Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Официальный рейтинг

В этой теме 271 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 959 боёв
Сегодня в 11:11:03 пользователь onik63 сказал:

Оптимальный вариант ( как получить хорошую проАльфу ): 

- эсминец терся у линии , утопил линкор соперника. А потом пришёл на точки , добил эсминцы и взял эти точки. 

И самое главное. Эсминец тоже хочет играть и поэтому , он вам ничего не должен. Эсминец - это тебе не саппорт и , тем более , не светляк. Эсминец - это корабль  , который должен наносить урон.

Слон,ты последнее время несешь полную дичь. Слоновий грип что ли подхватил?

Какой к черту урон на ЭМ?Это  изначально не так,просто люди сами это все перевернули и стали играть на дамаг с вводом всяких Хабаравсков,которые и эм то сложно назвать

Я с тобой уже спорил на эту тему повторяться не хочу

Нет безусловно он нужен,но нужен в определенных местах и по определенным целям.

Видимо поэтому в кб ты не решаешь,потому что там как раз саппорт нужен,а ты в него то ли смог или не хочешь(не можешь) переучиваться и менять свой скилл игры

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 09:49:14 пользователь Sckorpion100 сказал:

Что бы что то ломать,надо уметь что то строить,ну уберёт Злоооо свой рейтинг,с чем останитесь, да феолетовые Дантисты первые взвоют,если их без линейки оставят.......

Не важно. Строить не обязательно уметь. Вообще это был сарказм. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 10:59:22 пользователь IJN_Nachi сказал:

Завидно,что человеку предожили работать в лесте, а вам нет?

Мне в Лесте? Но... зачем???? Как ты себе это представляешь? Может я агроном, есть ли у них потребность в такой специализации? :Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 11:17:06 пользователь Kapitan_Slip сказал:

Какой к черту урон на ЭМ?Это  изначально не так,просто люди сами это все перевернули и стали играть на дамаг с вводом всяких Хабаравсков,которые и эм то сложно назвать

Видимо поэтому в кб ты не решаешь,потому что там как раз саппорт нужен,а ты в него то ли смог или не хочешь(не можешь) переучиваться и менять свой скилл игры

Играю на эсминцах на урон и фраги и имею винрейт на них 65-75%. Играть в какой-то там саппорт - скучно и не эффективно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 11:31:19 пользователь MirniyTraktor сказал:

Играю на эсминцах на урон и фраги и имею винрейт на них 65-75%. Играть в какой-то там саппорт - скучно и не эффективно.

На каких ЭМ? Или хотя бы на каких уровнях?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:30:24 пользователь PACTP сказал:

Мне в Лесте? Но... зачем???? Как ты себе это представляешь? Может я агроном, есть ли у них потребность в такой специализации? :Smile_ohmy:

Тогда к чему был тот пост? Зависть заела, что человек имеет нужные навыки, прорекламировал себя и его пригласили в питер, а вы такой красивый не нужны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 11:33:29 пользователь al_nikif сказал:

На каких ЭМ? Или хотя бы на каких уровнях?

4 моих основных эсминца - Фаррагут, Эгль, Акатсуки и Ленинград. В последнее время преимущественно на последних двух играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 11:35:13 пользователь MirniyTraktor сказал:

4 моих основных эсминца - Фаррагут, Эгль, Акатсуки и Ленинград. В последнее время преимущественно на последних двух играю.

Ну на этих нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 10:57:12 пользователь always_high сказал:

я по моему всю тему об этом пишу, что важно все и урон и фраги и дамажка и точки, к победе приводит симбиоз этих показателей, считать, что если ты играешь на эсм и берешь точки то ты приносишь победу глупо, сколько ты возьмешь точек есл и я к примеру на ЛК не вынесу  КР с РЛС?

