Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Разыгрываем 50 ЛК Roma и 3000 наборов камуфляжа!

В этой теме 513 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций

Мы хотим знать одно ПРОЗРАЧНОСТЬ активности, процент победы и отсутствие повторения первых розыгрышей. А флаги я вешаю те которые мне нужны. Но хочу одного понятности и прозрачности! Втягивать сюда привлечение мало играющих Я считаю ИДИОТИЗМОМ. Ну что поучаствовали в ЛОХОТРОНЕ. Опять коли с 25-50 боями взяли кораблик. Уря Уря отдел по борьбе с он лайном опять отличился!!!! И как опубликовали списки сразу разрабы ушли из темы что бы психику свою сохранить.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций
Сегодня в 11:55:44 пользователь kalorifer33 сказал:

ожидаемо ничего не получил . реалии жизни 

Зато вот везунчики 

zel_Evgen - примерно 10 боев
Tanker250755 - пару-тройку боев
sailor90419 - примерно 10
играют они очень редко, причем играли на лоулевеле, проверять остальных уже нету желания. 
:fish_boom:
реалии жизни :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[XGAME]
Участник
201 публикация
18 532 боя
Сегодня в 05:00:51 пользователь Redwolf_13 сказал:

Зато вот везунчики 

zel_Evgen - примерно 10 боев
Tanker250755 - пару-тройку боев
sailor90419 - примерно 10
играют они очень редко, причем играли на лоулевеле, проверять остальных уже нету желания. 
:fish_boom:
реалии жизни :cap_haloween:

если честно я и не особо верю в конкурсы такие , сразу себя настроил на поражение ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[MIX]
Участник
169 публикаций
26 159 боёв

Собственно еще в прошлый раз пробовал участвовать.

Итог-остался почти без флагов.

В этот раз,ну его нафиг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[S1B1R]
Участник
245 публикаций
5 586 боёв

Выиграл два раза ничего! (0 кораблей и 0 камуфляжей). В теорию заговора верить не хочется... Не совсем понимаю возмущение тем что у победителей мало боев, низкий пп или низкая домашка) это как у выигравших аааавтомобиииль в лотерею требовать справку от нарколога или сведения о погашеных комунальных платежах. С другой стороны, хочется что бы разработчики делали немного более строгие условия - средний уровень боев 6-8, например или количество боев в месяц, например, что бы отсечь тех кто случайно зашел в игру и наоборот повысить шанс на победу тем кто чаще играет. С другой стороны, а надо ли стимулировать тех кто и так в игре? Меры по привлечению игроков и по их удержанию - это разные меры. Да и удержание тех кто играет мало или недавно и тех кто играет много и давно - это тоже разные меры. Понимает ли это отдел по борьбе с онлайном?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[DM]
Участник
5 публикаций
6 210 боёв

Присоединяюсь к написанному      Redwolf_13 , сам проверил аккаунты которые  выиграли прем корабль, ржал и плакал, походу твины разрабов?!):cap_haloween:

Изменено пользователем denkis_
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

del ... разобрался , игрок-победитель просто не играет в случайных боях , флажки мог потратить в кооп или операциях.

Изменено пользователем anonym_cajcpuAQ6NgL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
3 905 боёв

Ничего не выиграл ,а жаль.Почитал тему,реально жаль тех людей которые флаги извели пачками.а линкоры достались не понятно каким игрокам с несколькими боями,не правильно это ,хоть какойто порог по флагам надо было установить и реально розыгрыш сделать прозрачным,что бя хоть и сетовал на то что ни чего не выиграл,но хоть понимал почему.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв
Сегодня в 00:07:26 пользователь _sLy_f0x сказал:

Но с другой стороны это ж рандом , не было же условием что бы участник был 48+% .... или еще что то .... рандом фигли .

В сл раз и вам повезет , и мне и всем кому не повезло :-)

Да там человек, тупо эсминцы катает. И счас ему Рому дадут для того, чтобы он поджигал сокомандникам пятую точку. Мне то он даром не нужен этот ЛК, но было бы приятно увидеть выигравших форумчан, а их что то нет. По хорошему уже надо след.розыгрыш проводить с условием 20-50 постов на форуме минимум ко всему прочему. Хоть плрадуемся за живых людей, которые активно принимают участие и в игре и на форуме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
729 публикаций
13 768 боёв
В 25.05.2018 в 15:58:47 пользователь _Juno сказал:

Командиры!

Вы умело используете флажные сигналы? Знаете, какие помогут нанести больше урона по врагу, а какие — пополнить ваши карманы? Выходите в бой в полном обмундировании и берёте от боя всё?

Участвуйте в розыгрыше для пользователей флажных сигналов, который пройдет сегодня и в выходные — с  25 мая 0:01 (МСК) до 27 мая 23:59 (МСК). 

Первый раз услышал об этом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация
2 738 боёв
Сегодня в 10:26:29 пользователь twinkbursuchek сказал:

Ээээ .а где моя Рома..все выходные задротил...

угнали пока отсыпался после выходных

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

Я даже не сомневался, что алексы42% с минимумом боев, сыграв пару боев получат Ромы и будут теперь сливать катки.

Мне то пофиг, я на выходных играю боев 10 и всегда юзаю флаги. Но в теме увидел только одного победителя. Остальные видимо увидят корабль, не поймут даже откуда он, ну и ладно ... Нам корапь дали уряяяя. Ща поставлю перк на ХП и пойду сливаться   фармить на 8 ЛК

Изменено пользователем anonym_y0Vi2HBELKIH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
983
[KBC]
Участник
380 публикаций
40 039 боёв
В 30.05.2018 в 20:28:30 пользователь 3Jlou_KRAKEN сказал:

взял например одного победившего игрока он сыграл  с 25 по 27 мая 12 боев и он выиграл ЛК. браво Леста . у его такой большой шанс был чем у тех кто сыграл по 30-50 боев  и по 8 сигналов. как он там победителей выбирают ??

ugu.png

может их выбирают СЛУЧАЙНЫМ образом? такое в жбан не пришло? иди в лотерею на квартиру поиграй - посмотрим на твои шансы. и кстати в условиях НИГДЕ не оговаривалось что надо играть на хай лвл и быть имбой. и еще шанс примеру 10 % - это не значит что сыграв 10 боев ты получишь приз. учи теорию вероятности.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация
2 738 боёв
Сегодня в 10:31:01 пользователь Cheetah_kz сказал:

Я даже не сомневался, что алексы42% с минимумом боев, сыграв пару боев получат Ромы и будут теперь сливать катки.

Ну  по факту я тоже из этих алексов играющий по паре боёв в день и играю так же обвешавшись флажками пока они есть, мне этот Рим не особо нужен по скольку играю не так часто, но как бы повода поныть у за.... пардонте у тех кто много играет я не особо вижу(вон там всякие арпы плавают и прочая нечисть), так же как не понимаю нытья тех кто кроме как на форуме ни где не ошивается, а потом плачет что кораблик не дали. В общем как по мне странно все это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации

Победители, получившие Рому, это что за боты или чьи твинки :cap_haloween: ??? Мне вот интересно, если я играя каждый бой в течении акции по 8 сигналов постоянно, за обе акции не получил ничего, это все честно и справедливо, а Алеша 43% сыграл суммарно боев на 15 флагов и получил Рому. Вы реально думаете, что кто то поверит в честность таких розыгрышей? Напомнить вам теорвер и шансы? Или как с ВБР и пробитиями по тем же самым 43% Алешам?

ПС: мне даже не нужен этот корабль, все что нужно, я могу себе купить, но факт выдачи премов 8 лвл, абсолютно неадекватным "победителям" просто убивает.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций
Сегодня в 15:49:06 пользователь bbAzrail сказал:

А ссылка на результаты будет?  или самим искать?

На держи https://worldofwarships.ru/ru/content/dice_flag_results_3/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация
2 738 боёв
Сегодня в 10:49:06 пользователь bbAzrail сказал:

А ссылка на результаты будет?  или самим искать?

https://worldofwarships.ru/ru/content/dice_flag_results_3/

так она в теме сразу же с конкурсом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
Сегодня в 08:52:37 пользователь Redwolf_13 сказал:

Сегодня в 08:56:47 пользователь bloody_diarrhea сказал:

https://worldofwarships.ru/ru/content/dice_flag_results_3/

так она в теме сразу же с конкурсом

Спасибо, но я не об этом...
Вот первый пост темы, где вы ее там видите? или надо перелистать все 400 сообщений  теме, чтоб найти?

1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.