Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Сталинград - советский крейсер Х уровня

В этой теме 991 комментарий

Рекомендуемые комментарии

80
[RLX]
Участник
110 публикаций
15 751 бой

Вот интересно он сейчас вообще играбелен с удовольствием или такое себе. Я, например, тащусь от Комиссара) Стоит или нет брать Сталинград?

Наверное никто и не подскажет. Хотя то и сталь уже некуда девать. Взять чтоли.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 187 публикаций
В 10.03.2025 в 17:04:55 пользователь myShikomizue сказал:

Вот интересно он сейчас вообще играбелен с удовольствием или такое себе. Я, например, тащусь от Комиссара) Стоит или нет брать Сталинград?

Это же символ данной игры.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
659
[TKW]
Бета-тестер
1 905 публикаций
14 589 боёв
В 10.03.2025 в 17:04:55 пользователь myShikomizue сказал:

Любой корабль нужно покупать, в случае, если он либо подходит стилю игры, либо по нужным задачам, либо просто хочется попробовать "что-то эдакое". 

Вы с какой целью? Нужно ответить сначала себе. 

Я вот Смоленск покупал по принципу "что-то эдакое" т.е. стиль игры совершенно не мой, просто хотелось иногда какой-то альтернативы. Выкатываю в основном 1 раз в месяц. 

Сталинград купил, когда его слава уже подугасла, просто ради его ультимативно-нерекошетящих ББ, опять как "что-то эдакое". В остальном эта баржа' не интересна. 

Поскольку в основном сейчас играю в Ранги, то интересен только 8-9 уровень. 

Вам тоже стоит определится, нужен ли 10 уровень, где полно Суперов, которые эту баржу' дамажат только в путь. А Суперы стоят только серебро, которое фармить куда как проще... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 247
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 667 публикаций
23 663 боя
В 12.03.2025 в 13:55:07 пользователь inmybehalf сказал:

А Суперы стоят только серебро, которое фармить куда как проще... 

Только нужно добавить что для постоянной игры на суперах обязательно нужен прем-акк.

Иначе будет такая себе игра... 2/3 боя на низких уровнях (заработать серу) и бой на супере эту серу слить. :cap_haloween:

-

ЗЫ...

А так Сталинград реально отличный крейсер... если не заниматься носостоянием.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
659
[TKW]
Бета-тестер
1 905 публикаций
14 589 боёв
В 24.03.2025 в 13:20:16 пользователь kv22 сказал:

Только нужно добавить что для постоянной игры на суперах обязательно нужен прем-акк.

Иначе будет такая себе игра... 2/3 боя на низких уровнях (заработать серу) и бой на супере эту серу слить. :cap_haloween:

-

ЗЫ...

А так Сталинград реально отличный крейсер... если не заниматься носостоянием.

Да, на Суперах нужно дофига Серебра или прем Аккаунт, или купить за сталь, к примеру, экономический комплект - есть такая услуга. У меня сейчас 3 према, иногда их катаю, сильно в минус не ухожу. Серебро в Блицах достать  не проблема, тоже к примеру. Вообще вся эта тема про "затратные" премы - "кошачьи слезы". 

Сталик неплохой, особенно если у вас не турбобои тк тупо никуда не успевает. Уйти на нем с умирающего фланг ещё та задача. А на фланг его кидает часто. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 247
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 667 публикаций
23 663 боя
Сегодня в 08:26:02 пользователь inmybehalf сказал:

или купить за сталь, к примеру, экономический комплект - есть такая услуга.

Что за экономический комплект?

На супер-корабли? :Smile_amazed:

Есть такие, но без буста на серу или я что-то пропустил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team, Help Team
69 публикаций
Сегодня в 13:25:55 пользователь kv22 сказал:

Что за экономический комплект?

На супер-корабли? :Smile_amazed:

Есть такие, но без буста на серу или я что-то пропустил?

Добрый день.

В Адмиралтействе, в разделе Разное: Камуфляжи можно приобрести Стальной камуфляж на Суперкорабли с постоянным экономическим комплектом.

Скрытый текст

image.thumb.png.127b6fc6295e69f1a06b409ea9637873.png

Кроме того, экономический комплект на любой Суперкорабль можно приобрести в клиенте игры за дублоны.

Постоянный экономический комплект на Суперкорабли дает: +200% к боевому опыту и опыту командира за бой, +100% к свободному опыту. Стоимость — 4800 дублонов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 247
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 667 публикаций
23 663 боя
Сегодня в 10:01:34 пользователь USS_Cole сказал:

Добрый день.

В Адмиралтействе, в разделе Разное: Камуфляжи можно приобрести Стальной камуфляж на Суперкорабли с постоянным экономическим комплектом.

Скрыть содержимое

Кроме того, экономический комплект на любой Суперкорабль можно приобрести в клиенте игры за дублоны.

Постоянный экономический комплект на Суперкорабли дает: +200% к боевому опыту и опыту командира за бой, +100% к свободному опыту. Стоимость — 4800 дублонов.

А... не ну это я знаю....

только в эти экономические комплекты не входит буст на серу как для кораблей ниже уровней... для того же 10 ур. +50% на серу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 427
[R0GER]
Бета-тестер
1 023 публикации
10 956 боёв

Сначала понравился. Первые промо-бои, всё такое. А потом пошло чёт не то и я пересел ради прикола на Москву. И прозрел. Для текущей меты Москва по ощущениям более актуальна. Чуть подвижнее, чуть меньше, дольше РЛС, есть ГАП, гораздо быстрее КД, выше точность. Да, ситуативно Сталик очень силён, когда напротив очень много жира катающегося бортом. Но в среднем по больнице, когда 70% боёв это по 3-4 эсма с каждой стороны + авик и заглотка, играть на нём становится несколько неудобно и не интересно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
216
[KRIEG]
Участник
359 публикаций
374 боя
В 06.04.2025 в 20:52:09 пользователь DrArrow сказал:

Да, ситуативно Сталик очень силён, когда напротив очень много жира катающегося бортом.

Ему как раз ровный борт не нужен, в отличие от Москвы, в этом собственно главный плюс корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 427
[R0GER]
Бета-тестер
1 023 публикации
10 956 боёв
Сегодня в 19:08:21 пользователь Langsdorff сказал:

Ему как раз ровный борт не нужен, в отличие от Москвы, в этом собственно главный плюс корабля.

А я где-то написал про ровный? Ну и раз уж про это речь зашла — его улучшенные углы рикошета и супер-пробой очень слабо играют роль в бою. Окно момента когда они реально пригождаются и могут сработать — очень мало. Ну типа если тебя грамотно танкуют, то эта фишка бесполезна. А если напротив рачина, то там и без углов и пробития разберёшь. А еще эти пухи любят сквозить, и немножко косить иногда, что так же не добавляет положительных эмоций. Зато Москве вообще всё равно как стоит красный. Носом — фугасы, бортом — ББ. И нет такого что в моменте ты практически бесполезен. На ней в любой ситуации уверенно наносишь стабильный урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию