2 143 [S_O_Y] AK_100 Участник 1 795 публикаций Жалоба #261 Опубликовано: 15 июн 2018, 13:06:50 Сегодня в 16:02:00 пользователь WG_Wolfwood сказал: Планы сделать так, чтобы и распродажи и прочие акции проводились достаточно часто для различных категорий платящих пользователей. И чтобы они были контролируемы ( то есть не создавали адового пресыщения валюты в игре за два дня, например) Я бы Вас понял если бы для этого надо было запускать дополнительную линию Монетного двора в СПб, 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 557 maugll Участник, Коллекционер 18 034 публикации 29 998 боёв Жалоба #262 Опубликовано: 15 июн 2018, 13:06:58 пошел поиграю-устал по клаве стучать и угорать со смеха. уже пора тему в юмор переносить особенно после перлов ответственных лиц. 3 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 603 [POST] GENERAL_ZAD_ Участник, Коллекционер 4 040 публикаций 27 312 боёв Жалоба #263 Опубликовано: 15 июн 2018, 13:07:19 Сегодня в 20:02:00 пользователь WG_Wolfwood сказал: Планы сделать так, чтобы и распродажи и прочие акции проводились достаточно часто для различных категорий платящих пользователей. И чтобы они были контролируемы ( то есть не создавали адового пресыщения валюты в игре за два дня, например) А с чего вы вдруг решили контролировать мой кошелек?! Мне кажется, или в самом деле кто-то слишком много ест?! Скрытый текст В смысле - зажрались! 1 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 537 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 691 публикация 19 488 боёв Жалоба #264 Опубликовано: 15 июн 2018, 13:09:10 Сегодня в 17:02:00 пользователь WG_Wolfwood сказал: Планы сделать так, чтобы и распродажи и прочие акции проводились достаточно часто для различных категорий платящих пользователей. И чтобы они были контролируемы ( то есть не создавали адового пресыщения валюты в игре за два дня, например) Логика решения понятна. Это единственное, что радует. Естественно, я категорически негативно отношусь к новым системам монетизации проекта. У новой команды был большой кредит доверия...но, боюсь, за последние пару месяцев он изрядно истощился. Честно говоря, уровень негатива, который был спровоцирован, где-то уже выходит на уровень приснопамятного патча 0.5.3 Давненько таких удачных заходов от паблишинга я не видел. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 946 LST_Wolfwood Участник 421 публикация 883 боя Жалоба #265 Опубликовано: 15 июн 2018, 13:09:12 Сегодня в 16:07:19 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал: А с чего вы вдруг решили контролировать мой кошелек?! Мне кажется, или в самом деле кто-то слишком много ест?! ну вы же не думаете, что если мы запустим, к примеру, скидку в 99% на всё - игра от этого хоть что-то выиграет? Нет, скорее всего она получит такой экономический удар, что ей будет очень очень и очень трудно выбраться из него в дальнейшем. И когда я говорю про контроллируемость - я имею в виду именно "большие числа" общих значений, а не что конкретно на аккаунте конкретного юзера. 5 1 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 054 [GORKY] LCdr_Tom_Dodge Коллекционер 4 533 публикации 16 077 боёв Жалоба #266 Опубликовано: 15 июн 2018, 13:09:45 Сегодня в 16:02:00 пользователь WG_Wolfwood сказал: Планы сделать так, чтобы и распродажи и прочие акции проводились достаточно часто для различных категорий платящих пользователей. И чтобы они были контролируемы ( то есть не создавали адового пресыщения валюты в игре за два дня, например) У меня есть предложение, начните с того что сделайте наконец склад, в котором можно купить имущество на перед. А сейчас действительно приходится разом накупать дублонов, которые лежат на аккаунте в ожидании приемлемых предложений. В результате склада нет, игроки виноваты что накупают голды а потом над ней "чахнут". Почему перепутана причина со следствием??? 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 078 [4ERRY] Elke_Vink Участник, Коллекционер 1 632 публикации Жалоба #267 Опубликовано: 15 июн 2018, 13:11:10 Сегодня в 16:05:48 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал: Да ладно, нет такого, большая часть даже не знает о них, ибо форум не читает и управление клавиатурой заглядывала один раз в начале игры. не знаю, видимо мне так "везет", что каждый день либо уснувшие на быстрых командах попадаются, либо начинающие соревноваться "чей гудок круче" встречаются где-то в двух на десяток боев 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 503 [-ZOO-] dmitriy_lisov Участник, Коллекционер 1 959 публикаций 33 599 боёв Жалоба #268 Опубликовано: 15 июн 2018, 13:11:38 А сколько было разговоров, «мы будем слушать игроков,учитывать их мнение,мы повернёмся к игрокам лицом». Вот и увидели мы ваше лицо. А вместо диалога сплошная демагогия. Уж не позорьтесь,закройте комменты,смешно выглядите. 