1 078 [4ERRY] Elke_Vink Участник, Коллекционер 1 632 публикации Жалоба #281 Опубликовано: 15 июн 2018, 13:19:26 Сегодня в 16:15:46 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал: Минимум каждый второй бой! Видимо я везунчик - всё лучшее мне... бывает больше и после всего этого шума голова болеть начинает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 232 боя Жалоба #282 Опубликовано: 15 июн 2018, 13:20:35 (изменено) Сегодня в 16:06:11 пользователь WG_Wolfwood сказал: У нас есть специальные ребята, которые отвечают за экономику внутри игры. А от экономики зависит очень и очень многое, как время, которое проводят игроки в проекте, так и возможности для проведения стимулирующих распродаж, спецпредложений итд. Решение, которое они приняли довольно радикальное, в рамках игры, но необходимое. Стесняюсь спросить, а эти "специальные ребята" у вас недавно работают? Если нет, то все что сделано, на что вы сейчас жалуетесь, это их рук дело. Да действительно, возможно в 2016 и в 2017 году, было дешевле покупать игровое имущество в премагазине, особенно дублоны, но это кто, игроки создали такие условия, они так настроили экономику? И такие активные продажи стимулировали, и активно тратить, и давайте откровенно признаем, мы понимаем что давноиграющий объективно тратит меньше, так у него уже есть накопленное имущество, он играет лучше и может заработать такое имущество в игре, но человеческая натура не воспринимает нормально, что вчера за эту вещь я платил 1, а завтра надо уже 2, тем более понимая что ты платишь по сути за уже " старую" вещь, что вообще в принципе нонсенс, так потребитель приучен платить больше , только за что то новое и это правильно. А с новым в игре у нас не очень, точнее его нет практически вообще, новые премкрабли это не новое. Ну и наконец люди кто здесь играют , они все таки отличаются от тех кто играет в другие игры и видят как у нас, по объективным причинам ухудшается экосистема игры, те нас становится меньше, и когда с тебя пытаются взять больше, ну это знаете такое. Да это проблема, но это ваша проблема. Изменено 15 июн 2018, 13:21:54 пользователем Saferprim 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 764 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 682 публикации 32 684 боя Жалоба #283 Опубликовано: 15 июн 2018, 13:21:05 Сегодня в 16:18:14 пользователь bigfinger86 сказал: Каждая новая метла метет по новому... А сломается - под забором валяется))) 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 054 [GORKY] LCdr_Tom_Dodge Коллекционер 4 533 публикации 15 631 бой Жалоба #284 Опубликовано: 15 июн 2018, 13:22:42 Сегодня в 14:01:51 пользователь maugll сказал: с таким маркетингом точно многие скоро на общественный транспорт пересядут в одной игровой студии. Для профилактики очень полезно такое провернуть. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 736 [MSR] sanek_kg1 Участник, Коллекционер 3 485 публикаций 30 035 боёв Жалоба #285 Опубликовано: 15 июн 2018, 13:25:54 Сегодня в 17:21:38 пользователь WG_Wolfwood сказал: Все игроки должны быть в равных и удобных условиях, создавать ситуацию, когда одни получили дополнительную выгоду, а другие нет из-за того, что не знали, что так можно было - тоже неправильно. У меня личный вопрос по этому утверждению: Это действительно так и вы готовы это доказать на деле? Ситуация такая: на 9 мая была акция возврата части покупок дублонами. Решил сделать себе подарок на день рождения - купить 3 према на свой аккаунт. 9 мая был не рабочий день, поэтому смог купить премы 10 мая. Дублоны для покупок из клиента игры были. тк акция закончилась (так было написано на сайте игры и я так тоже думал), я не стал совершать покупки из клиента, с последующей монетизацией в дублоны. Купил корабли и где-то через час на сайте появляется новость о том, что акция продлена. Результат: Я не был в равных и удобных условиях и не получил дополнительную выгоду, потому, что не знал. Акцию продлили на несколько дней, а новость об этом написали (около) 15.00 мск 10 мая. Позже, я попросил помощи с решением этого вопроса разработчиков, но мне не помогли. Переписка и скрины покупок у меня есть. Поможете с этим? 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #286 Опубликовано: 15 июн 2018, 13:26:58 Сегодня в 12:12:58 пользователь Sub_Octavian сказал: Однако, это привело к тому, что часть игроков стала постоянно приобретать такие наборы для получения дублонов по заметно сниженной цене. в некоторых онлайн играх, в том числе мобильных, есть VIP система. после покупок на определенную сумму, игрок получает скидки на дальнейшие покупки. знаю одну игру, где задонатив всего на 200$ можно получить скидку аж 75% на все последующие покупки (правда там и цены заметно выше, но не суть). суть в том, что я коллекционер, у меня в порту все премы на момент начала 2018г, и я рассматривал возможность покупать дублоны со скидкой через повторную покупку корабля как своеобразную VIP систему для игроков, которые вложили много денег в проект. среди рядовых игроков воспользоваться данной скидкой смогут единицы, поскольку для этого необходимо 1) наличие корабля в порту 2) знать об этой возможности (многие игроки не читают форум). массовое злоупотребление данной системой возможно только в случае, если вы выставите большую скидку на прем корабль, который до этого раздавали бесплатно всем желающим (Шпее, Техас, Эйгл, Окт.Революция, в ближайшем будущем Индианаполис, Атланта, Симс). Эту проблему можно решить тем, что не делать больших скидок на такие корабли, а не рубить на корню всю систему. большие скидки (до 50%) заставляют меня покупать даже те прем корабли, которые мне не особо и нужны. ну выкатить пару раз в рандом. или может в операции какой зайдет. или в ранговых боях раскроется. по 100% цене я всегда думаю, нужен ли мне еще один прем корабль или нет. в большинстве случаев, ответ будет "нет", т.к. для фарма достаточно пары кораблей 8-9 уровня, остальное так, для коллекции и разнообразия. по 150% цене (адмиральские наборы) тем более, сразу ответ "нет". а со скидками я готов закупаться оптом. запретите данную систему - просто буду покупать меньше. сейчас у меня на аккаунте лежит немалая сумма дублонов, которые я пока не решил, куда потратить. может еще пару прем камков возьму. но факт в том, что мои рубли вы за них уже получили. именно благодаря скидкам. 2 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 504 [-ZOO-] dmitriy_lisov Участник, Коллекционер 1 959 публикаций 32 755 боёв Жалоба #287 Опубликовано: 15 июн 2018, 13:31:57 Вы этой темой весь онлайн обвалили,все здесь сидят. 1 1 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
107 anonym_3c3FgR6obdq3 Участник 74 публикации Жалоба #288 Опубликовано: 15 июн 2018, 13:38:26 Сегодня в 15:52:23 пользователь WG_Wolfwood сказал: Мы уже писали, что ценность дублонов в игре необходимо повышать. Это один из тех пунктов, которые сильно на неё влияют. Спецпредложение - это спецпредложение, а не акция "скидка на дублоны". Когда будут проводится скидки на дублоны - об этом будет прямо сказано. Сейчас мы просто не можем сделать подобную распродажу на 70% просто потому, что нам этого не позволят, так как для большого количества игроков это будет распродажей дублонов. А о какой ценности дублонов Вы говорите ?? чем она подкреплена эта ценность ??? извините конечно но ваш онлайн говорит о том что ваши дублоны идут по курсу 1к дублонов = рулону ..... !!!!! У вас в пике за 30 дней 24к онлайна это максимум а в танках только ночью 32к , а дальше страшно и сравнивать !! Имеете онлайн как у браузерной игрушки 2000 х годов а ценность свою ломите как будто у вас 200-300к онлайна 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 751 [DONAT] Electric_Light_Orchestra Бета-тестер, Участник, Коллекционер 7 126 публикаций 29 396 боёв Жалоба #289 Опубликовано: 15 июн 2018, 13:38:56 Сегодня в 16:31:57 пользователь dmitriy_lisov сказал: Вы этой темой весь онлайн обвалили,все здесь сидят. Кто в этой теме сидит, тот этой "лазейкой" и пользовался. Так что ВГ не много потеряет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 054 [GORKY] LCdr_Tom_Dodge Коллекционер 4 533 публикации 15 631 бой Жалоба #290 Опубликовано: 15 июн 2018, 13:41:15 Сегодня в 16:38:56 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал: Кто в этой теме сидит, тот этой "лазейкой" и пользовался. Так что ВГ не много потеряет. Боюсь что в этой теме сидят в основном "Киты", так что потеряет как раз достаточно. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 071 [TENET] Kristof_Alber Участник, Коллекционер 2 396 публикаций 19 944 боя Жалоба #291 Опубликовано: 15 июн 2018, 13:42:51 (изменено) Сегодня в 16:38:56 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал: Кто в этой теме сидит, тот этой "лазейкой" и пользовался. Так что ВГ не много потеряет. Да ужас просто, каким-то уголовничком себя почувствовал - использовал оказывается серые схемы, в то время пока недонатившие раньше игроки Лесту с колен поднимали, впервые покупая премкорабли. Умеет Леста к совести апеллировать. Изменено 15 июн 2018, 13:43:01 пользователем Kristof_Alber 1 3 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 038 [COD] bigfinger86 Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 4 928 публикаций 9 456 боёв Жалоба #292 Опубликовано: 15 июн 2018, 13:44:57 Сегодня в 16:42:51 пользователь Kristof_Alber сказал: Да ужас просто, каким-то уголовничком себя почувствовал - использовал оказывается серые схемы, в то время пока недонатившие раньше игроки Лесту с колен поднимали, впервые покупая премкорабли. Умеет Леста к совести апеллировать. Вот прям действительно чувствуешь себя каким то негодяем))) пиратом как я же я такой сякой мог так обмануть Лесточку))) 1 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 751 [DONAT] Electric_Light_Orchestra Бета-тестер, Участник, Коллекционер 7 126 публикаций 29 396 боёв Жалоба #293 Опубликовано: 15 июн 2018, 13:46:18 Сегодня в 16:42:51 пользователь Kristof_Alber сказал: Да ужас просто, каким-то уголовничком себя почувствовал - использовал оказывается серые схемы, в то время пока недонатившие раньше игроки Лесту с колен поднимали, впервые покупая премкорабли. Умеет Леста к совести апеллировать. Это тебе не кипрские оффшоры, дублоны это куда серьёзнее Сегодня в 16:44:57 пользователь bigfinger86 сказал: Вот прям действительно чувствуешь себя каким то негодяем))) пиратом как я же я такой сякой мог так обмануть Лесточку))) Пиратам перманенты раздают, осторожнее ) 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 506 [9-MAY] _KOHCTPUKTOP_ Участник, Коллекционер 5 054 публикации 12 301 бой Жалоба #294 Опубликовано: 15 июн 2018, 13:49:28 Сегодня в 16:26:58 пользователь Stealth_202 сказал: в некоторых онлайн играх, в том числе мобильных, есть VIP система. после покупок на определенную сумму, игрок получает скидки на дальнейшие покупки. знаю одну игру, где задонатив всего на 200$ можно получить скидку аж 75% на все последующие покупки (правда там и цены заметно выше, но не суть). суть в том, что я коллекционер, у меня в порту все премы на момент начала 2018г, и я рассматривал возможность покупать дублоны со скидкой через повторную покупку корабля как своеобразную VIP систему для игроков, которые вложили много денег в проект. среди рядовых игроков воспользоваться данной скидкой смогут единицы, поскольку для этого необходимо 1) наличие корабля в порту 2) знать об этой возможности (многие игроки не читают форум). массовое злоупотребление данной системой возможно только в случае, если вы выставите большую скидку на прем корабль, который до этого раздавали бесплатно всем желающим (Шпее, Техас, Эйгл, Окт.Революция, в ближайшем будущем Индианаполис, Атланта, Симс). Эту проблему можно решить тем, что не делать больших скидок на такие корабли, а не рубить на корню всю систему. большие скидки (до 50%) заставляют меня покупать даже те прем корабли, которые мне не особо и нужны. ну выкатить пару раз в рандом. или может в операции какой зайдет. или в ранговых боях раскроется. по 100% цене я всегда думаю, нужен ли мне еще один прем корабль или нет. в большинстве случаев, ответ будет "нет", т.к. для фарма достаточно пары кораблей 8-9 уровня, остальное так, для коллекции и разнообразия. по 150% цене (адмиральские наборы) тем более, сразу ответ "нет". а со скидками я готов закупаться оптом. запретите данную систему - просто буду покупать меньше. сейчас у меня на аккаунте лежит немалая сумма дублонов, которые я пока не решил, куда потратить. может еще пару прем камков возьму. но факт в том, что мои рубли вы за них уже получили. именно благодаря скидкам. Вы полагаете, что администрация, в свете последних заявлений, пойдет Вам навстречу? Если вдруг такое произойдет, то прошу отписаться. Вдруг я ошибаюсь и новая команда - отличные и адекватные парни и девушки, а не кучка безразличных говорящих голов отбывающих свой номер по формальному признаку. 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 511 Svarogych1 Старший бета-тестер 1 244 публикации 7 616 боёв Жалоба #295 Опубликовано: 15 июн 2018, 13:52:10 Сегодня в 12:55:43 пользователь AntiTankSniper сказал: Скилл чтения прокачайте - они уже ввели ЭТО, причем молча и опрокинув на дублоны решивших поживиться. Антимаркетинг в чистом виде. С них надо учебник по экономике писать уже - "Как оттолкнуть от себя покупателей". В то время, когда весь мир движется к диктату покупателя над продавцом - они косплеят тетю Зину из советского продуктового магазина, для которой посетители ее отдела - это грязь из под ногтей. Цитата Вскоре после выпуска обновления 0.7.6 мы доначислим всем игрокам, которые приобретали наборы со скидкой и получали компенсацию за имеющиеся премиумные корабли, разницу, которая предполагалась по "старой" схеме. Это начисление будет затрагивать все покупки, совершенные с 1 мая и до выхода обновления 0.7.6. То есть можно закупиться сейчас и получить полную компенсацию после выхода 0.7.6. И это будет последняя возможность получить халяву. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 506 [9-MAY] _KOHCTPUKTOP_ Участник, Коллекционер 5 054 публикации 12 301 бой Жалоба #296 Опубликовано: 15 июн 2018, 13:56:25 Сегодня в 12:55:43 пользователь AntiTankSniper сказал: Скилл чтения прокачайте - они уже ввели ЭТО, причем молча и опрокинув на дублоны решивших поживиться. Антимаркетинг в чистом виде. С них надо учебник по экономике писать уже - "Как оттолкнуть от себя покупателей". В то время, когда весь мир движется к диктату покупателя над продавцом - они косплеят тетю Зину из советского продуктового магазина, для которой посетители ее отдела - это грязь из под ногтей. Есть один фан сайт, который здесь упоминать не стоит, там в основном со столовкой сравнивают. Да уж, скилл сбора лучей любви и добра на самой высоте. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
324 [ARMOR] AntiTankSniper Бета-тестер, Коллекционер 194 публикации 8 519 боёв Жалоба #297 Опубликовано: 15 июн 2018, 13:56:55 Сегодня в 16:52:10 пользователь Svarogych1 сказал: То есть можно закупиться сейчас и получить полную компенсацию после выхода 0.7.6. И это будет последняя возможность получить халяву. Ну и чем конкретно, вы сейчас планируете закупиться? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 054 [GORKY] LCdr_Tom_Dodge Коллекционер 4 533 публикации 15 631 бой Жалоба #298 Опубликовано: 15 июн 2018, 13:57:07 Сегодня в 16:52:10 пользователь Svarogych1 сказал: Скилл чтения прокачайте - они уже ввели ЭТО, причем молча и опрокинув на дублоны решивших поживиться. Ввели ЭТО еще в новый год. Но у меня голда на Акке как лежала с прошлого года так и лежит, и похоже что и останется лежать. :)))) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 245 [POST] GENERAL_ZAD_ Участник, Коллекционер 3 846 публикаций 26 607 боёв Жалоба #299 Опубликовано: 15 июн 2018, 13:57:24 (изменено) Сегодня в 20:49:28 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал: Вы полагаете, что администрация, в свете последних заявлений, пойдет Вам навстречу? Если вдруг такое произойдет, то прошу отписаться. Вдруг я ошибаюсь и новая команда - отличные и адекватные парни и девушки, а не кучка безразличных говорящих голов отбывающих свой номер по формальному признаку. Скрытый текст Сегодня в 20:52:10 пользователь Svarogych1 сказал: То есть можно закупиться сейчас и получить полную компенсацию после выхода 0.7.6. И это будет последняя возможность получить халяву. Я бы не рисковал... Поди угадай что им в следующую пятницу на ум придёт?! Особенно если учесть с каким размахом они действуют... Это ведь мы, наглые такие, создали и кормились с нами созданных серых схем! Изменено 15 июн 2018, 14:02:32 пользователем GENERAL_ZAD_ 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 135 [9-MAY] Palych011255 Участник, Коллекционер 7 015 публикаций 34 740 боёв Жалоба #300 Опубликовано: 15 июн 2018, 14:01:49 Сегодня в 16:31:57 пользователь dmitriy_lisov сказал: Вы этой темой весь онлайн обвалили,все здесь сидят. Точно. Вышел катать шестые уровни в Коопе, а там из 8 игроков от 2 до 4 ботов.. Один бой вообще был я один из человеков... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию