Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TihrLef

Грозовой - советский Эсминец 10-ого уровня [0.7.5]

В этой теме 1 000 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 155
[ODINS]
Участник
14 870 публикаций
35 548 боёв
Сегодня в 00:03:11 пользователь Fergana89 сказал:

. Гроза красавчик,

Для меня  , он выражается  формулой  "успевает везде  и везде достает "  :Smile_Default: Больше всего бесит  слоупочность тогда  когда вроде  мог бы  подтянуть   бой и вовремя обратил  внимание  на обстоятельства   , но  как же  долго ползет :Smile_facepalm: (гиря )  ,или  прилетел    но  вылетел на собрата ... внезапно (шима) , еще  один момент  для того чтобы подловить  борт КР на ББ  Гире  нужно выходить практически в упор  ,а вот Гроза  вполне себе  может и на  дистанции  это сделать вполне спокойно  ..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
609
[TKW]
Бета-тестер
1 834 публикации
14 341 бой
Сегодня в 01:14:03 пользователь kv22 сказал:

Мои мысли:

1. уменьшить получаемый дамаг. Грозовой нереально огребает.

2. слегка уменьшить КД торпед. 129сек. для самых коротких и самых слабых торпед на уровне это нонсенс.

3. убрать из супермодернизации увеличение КД торпед. 145сек. это вообще за гранью добра и зла. Опять таки учитывая хреновую маневренность и повышенную способность впитывать дамаг.

Вы же понимаете, что этого не будет? Потому, что если бы хотели, давно сделали... :Smile_coin:

Скорее всего сделают опять что-то другое. Причём, этак спустя полгода, не раньше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
[STSH]
Участник, Коллекционер
661 публикация
33 294 боя

Что я скажу...

Начитавшись всего про Грозового долго его не брал. И взял только сейчас, чтобы лишний суперконтейнер получить на юбилей. 

Ну думаю, поиграю, чтоль, раз взял. И на удивление Гроза мне очень понравилась.Пока, по крайней мере. 

Результат на данный момент - 9 боев, 6 побед, 5 раз выжил, 8 утопил. 

Как мне кажется очень даже ничего, другой вопрос, что мне нравится на нем играть! 

Причем лично мне нравится он гораздо больше Хабаровска!  

И торпеды заходят отлично, потому как особо их от Грозы никто не ждет! 

Ну и ГК прекрасный. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 201
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 613 публикации
23 353 боя
Сегодня в 15:57:30 пользователь Admirallisimus сказал:

Ну... посмотрим сколько будет после 100боёв... :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
[STSH]
Участник, Коллекционер
661 публикация
33 294 боя
Сегодня в 16:24:03 пользователь kv22 сказал:

Ну... посмотрим сколько будет после 100боёв... :Smile_popcorn:

Да фиг с ним с результатом! Играть приятно! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 602
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 193 публикации
20 589 боёв

Долго не мог вкурить его особенность. СЕйчас, вкачав элитный опыт и догнав кепа до 19 перков, начало получаться. Но уж очень он ситуационный: Бывает, японские Эсмы его пересвечиваю, Лк не поворачиваются бортами, ястребы над головой, а РЛС светят каждые 30 секунд. Но зато, к примеру с 5 км, он спокойно цитаделит хоть советов, хоть бритов. С немцами и амерами сложней. Но если научишься.... Забил в бою Демойна, и Клива. вместе взятых. Правда с помощь Минотавра...

Вот некоторые результаты:

Скрытый текст

•  
  • shot-18.08.26_22.13.35-0032.jpgshot-18.08.28_20.55.59-0479.jpgshot-18.08.29_21.25.39-0429.jpgshot-18.09.11_11.54.26-0090.jpgshot-18.08.26_21.05.33-0215.jpgshot-18.09.16_19.01.04-0473.jpg

Изменено пользователем XAPOH117

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
510 публикаций
5 134 боя
В 15.09.2018 в 00:03:11 пользователь Fergana89 сказал:

Гиринги  корм, в одного, даже от Хабы не отворачиваю, пополам выходит

Какие перки и модули у вас стоят что он так гнет)

А по сути  в дуэли между гк-шным гирингом и гк грозовым я даже не знаю кто победит, у гири на 20% выше дпм, лучше маневреность и размеры поменьше , право первого выстрела, а  у грозового хилка и на 1,5 к больше хп. Но это если дуэлится до победного конца, но если при встрече с Гирингом перестреливатся и розрывать дистанцию то за счет хилки грозовой конечно гирю на 2-3 встречу заберет.

