Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
mizzzzantrop

Стрим. Первый взгляд на будущее авианосцев

В этой теме 3 638 комментариев

Рекомендуемые комментарии

150
[LIME]
Участник
140 публикаций
11 462 боя
Сегодня в 16:01:21 пользователь ____Cympak____ сказал:

Господи, да это действительно гениально! Особенно круто с засветом придумано.

Кстати у нас есть механика когда корабль засвечивает союзник, но вне нашего радиуса видимости. Он отображается на карте но в прицел его не видно и стрелять по нему тоже невозможно. 

Есть тут разработчик? Дайте ему почитать пост этого человека!

Проблема в том, что +- это предлагают уже 2 года. Они режим РТС хотят убрать, а не проблему авика решить. Дабы алеши могли весело делать пиу-пиу

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв

Текущий концепт предполагает изминение различных механик, перков и т.д. работы будет вагон, сделать все качественно не удастся, игра серьезно поменяется для всех классов, примут ли это игроки, врятли. На всех 3 классах мне больше нравится играть когда нет авиков совсем чем ежели с ними. Сейчас в боях можно встретить один или если повезет два на лоу лвл, шанс что именно тобой они займутся нетакой большой и даже если это произойдет все будет быстро, ты пару раз отвлечешься за бой и продолжишь себе набивать дамажку (если конечно останешься в живых :Smile_teethhappy:) В презентации было четко сказанно что новые авики будут брать измором, постоянно мешая кораблям (привет бесконечный ангар), непрекращаемые налеты на протяжении всего боя будут мягко говоря надоедать, люди в корабли пришли пострелять а тут тебе по 3-4 авика на команду, не подумали что будет если они скооперируются и нападут все вместе на одну цель? Вы хоть представляете что будет творится на душе броневанны или кого другого :etc_swear:

Аркадный гемплей ав имеет место быть, но пока не в таком исполнении, кто бы что не говорил без ав лучше, но это часть военно морской истории, поэтому ваша задача сделать так чтобы они не сильно мешали остальным.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 866
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 373 публикации
19 428 боёв
Сегодня в 16:14:41 пользователь victor158 сказал:

не знаешь почему онлайн падает? Расскажу. Я пришел играть в танки. С артой с фугасами со всей лабудой. Потом что-бы мне стало интересней убили арту. Потом фугасы. Потом так потом сяк. В итоге мне стало так интересно что ушел. Сказать что будет если за меня будут придумывать что мне надо а что нет?

Ну, фугасы то как раз апнули. Долбит разлетом так, что не за каждый сарай спрячешься. А вот ББ убили. А как было бесценно засадить Ббшкой Япесто в крышу.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
18 511 боёв

Кто ходит отрядами и добывает победу, для себя вопрос авиков давно решили. К ним подступиться очень сложно. Ноют что авик нагибает те, кто в одно рыло по линиям трется.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой
Сегодня в 23:14:41 пользователь victor158 сказал:

Потом что-бы мне стало интересней убили арту. Потом фугасы. Потом так потом сяк.В итоге мне стало так интересно что ушел

Это ты крутую легенду придумал. Только излагаешь не тому. 

То есть перебаланс точности два раза  , маскировки , убийство ПТ ,  светляков и карт ты пропустил. А вот когда арту якобы убили - а убивали её насколько я помню с  2013 года - так вот на третий год убийства ты наконец ушел? 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций
Сегодня в 18:14:23 пользователь LLIalanda_polnaya_keFali сказал:

Если там будет написано , что всё это из-за перебаланса арты - то оставьте себе. 

И при чем тут арта? :cap_haloween:

Изменено пользователем anonym_XtsBs61QKO1Y

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
Сегодня в 16:02:53 пользователь KrisCosta сказал:

В том же ролике, самолеты сбивались довольно бодро. Кружить и с покер фэйсом скидывать 4 раза торпы врятли получится. С чего я должен утонуть от затопа при первой атаке? ну снимет у меня тыщ 20-30 пока я пытаюсь понять что делает авик, и что? ремку запретили? затоп отхиливаться перестал? Зачем вы далее сравниваете ПВО и прочее с тем, что есть сейчас? Его перепилят. Ранее теста глупо это обсуждать.

2)Допустим попадаю, и что? Ракеты в ролике тыщи 2 прямого урона наносят. Сколько надо этот эсм кошмарить чтобы утопить?

Ну посмотрите еще раз, внимательно. Идет налет эскадрильи, отделяется одно звено и проводит атаку, ещё 6 самолетов ждут своей очереди и не страдают от ПВО (тут вообще не до конца понятно у ведущих разное мнение).  Итак, три самолета бросили три торпеды, попало 2 + 1затоп, далее может следовать новый налет, а может быть увод 2-х звеньев из вашей видимости, например за остров. Что делать будете? Тонуть, ремку жать или хилку? Действия авика угадать сможете? Вы ещё учтите, что авиков в бою будет 2 штуки и скорее всего это будет отряд и вот тогда вы труп, без шансов. Интересный гемплей? А при условии, что авиков 2 угадайка с секторами ПВО вообще профанацией будет.

Я сравниваю ПВО исходя из слов сказанных в ролике, там уже всё напилили. ПВО будет слабее, не меняется только ближняя аура, а она на изи уничтожается пожарами.

2. Причем тут эсм? Штурмовики будут выжигать ПВО более вкусных целей и на ремку-хилку разводить, а если уж брать эсм, то 2-3 пожара за налет+ выбитые модули в любом случае принесут ему не мало "радостных" минут.

Про развод на ремку спрашивали стописят раз, ответа нет, что на грустные размышления наводит.

Ещё раз, перепилом авиков занимается человек не умеющий на них играть и не понимающий их роли в нынешнем рандоме. 

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой
Сегодня в 23:26:37 пользователь Cognitive_Exit сказал:

И при чем тут арта? 

Кхм..ну как бы в контексте разговора речь изначально  шла о проблемах арты в танках . Потом недоббросовестные вкладчики притянули туда за **** и онлайн. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций

Что может быть лучше, чем привнести в игру про корабли, веселую аркадную леталку. Что ж стратеги проекту оказались не нужны наверно те кто в душе пилот хлынут в игру потоком. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[LSTST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
44 публикации
25 487 боёв

ну что ж, терь точно буду качать авики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций
Сегодня в 16:17:40 пользователь Sergbob сказал:

Ну, фугасы то как раз апнули. Долбит разлетом так, что не за каждый сарай спрячешься. А вот ББ убили. А как было бесценно засадить Ббшкой Япесто в крышу.....

Апнули фугасы? Окстись Милай. Су-152 фугасом убивала всё во что могла попасть. Сейчас сможет? От КВ-2 плевались все кто не спрятался. Холодильник убивал вообще всё во что попадал. Не зависимо от роста и возраста. МС-1 с фугасом могла убить танк восьмого уровня.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
Участник
66 публикаций
62 боя
Сегодня в 16:28:41 пользователь Hitch_X сказал:

Что может быть лучше, чем привнести в игру про корабли, веселую аркадную леталку. Что ж стратеги проекту оказались не нужны наверно те кто в душе пилот хлынут в игру потоком. 

Вы про тех пилотов, что WoWp закинули? Они конечно придут, уже вижу очередь до горизонта...

• Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Пусть уж тогда  вместо авиков сделают стационарные аэродромы на островах, чтобы ца не отвлекалась на указание пути по карте для своей баржи. :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[FSH]
Участник, Коллекционер
38 публикаций
21 949 боёв
Сегодня в 16:01:21 пользователь ____Cympak____ сказал:

Господи, да это действительно гениально! Особенно круто с засветом придумано.

Кстати у нас есть механика когда корабль засвечивает союзник, но вне нашего радиуса видимости. Он отображается на карте но в прицел его не видно и стрелять по нему тоже невозможно. 

Есть тут разработчик? Дайте ему почитать пост этого человека!

полностью согласен.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций
Сегодня в 14:55:26 пользователь KrisCosta сказал:

Это, в совокупности с фиксом багов, сталобы просто ультимативно гениально и прекрасно, но все еще слишком сложно для ЦА=)

Без альта - было бы нормально для всех.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
3 220 боёв
Сегодня в 16:14:55 пользователь KrisCosta сказал:

Проблема в том, что +- это предлагают уже 2 года. Они режим РТС хотят убрать, а не проблему авика решить. Дабы алеши могли весело делать пиу-пиу

Торпедные катеры бы ввели как в операции Динамо. Веселый пиу пиу для алеш)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
9 056 боёв
Сегодня в 17:32:58 пользователь philldb сказал:

Пусть уж тогда  вместо авиков сделают стационарные аэродромы на островах, чтобы ца не отвлекалась на указание пути по карте для своей баржи. :Smile_trollface:

Да на фига аэродромы … пусть за горизонт уходят ….  и обязательно в игре по 3 авикавода ...короче чую будет стоялово под зонтиками а эсмы торпами будут всех разбирать. Я кажется понял зачем все это - народ зажал 25000 голды за T-61 вот леста и обиделась. Походу единственно играбельным классом останутся эсмы. Даешь 10 эсмов +3 авика в бою. :)

Изменено пользователем Paos

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 499 боёв

Даже в Самолетах игрок может долетаться и доуправляться до того, что врежется в землю или в море. А в Корабельных самолетах похоже, что это будет и вовсе невозможно. Иначе что помешает игроку методично таранить корабли своими самолетами? Их же бесконечное количество!  К тому же у нас камикадзе запрещены. (У нас же тут дети от 12+ собрались!) Ну и как будет выполняться, например, сброс бомб с пикирования? Все в автоматическом режиме? Ну тогда у нас будет не просто аркада, а АРКАДИЩЕ!:cap_haloween:

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
40 публикаций
3 342 боя

Вообще было бы интересно узнать какие еще варианты концепций авиков рассматривались разработчиками. И почему были отброшены. Только так можно понять и предлагаемый вариант наиболее перспективен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
Участник
66 публикаций
62 боя
Сегодня в 16:38:16 пользователь Attila_Gunn сказал:

А в чем сложность альта? У игроков лапки и одиночную кнопку нажать не могут?

Какая убогая проблема и какое убогое решение разрабов! Блин, Близы опять вводят классику - там реальное пианино. А тут - альт не нажать, надо упрощать! Игра для кого? Ну если игрок не может использовать альт? Для полных *** что ли?

Если ставить перед выбором ЭТО, или отказ от альта, без сомнения лучше остаться без альта, чем получить ЭТО вместо авика

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.