Перейти к содержимому
Shrimpbowl

О компенсации за повторно купленные премиумные корабли

В этой теме 477 комментариев

Рекомендуемые комментарии

37 557
Участник, Коллекционер
18 034 публикации
29 998 боёв
Сегодня в 15:43:23 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Э-эх... Да куда уж прозрачнее-то... Сначала сами наплодили возможностей получать дублоны в обход преммагазина при расчете за покупки с карты ВГ, а теперь обвиняете всех игроков что у них слишком много дублонов... Всё вполне прозрачно - только не понятно, а кто такие оригинальные конструкции в игру запустил? Игроки что-ли?! 

диверсанты и вредители от конкурентов жить-разве не понятно?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 15:21:38 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Проблема "серых" и непонятных схем покупок была жива уже достаточно длительное время. Мы уже писали, что придерживаемся принципа максимально понятных и прозрачных условий.

История, в которой игрок "знает, как обойти систему" - это не история про "возможность получить скидки", а просто дополнительный, неочевидный и, прямо скажем, не совсем правильный способ продажи для магазина.

Все игроки должны быть в равных и удобных условиях, создавать ситуацию, когда одни получили дополнительную выгоду, а другие нет из-за того, что не знали, что так можно было - тоже неправильно.

Поэтому мы и изменяем данную политику на всех игровых серверах. 

Для того, чтобы это изменение не было столь резким - мы и вводим возможность получить ранее причитавшиеся бонусные дублоны при выходе патча 0.7.6,

Возможность покупать дублоны со скидкой будет во время проведения соответствующих акций. У нас в планах много различных монетизационных активностей, но игроки не должны "использовать" подобные лазейки, просто потому что одни о них знают, а другие нет. Все распродажи и акции будут проводиться с понятными и однозначно-трактуемыми условиями. От подобных схем, как эта - просто необходимо уходить.

Знаете что больше всего раздражает и обижает? Вот реально. Когда все знают ответ на вопрос. Но вы продолжаете лицемерно прикрываться какими то "игроками, которые не знали"  и какими-то мифическими "равными условиями для всех игроков" . Вот это бесит больше всего когда взрослых людей держат за баранов... 

Нет у вас возможности сказать как есть, так закройте тему на ***... Написали, рассказали как задолбались нести убытки от игроков... Все закройте тему. Нет бляха муха мы будем рассказывать что типа это не мы жадные, а игроки козлы пользуются "лазейками" ... Не игроки а прям вредители какие то....

• Плюс 8
  • Круто 9
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 766
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 130 публикаций
30 444 боя
Сегодня в 15:38:45 пользователь WG_Wolfwood сказал:

В этом направлении будем двигаться.

Вот двигаться надо было бы раньше, в этом направлении.

Хотя 2 года назад какое-то движение началась, когда появились первые ПП, потом остановились, видимо так же потери подсчитали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 278 боёв
Сегодня в 22:43:30 пользователь LCdr_Tom_Dodge сказал:

Каждый раз когда я соглашался на публичную оферту я использовал лазейку???

Я уже налил себе пенного после явления разработчика. Как в свое время Малик извергал занимательнейшие перлы , так оно и продолжается.

• Плюс 1
  • Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 142
[_KRD_]
Бета-тестер, Коллекционер
498 публикаций
Сегодня в 15:14:48 пользователь StarPom_76 сказал:

Вот не надо тут про уровни. большинство игроков ЗА

Ааааа, то есть имея в порту Кутузова, должен жечь только 9-ки, и так же должен забыть про 10-е ЛК , Авики и эсмы в угоду нытикам с руками из (!)?

Т.е игра должна превратиться в тихую гавань (говань), без драйва и интереса.

И кстати фарм, вы забыли о нем, он станет меньше с кораблей которые выше вас ВСЕГО на 1 уровень.

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 900 боёв
Сегодня в 15:38:45 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Причины этого изменения ровно те, о которых написано - спец.предложения должны быть понятны и прозрачны без сяческих серых схем, которые дополнительно еще и связывают нам руки. (делать скидку в 75% на какой-то корабль зная, что купят не те, кто хочет корабль, а те, кто хочет дублоны со скидкой в 75% мы очевидно сейчас не можем).

Бухгалерский учет каким-то образом разделяет по позициям средства, которые достались в процессе покупки "горячо желаемого кораблика", от "вожделенных дублонов"? Я просто гуманитарий, не в курсе....

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
Участник, Коллекционер
18 034 публикации
29 998 боёв
Сегодня в 15:44:03 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Вульф, это просто смешно. Без шуток. Это настолько странный и нелогичный ход "конём" что вызывает только удивление. И СНГ или не СНГ тут не при чем абсолютно.

Когда а Стиме на игры скидки до 90 процентов вылетают уже, на годные игры до 50, а вы урезание скидки на дублоны, которые народ без скидки не купит совсем- это выглядит исключительно как выставление себе палок в колёса.

эт такой подарок ВГ к ДР выкатили. шоб на ДР скидки не просили и дублонами сказочно не затарились и не обогатились.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 142
[_KRD_]
Бета-тестер, Коллекционер
498 публикаций

Кстати, а ценики в ПМ потихоньку растут, там пара рубликов, сям десяточка.....

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
Участник, Коллекционер
18 034 публикации
29 998 боёв
Сегодня в 15:46:18 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Вот двигаться надо было бы раньше, в этом направлении.

Хотя 2 года назад какое-то движение началась, когда появились первые ПП, потом остановились, видимо так же потери подсчитали.

а танки продвинулись. и онлайн у них 600к а в кораблях сейчас 20к-это событие и величайшее достижение.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 054
[GORKY]
Коллекционер
4 533 публикации
16 105 боёв
Сегодня в 15:46:34 пользователь uzel324 сказал:

Я уже налил себе пенного после явления разработчика. Как в свое время Малик извергал занимательнейшие перлы , так оно и продолжается.

Так точно уважаемый коллега.

Я прибываю в глубоком недоумении от написанного.... жуть...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 537
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 693 публикации
19 496 боёв
Сегодня в 16:42:28 пользователь Daemian сказал:

Вот последнее положение - какое-то странное, как-будто таких кораблей со скидкой завезли 10 штук в преммагазин и те, кто хочет дублоны, их раскупят, а тем, кто хочет именно этот корабль, их не достанется. Такто, если вы сделаете 75% скидку, то купят и те, кто хочет корабль, и те, кому он нужен только как источник дублонов.

Да все ж понятно!

Сейчас надо продать, скажем, Ишизучи тем, у кого его еще нет.

Поэтому на него можно сделать скидку 70%, не боясь, что мы с Вами тоже купим этот Ишизучи, получив дублоны (которые потом будем тратить на покупку чего-нибудь другого) Нет, нам с Вами надо будет нести деньги в полном объеме.

И все бы понятно, если бы нам тут не парили про "равенство игроков" и "справедливость".

Меняются правила игры. Сейчас редеющие ряды донатеров будут окучивать плотнее.

Ну а нам...остается лишь принять к сведению, что теперь будет вот ТАК.

И понимать, что не надо спешить отдать деньги Лесте - потом будет дешевле.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 15:47:23 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Бухгалерский учет каким-то образом разделяет по позициям средства, которые достались в процессе покупки "горячо желаемого кораблика", от "вожделенных дублонов"? Я просто гуманитарий, не в курсе....

Неет,  у нас же дублоны "обесценились" нужно монетезировать...

5b23b65a20230_--2776747.jpeg.3e4b1bd7a2cf84906517d120354dff59.jpeg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
421 публикация
883 боя
Сегодня в 15:45:51 пользователь bigfinger86 сказал:

Знаете что больше всего раздражает и обижает? Вот реально. Когда все знают ответ на вопрос. Но вы продолжаете лицемерно прикрываться какими то "игроками, которые не знали"  и какими-то мифическими "равными условиями для всех игроков" . Вот это бесит больше всего когда взрослых людей держат за баранов... 

Нет у вас возможности сказать как есть, так закройте тему на ***... Написали, рассказали как задолбались нести убытки от игроков... Все закройте тему. Нет бляха муха мы будем рассказывать что типа это не мы жадные, а игроки козлы пользуются "лазейками" ... Не игроки а прям вредители какие то....

Мы уже писали, что ценность дублонов в игре необходимо повышать. Это один из тех пунктов, которые сильно на неё влияют. Спецпредложение - это спецпредложение, а не акция "скидка на дублоны". Когда будут проводится скидки на дублоны - об этом будет прямо сказано.

Сегодня в 15:50:48 пользователь Jadd сказал:

Поэтому на него можно сделать скидку 70%, не боясь, что мы с Вами тоже купим этот Ишизучи

Сейчас мы просто не можем сделать подобную распродажу на 70% просто потому, что нам этого не позволят, так как для большого количества игроков это будет распродажей дублонов.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 15:49:03 пользователь maugll сказал:

а танки продвинулись. и онлайн у них 600к а в кораблях сейчас 20к-это событие и величайшее достижение.

Ну в танках онлайн тоже упал нехило. Там товарищи тоже верной дорогой идут, другой правда. У них там другая трава, грабленаступательная

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя
Сегодня в 15:44:31 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Ну дайте мне примеры где вы людей слушаете ? Дайте мне в вас веру что игру не гробят непонятными патчами ! Тыкните меня лицом чтобы я сказал - я был не прав .

Мне тут недавно сказали, что гудок и его анимацию на корабль реально требовали игроки и это реализовали!

P.S. для минусователей: это прикрытый сарказм, показывающий мизерность положительных изменений среди волны неадеквата.

Изменено пользователем StarPom_76
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 15:52:58 пользователь StarPom_76 сказал:

Мне тут недавно сказали, что гудок и его анимацию на корабль реально требовали игроки и это реализовали!

Этот гудок , которым пользуются неадэкваты когда и как им удобно только раздражают . Это не повод давать мои извинения за воздух который не влияет на игру

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 15:52:23 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Мы уже писали, что ценность дублонов в игре необходимо повышать. Это один из тех пунктов, которые сильно на неё влияют. Спецпредложение - это спецпредложение, а не акция "скидка на дублоны". Когда будут проводится скидки на дублоны - об этом будет прямо сказано.

Да все про это в курсе!!! Я вам про это и говорю что стоило сразу так написать, а не держать нас за тупых , которые ничего не понимают... У вас коммерческий проект бабло нужно зарабатывать... А не вешать нам "лапшу на уши" про равенство и не знание". 

Изменено пользователем bigfinger86
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 605
[POST]
Участник, Коллекционер
4 047 публикаций
27 334 боя

Вообще прикольно... Покупал корабли в самых дорогих пакетах, чтобы поддержать нравящуюся мне игру... А теперь мне говорят - это всё не считается! Шиш тебе а не "халявские" бублоны... Коллекционерам, на неделю раньше продавали корабли только в самых дорогих пакетах - а теперь опять-же - не считается ваш донат! Не позволим наживаться на нищенствующей Лесте!!!:Smile_facepalm:

• Плюс 3
  • Круто 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации

как скажете - раз уж не надо донат на дублоны, то ваше право 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 877
Участник
31 846 публикаций
8 481 бой
Сегодня в 16:52:23 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Сейчас мы просто не можем сделать подобную распродажу на 70% просто потому, что нам этого не позволят, так как для большого количества игроков это будет распродажей дублонов.

Сделайте им уже распродажу именно дублонов - пусть успокоятся.

• Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию