598 боёв
Сегодня в 15:05:38 пользователь Rebel__1 сказал:

А вы в магазин тоже с такой же логикой приходите: "Ага, сегодня этот телефон стоит 25к, а через 4 года будет 2к, покупать не буду. ТАк, эта колбаса по 400р за кило, а через неделю они пропадет и ее бесплатно бомжам раздавать будут, без компенсации не куплю. О, а вот этот кинескопный телевизор 7к стоит, а через 3 года их бесплатно на Авито будут раздавать, подожду 3 года"?

Да  - с той же! И не только я. Выходит на рынок новая видеокарта и я знаю что через год она будет на 20% дешевле (но через год). И каждый сам решает - брать сейчас или подождать? Это - нормально!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 15:11:32 пользователь Jadd сказал:

Мне не смешно, мне неприятно и грустно читать Ваши сообщения в этой ветке. Как будто вижу неплохого, в сущности, человека, который почему-то ведёт себя некрасиво и неадекватно. Стыдно смотреть.

Люди гибнут за металл...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 555
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 458 публикаций
Сегодня в 13:45:11 пользователь SoaRen сказал:

А в обновлении 0.7.6 вас будет ждать продолжение ветки американских легких крейсеров, новый функционал «Арсенал» и другие нововведения. 

вот этого и жду, а еще клановых боев. Но выходит, что все счастье только через месяц...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 305
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв
Сегодня в 14:58:15 пользователь Rebel__1 сказал:

Если прекратят давать мотивацию в виде призов - играть перестанете? 

Играть не перестанем.Перестанем донатить.

• Плюс 2
  • Круто 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 153
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 333 боя
Сегодня в 15:14:30 пользователь Yurs_ сказал:

Да  - с той же! И не только я. Выходит на рынок новая видеокарта и я знаю что через год она будет на 20% дешевле (но через год). И каждый сам решает - брать сейчас или подождать? Это - нормально!

Тирпиц и Атаго к примеру внезапно не стали стоить дешевле после более чем 2-х лет продажи. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 566 боёв
Сегодня в 15:13:28 пользователь DMcLeod сказал:

Телевизор/телефон за год частично утратил свои покупательские свойства и утратили актуальность.

Наши же кораблики вроде бы как нет? Или как ?

Ага, расскажите это Тирпицу, Атланте, Ойгену... Да и тот же Индианаполис апают только ради марафона, а так бы он тоже был "потерявшим актуальность".

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
841
[EZI-S]
Участник, Коллекционер
392 публикации
11 598 боёв
Сегодня в 15:00:13 пользователь WG_Wolfwood сказал:

дроп из ящика не является финальной наградой. Это просто шанс выбить дополнительный приятный бонус.

Вот в этом ключевое недопонимание между вами и игроками.

Для вас - это небольшой приятный бонус, а для игроков - это основная цель, финальная награда и главный смысл акции.

Вы пытаетесь кого то убедить, что проводя беспроигрышную лотерею, где каждый получает гарантированные открыточки, но есть шанс выйграть автомобиль, и автомобиль это "всего лишь небольшой приятный бонус", а открыточки - это то "ради чего все участвуют".

Изменено пользователем Yurs_
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 15:12:05 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Я очень надеюсь, что очень скоро мы сможем анонсировать изменения, в рамках которых любому количеству серебра найдётся применение.

Ну я ж не Алиса Селезнева, у меня мелафона нету и я проглотил издевательство про серебро в надежде на призрачной контент за серебро.

Кроме того, не верю я уже вам, разрабам.

Вон один неделю назад писал что "игроки услышаны" - и что?

Второй Гетфану четко ответил - берите компенсацию серебром и не бузите.

• Круто 5
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Это очень весомый повод для того, чтобы заново взвесить решения. Но не гарантия того, что они будут изменены.

Хорошо хоть обращаете внимание.

В грядущем марафоне будет отдельно контент для того, чтобы получить индианаполис, отдельно, для тех, у кого он есть.

Я не прошу вас раскрывать секреты и тайны, но раз уж речь зашла про равноправие и справедливость. Эти отдельные контенты будут равнозначны? Поясню: те у кого нет Индианаполиса получают его, а кого он есть получают флажок ( "супер пупер ниукаво такова ниту" ).К ПРИМЕРУ .

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
421 публикация
883 боя
Сегодня в 15:19:17 пользователь Yurs_ сказал:

Вот в этом ключевое недопонимание между вами и игроками.

Для вас - это небольшой приятный бонус, а для игроков - это основная цель, финальная награда и главный смысл акции.

Вы пытаетесь кого то убедить, что проводя беспроигрышную лотерею, где каждый получает гарантированные открыточки, но есть шанс выйграть автомобиль, и автомобиль это "всего лишь небольшой приятный бонус", а открыточки - это то "ради всего все участвуют".

Я не пытаюсь никого ни в чём убеждать, я транслирую позицию администрации игры, изменения в которой затрагивают не только русскоязычный сегмент. В рамках этой конкретной ситуации мы рассмотрели время, которое потребуется для введения изменений(весь цикл разработки с тестированием), провели анализ всей аудитории на площадках всех наших сообществ, собрали всю аргументацию недовольных игроков.

Да, корабли падающие из ящиков - это не главный приз, главный приз - это сбор всей коллекции. Дроп кораблей это побочная мотивационная механика, интересная и направленная в первую очередь на тех, у кого этих кораблей нет.

Сегодня в 15:24:09 пользователь bigfinger86 сказал:

Я не прошу вас раскрывать секреты и тайны, но раз уж речь зашла про равноправие и справедливость. Эти отдельные контенты будут равнозначны? Поясню: те у кого нет Индианаполиса получают его, а кого он есть получают флажок ( "супер пупер ниукаво такова ниту" ).К ПРИМЕРУ .

Там тоже есть скользкие моменты и варианты для недовольства, к сожалению. Новость, насколько мне известно, о них появится уже совсем скоро

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
471
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер
764 публикации
4 255 боёв

Да блин. Кто-нибудь дайте четкий и ясный ответ: Что с камуфляжем на Нью Орлеан?!???!

Скрытый текст

maxresdefault.jpg

И что с БЗ для Пенсаколы на 160 тысяч опыта командиров?

76 страниц и НИ ОДНОГО ответа по теме....

Сограждане, хватит засорять тему ненужной информацией. 

Выясняйте свои отношения, предпочтения и прочий мусор в ЛС.

Здесь пишите ТОЛЬКО по теме.

Невозможно читать!

Изменено пользователем Bez_zavetniy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 15:27:07 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Там тоже есть скользкие моменты и варианты для недовольства, к сожалению. Новость, насколько мне известно, о них появится уже совсем скоро

Сергей ну что я могу сказать, готовьтесь к очередной буче... Я прям даже не знаю у вас там что соревнование кто больше разозлит игроков? 

И потом вы удивляетесь что в прайм тайм онлайн по РУ региону уже не дотягивает даже до 20 К???

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 566 боёв
Сегодня в 15:33:22 пользователь Bez_zavetniy сказал:

Да блин. Кто-нибудь дайте четкий и ясный ответ: Что с камуфляжем на Нью Орлеан?!???!

Показать содержимое

maxresdefault.jpg

Невозможно читать!

Была тема, где разрабы сказали что это баг. ВРоде как там нашли условие появления бага - Нью Орлеанса перед патчем в порту небыло или он не был изучен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
350
[WILLW]
Участник, Коллекционер
432 публикации
11 644 боя

И что с БЗ для Пенсаколы на 160 тысяч свободного опыта?

А что с БЗ, просто 1 бой в рандоме на Пенсе и сразу начислили опыт. Только не 160, а 190к. И не свободки, а элитного капитанского, для переобучения кэпа.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 567
[FLOTY]
Участник, Коллекционер
18 035 публикаций
30 166 боёв

Показать содержимое

maxresdefault.jpg

Невозможно читать!

на Орлеан праздничный камо есть встал на место без проблем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций

Я очень надеюсь, что очень скоро мы сможем анонсировать изменения, в рамках которых любому количеству серебра найдётся применение.

Это радует) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 567
[FLOTY]
Участник, Коллекционер
18 035 публикаций
30 166 боёв
Сегодня в 15:15:18 пользователь DMcLeod сказал:

Люди гибнут за металл...

металлист однако. жадность-это грех. шо там у Дантэ сказано про таких-кудаих в аду отправляют?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
471
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер
764 публикации
4 255 боёв
Сегодня в 20:36:17 пользователь Rebel__1 сказал:

Была тема, где разрабы сказали что это баг. ВРоде как там нашли условие появления бага - Нью Орлеанса перед патчем в порту небыло или он не был изучен.

То есть, мне надо исследовать Балтимор, чтобы он появился?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 566 боёв
Сегодня в 15:39:14 пользователь DMcLeod сказал:

В смысле? Нельзя подсказать пользователю о баге и почему он может возникнуть?

Изменено пользователем zxxx_Puma_xxxz
Удалена нарушающая цитата.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 15:27:07 пользователь WG_Wolfwood сказал:

В рамках этой конкретной ситуации мы рассмотрели время, которое потребуется для введения изменений(весь цикл разработки с тестированием), провели анализ всей аудитории на площадках всех наших сообществ, собрали всю аргументацию недовольных игроков.

Скажите пожалуйста почему в одной активности "потрать сигналы" и получи шанс получить Рому вы изначально ввели компенсацию дублонами но когда планировали марафон на Индианаполис и шанс на БЗ из коробок вы не предусмотрели компенсацию в дублонах(что как бы напрашивалось само собой), а сделали таки в кредитах(которые ну ни разу не равноценны дублонам ибо я уверен, что количество людей покупающих дублоны ЗНАЧИТЕЛЬНО больше по сравнению с тем количеством, что в дальнейшем обменивает эти дублоны на кредиты в "обменнике" клиента)? Разве это не очевидно?

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.