37 557 maugll Участник, Коллекционер 18 034 публикации 29 998 боёв Жалоба #221 Опубликовано: 15 июн 2018, 12:45:06 Сегодня в 15:43:23 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал: Э-эх... Да куда уж прозрачнее-то... Сначала сами наплодили возможностей получать дублоны в обход преммагазина при расчете за покупки с карты ВГ, а теперь обвиняете всех игроков что у них слишком много дублонов... Всё вполне прозрачно - только не понятно, а кто такие оригинальные конструкции в игру запустил? Игроки что-ли?! диверсанты и вредители от конкурентов жить-разве не понятно? 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 037 [COD] bigfinger86 Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 4 928 публикаций 9 456 боёв Жалоба #222 Опубликовано: 15 июн 2018, 12:45:51 Сегодня в 15:21:38 пользователь WG_Wolfwood сказал: Проблема "серых" и непонятных схем покупок была жива уже достаточно длительное время. Мы уже писали, что придерживаемся принципа максимально понятных и прозрачных условий. История, в которой игрок "знает, как обойти систему" - это не история про "возможность получить скидки", а просто дополнительный, неочевидный и, прямо скажем, не совсем правильный способ продажи для магазина. Все игроки должны быть в равных и удобных условиях, создавать ситуацию, когда одни получили дополнительную выгоду, а другие нет из-за того, что не знали, что так можно было - тоже неправильно. Поэтому мы и изменяем данную политику на всех игровых серверах. Для того, чтобы это изменение не было столь резким - мы и вводим возможность получить ранее причитавшиеся бонусные дублоны при выходе патча 0.7.6, Возможность покупать дублоны со скидкой будет во время проведения соответствующих акций. У нас в планах много различных монетизационных активностей, но игроки не должны "использовать" подобные лазейки, просто потому что одни о них знают, а другие нет. Все распродажи и акции будут проводиться с понятными и однозначно-трактуемыми условиями. От подобных схем, как эта - просто необходимо уходить. Знаете что больше всего раздражает и обижает? Вот реально. Когда все знают ответ на вопрос. Но вы продолжаете лицемерно прикрываться какими то "игроками, которые не знали" и какими-то мифическими "равными условиями для всех игроков" . Вот это бесит больше всего когда взрослых людей держат за баранов... Нет у вас возможности сказать как есть, так закройте тему на ***... Написали, рассказали как задолбались нести убытки от игроков... Все закройте тему. Нет бляха муха мы будем рассказывать что типа это не мы жадные, а игроки козлы пользуются "лазейками" ... Не игроки а прям вредители какие то.... 8 9 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 766 [DONAT] Electric_Light_Orchestra Бета-тестер, Участник, Коллекционер 7 130 публикаций 30 444 боя Жалоба #223 Опубликовано: 15 июн 2018, 12:46:18 Сегодня в 15:38:45 пользователь WG_Wolfwood сказал: В этом направлении будем двигаться. Вот двигаться надо было бы раньше, в этом направлении. Хотя 2 года назад какое-то движение началась, когда появились первые ПП, потом остановились, видимо так же потери подсчитали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 [PAK] uzel324 Бета-тестер 2 517 публикаций 13 278 боёв Жалоба #224 Опубликовано: 15 июн 2018, 12:46:34 Сегодня в 22:43:30 пользователь LCdr_Tom_Dodge сказал: Каждый раз когда я соглашался на публичную оферту я использовал лазейку??? Я уже налил себе пенного после явления разработчика. Как в свое время Малик извергал занимательнейшие перлы , так оно и продолжается. 1 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 142 [_KRD_] Frog7819 Бета-тестер, Коллекционер 498 публикаций Жалоба #225 Опубликовано: 15 июн 2018, 12:46:46 Сегодня в 15:14:48 пользователь StarPom_76 сказал: Вот не надо тут про уровни. большинство игроков ЗА Ааааа, то есть имея в порту Кутузова, должен жечь только 9-ки, и так же должен забыть про 10-е ЛК , Авики и эсмы в угоду нытикам с руками из (!)? Т.е игра должна превратиться в тихую гавань (говань), без драйва и интереса. И кстати фарм, вы забыли о нем, он станет меньше с кораблей которые выше вас ВСЕГО на 1 уровень. 2 2 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 24 900 боёв Жалоба #226 Опубликовано: 15 июн 2018, 12:47:23 Сегодня в 15:38:45 пользователь WG_Wolfwood сказал: Причины этого изменения ровно те, о которых написано - спец.предложения должны быть понятны и прозрачны без сяческих серых схем, которые дополнительно еще и связывают нам руки. (делать скидку в 75% на какой-то корабль зная, что купят не те, кто хочет корабль, а те, кто хочет дублоны со скидкой в 75% мы очевидно сейчас не можем). Бухгалерский учет каким-то образом разделяет по позициям средства, которые достались в процессе покупки "горячо желаемого кораблика", от "вожделенных дублонов"? Я просто гуманитарий, не в курсе.... 1 2 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 557 maugll Участник, Коллекционер 18 034 публикации 29 998 боёв Жалоба #227 Опубликовано: 15 июн 2018, 12:47:38 Сегодня в 15:44:03 пользователь Ferrimagnetic сказал: Вульф, это просто смешно. Без шуток. Это настолько странный и нелогичный ход "конём" что вызывает только удивление. И СНГ или не СНГ тут не при чем абсолютно. Когда а Стиме на игры скидки до 90 процентов вылетают уже, на годные игры до 50, а вы урезание скидки на дублоны, которые народ без скидки не купит совсем- это выглядит исключительно как выставление себе палок в колёса. эт такой подарок ВГ к ДР выкатили. шоб на ДР скидки не просили и дублонами сказочно не затарились и не обогатились. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 142 [_KRD_] Frog7819 Бета-тестер, Коллекционер 498 публикаций Жалоба #228 Опубликовано: 15 июн 2018, 12:48:45 Кстати, а ценики в ПМ потихоньку растут, там пара рубликов, сям десяточка..... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 557 maugll Участник, Коллекционер 18 034 публикации 29 998 боёв Жалоба #229 Опубликовано: 15 июн 2018, 12:49:03 Сегодня в 15:46:18 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал: Вот двигаться надо было бы раньше, в этом направлении. Хотя 2 года назад какое-то движение началась, когда появились первые ПП, потом остановились, видимо так же потери подсчитали. а танки продвинулись. и онлайн у них 600к а в кораблях сейчас 20к-это событие и величайшее достижение. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 054 [GORKY] LCdr_Tom_Dodge Коллекционер 4 533 публикации 16 105 боёв Жалоба #230 Опубликовано: 15 июн 2018, 12:50:17 Сегодня в 15:46:34 пользователь uzel324 сказал: Я уже налил себе пенного после явления разработчика. Как в свое время Малик извергал занимательнейшие перлы , так оно и продолжается. Так точно уважаемый коллега. Я прибываю в глубоком недоумении от написанного.... жуть... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 537 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 693 публикации 19 496 боёв Жалоба #231 Опубликовано: 15 июн 2018, 12:50:48 Сегодня в 16:42:28 пользователь Daemian сказал: Вот последнее положение - какое-то странное, как-будто таких кораблей со скидкой завезли 10 штук в преммагазин и те, кто хочет дублоны, их раскупят, а тем, кто хочет именно этот корабль, их не достанется. Такто, если вы сделаете 75% скидку, то купят и те, кто хочет корабль, и те, кому он нужен только как источник дублонов. Да все ж понятно! Сейчас надо продать, скажем, Ишизучи тем, у кого его еще нет. Поэтому на него можно сделать скидку 70%, не боясь, что мы с Вами тоже купим этот Ишизучи, получив дублоны (которые потом будем тратить на покупку чего-нибудь другого) Нет, нам с Вами надо будет нести деньги в полном объеме. И все бы понятно, если бы нам тут не парили про "равенство игроков" и "справедливость". Меняются правила игры. Сейчас редеющие ряды донатеров будут окучивать плотнее. Ну а нам...остается лишь принять к сведению, что теперь будет вот ТАК. И понимать, что не надо спешить отдать деньги Лесте - потом будет дешевле. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 037 [COD] bigfinger86 Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 4 928 публикаций 9 456 боёв Жалоба #232 Опубликовано: 15 июн 2018, 12:51:45 Сегодня в 15:47:23 пользователь Cesarevich_EU сказал: Бухгалерский учет каким-то образом разделяет по позициям средства, которые достались в процессе покупки "горячо желаемого кораблика", от "вожделенных дублонов"? Я просто гуманитарий, не в курсе.... Неет, у нас же дублоны "обесценились" нужно монетезировать... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 946 LST_Wolfwood Участник 421 публикация 883 боя Жалоба #233 Опубликовано: 15 июн 2018, 12:52:23 Сегодня в 15:45:51 пользователь bigfinger86 сказал: Знаете что больше всего раздражает и обижает? Вот реально. Когда все знают ответ на вопрос. Но вы продолжаете лицемерно прикрываться какими то "игроками, которые не знали" и какими-то мифическими "равными условиями для всех игроков" . Вот это бесит больше всего когда взрослых людей держат за баранов... Нет у вас возможности сказать как есть, так закройте тему на ***... Написали, рассказали как задолбались нести убытки от игроков... Все закройте тему. Нет бляха муха мы будем рассказывать что типа это не мы жадные, а игроки козлы пользуются "лазейками" ... Не игроки а прям вредители какие то.... Мы уже писали, что ценность дублонов в игре необходимо повышать. Это один из тех пунктов, которые сильно на неё влияют. Спецпредложение - это спецпредложение, а не акция "скидка на дублоны". Когда будут проводится скидки на дублоны - об этом будет прямо сказано. Сегодня в 15:50:48 пользователь Jadd сказал: Поэтому на него можно сделать скидку 70%, не боясь, что мы с Вами тоже купим этот Ишизучи Сейчас мы просто не можем сделать подобную распродажу на 70% просто потому, что нам этого не позволят, так как для большого количества игроков это будет распродажей дублонов. 3 1 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 031 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #234 Опубликовано: 15 июн 2018, 12:52:33 Сегодня в 15:49:03 пользователь maugll сказал: а танки продвинулись. и онлайн у них 600к а в кораблях сейчас 20к-это событие и величайшее достижение. Ну в танках онлайн тоже упал нехило. Там товарищи тоже верной дорогой идут, другой правда. У них там другая трава, грабленаступательная 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 386 [FPC] StarPom_76 Участник, Коллекционер 1 453 публикации 17 583 боя Жалоба #235 Опубликовано: 15 июн 2018, 12:52:58 (изменено) Сегодня в 15:44:31 пользователь Flugegeheimmen сказал: Ну дайте мне примеры где вы людей слушаете ? Дайте мне в вас веру что игру не гробят непонятными патчами ! Тыкните меня лицом чтобы я сказал - я был не прав . Мне тут недавно сказали, что гудок и его анимацию на корабль реально требовали игроки и это реализовали! P.S. для минусователей: это прикрытый сарказм, показывающий мизерность положительных изменений среди волны неадеквата. Изменено 15 июн 2018, 13:00:09 пользователем StarPom_76 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 640 anonym_puu2zQofEUEb Участник 1 988 публикаций Жалоба #236 Опубликовано: 15 июн 2018, 12:54:38 Сегодня в 15:52:58 пользователь StarPom_76 сказал: Мне тут недавно сказали, что гудок и его анимацию на корабль реально требовали игроки и это реализовали! Этот гудок , которым пользуются неадэкваты когда и как им удобно только раздражают . Это не повод давать мои извинения за воздух который не влияет на игру 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 037 [COD] bigfinger86 Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 4 928 публикаций 9 456 боёв Жалоба #237 Опубликовано: 15 июн 2018, 12:56:00 (изменено) Сегодня в 15:52:23 пользователь WG_Wolfwood сказал: Мы уже писали, что ценность дублонов в игре необходимо повышать. Это один из тех пунктов, которые сильно на неё влияют. Спецпредложение - это спецпредложение, а не акция "скидка на дублоны". Когда будут проводится скидки на дублоны - об этом будет прямо сказано. Да все про это в курсе!!! Я вам про это и говорю что стоило сразу так написать, а не держать нас за тупых , которые ничего не понимают... У вас коммерческий проект бабло нужно зарабатывать... А не вешать нам "лапшу на уши" про равенство и не знание". Изменено 15 июн 2018, 12:57:12 пользователем bigfinger86 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 605 [POST] GENERAL_ZAD_ Участник, Коллекционер 4 047 публикаций 27 334 боя Жалоба #238 Опубликовано: 15 июн 2018, 12:56:04 Вообще прикольно... Покупал корабли в самых дорогих пакетах, чтобы поддержать нравящуюся мне игру... А теперь мне говорят - это всё не считается! Шиш тебе а не "халявские" бублоны... Коллекционерам, на неделю раньше продавали корабли только в самых дорогих пакетах - а теперь опять-же - не считается ваш донат! Не позволим наживаться на нищенствующей Лесте!!! 3 3 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 078 [4ERRY] Elke_Vink Участник, Коллекционер 1 632 публикации Жалоба #239 Опубликовано: 15 июн 2018, 12:56:46 как скажете - раз уж не надо донат на дублоны, то ваше право Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 877 Say_Alek Участник 31 846 публикаций 8 481 бой Жалоба #240 Опубликовано: 15 июн 2018, 12:57:08 Сегодня в 16:52:23 пользователь WG_Wolfwood сказал: Сейчас мы просто не можем сделать подобную распродажу на 70% просто потому, что нам этого не позволят, так как для большого количества игроков это будет распродажей дублонов. Сделайте им уже распродажу именно дублонов - пусть успокоятся. 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию