Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Будущее Wargaming Game Center

В этой теме 641 комментарий

Рекомендуемые комментарии

147
[RUSIA]
Участник, Коллекционер
197 публикаций
9 934 боя

судя по всем данным с сайта WoT, запуск игр будет возможен только из WGC, а прямого запуска не будет, что считаю неверным. так как мне удобней сразу запускать любимую игру на прямую, помимо полезной, но "прокладки".

Вот вопрос, оставят ли прямой запуск игры?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 839
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 17:18:59 пользователь Anti_Ziklon сказал:

судя по всем данным с сайта WoT, запуск игр будет возможен только из WGC, а прямого запуска не будет,

Очередная (и похоже, как обычно, весьма эффективная) инициатива отдела по борьбе с онлайном? :Smile_teethhappy:

• Плюс 7
  • Круто 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

Играю с WGC уже наверное месяцев 8, всё нормально. Почему всех он раздражает я тоже не понимаю. Вы же в корабли играете, а не в WGC, запустили и забыли про него.:fish_book:

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
478
[-RLS-]
Участник
250 публикаций

Вводите свой центр,ровно на день рождения игры!!!Что бы 2 даты не запоминать,рождения и смерти игры.Да и число круглое-ТРИ года!

Многие,грозятся,что не поставят этот центр ни под каким соусом,сам склоняюсь к этой мысли.Так что онлайну яростный привет,спасибо,что поможете слезть с этой иглы.

• Плюс 9
  • Круто 3
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

Даже и смотреть не буду, уже пробовал, не понравилось. И принудительная "забота" тоже вызывает отторжение.

• Плюс 3
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Хороший, удобный, полезный продукт в рекламе не нуждается. А на счет WGC уже какая тема по счету от разработчиков. 

Все это наводит на мысли, что WGC совсем не для того, о чем нам тут рассказывают.

Что делает WGC - проверяет обновления, скачивает, запоминает логин-пароль.

Что делает текущий лончер - проверяет обновления, скачивает. Логин-пароль запоминает сам клиент.

Ну и какой смысл мне как потребителю в новом продукте?

WGC экономит сетевые ресурсы, напомнят мне. 

А что это по вашему за настройки в старом лончере?

image.png.1da5d94a87b9429827f5a2ae5f2baefa.png

Экономия в ресурсах разработки говорят они. Хм, что там такого в ваших лончерах в функционале? Что в них глобального меняется каждый патч, что у вас на это уходят последние ресурсы?

Да еще как ни как негативные отзывы о работе WGC существуют.

Не, для меня как пользователя нет никаких преимуществ в переходе на WGC с проверенной стабильной платформы.

Так что, уважаемые разработчики, если вам так приспичило внедрить WGC просто принудительно поставьте игроков перед фактом. Не нужен этот цирк с рекламой расчудесного WGC.

Изменено пользователем Kukish_V
  • Плюс 14
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв
Сегодня в 17:11:43 пользователь Figing сказал:

Да с таким подходом человечество вымрет к чОртовой матери. 

Дык, новые поколения по крупицам все мастерит.. А корабли приоритет зрелой аудитории.. Ну я что неправ что ли ?..

Тут в разы больше взрослых людей чем школоты ведь... Школота тут была только когда все слали письма счасьтя про возвращение и ПА много.. Только тогда был наплыв потому что я сам так пришел и то время отлично помню..

---

А новых молодых людей тут не будет, если и будет то процент какой то небольшой, но он роли не сыграет вообще никакой...Если новая игра появляется в сети и она нравится всем то в неё приходят сразу и остаются...как с танками было потому что рускоязычных игр небыло практически да еще танков для слабых калькуляторов..  Сейчас все кардинально изменилось, в играх вг остаются только те кто много тут чего понакупал и те кто привык уже и никуда не торопится - это взрослое население.. И тут всего навсего пройдет лет пять и если вг не начнет делать так как просят люди то усё... А я например страдать не буду и забуду о кораблях на следующий день... Включу что то другое и через пять минут вообще забуду что такая игра была..

Они хотят что бы было много людей в игре а делают все так что бы люди разбегались..  Цены подняли тогда в два раза на все, делают какие то вещи никому кроме них ненужные... Мне например нужен статичный порт и все... без свистелокперделог... 

Опять вот обнова была где мона выключить камки, корабли всякие для поднятия фпс... Захожу такой поставить камок выиграный на Балтимор а его нету.. Потому что я все опотключал...ради фпс как они просили сами...то есть камок есть а поставить его нельзя...  И вот таких мелочей полно а они все с центром своим носятся..  Не нужен он никому и точка..  

Они и сами бояться уже его всем насильно втюхать потому что последствия понимают негативные иначе бы давно уже сделали...  И хочется и колется..

• Плюс 6
  • Круто 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 17:22:33 пользователь Green__Fire сказал:

Почему всех он раздражает я тоже не понимаю. Вы же в корабли играете, а не в WGC, запустили и забыли про него.:fish_book:

Ты задаешь вопрос схожий с вопросом  - "В чём смысл жизни?"

Все знают, но никто не может объяснить.....

• Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:22:33 пользователь Green__Fire сказал:

запустили и забыли про него

Так сказано же выше, не даёт забыть про себя, самка собаки эдакая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 15:30:41 пользователь Mebius_lW сказал:

Могу ли я избежать переустановки игры или трат времени на переезд со старого лончера?

Вам не нужно переустанавливать игру. Для перехода достаточно скачать Wargaming.net Game Center, залогиниться и импортировать уже установленный клиент WoWS. Мы ценим вашу поддержку, поэтому через некоторое время за использование Wargaming.net Game Center можно будет получить подарок в игре! Следите за новостями на нашем сайте, чтобы узнать подробнее о награде.

как выглядит импортирование клиента? на форуме писали, что при этом весь клиент копируется из существующей папки с игрой в папку с центром, это правда?

и второй вопрос, останется ли возможность запускать игру через ярлык на рабочем столе, как можно делать с любой steam игрой?

Изменено пользователем Stealth_202

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[T012]
Бета-тестер
108 публикаций
2 321 бой
Сегодня в 17:12:57 пользователь LeopoldBloom сказал:

Скрытый текст

d9a55096-b04a-11e8-89ce-8cdcd4b149ac_120

Мы улучшаем не только нашу игру, но также и инфраструктуру вокруг неё. Одна из её важных составляющих — Wargaming Game Center — платформа для загрузки и обновления игр Wargaming.

Недавно для этой платформы вышел небольшой патч (версия 18.5). В нём была добавлена новая функция — планирование обновлений.

Теперь вы можете самостоятельно решать, когда загрузить обновление: например, ночью, когда меньше нагрузка на пропускную способность вашего интернет провайдера. Более того, вы можете выбрать скорость загрузки или раздачи в меню настроек, что особенно полезно, если вы используете старую операционную систему или у вас ограничена пропускная способность интернета.

d976c5aa-b04a-11e8-9786-8cdcd4b149ac_120

Наша цель — сделать Wargaming Game Center стабильной и максимально удобной платформой, с достаточно разнообразными возможностями. Ниже некоторые из них, которые мы планируем внедрить в обозримом будущем.

Доступ к службе поддержки пользователей

Чтобы вы могли в кратчайшие сроки решить техническую проблему или избавиться от игровой ошибки, вы сможете обратиться в ЦПП прямо через Game Center — независимо от того, в какой проект играете.

Управление аккаунтом

Мы хотим, чтобы у вас был доступ к своему аккаунту в каждой поддерживаемой игре и возможность управлять всеми его элементами. Проще некуда.

Баланс аккаунта, статус подписки и прямой доступ к премиум магазину

С помощью WGC вы сможете отслеживать премиум предложения, пополнить время премиум аккаунта, зачислить на счёт дублоны или напрямую приобрести что-то в Премиум магазине.

Центр уведомлений

Весь перечисленный выше функционал предполагает высокий уровень взаимодействия между пользователем и нашей инфраструктурой. Центр уведомлений позволит нам информировать игроков о том, что происходит с их аккаунтами и установленными играми.

Профиль игрока, статистика и персональный рейтинг

Мы начнём с самой базовой статистики об аккаунте, но будем добавлять всё больше и больше функций из данной категории. Впоследствии вы сможете увидеть статистику всех ваших аккаунтов из любой игры в Game Center, а также легко и просто поделиться своей статистикой с другими игроками.

Социальные компоненты: сообщения, список друзей и чёрный список

Чтобы вы могли быстро обмениваться сообщениями с другими игроками, мы добавим чат и список друзей.

Интеграция стримов и повторов

Мы знаем, что запаздываем с интеграцией этих инструментов, но нам хочется создать решение, которое будет работать с большинством текущих и будущих проектов. Мы надеемся, что сможем создать подобное решение, по крайней мере частично, для Wargaming Game Center, чтобы у вас был быстрый и простой доступ к контенту, созданному на базе наших игр.

Кастомизация: переработка, скины и персонализация интерфейса пользователя

Мы понимаем, насколько раздражает пользоваться программой, которая тебе не нравится визуально. Поэтому мы будем перерабатывать интерфейс Game Center, чтобы добавить возможность персонализации интерфейса в рамках приложения и поддержку сторонних скинов.