А по поводу хабаря розшмешил, от него и демойны иногда отворачивают)

Изменено пользователем PakokExchunKak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 201
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 613 публикации
23 353 боя
В ‎15‎.‎09‎.‎2018 в 00:03:11 пользователь Fergana89 сказал:

Зря на Грозу валите, нормально в РБ,

, Гиринги и Шимы корм, в одного,

даже от Хабы не отворачиваю, пополам выходит,

звезды при сливе часто сохраняю, один раз 180 К, три фрага, у машинки есть проблемы, много, если по чуть чуть, но с выходом Япов и Бритов надо немного апать.. И так тяну просто потому что Советы без вариков, играл бы как все, имбовал бы на чем то.. Гроза красавчик, но на пределе давно, и габариты Хабы, и т.д.

Весьма смешное заявление для игрока у которого статка на Грозовом в РБ... хм... весьма... хм... весьма..

164 боя, 49,45 побед и 29к среднего дамага.

Конечно нормально... наверное... для ВАС. :cap_haloween:

Для меня же Грозовой в РБ со статкой

107 боёв, 49,53% побед и 46к среднего дамага  

откровенно слаб..:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
10 121 бой

Работать на дамаг, и на результат, разные вещи немного.. Был дамаг и больше 180, с тремя фрагами в РБ, но остальные слили, и чего? Никогда в дамаг не упарываюсь, делаю что могу, может со временем будет лучше. Все заявления на личном опыте, который описан выше.. И с Хабарем смейтесь, пока не встретите на нем умеющую Грозу, тоже выше описано, и после уже пару раз подтверждал, на Удалом при всей его маневренности, меньших размерах, и вроде меньшим впитывании урона, такое не прокатит. Демон отворачивающий от эсма, хреновый Демон, либо дистанция больше 12км, где он проигрывает по баллистике и есть более стоящая цель. На Москве упоровшуюся Хабу шатал не раз, до 8 км и мачты не доезжали..

Изменено пользователем Fergana89
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
10 121 бой

Дублирую перки для желающих http://shipcomrade.com/captcalc/0100000000000011010010000000100119 с учетом супермодки. Для домажников, ХП меняем на поджог и к Хабе не лезем.. Желающим щемить Демонов жертвуем перком на инвиз в угоду ИВ, но с точками и эсмами будут проблемы.

Изменено пользователем Fergana89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[KLRS]
Участник
159 публикаций
В 19.09.2018 в 15:39:23 пользователь PakokExchunKak сказал:

Какие перки и модули у вас стоят что он так гнет)

Вся конфигурация списана у Гетфана, заточен в ПВО - отбился в рангах от 10го авика уничтожив 29! самолетов не получив ни одного попадания бомбой или торпедой...такие дела)))

Изменено пользователем Janek_102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 663 боя
В 18.09.2018 в 19:57:30 пользователь Admirallisimus сказал:

Что я скажу...

Начитавшись всего про Грозового долго его не брал. И взял только сейчас, чтобы лишний суперконтейнер получить на юбилей. 

Ну думаю, поиграю, чтоль, раз взял. И на удивление Гроза мне очень понравилась.Пока, по крайней мере. 

Как мне кажется очень даже ничего, другой вопрос, что мне нравится на нем играть! 

Причем лично мне нравится он гораздо больше Хабаровска!  

И торпеды заходят отлично, потому как особо их от Грозы никто не ждет! 

Ну и ГК прекрасный. 

Взял при аналогичных обстоятельствах, хотел не напряжно СК взять в коопе, но забыл режим переключить и попал в рандом на эминце без единой модернизации с 9 перковым кепом, хорошо хоть камуфляж одел. Гроза неожиданно порадовал - редкое сочетание маскировки, скорости и огневой мощи. Про снаряжение и говорить нечего, пальцев не хватит чтоб все использовать. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 201
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 613 публикации
23 353 боя
В ‎24‎.‎09‎.‎2018 в 12:35:39 пользователь CTAPblU_BOJIK сказал:

Взял при аналогичных обстоятельствах, хотел не напряжно СК взять в коопе, но забыл режим переключить и попал в рандом на эминце без единой модернизации с 9 перковым кепом, хорошо хоть камуфляж одел. Гроза неожиданно порадовал - редкое сочетание маскировки, скорости и огневой мощи. Про снаряжение и говорить нечего, пальцев не хватит чтоб все использовать. :Smile_Default:

При всём уважении... 2 боя это ни разу не показатель.:Smile_popcorn:

Меня лично Грозовой конкретно не устраивает непонятной смесью умения впитывать дамаг (которая только отчасти компенсируется хилкой) и  огромным КД торпед самых коротких торпед на уровне (особенно с супер-модернизацией).

+ это накладывается на достаточно плохой инвиз... 6км это хуже азиата, Гиринга, Шимы - основных конкурентов Грозового в РБ.

И всё это = не мышонка не лягушка, а неведома зверушка не арт-эсм как юркий маневренный Удалой, не универсал как Гиринг, не инвизный торпедаст как Шима.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 663 боя
Сегодня в 14:47:53 пользователь kv22 сказал:

При всём уважении... 2 боя это ни разу не показатель.:Smile_popcorn:

Меня лично Грозовой конкретно не устраивает непонятной смесью умения впитывать дамаг (которая только отчасти компенсируется хилкой) и  огромным КД торпед самых коротких торпед на уровне (особенно с супер-модернизацией).

+ это накладывается на достаточно плохой инвиз... 6км это хуже азиата, Гиринга, Шимы - основных конкурентов Грозового в РБ.

И всё это = не мышонка не лягушка, а неведома зверушка не арт-эсм как юркий маневренный Удалой, не универсал как Гиринг, не инвизный торпедаст как Шима.

Конечно не показатель, я и не претендую на объективность, просто поделился первым впечатлением.

Мне тоже не понравилось что первым попавшим залпом снесло полтушки, но я решил что просто не удачно подставился. С РБ  в этом сезоне я уже завязал, а для рандома и КБ очень даже сгодиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 201
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 613 публикации
23 353 боя
Сегодня в 11:18:15 пользователь CTAPblU_BOJIK сказал:

но я решил что просто не удачно подставился

неправильно решил... :Smile_teethhappy:

пол-тушки Грозовому сносят в любую проекцию.

Так что играть в уверенного арт-эсма как Удалой в него не выходит.

Да и в стычках с эсмами повышенная впитываемость дамага ему конкретный минус.

Хилка тут спасает... слегка. Но если тебе уже прилетело перед этим от линкоров-крейсеров... что случается часто потому что Грозового все конкретно пересвечивают... хилка уже не спасает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 929 боёв
Сегодня в 12:24:21 пользователь kv22 сказал:

неправильно решил...

Совершенно точно. Эсминец явно не плохой, но всё же далеко не прост. В дуэлях на дальних дистанциях он хорошо себя показывает в плане точности и баллистики. И в тоже время очень плохо по получаемому урону - недостаточно манёвренности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[MERC]
Участник
646 публикаций
24 234 боя
В 15.09.2018 в 01:14:03 пользователь kv22 сказал:

Мои мысли:

1. уменьшить получаемый дамаг. Грозовой нереально огребает.

2. слегка уменьшить КД торпед. 129сек. для самых коротких и самых слабых торпед на уровне это нонсенс.

3. убрать из супермодернизации увеличение КД торпед. 145сек. это вообще за гранью добра и зла. Опять таки учитывая хреновую маневренность и повышенную способность впитывать дамаг.

это у грозового то "самые короткие торпеды на уровне" ? :)))) ТОЧНО ? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 201
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 613 публикации
23 353 боя
Сегодня в 15:45:56 пользователь Lucky_Den_ сказал:

это у грозового то "самые короткие торпеды на уровне" ? :)))) ТОЧНО ? :)

О.. и тут вылез знаток советских эсмов... :Smile_teethhappy:

Ну давай... у какого эсма есть более короткие торпеды на уровне и нет альтернативы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[MERC]
Участник
646 публикаций
24 234 боя
Сегодня в 16:18:52 пользователь kv22 сказал:

О.. и тут вылез знаток советских эсмов... :Smile_teethhappy:

Ну давай... у какого эсма есть более короткие торпеды на уровне и нет альтернативы?

Хабаровск :)

а что такое "нет альтернативы" ? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 201
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 613 публикации
23 353 боя
Сегодня в 16:20:48 пользователь Lucky_Den_ сказал:

Хабаровск :)

Тут не буду спорить...

Хотя Хабаровск я вообще за эсма не считаю. Это чистый крейсер.

Сегодня в 16:20:48 пользователь Lucky_Den_ сказал:

а что такое "нет альтернативы" ? :)

ну например у Шимы есть 8км, а есть и другие. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.