Если все дело в вашем линкоре, вынесшем крейсера с РЛС, то наибольшего вклада в победу можно добиться именно потопив ваш линкор, угрожающий нашим крейсерам с РЛС)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 773 боя
Сегодня в 10:14:39 пользователь Kapitan_Slip сказал:

соотнесите вклад в победу:

1 лк,который терся у линии настрелял 150 тыс сделал 1 фраг,выжил опыт скажем 1500

1 эм взял 2 точки, сделал 1 фраг,насветил 30 000,погиб опыт 1300

Кто по вашему сделал больше для победы?

Да и оценивать по опыту,когда даже не знаешь как именно он начисляется это не совсем логично

У нас до сих пор расширенной послебоевой статистики. О чем вообще можно говорить

Лк сделал больше, эсму никто не помешал взять эти точки, приехал шотный вражеский эсм, за ним крейсер который его слил так как эсм не умеет в маневры, насветил афк плавая, когда нужно было брать эти точки. Хорошо сыграл эсм?, таких каждый бой репорчу, им опыт начисляют просто низачто, импакта ноль. Самый важный показатель урон по другому эсминцу, уничтожение эсминца. Точку можно с боем отжать а можно без всякого сопротивления захватить, но опыт идет в зачет одинаковый. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
823
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

Нужно только процент побед оставить, всё остальное мешает получать удовольствие от игры. Скрыл статку и забил на неё, играю в своё удовольствие, за дамажкой больше гонюсь, только на победу..понял жизнь так сказать)) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв
Сегодня в 09:42:56 пользователь TvoyGlavniyVrag сказал:

цену побед - отряды свели до 0

Т.е. игре, в которой разработчики сделали основным элементом именно командное взаимодействие,  вредит командная игра? Ок...

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 09:18:38 пользователь lDKDl сказал:

@boris_sinitskiy Ввиду того, что @z1ooo вроде как у вас в команде, а вроде как и нет, его аккаунт в клане WG, но отсутствует красненький статус.

Но все равно у Александра тесное сотрудничество с Лестой. 

Люди, которые были против офф рейтинга, один из них это JW - ушли, их место заняли другие, но их мнение по поводу рейтингов я лично не видел.

Александр вы со своей проальфой стали первым подстрекателем игры от синей линии, выживаемость, дамажка, побольше фрагов. все это абсолютно не стимулирует на игру для победы. Весь сервер ноет от режима угнетения и эти же люди в игре играют на сейве, на дамажку, просто забивая на поставленные задачи? 

Леста ставит задачей победить захватив большую точку эпицентр, но если играть по ее правилам в пароальфе будет днарем, значит бой нужно затягивать, чтобы набить как можно больше, а набив очень много, начинает душить жаба, да как так столько наколотил, а "эти раки слили катку"

Не пора ли уже, на третий год ввести офф рейтинг игры?

Ты всерьез думаешь что оффрейтинг от Лесты будет чем-то отличатся от злого рейтинга от Зла? Считать от дамажки это-же проще всего! Посмотри на нашивки классности которые они тут ввели. От чего пляшем? От среднухи. Посмотри на всякие акции, марафоны, конкурсы которые они временами устраивают, в стиле "набей овердохрeна дамажки".

А уж если Зло в команде разработки, то угадай с трех раз, кто будет пилить им оффрейтинг :Smile_facepalm:

Слоника совратил Кавайчик. Слоник у нас теперь главный пророк секты свидетелей дамажки от эсминцеводства. У него похоже с набивания дамажки на илитную нашивку эсминца мозги как повернулись, так никак обратно развернутся не могут.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
Сегодня в 09:18:38 пользователь lDKDl сказал:

Всем привет начну с главного.

@boris_sinitskiy Ввиду того, что @z1ooo вроде как у вас в команде, а вроде как и нет, его аккаунт в клане WG, но отсутствует красненький статус.

Но все равно у Александра тесное сотрудничество с Лестой. 

Люди, которые были против офф рейтинга, один из них это JW - ушли, их место заняли другие, но их мнение по поводу рейтингов я лично не видел.

Александр вы со своей проальфой стали первым подстрекателем игры от синей линии, выживаемость, дамажка, побольше фрагов. все это абсолютно не стимулирует на игру для победы. Весь сервер ноет от режима угнетения и эти же люди в игре играют на сейве, на дамажку, просто забивая на поставленные задачи? 