Это далеко не полный список: он скорее обозначает ключевые направления, которые мы будем развивать первыми. Кое-что из этого уже в работе и скоро будет доступно. Остальное придется немного подождать. Словом, работа по улучшению Wargaming Game Center идёт полным ходом, так что, рекомендуем вам опробовать эту платформу в деле, если вы до сих пор этого не сделали.

Как мы уже упоминали, в будущем мы планируем прекратить поддержку инфраструктуры старого лончера. Переход пройдёт в два этапа. Сейчас, на первом этапе, мы будем информировать вас о новых элементах WGC, что даст возможность подготовиться и ознакомиться с новым программным обеспечением. На втором этапе мы выпустим патч, который автоматически преобразует старый лончер в новый Wargaming Game Center.

Держим курс!

Пока вы не сделаете, чтобы этот *** центр не подгружал систему при открытии, не о чем вообще говорить. Хоть золотыми буквами там всё напишите. Был у меня печальный опыт использования подобного гейм центра в играх на майле. Там пришлось совсем от игр отказаться, чтобы не ставить это убожество. Потому, что по другому (без установки этого центра) игры не запускались. Сейчас у вас, как и на майле, гейм центр жрет ресурсы системы и интернета. Жрет совершенно бесполезно и неоправданно. Не повторяйте чужих ошибок. Помните: "Лучшее - злейший враг хорошего". Не надо усложнять. Все вышеописанные функции уже есть и прекрасно реализованы на сайте игры или в клиенте. Зачем эта смесь бульдога с носорогом?

P.S. Видимо с этой игрой тоже придется завязывать после замены стандартного лончера этим навязанным убожеством. Жаль если это общая политика ВГ. В соседнем проекте пока про это молчат. Но и оттуда, возможно, придется уйти из-за подобных выкрутасов горе-маркетологов.

Изменено пользователем silvionik
  • Плюс 7
  • Круто 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 709
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 582 публикации
37 810 боёв

Попробовал запустить ВГЦ.

Обновляться он не стал. Видимо, последняя версия.

Нашел 3 клиента WoWS.

Снял галочки с 2-х и разрешил ему импортировать клиент PT. Думаю, пусть помается, пока я поиграю в другой клиент WoWSCIS, который никаким образом не касается ни ВГЦ, ни клиента PT, ни дисков, на которых они установлены.

Выдал сразу ошибку.

cb56cb1d1f54.jpg

И что, мне теперь ни в одну из игр не поиграть, пока ВГЦ будет обновлять любую из игр ВГ?

Или что, мне для каждого действия потребуется закрывать все игры на компьютере вовсе, даже Солитер?

Вот чего в нем удобного?

Что мне теперь с ЦПП переписываться и нервы тратить, пытаясь в их светлые головы донести мысль, ну уже устал, сил нет мысли в их головы неделями пытаться втиснуть?

Ну, не работает, да и кий с ним.

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 10
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[RE]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
685 публикаций
29 867 боёв

я не знаю у кого как но я уже несколько раз пробывал этот Game Center у меня обнова любая идет так медленно  я вообще не представляю   потом буду с этим Game Center играть просто ужас 

• Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв

В общем тема баян.. И ведь ВГ пгонимало что так оно и будет... 

Сказали уже раза четыре наверное что вот мол скоро да очень скоро все смогут только через центр играть.... Людли против а гони снова как старая пластинка...

Сказали - сделайте ...

А там посмотрите что будет и собирайте потом игроков что в танках самолетах и кораблях...Потом ведь придется всем дарить по сто тыщ свободки и по прем кораблю хорошему за возврат не иначе... И что тогда будет ? снова масса недовольных про то что вот одни снова подарили а нам игрокам которы постоянно онлайн поддерживает - ничего ?... Так оно и будет..

Во всех играх такое постоянно ведь случается сплошь и рядом... В майловских у меня 14 премиумных танков подарочных а мне туда неохота из за центра лазить...

Ну делайте делайте... что уж....   Офигеть... ЭТО ИГРА, это не хлеб и не молоко !!!...

неужели люди реально считают что народ настолько подсел что считает игры жизненно важной необходимостью ?.... на отвыкание надо пару дней вне игры всего лишь... эхехе.. Ну дерзайте... Понимание приходит после стольких ошибок... 

Изменено пользователем Linegiv63
убрано некорректная фраза
  • Плюс 5
  • Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 17:40:41 пользователь CerberusGosha сказал:

Попробовал запустить ВГЦ.

Обновляться он не стал. Видимо, последняя версия.

Нашел 3 клиента WoWS.

Снял галочки с 2-х и разрешил ему импортировать клиент PT. Думаю, пусть помается, пока я поиграю в другой клиент WoWSCIS, который никаким образом не касается ни ВГЦ, ни клиента PT, ни дисков, на которых они установлены.

Выдал сразу ошибку.

cb56cb1d1f54.jpg

И что, мне теперь ни в одну из игр не поиграть, пока ВГЦ будет обновлять любую из игр ВГ?

Или что, мне для каждого действия потребуется закрывать все игры на компьютере вовсе, даже Солитер?

Вот чего в нем удобного?

Что мне теперь с ЦПП переписываться и нервы тратить, пытаясь в их светлые головы донести мысль, ну уже устал, сил нет мысли в их головы неделями пытаться втиснуть?

Ну, не работает, да и кий с ним.

Сейчас вам придут и скажут что вы все сделали неправильно, не так... 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 709
[LEVEL]
7 582 публикации
37 810 боёв

Ладно, раз ВГЦ такой нежный и против запущенных игр на моем компьютере и хочет работать только соло.

Закрыл клиент WOWS. Хотя еще хотел сыграть пару боев. Но, уже не стану.

Импортировал клиент PT.

Снял галочку обновлять автоматически клиент PT.

Выскочило сообщение.

Что клиент PT успешно обновлен.

Да как же так то ?

Проверил настройки. Везде запрещено что то скачивать.

4f61a3c04ac4.jpg

Вот какого он полез обновлять, когда ему было это строго настрого запрещено?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 16:47:54 пользователь fublin_2015 сказал:

Я вот не понимаю... Люди уже несколько раз в нескольких темах в 99% опросах свою негативное мнение высказали по вгцентру..

И точно знаю потому что вижу что посещалка падает, она резко упала начиная с первого сентября еще..

Не дав всем выбора онлайн упадет со стопроцентной уверенностью еще на несколько пунктов, и вот тогда к бабке не ходи все поплывет в аналы истории с геометрической прогрессией потому что сиреневым игнрокам нескем будет играть кроме сиреневых игроков, а сиреневые останутся потому что много влождили в игру и этот чемодан без ручки бросить им будет сложно..

Короче мосги тут надо включать и не дергаться а делать то что пользователь просит, пройдет время, соберется онлайн вот тогда можно будет дуроацкие прожекты в жизнь воплощать..

Лучше синица в кулаке чем журавль в небе не ?

О большом количестве негатива мы в курсе и так же знаем с чем он связан, именно поэтому мы и стараемся убрать негативные факторы связанные с WGC. 

К сожалению, первоначальный выход WGC был связан с немалым количеством негатива, потому, что в работе WGC были  проблемы. Сейчас большую их часть удалось устранить. К примеру можно отключить автозапуск программы и автообновление, устранены важные баги, которые и вызывали основной негатив. К тому же была проделана работа над оптимизацией.

С чем именно связан ваш негатив к WGC? Что в нем не так ?

Сегодня в 16:45:59 пользователь Gibson1979 сказал:

Название темы какое-то кривое, вы не находите? Как это читать? Будущее Wargaming - Game Center. Или Будущее. Wargaming Game Center. Наймите корректора уже... 

Я подскажу: "Будущее WGC", надеюсь так название будет более понятно.

• Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 548
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 951 бой
Сегодня в 16:31:02 пользователь deadmansgamble сказал:

В WGC вы можете убрать или включить автозапуск.

Показать содержимое

22f0592bb8fe88b15b074856ef765ad7.png

Убрать или добавить автоматические обновления 

Показать содержимое

3de8cec36a721779b71df6a5bc40b847.png

у меня это все щас есть на обычном лончере

• Плюс 7
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 709
[LEVEL]
7 582 публикации
37 810 боёв
Сегодня в 17:48:55 пользователь bigfinger86 сказал:

Сейчас вам придут и скажут что вы все сделали неправильно, не так... 

Сижу, жду.

Ключи от сейфа с оружием на всякий случай в руках.

:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 17:23:13 пользователь Wedj сказал:

Вводите свой центр,ровно на день рождения игры!!!Что бы 2 даты не запоминать,рождения и смерти игры.Да и число круглое-ТРИ года!

Многие,грозятся,что не поставят этот центр ни под каким соусом,сам склоняюсь к этой мысли.Так что онлайну яростный привет,спасибо,что поможете слезть с этой иглы.

Вот вы говорите, что не установите WGC, а что в нем не так не говорите. Есть ли у вас какое-то обоснование такому негативному отношению?

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.