Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
mizzzzantrop

Стрим. Первый взгляд на будущее авианосцев

В этой теме 3 638 комментариев

Рекомендуемые комментарии

766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя
Сегодня в 13:36:33 пользователь Saru_W сказал:

У меня есть интерес к авикам (у меня кстати сейчас на десктопе висит обоина с Единорожкой и Иласстриос из Азурлейна), но вот именно что после Хошё играть на них здесь дальше не захотелось. Нинужен мне такой геймплей.

Ты ведь зачем-то взял Хосё?

То есть в какой-то момент он появился у тебя не случайно?

При этом постоянно ты на нем не играешь? Почему?

Далее.

При новом концепте я конечно же попробую полетать.

Но если я не увижу геймплей, который меня затянет, я играть не буду.

По сути, позиции схожи. Разница в том, что меня собираются лишить геймплея, ради которого я в проект и пришёл, а тебя новая механика в лучшем случае не затронет вообще. И далеко не факт, что после перепила именно ты будешь регулярно играть на авике. Попробуешь, вероятно, но 1к боев не наиграешь.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации
Сегодня в 16:41:21 пользователь Sergbob сказал:

В основном - эскорт и охота за ПЛ, да. Я так и написал. 

Вот о чем и речь, бодрое самолетное рубилово над океаном, и дуэли авиков  по сути результат стечения обстоятельств.

Почему в таком  случае геймплей авиков в игре должен строиться исключительно на опыте их использования на Тихоокеанском ТВД  ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 13:36:33 пользователь Saru_W сказал:

У авиков появились бронебойки.

А, действительно, забыл про них. Хороший подарок американцам был бы, если попутно у них не открутили выбор пресетов.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[PEPE]
Участник
487 публикаций
Сегодня в 13:41:29 пользователь DrIverD сказал:

Ты ведь зачем-то взял Хосё?

То есть в какой-то момент он появился у тебя не случайно?

При этом постоянно ты на нем не играешь? Почему?

Очевидно затем, что хотел попробовать все доступные в игре классы. Не играю ни постоянно, ни как, потому, что геймплей авиков оказался отстойной RTS, где 3/4 если не больше времени пялишься на схематичную карту, борешься с интерфейсом, потеешь, а тебя за это ещё поливают какашками в чате. Ну спасибо, всегда о таком мечтал. Авики ещё и на бой влияют будь здоров, так что решил не пополнять дальше ряды криворуких авиашлюпок и избавить своих союзников от такого счастья.

Изменено пользователем Saru_W

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 029
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 872 публикации
11 489 боёв
Сегодня в 13:24:23 пользователь Attila_Gunn сказал:

Пример в студию. Пример авика с низких дамагом, большим количеством боёв и большим процентом побед.

А большое - это сколько?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 13:30:17 пользователь bigfinger86 сказал:

Лично для себя сделал вывод: попробовать, попробую но играть  в них наверное не буду, т.к складывается впечатление что играешь в самолеты, а не в корабли...

Тоже попробую и думаю, что с моим опытом игры в Ил2 Штурмовик, тем более, что летать будешь не на самолете, а на НЛО с антигравами, которое плюет на законы физики и аэродинамики, боюсь, что капитаны кораблей дружно взвоют. У меня еще и друг есть, тоже в Ил2 начинали и WoWS он тоже любит. А так как промелькнуло, что можно в отряд, да еще если и джойстик прикрутить можно будет. Ууууу, чувствую будет весело, но только нам двоим. :Smile_popcorn:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 902
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 400 публикаций
19 446 боёв
Сегодня в 13:44:26 пользователь Rus_Ali сказал:

Вот о чем и речь, бодрое самолетное рубилово над океаном, и дуэли авиков  по сути результат стечения обстоятельств.

Почему в таком  случае геймплей авиков в игре должен строиться исключительно на опыте их использования на Тихоокеанском ТВД  ?

Ну вот не надо демагогии. Выше уже написали, чем занимались ЛК во время войны. У нас в игре каждый класс в целом используется так, как предназначалось в теории, а не так, как война расставила по местам.

Изменено пользователем Sergbob
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 13:41:23 пользователь Rus_Ali сказал:

А так ли они нужны ?

Если не понадобятся я лично только порадуюсь.

Меня больше волнует вопрос компенсации. Про Сайпан я уже писал. Теперь про ПВО-корабли, ту же Атланту, например. Вот нравится мне играть именно в контр-авианосца, а не в сам авианосец.

Изменено пользователем Colonel_13
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 13:48:19 пользователь Colonel_13 сказал:

Тоже попробую и думаю, что с моим опытом игры в Ил2 Штурмовик, тем более, что летать будешь не на самолете, а на НЛО с антигравами, которое плюет на законы физики и аэродинамики, боюсь, что капитаны кораблей дружно взвоют. У меня еще и друг есть, тоже в Ил2 начинали и WoWS он тоже любит. А так как промелькнуло, что можно в отряд, да еще если и джойстик прикрутить можно будет. Ууууу, чувствую будет весело, но только нам двоим. :Smile_popcorn:

а для чего джойстик? атака бобров анимация после нажатия кнопки атаки, торпы тоже самое - высоту регулирует ИИ, а не игрок, максимум будет кнопка захода на цель, типа лететь ниже или продолжать движение дальше. Ва жруг плеваться будет от джойстика в таком геймплее.

Сегодня в 13:52:28 пользователь Colonel_13 сказал:

Меня больше волнует вопрос компенсации. Про Сайпан я уже писал. Теперь про ПВО-корабли, ту же Атланту, например. Вот нравится мне играть именно в контр-авианосца, а не в сам авианосец.

Кроме как продать за бублоны, никакой другой не сделают и делать не будут. Я уверен на 100500 %. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 029
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 872 публикации
11 489 боёв
Сегодня в 13:53:59 пользователь lDKDl сказал:

Кроме как продать за бублоны, никакой другой не сделают и делать не будут. Я уверен на 100500 %. 

Это если премы, прокачиваемые останутся в порту с наилучшими пожеланиями :Smile_trollface:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя
Сегодня в 13:55:40 пользователь Attila_Gunn сказал:

Проальфа высокая, что в общем соответствует проценту побед. Я хотел другого - вот авик, светит команде, совсем мало дамажит. А команда зато тащит и побеждает. А таких нет в природе.

Я сам по нубству на 5-6 авиках гамал в сетап ПВО. Мало того что дамага не было, так ещё и с победами была беда. Вот недавно подтянул до человеческих цифр.

Периодически странные люди пишут об особой игре на пользу команды без нанесения дамага. Это частично актуально для эсминцев(упороться в точку и подохнуть в бою с вражескими эсмами), но авики явно мимо.

Все это верно в рандоме, когда на команду надежды мало или нет совсем. Со своими парнями я только светить могу, и подсказывать - первый сезон Командных боев опять вспоминается. И нынешние ранги.

Но ПВОшные стетапы - это зло. Сам не летаю - и другим не дам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 13:53:59 пользователь lDKDl сказал:

а для чего джойстик? атака бобров анимация после нажатия кнопки атаки, торпы тоже самое - высоту регулирует ИИ, а не игрок, максимум будет кнопка захода на цель, типа лететь ниже или продолжать движение дальше. Ваш друг плеваться будет от джойстика в таком геймплее.

С джойстика самолетом управлять намного удобнее, чем WASD. Ну а если, как Вы говорите, что заход на цель именно автоматически, после нажатия кнопки атака, то это вообще ни в какие ворота не лезет. Сова точно лопнет, когда ее на этот глобус натягивать начнут. Тогда я точно в такое играть не буду.

ЗЫ: Хорошо если бублонами, а то вообще могут и серебром компенсировать.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 318 боёв
Сегодня в 15:00:27 пользователь Colonel_13 сказал:

Скорее всего поступят классически: премы дадут вернуть взад за дублоны, веточные за серебро и большое человеческое спасибо, за то что поиграли, ну может немного свободки сверху насыпят.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой
Сегодня в 20:13:28 пользователь Sergbob сказал:

то есть все же управление как эскадрильями, так и самой тушкой. 

Взамен предлагается управление одной-единственной авиагруппой,  по сути, можно даже считать, что одним самолетом.

ну так массово и пишут что это какая-то дядина ерунда.

гораздо интереснее если оставят  управление и авиком и группами - всеми, включая истребителей - разведку ,и поиск они могут спокойно вести от первого лица , да даже и штурмовку без фанатизма.

за исключением воздушного боя , это точно можно оставить ИИ .

и еще было бы интересно если б авик и ГК мог применять  в ближнем бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 915 боёв
Сегодня в 13:20:37 пользователь Colonel_13 сказал:

Это с точки зрения Саши Зло. Можно не особо и дамажить, но принести бОльшую пользу команде и иметь бОльший ПП.  :Smile_popcorn:

и мааааааленький фарм без домажки. даже в минус на 8-10 уровне. а оно надо так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации
Сегодня в 16:53:59 пользователь lDKDl сказал:

а для чего джойстик? атака бобров анимация после нажатия кнопки атаки, торпы тоже самое - высоту регулирует ИИ, а не игрок, максимум будет кнопка захода на цель, типа лететь ниже или продолжать движение дальше. Ва жруг плеваться будет от джойстика в таком геймплее.

На стриме же видно , что игрок управляет эскадрилией, судя по всему  WS  выше- ниже AD вправо - влево, не авиасимулятор, но механика рабочая и если будет   как в СМ то положить бомбы/торпеды  точно  в движущуюся цель нужно будет подучиться.

Джойстиком кстати будет управляться удобней чем с клавы или мыши, будет повод с него  пыль будет стереть.

Изменено пользователем anonym_rJ1WMgRbYtUp
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
Сегодня в 14:00:27 пользователь Colonel_13 сказал:

Ну вот я гляжу, как справляется ДР игры в этом году:Smile_sceptic: Так что не удивлюсь...

И вспоминаю, как справлялся в том году.

Аж целых несколько уникальнейших флажков в награду, коих у меня штук под 500 одного типа VS наградные ПОСТОЯННЫЕ Камо на 8, причем НЕСКОЛЬКО штук.

Вывод: либо Леста обеднела, либо люди у руля занимаются не своим делом.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 902
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 400 публикаций
19 446 боёв
Сегодня в 14:06:00 пользователь LLIalanda_polnaya_keFali сказал:

ну так массово и пишут что это какая-то дядина ерунда.

гораздо интереснее если оставят  управление и авиком и группами - всеми, включая истребителей - разведку ,и поиск они могут спокойно вести от первого лица , да даже и штурмовку без фанатизма.

за исключением воздушного боя , это точно можно оставить ИИ .

Это было бы слишком круто для нас...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 318 боёв
Сегодня в 15:06:00 пользователь LLIalanda_polnaya_keFali сказал:

Ну от этого уже слипнется, если сейчас что бы утопить случайно прорвавшийся эсминец мне нужно отводить ударные звенья, то с прямым управлением ПМК и бронепалубой, мой Хакуру сможет самостоятельно топить ЭМ и британские крейсера на точке.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[-RND-]
Старший бета-тестер
254 публикации
19 873 боя

Да сделай те  авикам режим боя  авик на авик, остальные корабли наполните  ботами и  пусть гоняют, те кто хочет в старом режиме играть

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.