Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
sds127

Кронштадт — советский крейсер IX уровня.

В этой теме 1 434 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 387
Участник
3 628 публикаций
21 357 боёв

Я вот чего то в замешательстве. Стоит УОП и БОП . Вот думаю как правильней было бы . Может вместо  УОП взять РУОП ? 20% к дальности - это не много как бы . А "ручка " дает 100% к урону. Пожертвовать дистанцией ради большего урона ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 029
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 603 боя
Сегодня в 11:51:23 пользователь kostyn80 сказал:

Я вот чего то в замешательстве. Стоит УОП и БОП . Вот думаю как правильней было бы . Может вместо  УОП взять РУОП ? 20% к дальности - это не много как бы . А "ручка " дает 100% к урону. Пожертвовать дистанцией ради большего урона ?

Ручка получше будет. Но вообще имхо ПВО лучше не упарывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 357 боёв
Сегодня в 13:58:41 пользователь Rebel__1 сказал:

Обсуждали уже . Мне живучести хватает. А несколько сбитых мух -  это + к фарму и опыту . Опять же к живучести имеет прямое отношение снижение урона от авиации . За совет все равно спасибо . Попробую РУОП поставить наверное. Благо элитка копится всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 597 публикаций
28 261 бой
Сегодня в 12:01:56 пользователь kostyn80 сказал:

Обсуждали уже . Мне живучести хватает. А несколько сбитых мух -  это + к фарму и опыту . Опять же к живучести имеет прямое отношение снижение урона от авиации . За совет все равно спасибо . Попробую РУОП поставить наверное. Благо элитка копится всегда.

Я поставил УОП, чтобы заградкой защитить как можно большую площадь, и за одно чуть бафает ПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 630
[OLSBF]
Участник
1 517 публикаций
37 696 боёв
В 30.05.2018 в 18:10:53 пользователь Ma_Fa сказал:

Ты ещё "Сталинград" не видел. Так что не спеши с выводами.

Вчера видел его в рэндоме.

Я был на эсминце и он сразу при подходе к точке словил три торпеды от меня и ещё одну от моего напарника. Потом его окучили наши линкоры и он быстро затонул.

А вообще "Сталинград" должен быть с ещё большим количеством "ХП" чем "Кронштадт", так у "Кронштадта" полное водоизмещение оценивалось в 41.540 тонн, а у "Сталинграда" - в 43.000 тонн.

Изменено пользователем Histav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 219
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 638 публикаций
23 421 бой
Сегодня в 11:58:41 пользователь Rebel__1 сказал:

я тоже так думаю.

ПВО в целом смешное... фугасами выбивается быстро, а 4х2х100мм на которые работает РУПВО... выдает настолько жалкий дамаг что толку от ручки тоже нет.

Заградка решает всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 16:47:19 пользователь Histav сказал:

Вчера видел его в рэндоме.

то же видел. судя по всему водители кним не привыкли.ничем инным странное поведение в бою не объяснить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
[STSH]
Участник, Коллекционер
661 публикация
33 338 боёв
Сегодня в 12:01:56 пользователь kostyn80 сказал:

Я заточил в скорострельность и живучесть! Дальность и ПВО фиг с ними! 

Зато обычно успеваю два залпа дать по эсминцам с модренизанией на РЛС. 

И то, что цитадели иногда летят, это да. Крейсера десятки, сегодня Гасконь от меня убегала! Смешно так крейсер за линкором гонится!

Вчера Миссури ко мне опрометчиво боком развернулась. 2 цитадели поймала! 

В общем, очень странный, но прикольный агрегат! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 630
[OLSBF]
Участник
1 517 публикаций
37 696 боёв
Сегодня в 17:08:56 пользователь Richelieu_381 сказал:

то же видел. судя по всему водители кним не привыкли.ничем инным странное поведение в бою не объяснить.

Сегодня видел в одном бою вообще две модификации - в составе эскадры противника шёл один корабль под названием просто "Сталинград" и ещё два под названием "Сталинград 2"!! Оба варианта относились к крейсерам десятого уровня. 

Кстати, вот неплохой разбор, который неплохо коррелируется с тем, что услышал от ребят, руливших ими.

