Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Арсенал: как получить «Сталинград» в 0.7.8 или позже

В этой теме 1 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 11:11:57 пользователь Kristof_Alber сказал:

@Orelko , @SoaRen , @deadmansgamble , @_Juno и прочие причастные, прочтя 44 страницы темы я просто уже не могу не задать Вам вопрос - а это нормально и разрешено в рамках правил форума называть какие-либо группы игроков, в данном случае клановых, стадом, говорить о том, что они не играют, а пасутся?

У вас модерация работает или при прочтении этих оскорбительных высказываний у вас и мысли не мелькнуло, что тут как бы нарушение п. 2.1 прослеживается. Или через бездействие по данному вопросу вы стимулируете рознь между игроками и поощряете низкопробный и оскорбительный тролинг игроками друг друга?

44 страницы переполнены такими высказываниями, а реакции я что-то не наблюдаю.

Так теперь команду разработчиков на форуме тоже можно называть стадом или такое обращение возможно только к отдельным группам игроков?

На форуме действует постмодерация, а это значит, что пост с нарушением будет промодерирован тогда, когда он будет обнаружен. Что бы ускорить этот процесс, вы можете подать жалобу на этот пост через форумный функционал. Ваша жалоба будет рассмотрена и, если в сообщении будет выявлено нарушение, то будут приняты соответствующие меры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
841
[EZI-S]
Участник, Коллекционер
392 публикации
11 598 боёв
Сегодня в 07:32:03 пользователь sir_bonzo сказал:

Ок я не против равенства возможностей, поэтому предлагаю клановым бонус за накопленную нефть не выдавать. Только не надо сейчас рассказывать смешные истории о том как вы там потели за эту нефть будто рабы на галерах.

Ок, если вы сможете грамотно обосновать почему клановый бонус за нефть не положен.

Если сможет аргументировать, то это будет ваше "обоснованное требование", а иначе - "необоснованная хотелка".

Учитывайте, что основные накопления нефти у игроков произошли за командные(клановые) бои.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 823
[LEVEL]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 664 публикации
39 185 боёв
Сегодня в 12:31:09 пользователь ArcheryTx сказал:

Интересно, а что мешает разрабам допустим объявить неделю скидок на создание клана - как в свое время в танках сделали и допустим как там 500 голды и делай клан даже из себя одного любимого?

И можно продолжать и дальше одному гонять, но при этом получать что там падает из контов для кланов. Тогда вроде и клановые сыты и рандомщики не будут сильно обижены? нет?

Я насчет тех кто говорит мол обижают тех кто соло катается, ну можно ж и так сделать? Было бы на мой взгляд одним из вариантов?

Нет, это не вариант.

Вы не понимаете сути.

При выходе обновления игрокам на числят уголь за всю полученную ранее нефть.

После этого момента нефть никаким образом касаться угля не будет.

Кланы и нефть больше не будут вообще никак напрямую касаться угля.

Разве что в на клановой базе будет спец строение, но это еще когда будет.

Смысла сейчас создавать клан ради получения угля при выходе обновления нет никакого.

Так как до обновления осталось меньше недели.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 196 боёв
Сегодня в 12:42:15 пользователь Orelko сказал:

На форуме действует постмодерация, а это значит, что пост с нарушением будет промодерирован тогда, когда он будет обнаружен. Что бы ускорить этот процесс, вы можете подать жалобу на этот пост через форумный функционал. Ваша жалоба будет рассмотрена и, если в сообщении будет выявлено нарушение, то будут приняты соответствующие меры.

Я вас понял. Продолжаем называть друг-друга стадом. За 44 страницы никто из читающих каждый день тему модераторов и разработчиков в таком поведении ничего предосудительного не увидел.

• Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 823
[LEVEL]
7 664 публикации
39 185 боёв
Сегодня в 12:49:48 пользователь Yurs_ сказал:

Ок, если вы сможете грамотно обосновать почему клановый бонус за нефть не положен.

Если сможет аргументировать, то это будет ваше "обоснованное требование", а иначе - "необоснованная хотелка".

Учитывайте, что основные накопления нефти у игроков произошли за командные(клановые) бои.

Давайте я обосную.

Так как Вы сами сказали, что основные накопления нефти были за КБ, а за 30+ боев давали флаг на Сталинград, а теперь дадут 10000 стали, то за активность в КБ разработчики уже дали награду.

Зачем дублировать её еще и углем?

При этом, если участникам РБ дадут сталь только за первый ранг, то, участникам КБ дадут сталь за 30+ боев в высшей лиге И еще за нефть угля. При этом, за Первый ранг дают по 2500 стали, а за 30+ боев в высшей лиге 10000 стали, так это еще и при том, что игрок мог ни разу не сыграть ни одного боя в КБ, а только прийти на готовенькое, когда команда добралась до верха и всего за 30 оев получить 10000 стали, когда в РБ тридцатью боями никак не обойтись. Это справедливо?

Плюс. По получению бонусного угля разделили игроков на тех, кто нажал кнопку вступить в клан и они получат бонусный уголь пропорционально своей игровой и клановой активности и тех, кто не всупал в клан и они не смотря ни на какую активность, даже если участвовали в турнирах, РБ, каждый день играли по 100 боев, не получат вообще ничего, ноль, зиро.

Дискриминация по признаку вступления в клан налицо.

Так что теперь, всем кто вне клана обидеться и уйти из игры после такого отношения?

Можно и убрать дискриминацию и не давать тогда  бонусный уголь никому вообще.

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 4
  • Круто 2
  • Плохо 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
[EXP]
Участник
1 911 публикация
22 219 боёв
Сегодня в 13:01:36 пользователь CerberusGosha сказал:

Можно и убрать дискриминацию и не давать тогда  бонусный уголь никому вообще.

Старый анекдот:

Развитой социализм, бочка с пенным, здоровая очередь, продавщица нагло не доливает напиток в кружки. Очередной покупатель начинает громко этим возмущаться. Продавщица (поднимаясь и оглядывая очередь взглядом):

- Эй, мужики, вот этот хмырь хочет, чтобы вам не хватило!

Собственно, к чему я:

Сегодня в 13:01:36 пользователь CerberusGosha сказал:

Так что теперь, всем кто вне клана обидеться и уйти из игры после такого отношения?

Не боитесь, что клановые заорут об уходе?

:Smile_popcorn:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 823
[LEVEL]
7 664 публикации
39 185 боёв
Сегодня в 13:07:12 пользователь Ssergg_88 сказал:

Не пойму кто не  даёт вступать в клан? Мамка с ремнём?

Кто Вам не дает на бесплатных началах добровольно работать на местах крупных аварий, катастроф за рубежом, покупая себе снаряжение и оплачивая самостоятельно дорогу? Мамка с ремнем?

• Плюс 1
  • Круто 3
  • Плохо 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 823
[LEVEL]
7 664 публикации
39 185 боёв
Сегодня в 13:19:31 пользователь Kitchen_witch сказал:

Собственно, к чему я:

Не боитесь, что клановые заорут об уходе?

:Smile_popcorn:

Нет.

Им и так идут плюшки от клановой базы.

А будет еще больше когда выйдет База 2.0

Плюс им доступен интересный соревновательный режим КБ и причитающиеся плюшки за участие в нем, которые в 4 раза выше чем за РБ.

Так что клановые не обделены. Чего им уходить за просто так?

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя
Сегодня в 13:46:47 пользователь S____T сказал:

лисичка соло игрок да же в клане не сильно отличается от соло игрока не состоящего в клане , хочешь больших бонусов участвуй в большей активности по всем направлениям , то есть кто больше и везде пашет , тот больше и получает , здесь все логично ; " кто не работает - тот ест " вот это не логично ( для меня ) 

Я ничего не хочу. Мне совершенно безразличны все эти бонусы и плюшки, моя позиция предельно проста - я ни на что не претендую но если мне что либо полагается получить то и не откажусь а возьму. Да еще сожру любого кто попробует положеное отнять - сказывается детство проведенное с тремя старшими братьями, это сейчас эти взрослые мужики питают самые нежные чувства к любимой младшей сестренке и порвут за нее кого угодно - а раньше мне от них ой как доставалось.))

Но я отвлеклась. Так вот, я как уже сказала ничего не хочу и ни на что не претендую - мне не нужны эти особые корабли(были бы нужны, если б я действительно хотела их получить - давно бы приложила нужные усилия в нужном направлении), я так же не являюсь поборником "справедливости" типа ""Сталинград" всем даром и пусть никто не уйдет обиженным". Я скорее выступаю в роли стороннего наблюдателя. И будучи стороной не особо заинтересованной не могу не замечать определенные тенденции. Некоторые мне очень по душе - вот например когда прислушались к игрокам и исправили ошибку связанную с запоздалой публикацией условий акции с контейнерами и зачли и марафонные полученные ранее и продлили саму акцию - неважно что мне не выпал главный приз - два десятка камуфляжей тоже приятно получить. А сам факт что пошли навстречу - плюс к уважению от меня(понятно что им от этого ни жарко ни холодно но тем не менее). Так вот а эта тенденция - тянуть и заманивать плюшками игроков в кланы - это меня настораживает и изначально не нравится. Вот про бОльшую активность - я ж и так играю довольно много. И это в общем то предел. От того что я вступлю в клан - я не стану проявлять ещё большей активности - все, предел уже достигнут, больше просто невозможно.

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
Сегодня в 13:21:41 пользователь CerberusGosha сказал:

Кто Вам не дает на бесплатных началах добровольно работать на местах крупных аварий, катастроф за рубежом, покупая себе снаряжение и оплачивая самостоятельно дорогу? Мамка с ремнем?

Сколько сейчас стоит вступить в клан и купить снаряжение не подскажешь?

Нормальный вопрос в тему был бы об активности играков в клане и активности самих кланов.

Изменено пользователем anonym_hoyXqOPj9Eua
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 448 боёв
Сегодня в 07:32:03 пользователь sir_bonzo сказал:

Ок я не против равенства возможностей, поэтому предлагаю клановым бонус за накопленную нефть не выдавать. Только не надо сейчас рассказывать смешные истории о том как вы там потели за эту нефть будто рабы на галерах.

И я не против равенства возможностей. У любого ивана на этом сервере была возможность вступить в клан, и нафармить "опупильон" нефти, и получить за нее уголь. Если кто-то решил по религиозным или прочим соображениям в кланы не вступать, это его выбор. 

Например я сознательно не получаю первый ранг, но при этом не плакаюсь что перворангам нужно что-то отобрать и поделить. 

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Плохо 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 823
[LEVEL]
7 664 публикации
39 185 боёв
Сегодня в 13:40:38 пользователь Cesarevich_EU сказал:

И я не против равенства возможностей. У любого ивана на этом сервере была возможность вступить в клан, и нафармить "опупильон" нефти, и получить за нее уголь. Если кто-то решил по религиозным или прочим соображениям в кланы не вступать, это его выбор. 

Например я сознательно не получаю первый ранг, но при этом не плакаюсь что перворангам нужно что-то отбрать и поделить. 

Тут вы не то сравнение приводите.

Например кому то не интересен режим кооперативных боев.

И тут при выходе обновления сообщают, что всем, кто сыграл в коопе хоть один бой, будет начислен уголь по 500 за каждый сыгранный в коопе бой.

Хотя опять же не корректный пример, так как Вас уж точно не удивит игра в коопе. 

Тогда вместо коопа дадут уголь например за бои 6 на 12 между игроками в треньке. Вы знаете о том, что так можно играть. Но у Вас нет интереса ни малейшего играть в треньке 6 на 12. Как и у игроков вступать в клан.

Вас не удивит такая позиция разработчиков? 

• Круто 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 448 боёв
Сегодня в 13:52:28 пользователь CerberusGosha сказал:

Тут вы не то сравнение приводите.

Например кому то не интересен режим кооперативных боев.

И тут при выходе обновления сообщают, что всем, кто сыграл в коопе хоть один бой, будет начислен уголь по 500 за каждый сыгранный в коопе бой.

Хотя опять же не корректный пример, так как Вас уж точно не удивит игра в коопе. 

Тогда вместо коопа дадут уголь например за бои 6 на 12 между игроками в треньке. Вы знаете о том, что так можно играть. Но у Вас нет интереса ни малейшего играть в треньке 6 на 12. Как и у игроков вступать в клан.

Вас не удивит такая позиция разработчиков? 

А почему не "миллиард"? Ну чтобы придать своей "аналогии" больше веса? Почему не по Тирпицу? 

Слова о том что "планируются плюшки для клановых игроков", появились примерно с самими кланами. Если игрок, имея перед глазами бонусы от игры в клане (скидки на корабли, ремонт и прочая), решает не вступать, а в дальнейшем, слушая слова о будущих "плюшках", опять решает не вступать, то в чем проблема? За ним бегать нужно? 

Всем игрокам сервера даны равные возможности в плане кланов. Но если игрок не использует предоставляемые кланами возможности, это его проблемы.

Тут нет никакой дискриминации. Дискриминация была бы в случае, если игрока по какому-то признаку изначально не брали в клан или какой-то режим.

ЗЫ: Помоему в попытке выбрать наиболее неудачный пример, ты идешь на какой-то рекорд, не? 

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 448 боёв
Сегодня в 13:21:41 пользователь CerberusGosha сказал:

Незнаю как там в твоем клане, продаются ли места, и нужно ли какое-то доп. оборудование (а может и программы какие? :Smile_trollface:), но в тех кланах что был я, хватало компа и гарнитуры.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 142
[S_O_Y]
Участник
1 795 публикаций
Сегодня в 13:40:38 пользователь Cesarevich_EU сказал:

У любого ивана на этом сервере была возможность вступить в клан, и нафармить "опупильон" нефти, и получить за нее уголь.

Не знаю о каких таких "опупильонах" речь, личный пример просто состоящего в клане  и просто играющего рандоме без всяких клановых баталий:

195 дней - 6300 капелек нефти за которые дадут аж 31500 угля, которых хватит на новый Юбари :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 448 боёв
Сегодня в 14:36:05 пользователь AK_100 сказал:

Не знаю о каких таких "опупильонах" речь, личный пример просто состоящего в клане  и просто играющего рандоме без всяких клановых баталий:

195 дней - 6300 капелек нефти за которые дадут аж 31500 угля, которых хватит на новый Юбари :Smile_teethhappy:

Ну как бы да...

У меня соклан нафармил 11 косарей нефти, почти без каких-либо КБ (он рак, и его не брали :Smile_trollface:, если только на пару боев). Просто человек играл в рандом. 

Но местным "воинам справделивости", почему-то кажется что первое что сделают КБшники, это понакупят по 15 Салемов на аккаунт. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 670
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 240 боёв
Сегодня в 14:11:48 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Всем игрокам сервера даны равные возможности в плане кланов. Но если игрок не использует предоставляемые кланами возможности, это его проблемы.

Тут нет никакой дискриминации. Дискриминация была бы в случае, если игрока по какому-то признаку изначально не брали в клан или какой-то режим.

Ваша пламенная речь чем-то напомнила сразу времена СССР.

Там тоже говорили, у нас нет дискриминации и у всех равные возможности. Хочешь поехать за границу, вступай в КПСС.:Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[GDM]
Бета-тестер, Коллекционер
354 публикации
7 119 боёв
Сегодня в 14:36:05 пользователь AK_100 сказал:

Ну вот, а у меня, к примеру, ровно за 4 месяца с 18 февраля (более ранних логов нет) по 18 июня было открыто 249 контейнеров, т.е. за те же 195 дней будет примерно 405 ящиков, из которых, будь я в клане, получил бы 4050 нефти и , соответственно 20250 угля. Но не получу я нихрена, ведь те, кто в кланах не состоит, лесте не нужны.

Изменено пользователем D0lph1N
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 448 боёв
Сегодня в 14:47:20 пользователь HoarFighter сказал:

Ваша пламенная речь чем-то напомнила сразу времена СССР.

Там тоже говорили, у нас нет дискриминации и у всех равные возможности. Хочешь поехать за границу, вступай в КПСС.:Smile_teethhappy:

Я смотрю какое-то необъявленное соревнование в номинации "бредовые аналогии" проходит, а меня не пригласили. 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.