Леста ставит задачей победить захватив большую точку эпицентр, но если играть по ее правилам в пароальфе будет днарем, значит бой нужно затягивать, чтобы набить как можно больше, а набив очень много, начинает душить жаба, да как так столько наколотил, а "эти раки слили катку"

Не пора ли уже, на третий год ввести офф рейтинг игры?

@z1ooo Александр - вы лично несете персональную ответственность за тактики игры в рендоме подсадив всех на длинномер проальфы:

Быстро взяли точки бой закончился турбовин - мало дамажки, мало про альфы, точки не взяли отдали противнику, чтобы набить побольше - в итоге турбослив дамажки мало. Много раз вижу как на исходе боя союзники искусственно не защищают друг друга, гонясь за последними противниками, чтобы именно набить побольше. Цель игры становится не победа, не выполнение поставленной задачи, а очки проальфы. 

Александр пока статистика прошипс была не раскручена, бич игры был только в ничьих из-за "небири добьем!", причем это добьем было из стимула охотника и жертвы, а не цель больше дамажки, но вы смогли подменить цель, оставив тот же самый метод ее достижения.

Недобивание противников, в угоду побольше настрелять, так как рейтинг +50к дамажки учитывает лучше, чем +3 фрага.

В игре есть довольно много игроков прозревших от этого культа, но их процент все еще очень мал. Да, когда ты один тянешься к победе, а 11 твоих сокомандников тянутся только настрелять побольше и еще один из них потом обязательно прибежит на форум, создать очередную тему с доказательством режима угнетения, победить в такой команде сложно и правы те кто говорит, что один ты повлияешь мало. 

Не пора ли разорвать порочный круг - хочу дамажку - задолбали сливы - Леста угнетает?

Корабли не танки и не самолеты. У них есть офф рейтинги у нас нет.

Несмотря на то что ты водитель курятников, это единственный раз когда тебя плюсану

• Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вот тут, я во многом пожалуй с тобой соглашусь.

Как кто то выразился на этом форуме - правильный ЭМ никогда не будет иметь большую проальфу, ибо он играет в команду, а не дамаг.

Почему мне и нравится режим КБ. Там глубоко плевать на то, у кого какая проальфа и кто скоко сделал дамажки. Там важно читать игру и играть на команду и ее интересы, а не на себя любимого. Это и есть командная игра, которая по идее и планировалась разработкой игры.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв
Сегодня в 13:00:46 пользователь Deutschlandlied сказал:

Слоника совратил Кавайчик.

"Нельзя верить слонам!" (с) :cap_haloween:

По теме, уважаемый автор как то неправильно обрисовал проблему. 95% игроков не интересна ни дамажка, ни фраги, ни пп, ни тем более загадочная проальфа. 

Т.е. мы имеем 5% статистов из них часть играет на победку в отряде по заветам ТСа, часть соло на дамажку, часть не заморачивается и играет как получится. ТС хочет чтобы все играли на победку, все 5%.

Сильно ли изменится рандом если 5% игроков в нем начнет играть на победку? Лично я думаю что не сильно!

А офф рейтинг нужен однозначно, тут согласен!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
Сегодня в 11:41:08 пользователь Lagertha15 сказал:

Если все дело в вашем линкоре, вынесшем крейсера с РЛС, то наибольшего вклада в победу можно добиться именно потопив ваш линкор, угрожающий нашим крейсерам с РЛС)

а  вы сначала попробуйте...не у многих это выходит:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 959 боёв
Сегодня в 11:31:19 пользователь MirniyTraktor сказал:

Я не говорю,что урон на эм совсем не важен.

Но это ни разу не главная его задача в  бою

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Неслабо поддержу тов.  @IDKDl
очень бы хотелось наблюдать в центральной части страницы оф. статистики игрока его оф. рейтинг (который был бы завязан на боллее обширном кол-ве факторов, чем дамаг), а не выдутый из кошелька игрока средний опыт, который учитывает наличие премакка. :etc_red_button:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.