Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Salem — американский крейсер X уровня.

В этой теме 419 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 232
Участник, Коллекционер
5 100 публикаций
14 186 боёв
Сегодня в 14:07:56 пользователь kalorifer33 сказал:

прочитав 5 последних страниц темы я так и не понял хороший кораблик салем или нет

У меня его конечно нет, хотя была цель купить именно его когда был ГоуНэви. В итоге накопил угля уже почти на два Салема но не купил. Сейчас тут Жанбар и Аляска на горизонте, все накоплено и играю в ждуна)  А что до Салема, он скорее нужен тому кто вообще не качал ветку Амер крейсеров. А хочет только Демойна. Вот таким скорее Салем и подойдет. Можно не качать ветку и сразу получить топ. За исключением нюансов у Cалема свои плюсы и минусы. Но если Демойна нет и качать ветку не собираешься, то можно взять. Если есть Демойн, то нет, Салем не нужен от слова совсем. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[CCCP]
Бета-тестер, Коллекционер
2 060 публикаций
Сегодня в 14:48:33 пользователь Bifrest сказал:

Ранги вообще не показатель  ))  Но поверьте  мне старому  , первые  два  залпа  вы не сможете  положить точно в корпус эсму который имеет пеленг и карту не просто видит  он в ней "живет"  , я спокойно на открытой воде  переживаю полноценную  РЛСку  демойна  дистанция 6-8 км в фокусе  корабЛЕЙ   , это просто констатация факта  схлопнуть  меня  удавалось  только на грозе и  с помощью  сведенных в "точку встречи "  ЛК  :cap_haloween:  ,не считаю  верным  вообще обсуждать скилл  , количество  фрагов  ,урон .. Для меня  количество  боев на КОРАБЛЕ  ,ПП  и процент выживания  на нем  имеет смысл  ..  Не  буду  спорить ,но я считаю   на кораблях  с"пробегом "  до 100 боев  капитан  мало ,что умеет делать  на  "отлично" в смысле отличаться и    уже  иметь свой  почерк  игры  ..  и если вижу  накат  того же Молодого   Бога  на ЗАО  800 боев  , то  знаю  вот он положит  плотненько  залп  и оторвет  мне лицо (впрочем не все ))   .. .Понимаю ,что упоротых как я в эсминцы  :cap_haloween:  в игре очень  мало , но таки они  все таки  имеются  , и если  человек  плотно играет  на Демойне  (прекрасный  корабль ,но  лично  у меня  не идет  в СБ  ,может потому  что интстинктивно  это мой  антикласс  ?))  , то сев  на САЛЕМ  он должен  понимать  ,хилка  это далеко не все  к чему  он привык  на Демоне 

Возраст не показатель ума, и пример неудачный с этим молодым. Можно хоть до дыр затереть корабль и не научится играть. Геймплей понянет на любым корабле с первых боёв, ислт хоть немного знаешь основы игры и разбираешься в механике. Зачем мне катать over9000 боёв на Салеме, когда все тяжелые крейсера  амеров схожи?

Сегодня в 15:49:00 пользователь Starhound сказал:

У меня его конечно нет, хотя была цель купить именно его когда был ГоуНэви. В итоге накопил угля уже почти на два Салема но не купил. Сейчас тут Жанбар и Аляска на горизонте, все накоплено и играю в ждуна)  А что до Салема, он скорее нужен тому кто вообще не качал ветку Амер крейсеров. А хочет только Демойна. Вот таким скорее Салем и подойдет. Можно не качать ветку и сразу получить топ. За исключением нюансов у Cалема свои плюсы и минусы. Но если Демойна нет и качать ветку не собираешься, то можно взять. Если есть Демойн, то нет, Салем не нужен от слова совсем. 

Точно так и сделал

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 232
Участник, Коллекционер
5 100 публикаций
14 186 боёв
Сегодня в 17:02:05 пользователь K_O_C_A_T_K_A_ сказал:

Точно так и сделал

Правильно) Я бы сделал так же не будь демона)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 092
[ODINS]
Участник
14 754 публикации
35 119 боёв
Сегодня в 18:02:05 пользователь K_O_C_A_T_K_A_ сказал:

когда все тяжелые крейсера  амеров схожи?

Т.е можно сравнить Буффало и демойн ? Или скажем старую балтику  и  новое  Буффало ? Для меня это  были разные корабли   .причем совсем  ,ну  ладно возможно  для крейсеров  и достаточно того что написали .. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 341 бой
Сегодня в 15:49:00 пользователь Starhound сказал:

Еще он нужен коллекционерам. ТОлько для коллекции его скоро и куплю.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 735
[AUF]
Участник
883 публикации
12 410 боёв

Мне Салем очень понравился, даже больше Де Мойна
Правда за 5 боев которые я скатал, не одной победы:cap_win:

shot-18.09.28_19.21.05-0648.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[LEWI]
Участник
216 публикаций

Подскажите, кто играл на Салеме как ведут себя бб снаряды по линкорам, пробивают всех или не всех в какую плоскость и с какой дистанции?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
В 30.09.2018 в 20:00:01 пользователь _hrisip_ сказал:

Подскажите, кто играл на Салеме как ведут себя бб снаряды по линкорам, пробивают всех или не всех в какую плоскость и с какой дистанции?

В бронепояс бьют только с 2-3км. По оконечностям под башни километров 10 и даже больше можно стрелять. По настройкам с любых дистанций, но могут быть рикошеты.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[LEWI]
Участник
216 публикаций
Сегодня в 08:08:05 пользователь Renamed_user_71 сказал:

В бронепояс бьют только с 2-3км. По оконечностям под башни километров 10 и даже больше можно стрелять. По настройкам с любых дистанций, но могут быть рикошеты.

Большое спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
406 публикаций

Короткое рлс, в остальном отличный кораблик.:Smile_child:

shot_18_10_05_19_51_51_0834_resize.jpg

Изменено пользователем anonym_bKAOkCKeP9X8
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации
В 17.09.2018 в 01:27:03 пользователь ExcaGamer сказал:

т.к. уголь больше тратить мне не на что.

В 17.09.2018 в 09:35:51 пользователь ACETON87 сказал:

Лучше уж копить уголь, тем более он есть не просит

А, боевые флажки? Поджог, скорость и т.д. У меня на них весь уходит. Даже, не верю, что смогу накопить что-то.

Вообще, вопрос: стоит ли отказываться от обвеса ради премов? Для меня не очевидно. Пока только свободку готов копить на прем. Кто как этот вопрос для себя решил? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 199
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 852 публикации
29 773 боя
Сегодня в 13:40:54 пользователь project68k сказал:

А, боевые флажки? Поджог, скорость и т.д. У меня на них весь уходит. Даже, не верю, что смогу накопить что-то.

Вообще, вопрос: стоит ли отказываться от обвеса ради премов? Для меня не очевидно. Пока только свободку готов копить на прем. Кто как этот вопрос для себя решил? 

Я вообще никогда флажки не покупаю. Обвешивают  ими только в сезон РБ. Некоторых флажков аж по 1500 штук скопилось. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 11:40:54 пользователь project68k сказал:

Ну лично у меня такой проблемы нет, флажков сотни, даже самых редких (скорость и от пожаров), не самых редких - тысячи..)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации
Сегодня в 13:37:02 пользователь ACETON87 сказал:

Я вообще никогда флажки не покупаю. Обвешивают  ими только в сезон РБ. Некоторых флажков аж по 1500 штук скопилось. 

Сегодня в 13:39:48 пользователь ExcaGamer сказал:

Ну лично у меня такой проблемы нет, флажков сотни, даже самых редких (скорость и от пожаров), не самых редких - тысячи..)

Как их берёте, если не продают на сайте и за день максимум 10 каждого вида можно получить? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 13:43:06 пользователь project68k сказал:

Как их берёте, если не продают на сайте и за день максимум 10 каждого вида можно получить? 

Могу сказать только по себе.

Во-первых раньше их можно было купить и я пару раз покупал, но это так, к слову, там объем был небольшой.

Во-вторых, их немало дают в контейнерах и за различные боевые задачи и испытания, сейчас правда это дурацкая система ежедневных однообразных заданий перекрыла все прочие и как-то уныло стало.

В-третьих, я просто так играю, довольно мало по количеству боев, но так чтобы выполнить бОльшую часть заданий с плюшками)

В-четвертых, у меня есть некоторая страсть в накопительству всего подряд))) И несмотря на то что в рандомных боях у меня все корабли оснащены большим количеством сигналов, они только прибавляются в количестве..))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации
Сегодня в 13:49:18 пользователь ExcaGamer сказал:

четвертых, у меня есть некоторая страсть в накопительству всего подряд)

Я страдаю перфекционизмом - хочется максимизировать результат каждого боя, поэтому трачу уголь на флажки... Надо будет попробовать ради Салема временно ограничить это стремление) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 199
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 852 публикации
29 773 боя
Сегодня в 15:58:03 пользователь project68k сказал:

Я страдаю перфекционизмом - хочется максимизировать результат каждого боя, поэтому трачу уголь на флажки... Надо будет попробовать ради Салема временно ограничить это стремление) 

Только один вопрос. Зачем он нужен? Эффективность борьбы с эсминцами у него хуже. В ранговых боях при виде Салема в противоположной команде эсминцы радовались до поросячьего визга. В клановых наверняка тоже самое. Я лучше спущу уголь на флажки и камуфляжи чем на Салем.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 14:09:27 пользователь ACETON87 сказал:

Только один вопрос. Зачем он нужен? Эффективность борьбы с эсминцами у него хуже. В ранговых боях при виде Салема в противоположной команде эсминцы радовались до поросячьего визга. В клановых наверняка тоже самое. Я лучше спущу уголь на флажки и камуфляжи чем на Салем.

А если игрок не качает американскую ветку, но хочет получить сразу 10?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 14:29:37 пользователь ExcaGamer сказал:

А если игрок не качает американскую ветку, но хочет получить сразу 10?

То к армии ракомусей прибавляются отряды ракосалов. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации
Сегодня в 14:09:27 пользователь ACETON87 сказал:

1. Не хочу страдать на Баффало. Читал, что он не очень, да и ТТХ не радуют. Оставлю Балтимор в порту 

2. Не надо покупать пермофляж. Бюджетный Де Мойн. 

3. Лучше танкует из-за хилки, прощает ошибки, а я люблю подинамичнее играть 

4. ГАП и заградка в разных слотах. С перками пеленг и бдительность не будет проблем с торпедами, но и ПВО не пострадает, так как без перков заградка спасёт. РЛС - да, проблема. Но, Гинденбург живёт как-то же. Да и у Де Мойна километр окно между фул инвизом и РЛС. У Балтимора оно 700 м, и то не комфортно. Можно, конечно, с немцем/Минотавром кооперироваться: он дым+ГАП, я - 8,5 км РЛС прямо на точке. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.