Фугасных снарядов, по их словам, этот корабль НЕ имеет!
В общем, разработчики, вопреки советам мудрецов, как обычно плодят лишние сущности. И самое непонятное в этом процессе, зачем придумывать что-то фантастическое там, где без всякого урона для играбельности можно сохранить историческую реальность?..

Но ответа на этот вопрос от них дождаться невозможно.

Изменено пользователем Histav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[MCM]
Участник
10 публикаций
21 251 бой

Вчера встретил 2 "Сталинграда 2" в отряде из одного клана (9-го уровня!, а не 10-го как выше). Из порядка 90 выстрелов по обеим из них ББ-шками один с расстояния до 4 км, второй до 9 км всего выбил одну цитадель! Оба шли бортом! Пробитий на вылет не было. Разрабы для себя имбу сделали? Или тестируют корабли теперь в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 495 боёв
Сегодня в 18:03:17 пользователь Histav сказал:

Сегодня видел в одном бою вообще две модификации - в составе эскадры противника шёл один корабль под названием просто "Сталинград" и ещё два под названием "Сталинград 2"!! Оба варианта относились к крейсерам десятого уровня.

Первый вариант классический-с фугасами и бб,второй вариант- один бб и улучшенные углы рикошета,как у амер ТКР.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций

Очередная совковая бумага. За неадекватную цену к тому же. Лучше б Цеппелин допилили, а то анонс уже мумифицировался. :Smile_teethhappy:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 754
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 127 публикаций
29 848 боёв

Не смотря на все противопожарки горит знатно, сейчас получил 8 пожаров, половину от эсминца, сам повесил только 2.... Х.з, нафига я его взял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 281
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 651 публикация
30 156 боёв

отличный кораблик! надо к нему привыкнуть!

несмотря на поражение, на Кронштадте вытащил 206к дамага и чистыми 699к серы

пока что мой рекорд для этого корабля по дамагу....:Smile_Default:

Скрытый текст

2eb205f1a12f.jpg

e32458222b5d.jpg

fc9bf22e0d07.jpg

0e1880dc85d5.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
[RA]
Участник, Коллекционер
221 публикация
9 419 боёв

Как на этом играть? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
В 14.06.2018 в 14:01:56 пользователь kostyn80 сказал:

Тут все зависит от того, что вы желаете с этим богатством делать.

Апая дальность, сможете заградкой прикрывать союзников.

Апая ДПС дальней ауры, себя без заградки все равно не прикроете. Дпс вырастает прилично, но, сбивать будете столько же сколько и с уоп, а вот союзников прикрыть не сможете. Кому нужны пруфы, подскажу что в ауру большего радиуса будут тупо чаще залетать и дольше вылетать.

А вообще правильно писали что в ПВО лучше не упарываться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
4 728 боёв

Самый ужасный корабль на котором мне довелось плавать ОЧЕНЬ сожалею что взял его ОЧЕНЬ, это косое кривое, с долгим кд корыто, как заметили, ничего толком не может любой кр даже думаю и 6 уровня просто ушатает его с небольшой дистанции идя от него!!!! Сделать Кронштадт ничего не может толком, ББ заходят только в борт любой угол и пошли рикошеты, сам же толком не держит урон от ЛК влитает по 8-10к. Корабль очень широкий недо ЛК. ПВО напрочь отсутствует. Горит как линкор по времени.

Пытался сначала точить в ПВО бестолку  еле еле сбивает но тогда жертвуем пушками которые у нас и так ниочем

Переделал все перки в живучесть живу дольше чем в ПВО, НО удовольствия от игры на нем нет никакого дамажка редко заходит за 60к, было пару боев нормальных и все абсолютно от такого корабля нет фарма, Миссури во много раз интереснее будет, за время РЛС 1 выстрел, что это за бредятина

ВЕРНИТЕ мне 750,000 опыта или дайте возможность продать это Г.... за серебро

Изменено пользователем KreHoVecKiy
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
В 15.06.2018 в 23:53:08 пользователь KreHoVecKiy сказал:

ВЕРНИТЕ мне 750,000 опыта или дайте возможность продать это Г.... за серебро

Через ЦПП можно откатить акк и вернуть свободку

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
4 728 боёв

каким образом поподробнее реальное мучение а не корабль почти на всем играл но это просто 

и что значит вернуть свободку, если я ее переводил для покупки

Изменено пользователем KreHoVecKiy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.