3 7 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 054 [GORKY] LCdr_Tom_Dodge Коллекционер 4 533 публикации 16 077 боёв Жалоба #269 Опубликовано: 15 июн 2018, 13:12:48 Сегодня в 16:09:12 пользователь WG_Wolfwood сказал: ну вы же не думаете, что если мы запустим, к примеру, скидку в 99% на всё - игра от этого хоть что-то выиграет? Нет, скорее всего она получит такой экономический удар, что ей будет очень очень и очень трудно выбраться из него в дальнейшем. И когда я говорю про контроллируемость - я имею в виду именно "большие числа" общих значений, а не что конкретно на аккаунте конкретного юзера. Так причина в игроках или в изначально неправильно построенной системе продажи??? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
324 [ARMOR] AntiTankSniper Бета-тестер, Коллекционер 194 публикации 8 519 боёв Жалоба #270 Опубликовано: 15 июн 2018, 13:13:21 Сегодня в 16:02:00 пользователь WG_Wolfwood сказал: Планы сделать так, чтобы и распродажи и прочие акции проводились достаточно часто для различных категорий платящих пользователей. И чтобы они были контролируемы ( то есть не создавали адового пресыщения валюты в игре за два дня, например) Я так понимаю - перенасыщение? А что, в этой игре это имеет какое то значение? Тут что - есть рынок валюты, обмены и перепродажи между игроками? К чему вообще этот довод - кому там у вас будет плохо, если хороший пакет со скидкой купит одновременно много тысяч людей? Или у вас финансовая аналитика на уровне расценок на советском заводе - в этом месяце план на 200 процентов выполнил, а в следующем тебе его в два раза повысят? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 603 [POST] GENERAL_ZAD_ Участник, Коллекционер 4 040 публикаций 27 312 боёв Жалоба #271 Опубликовано: 15 июн 2018, 13:14:12 Сегодня в 20:09:12 пользователь WG_Wolfwood сказал: ну вы же не думаете, что если мы запустим, к примеру, скидку в 99% на всё - игра от этого хоть что-то выиграет? Нет, скорее всего она получит такой экономический удар, что ей будет очень очень и очень трудно выбраться из него в дальнейшем. И когда я говорю про контроллируемость - я имею в виду именно "большие числа" общих значений, а не что конкретно на аккаунте конкретного юзера. Ну чтобы 99% скидки выставить - столько не скурить всей компанией! А почему вы забываете свой принцип, который вы, мягко говоря - слямзили, еще с советских очередей - "По одной штуке в одни руки!". Что-то я ни разу не смог купить по скидке 5 Ишизуч или Уорспайтов... Такое впечатление - вы либо не думаете что пишите - либо не владеете всей полнотой информации... 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 037 [COD] bigfinger86 Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 4 928 публикаций 9 456 боёв Жалоба #272 Опубликовано: 15 июн 2018, 13:14:45 Сегодня в 16:12:48 пользователь LCdr_Tom_Dodge сказал: Так причина в игроках или в изначально неправильно построенной системе продажи??? Конечно же в игроках!!! Как вы могли подумать что намудрила разработка!???? Они же никогда не ошибаются Ну знаете как там: "Никогда такого не было и вот опять...." 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 078 [4ERRY] Elke_Vink Участник, Коллекционер 1 632 публикации Жалоба #273 Опубликовано: 15 июн 2018, 13:15:12 Сегодня в 16:04:55 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал: Зато больше двух лет игроки просят создать в клиенте нормальный магазин для возможности закупки снаряжения и модернизаций... Ну они же ночей не спят - все думают о нас! А вот визуализация пердячего пара гудка оказалась намного важнее! игроки просят и галочки в настройках "убирать блики/туман/туман и блики", а этого все нет и нет. А редкие просьбы о гудке - реализовали 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 603 [POST] GENERAL_ZAD_ Участник, Коллекционер 4 040 публикаций 27 312 боёв Жалоба #274 Опубликовано: 15 июн 2018, 13:15:46 Сегодня в 20:11:10 пользователь Elke_Vink сказал: не знаю, видимо мне так "везет", что каждый день либо уснувшие на быстрых командах попадаются, либо начинающие соревноваться "чей гудок круче" встречаются где-то в двух на десяток боев Минимум каждый второй бой! Видимо я везунчик - всё лучшее мне... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 anonym_csRmO9zUpnwe Участник 21 публикация Жалоба #275 Опубликовано: 15 июн 2018, 13:16:21 (изменено) Такого никогда не было и вот опять... Все покупные премы, которые когда-либо были в продаже у меня есть. Этой "лазейкой" пользовался несколько раз. Считал ее неким негласным бонусом лояльным игрокам, потому как официальных бонусов поcтоянно донатящим игрокам никогда Варгейминг/Леста не давали. Временные спецпредложения или предложения ограниченного срока годности всплывающие в клиенте я не рассматриваю. Ситуация комплексно в данный момент видится как планомерное уничтожение того малого, что можно было бы назвать проявлением лояльности издателя к игрокам. Были тесты для коллекционеров, которые я с соответствующим фидбеком выполнял - их убрали, был там же магазин за дублоны - убрали, группу коллекционеров превратили в простую ачивку. В преммагазе и клиенте выкатили почти все корабли в общий доступ - молодцы, но мне это не интересно, уже все есть. Вы когда режете такие вещи подумывайте об их замещении адекватном, иначе неинтересно становится вам и дальше заносить деньги. Игра пока нравится в целом, но подобный подход (резать/убирать) вызывает сомнения в желании разработчиков меня и остальных активных донатеров в ней удержать. Удачи вам в общем. Пока еще игрок WoWs. Изменено 19 июн 2018, 11:15:30 пользователем anonym_csRmO9zUpnwe 4 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 143 [S_O_Y] AK_100 Участник 1 795 публикаций Жалоба #276 Опубликовано: 15 июн 2018, 13:17:42 Сегодня в 16:06:11 пользователь WG_Wolfwood сказал: У нас есть специальные ребята, которые отвечают за экономику внутри игры. А от экономики зависит очень и очень многое, как время, которое проводят игроки в проекте, так и возможности для проведения стимулирующих распродаж, спецпредложений итд. Решение, которое они приняли довольно радикальное, в рамках игры, но необходимое. Я правильно понимаю, что кому - то, отвечающим за экономику внутри игры, поставили личные бонусируемые цели и вот этими непонятными изменениями они теперь пытаются их выполнять? Они вероятно у Вас закончили какой то особенный экономический ВУЗ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 054 [GORKY] LCdr_Tom_Dodge Коллекционер 4 533 публикации 16 077 боёв Жалоба #277 Опубликовано: 15 июн 2018, 13:17:50 Сегодня в 16:14:45 пользователь bigfinger86 сказал: Конечно же в игроках!!! Как вы могли подумать что намудрила разработка!???? Они же никогда не ошибаются Ну знаете как там: "Никогда такого не было и вот опять...." Получается игроки много покупают, значит все нормально деньги есть... Давай скажем что игроки пользовались серыми схемами и лазейками, а пока они будут прибывать в совестливой задумчивости, мы их кинем... :))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 037 [COD] bigfinger86 Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 4 928 публикаций 9 456 боёв Жалоба #278 Опубликовано: 15 июн 2018, 13:18:14 Сегодня в 16:12:48 пользователь LCdr_Tom_Dodge сказал: неправильно построенной системе продажи??? Я так думаю новая команда паблишинга делает "успехи" после которых вполне возможно у нас появится еще одна новая команда паблишинга ( если проект к тому моменту будет еще на плаву) так вот мне почему то кажется следующая новая команда тоже будет говорить примерно тоже самое ... Каждая новая метла метет по новому... 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
943 [TENET] Xappuep Участник, Коллекционер 2 328 публикаций 13 875 боёв Жалоба #279 Опубликовано: 15 июн 2018, 13:18:26 Сегодня в 12:22:47 пользователь FenrirSL сказал: Вы еще раз решили убедить нас не покупать ничего в прем магазине, ну хорошо. Ток лично мну уже все в прошлый раз понял, когда вы ввели марафон на Индианаполиса и компенсацию серебром владельцам. да этой схеме 100 лет. достаточно вспомнить эпичный "Марафон Е-25" в танках, когда имбовую самоходку раздавали всем, а тем кто купил её за порядка 25$ дали 1.5 ляма серебра 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 603 [POST] GENERAL_ZAD_ Участник, Коллекционер 4 040 публикаций 27 312 боёв Жалоба #280 Опубликовано: 15 июн 2018, 13:18:36 Сегодня в 20:15:12 пользователь Elke_Vink сказал: игроки просят и галочки в настройках "убирать блики/туман/туман и блики", а этого все нет и нет. А редкие просьбы о гудке - реализовали + А позволить игрокам сами задавать назначение клавиш - тоже уже больше двух лет - "Мы работаем над этим"... 2 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию