Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Арсенал: как получить «Сталинград» в 0.7.8 или позже

В этой теме 1 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 08:39:21 пользователь CerberusGosha сказал:

Вы это глухоненым про микрофон расскажите.

Я только что об этом писал , в ответ Маестро , но увидел что Вы ответили ... ну глухонемым кстати тоже можно играть и общаться в видео конференции , смотри даже экономия на микрофоне , достаточно веб камеры ... Только прошу Вас , после веб камеры не пишите мне про слепых :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 08:42:25 пользователь PACTP сказал:

читаю тему с самого начала. Ну такого количества нытиков я давно не видел. Ребятки, вы и в жизни такие? Многих я тут узнаю уже, у них как отсутствовал клантег, так и сейчас нет.

Да вступи уже хоть в какой-то дноклан прямо сейчас!!

Еще только про салем были разговоры, было сказано, что он за нефть. Каким образом - непонятно. Заговорили об арсенале, тут и я понял, что пора. Вступить в клан? Лучше создам свой.

И это ежу понятно, что старым кланам девать нефть уже некуда. Значит будут новые постройки, завязанные на нефть и новые ресурсы. То есть, уже назрела необходимость постоянного расхода нефти, иначе будет ее переизбыток. 

Те же конты ЛФ, не хотели давать, потому что с них нефть капает. Сколько там? 200 нефти, это копейки. А не давали. Значит, актуальность и ценность нефти будут повышать. Это же очевидно!

И кто вам злобный буратино??

это точно! Я поэтому нефть на расширение клана до 50 человек пока не трачу, явно будут интересные здания за нее новые. Уже почти 200К накопил :)

А кому нужен клан без обязательств вообще (реально 100% никаких обязательств, в том числе голосовая связь не обязательна), пишите в личку, помогу. Мест много еще

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

читаю тему с самого начала. Ну такого количества нытиков я давно не видел. Ребятки, вы и в жизни такие? Многих я тут узнаю уже, у них как отсутствовал клантег, так и сейчас нет.

Это борьба за справедливость!!! :fish_viking:

Уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 187 боёв
Сегодня в 08:45:00 пользователь DrGruz сказал:

Я только что об этом писал , в ответ Маестро , но увидел что Вы ответили ... ну глухонемым кстати тоже можно играть и общаться в видео конференции , смотри даже экономия на микрофоне , достаточно веб камеры ... Только прошу Вас , после веб камеры не пишите мне про слепых :Smile_sad:

И не буду.

А Вы в курсе, что они общаются жестами?

А как Вы себе представляете видео конференцию отряда из троих и переговаривающихся между собой жестами людей и одновременно играющий, при этом один из них на АВ и выходящих в победители международного турнира?

Или все же у них статка просядет из-за жестикуляции, просмотра на второй монитор и общения двумя руками во время боя, когда надо смотреть на игру и управлять 2-мя руками?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
339 публикаций

Судя по логике вещей и по тому что написано в офф новости получается что минимальная сумма награды за 1 ранг в следующем сезоне будет равна 5500 стали минимум. Считаем вместе 14000 стоит Black - 25% скидка (3500) - компенсация за 4 первых ранга (5000) и получаем 5500. 
В новости сказано что я смогу взять корабль в следующем сезоне при условии что я получу 1 ранг в 5-й раз!
Господа разработчики я всё правильно понял ? Разночтений быть не может ибо тут белым по синему всё написано ! 
Всё заскринено и сохранено ! Будем посмотреть!

цйуйцу.jpg

1111111111111111111111.jpg

Изменено пользователем anonym_TwlbJ6uftSXs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 08:53:12 пользователь CerberusGosha сказал:

И не буду.

А как Вы себе представляете видео конференцию отряда из троих и переговаривающихся между собой жестами людей и одновременно играющий, при этом один из них на АВ и выходящих в победители международного турнира?

Или все же у них статка просядет из-за жестикуляции, просмотра на второй монитор и общения двумя руками во время боя, когда надо смотреть на игру и управлять 2-мя руками?

Давайте прекращать ... а то мы сейчас и безруких в международный турнир приведём . P.S. кстати зачем второй монитор ,вроде окошка в углу должно хватить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 08:59:49 пользователь CerberusGosha сказал:

А я вам о том же самом и говорил.

Что пример с успешно работающим человеком с ограниченными возможностями не есть образец.

Не все так могут. Например, тот же товарищ, что на картинке.

Судя по возрасту и его сложностями с решением такой простое для 5-ти летнего нормального человека задачей, у него явно проблемы со здоровьем.

НО, на сайте игры есть только одно ограничение для игроков.

Это возраст 12+ лет.

Все.

Никаких перечеркнутых инвалидных колясок я там не вижу.

Вот смотри ... перечеркнутых инвалидных колясок в игре нет ... а в Сквады его не возьмут , и где в игре тогда начинается дискриминация ... или возьмут ? :cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 08:59:49 пользователь CerberusGosha сказал:

Судя по возрасту и его сложностями с решением такой простой для 3-х летнего нормального человека задачей, у него явно проблемы со здоровьем.

Нет, судя по всему, он актер фильма. Возможно, даже фильм назывался "Идиократия".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
591
[IA]
Участник
279 публикаций
10 741 бой

Доброго всем.

Я с уважением отношусь к игрокам которые могут, умеют и любят играть в команде, но таких очень мало. С пониманием отношусь к игрокам которые играют в ранги и кланы только ради топовых плюшек.

Не претендую на Флинт, Блэк, Сталинград т. к. для возможности их получения нужно потратить кучу времени и нервов. Я не тратил, я не получаю, все четко. 

Когда эти корабли появятся в продаже, тогда о них и буду думать.

Я потихоньку буду копить уголь на Салем, так как остальные корабли не интересуют. Да, кто то накопит раньше меня, но в мире вообще много бессмысленной жестокости.

Но, господа разработчики, с таким подходом вы помножите игру на ноль намного раньше чем я накоплю и это будет печально.

В чем плюс кучи игроков с клантегами, если все их участие в активности сводится к одному нажатию кнопки вступить, ну загоните вы всех, что поменяется?

Как почитаю перлы данных игроков в чате, так пропадает всякое желание даже думать о клане.

Сделайте возможность игроку отключать по желанию чат вместе с быстрыми командами, скрывать клановый контент, бз только для кланов и лиги волков.

Почему можно отключать АРП и приглашения в отряды, а это обязательно должно маячить перед глазами?

Вы делаете выбор между игроками, так дайте и нам возможность выбрать.

Изменено пользователем DrAvalon
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 09:06:13 пользователь PACTP сказал:

Нет, судя по всему, он актер фильма. Возможно, даже фильм назывался "Идиократия".

актёр ... потому ,за реальные фото людей с подобными отклонениями , можно получить РО .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 08:48:11 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Это борьба за справедливость!!! :fish_viking:

Справедливости в мире нет. Есть только та справедливость, которую ты устанавливаешь сам, своими силами. Для себя, для своих близких, друзей.

Сегодня в 08:48:11 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Уже.

Вот, о чем я говорю. Вступил бы раньше, получилось бы более справедливо. 

Сам я к ситуации отношусь спокойно. Ну дадут 5к угля максимум, что по ценам арсенала ниочем. Сколько там салем стоит. И да, разработчики прислушиваются к мнению игорьков:

Цитата

Кроме того, на постоянной основе в игру добавляется новый тип ежедневных контейнеров, который можно выбрать, нажав на кнопку "Больше ресурсов". Основное наполнение контейнера - уголь. С некоторыми шансами выпадает свободный опыт и сигналы.

Но здесь - явная ошибка. На равных условиях должны выпадать и уголь и сталь!!!

Больше, больше халявы ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 12:42:25 пользователь PACTP сказал:

Нафига? Уголь все равно уже пролетел, плюшки которые дает база - не нужны были год назад, не нужны и сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 187 боёв
Сегодня в 09:06:12 пользователь DrGruz сказал:

Вот смотри ... перечеркнутых инвалидных колясок в игре нет ... а в Сквады его не возьмут , и где в игре тогда начинается дискриминация ... или возьмут ? :cap_hmm:

У нас есть дополнительные вакансии в клане.

И решение о приеме в клан в обход минимальных требований , на основании собеседования, то же есть.

Т.е. нет препятствий для любого игрока подать заявку на вступление в наш клан.

Если человек с ограниченными возможностями имеет желание вступить в наш клан и выполнять указания руководства по мере своих возможностей, то я обязательно со своей стороны окажу протекцию такому игроку.

Можно обращаться ко мне в лс. Или по контактам указанным в наших вербовочных темах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 12:53:12 пользователь CerberusGosha сказал:

И не буду.

Я кстати в варике одно время в одном статике с глухим играл, человек отлично хилил без всякой голосовой связи вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 09:11:10 пользователь sir_bonzo сказал:

Нафига? Уголь все равно уже пролетел, плюшки которые дает база - не нужны были год назад, не нужны и сейчас.

Ну на нет - и суда нет. 

Цитата

- Мойша, будешь ***?

- Почему бы и нет?

- Ну нет, так нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 812
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 395 публикаций
26 865 боёв
Сегодня в 14:38:45 пользователь DrGruz сказал:

Вы немного не то посмотрели ... с супер контейнера будет выпадать 15000 угля , а 1500 - это количество стали с него.

Упс, нолик потерял... Косяк...

Сегодня в 15:54:54 пользователь Numenis сказал:

Судя по логике вещей и по тому что написано в офф новости получается что минимальная сумма награды за 1 ранг в следующем сезоне будет равна 5500 стали минимум. Считаем вместе 14000 стоит Black - 25% скидка (3500) - компенсация за 4 первых ранга (5000) и получаем 5500. 
В новости сказано что я смогу взять корабль в следующем сезоне при условии что я получу 1 ранг !
Господа разработчики я всё правильно понял ? Разночтений быть не может ибо тут белым по синему всё написано ! 
Всё заскринено и сохранено ! Будем посмотреть!

цйуйцу.jpg

1111111111111111111111.jpg

То, что вы подчеркнули красным, есть всего-навсего подарок тем, кто уже брал первые ранги. Плюшки на следующий сезон ещё не озвучивали. Корабль в следующем сезоне (при взятии первого ранга) вы получите, но немного другим способом - вам будет дана сумма, равная цене корабля (и вы будете вольны либо купить на неё корабль, либо ничего не покупать, а положить в кубышку - т.е. будет более вариативно).

П.С.: если вы уже брали 4 раза первый ранг, то вам начислят подарок в виде 5к стали, а когда вы возьмёте в пятый раз первый ранг, то за это вам начислят 14к стали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 537 боёв
Сегодня в 05:26:37 пользователь CerberusGosha сказал:

Вы четко сказали тут.

Дискриминация была бы в случае, если игрока по какому-то признаку изначально не брали в клан или какой-то режим.

Я нигде не утверждал, что Вы берете всех подряд или что Вы об этом высказались.

Так как вы не указали в какой именно клан, значит имели в виду любой. А раз Вы состоите в клане, то можете и у руководства спросить да и сами знаете, что у Вас есть требования в клан и абы кого не берут. Поэтому я и задал вопрос про Ваш клан.

Так Вы берете в клан всех без разбора или все же смотрите на какие то признаки? Какой из случаев у Вас в клане?

Если всех, то никакой дискриминации нет.

Если все же смотрите сперва на какие то признаки: статка плохая, нет топов, мало боев, нет связи, редкий онлайн, неадекватное поведение в боях и в общении, малый возраст, старый возраст, то дискриминация есть.

Это с Ваших же слов.

То есть. В один клан не берут, в другой не берут, в третий не берут, сколько теоритически надо отправить заявок в клан, что бы взяли рака с 40% статкой, без связи, с онлайном 2 дня в месяц и скверным характером и чуством собственного достоинства, который на все претензии руководства будет сразу посылать на 3 буквы?

Демагог, под словом "клан" подразумевался абстрактный клан. И в этот "абстрактный клан" входит как "клан сосистов", так и "клан без обязалова, играем в удовольствие". И поскольку кланов обоих типов - валом, то вступить в клан, или на крайняк запилить собственный - вообще не было проблемой. Поэтому в целом, никакой дискриминации нет, и ВДВ никого на парадах не гоняет. 

Если рак тупой, не умеет читать и думать, то да, есть шансы клан не найти. А если он читать умеет хоть немного, то вполне в состоянии найти клан из серии "просто играйте", тут даже раздел такой есть, даже в игре рекрутируют. Поэтому хватит тут уже сопли разводить. 

Ну и да, если игрок не только туп, неграмотен и безмозгл, но еще и обладает потрясающим набором личных качеств ввиде "скверного характера", то это сугубо его проблемы. Сообщество дает возможность социализации, а не гарантию. В таком случае он должен что-то с собой сделать, если заинтересован в клане. 

Или поскольку я эти прописные истины тебе не разжевал, ты их тоже не знал? Или просто изображаешь из себя? 

Поскольку я предвижу, что в дальнейшем тебе придется объяснять еще и слова типа "лесом", "гулять", "рашпиль" и "парад", на что времени особо нет даже у меня, я перенесу тебя в ЧС, к прочим "ценным, неординарным личностям, и просто борцам за правду". 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв
Сегодня в 14:15:54 пользователь sir_bonzo сказал:

Что вы носитесь с этой "сосализацией" как с писаной торбой?

Я ни с чем не ношусь. Мне оно едино что пнем по сове,  что сову об пень. Просто пытаюсь объяснить что тренд на социализацию игры существует , независимо от того чего в игре хотите вы. Разрабы решили часть игроков поощрить. Тех кто "сосализировался".

Услышьте меня, если вас ещё не окончательно замкнуло на корпус. Хейтить надо по делу.

Сегодня в 14:15:54 пользователь sir_bonzo сказал:

Это СЕССИОНКА, социализация здесь даром не нужна. Знаете почему люди выбирают сессионки? Потому что в этих играх модель изначально такая что зашел сделал пев-пев и вышел, никому ничем не обязан и т.д.

Не знаю как здесь , я , несмотря на то что состою в клане - ни одного кланового боя не катал, связи нет. Но в танках в свое время  было нормально , общались , помогали друг другу ЛБЗ делать , и даже на ГК выходили , правда без особого успеха. И то и то хорошо , когда в меру.

Изменено пользователем uzel324
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 800 публикаций
32 143 боя
Сегодня в 11:12:18 пользователь CerberusGosha сказал:

У нас есть дополнительные вакансии в клане.

И решение о приеме в клан в обход минимальных требований , на основании собеседования, то же есть.

Т.е. нет препятствий для любого игрока подать заявку на вступление в наш клан.

О, порция лицемерия. Извините, что встреваю, но читать ваши пассажи право смешно.

Вакансии у вас в клане есть, но не вижу в нем 42% игроков. Ни одного, ни двух, ни трех. Но они же тоже люди. Да, они могут подать заявку, но с вероятностью 99% её отклонят. Ну ок, допустим вы возьмете одного 42% игрока. А потом может еще одного. А потом еще. А потом будут КБ и эти ребята тоже захотят играть в КБ.И что вы будите делать? Играть с ними? Тогда результативность вашей игры резко упадет, а это влечет за собой уход сильных игроков, которые играют на победу. Иными словами через сезон КБ после принятия управленческого решения комплектования клана игроками уровня 42% сильные игроки покинут клан, возможно даже вы уйдете и клан по сути перестанет существовать. Уверен, вы это понимаете, поэтому ни о каком наборе 42% игроков не может быть и речи. Таким образом ваша цитата выше "пример так называемого вранья" (с) по сути.

Но вы продолжайте нас убеждать, что злые разработчики кинули и угнетают соло игроков.

Все проще - социализованные игроки живут в игре существенно качественно и дольше так называемых соло игроков. Я в игре с ЗБТ, если бы не командные активности и люди с которыми я играю - давно бы забил на игру, очень давно. Таким образом разработчики совершенно правильно ПООЩРЯЮТ социализацию, для увеличения жизни игроков в игре. Это абсолютно правильная и разумная логика принятия решений. Часть решений конечно спорные (возможность получить уникальные корабли любому игроку), но в целом вектор движения правильный для блага и процветания игры, если мы говорим про бонусы для социализированных игроков. Есть конечно много иных решений, но оставим их за скобками. 

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 13:24:59 пользователь uzel324 сказал:

Я ни с чем не ношусь. Просто пытаюсь объяснить что тренд на социализацию игры существует , независимо от того чего в игре хотите вы.

Услышьте меня, если вас ещё не окончательно замкнуло на корпус. Хейтить надо по делу.

Не знаю как здесь , я , несмотря на то что состою в клане - ни одного кланового боя не катал, связи нет. Но в танках в свое время  было нормально , общались , помогали друг другу ЛБЗ делать , и даже на ГК выходили , правда без особого успеха. И то и то хорошо , когда в меру.

Опять же зачем такой тренд? Чтобы социализация в этой (и подобных ей) игре имела смысл ее нужно настолько фундаментально переработать что проще новую игру сделать.

В таких играх просто незачем социализироваться, помимо чисто меркантильных плюшек (по типу скидок которые дает база например).

Изменено пользователем sir_bonzo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.