465 Scoutbat Старший альфа-тестер, Коллекционер 331 публикация 11 091 бой Жалоба #61 Опубликовано: 16 сен 2018, 08:49:54 В 15.09.2018 в 13:27:16 пользователь PALKO_wwodec сказал: Как думаете разрабы будут что нибудь менять в нём в сторону улучшения комфорта игры? С крейсерами ничего немогу поделать,одни сквозняки,рикошеты или вообще вокруг падают снаряды. И это на дистанции 10-14 км.по эсму с 10 км не попадешь я в акуе!!! От фугасов дпм слишком слаб. Сильно сомневаюсь. "Корабль в болвансе"(с), ну а то, что это косое корыто даром никому не нужно, то такое. В рандоме их практически не вижу, в отличие от мицуры и мусаси, следовательно делаем вывод, что для удовольствия и фарма катать ЭТО никто особо не хочет. Дрянь кораблик, в общем, только в порт с ним и играть, смотрится красиво. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 134 [VOY] Grobvater Бета-тестер 3 538 публикаций 10 870 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 16 сен 2018, 09:16:21 (изменено) Сегодня в 12:49:54 пользователь Scoutbat сказал: Сильно сомневаюсь. "Корабль в болвансе"(с), ну а то, что это косое корыто даром никому не нужно, то такое. В рандоме их практически не вижу, в отличие от мицуры и мусаси, следовательно делаем вывод, что для удовольствия и фарма катать ЭТО никто особо не хочет. Дрянь кораблик, в общем, только в порт с ним и играть, смотрится красиво. Все верно, кораблику не хватает кучности. Могли бы ее сделать в 200м. А то чисто по Шариковски, взяли и поделили среднее, между линкорами и крейсерами. Бог с ними с пожарами, при ремке в 54 сек можно и не впарываться в пожаротушение, но когда ты в борт Монтане или Гиндеру попасть не можешь, при условии, что ты гарантированно с ловишь на пол лица, хоть в борт, хоть в лоб. Кстати, кто выставил дальность на 21 км? 18.2 км не роляет что-то... Склоняюсь к опыту на Бритах, вкачать в инвиз и дальность ГК. Или привык к такой тактике. Изменено 16 сен 2018, 09:17:37 пользователем Grobvater 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 021 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 265 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 16 сен 2018, 09:19:30 Сегодня в 11:49:54 пользователь Scoutbat сказал: Сильно сомневаюсь. "Корабль в болвансе"(с), ну а то, что это косое корыто даром никому не нужно, то такое. В рандоме их практически не вижу, в отличие от мицуры и мусаси, следовательно делаем вывод, что для удовольствия и фарма катать ЭТО никто особо не хочет. Дрянь кораблик, в общем, только в порт с ним и играть, смотрится красив ну не так уж и дрянь, я знаю нескольких сильных игроков, которым корабль очень нравится, чуть ли не самый любимый у них в порту. Просто он сложный, не для всех. Я бы и сам взял его, да Сталинград есть, а скоро Аляска выйдет. Но если бы Сталина не было, взял бы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 16 950 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 16 сен 2018, 12:04:35 Сегодня в 11:49:54 пользователь Scoutbat сказал: Сильно сомневаюсь. "Корабль в болвансе"(с), ну а то, что это косое корыто даром никому не нужно, то такое. В рандоме их практически не вижу, в отличие от мицуры и мусаси, следовательно делаем вывод, что для удовольствия и фарма катать ЭТО никто особо не хочет. Дрянь кораблик, в общем, только в порт с ним и играть, смотрится красиво. В рандоме Кронштадта практически нет потому что не всем зашел. Гораздо проще стоять у линии на Мусаси и поливать с 21 км, не боясь выхватить цитадельку от шального залпа красного ЛК. КОраблик то хороший, хоть и не простой. Если ему дать точность это будет имбища. Сегодня в 12:19:30 пользователь SuperJedi2009 сказал: ну не так уж и дрянь, я знаю нескольких сильных игроков, которым корабль очень нравится, чуть ли не самый любимый у них в порту. Просто он сложный, не для всех. Я бы и сам взял его, да Сталинград есть, а скоро Аляска выйдет. Но если бы Сталина не было, взял бы Джедай, у тебя чего, со свободкой туго? Отсыпать? Я уже на Аляску давно набрал и сейчас хз куда ее тратить, а в запасе еще почти сотня суперфлажков на швабодку и куча камуфла(все 3 шипа за швабодку в порту). 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
465 Scoutbat Старший альфа-тестер, Коллекционер 331 публикация 11 091 бой Жалоба #65 Опубликовано: 16 сен 2018, 12:08:38 Сегодня в 12:19:30 пользователь SuperJedi2009 сказал: ну не так уж и дрянь, я знаю нескольких сильных игроков, которым корабль очень нравится, чуть ли не самый любимый у них в порту. Просто он сложный, не для всех. Я бы и сам взял его, да Сталинград есть, а скоро Аляска выйдет. Но если бы Сталина не было, взял бы Практически на любой корапь в этой игоре можно найти своих любителей (кроме Микасы наверное), но именно Крон оказался крайне некомфортным кораблем из-за своего конского разброса, и большинству не зашел от слова совсем, ну а единичные фанаты погоды не делают. Можно констатировать, что с задачей вымыть из игры "свободку" и мотивировать к переводу опыта Крон не справился. ИМХО побоялись воплей о "Russian bias" на реддите, ну да бог с ним. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 021 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 265 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 16 сен 2018, 13:00:54 Сегодня в 15:04:35 пользователь Rebel__1 сказал: Джедай, у тебя чего, со свободкой туго? Отсыпать? да хватает: мне лень качать ветки, так я за свободку их прохожу последнее время а так, если надо, сейчас можно по 300К свободки в день фармить без напряга. Тратить только не на что пока 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 16 950 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 16 сен 2018, 13:21:53 Сегодня в 15:08:38 пользователь Scoutbat сказал: Практически на любой корапь в этой игоре можно найти своих любителей (кроме Микасы наверное), но именно Крон оказался крайне некомфортным кораблем из-за своего конского разброса, и большинству не зашел от слова совсем, ну а единичные фанаты погоды не делают. Можно констатировать, что с задачей вымыть из игры "свободку" и мотивировать к переводу опыта Крон не справился. ИМХО побоялись воплей о "Russian bias" на реддите, ну да бог с ним. Уверен что дело не в этом. Разрабы уже неоднократно натыкались на грабли с имбопремами, которые затем приходилось выводить из продажи. Поэтому все последние премы что выходят - не имбы, разрабы перестраховываются. А народ как раз ждет палку ногебалку. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 125 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 487 публикаций 22 564 боя Жалоба #68 Опубликовано: 16 сен 2018, 13:38:21 В 15.09.2018 в 14:13:18 пользователь Grobvater сказал: Хотя сигма у Кронштадта 2.05, у Молота 2.0. Я не знаю что такое сигма. Однако знаю что стреляя с Молотова по линкорам с 15км 4-5 попадания с залпа это норма, а бывало что и 6-7. Стреляя с Кронштадта такими же 9-ю орудийными залпами получаешь 2-3 попадания. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 134 [VOY] Grobvater Бета-тестер 3 538 публикаций 10 870 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 16 сен 2018, 13:46:37 Сегодня в 17:38:21 пользователь kv22 сказал: Я не знаю что такое сигма. Сигма, это кучность залпа или как-то так. Я выставил, что разброс у Молота 129,3м. Даже в драпающий от тебя эсминец, на макс. дистанции, можно вогнать 2-3 снаряда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
478 Fritz_von_Gespenst Альфа-тестер 282 публикации 12 076 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 16 сен 2018, 14:07:46 (изменено) В 16.09.2018 в 16:38:21 пользователь kv22 сказал: Я не знаю что такое сигма. Сигма определяет разброс значений в определённой области в рамках нормального распределения. В случае с кораблями сигма определяет распределение снарядов по эллипсу разброса. Чем выше сигма (это безразмерная величина), тем выше вероятность, что снаряд упадёт ближе к центру эллипса. Минимальное значение сигмы равно 0: тогда распределение по эллипсу будет полностью равномерным. P.S. Не слушайте тех, кто говорит, что в формуле "нормального распределения" сигма не является не единственной переменной: эти люди просто не пытались анализировать формулу, а просто увидели незнакомые, но страшные буковки в непонятном порядке. Upd: меня уже успели поправить: значение сигмы может быть любым. Изменено 18 сен 2018, 08:19:38 пользователем Fritz_von_Gespenst 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 325 Limonadny_Joe Альфа-тестер 2 744 публикации 5 888 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 16 сен 2018, 14:49:57 Сегодня в 17:07:46 пользователь Fritz_von_Gespenst сказал: Минимальное значение сигмы равно 1: тогда распределение по эллипсу будет полностью равномерным. Щито??? Значение сигмы ничем не ограничено, в равномерное переходит при нуле. Сегодня в 17:07:46 пользователь Fritz_von_Gespenst сказал: P.S. Не слушайте тех, кто говорит, что в формуле "нормального распределения" сигма не является не единственной переменной: Нормальное распределение вообще-то бесконечная функция, как там обрезаются края эллипса - неизвестно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 134 [VOY] Grobvater Бета-тестер 3 538 публикаций 10 870 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 16 сен 2018, 14:50:14 Сегодня в 16:04:35 пользователь Rebel__1 сказал: Если ему дать точность это будет имбища.. НУ как посмотреть! Например, Сталинград. Ну крейсер да... Сигма 2,65, разброс с МСН1 202м и это на дальность 20км! Ну естественно же, Сталинград все свои бои проводит с 11 лвл... What? No level ten? Oh my God! Да с родным 10 лвл и часто к ним закидывает корм, 9-8 лвл. Сталин для них не имба да? А вот если Кронштадт будет огрызаться и больно, то это имба. Кстати, пока отыграл 3 боя и ни разу не попадал к 7 лвл. 9-10лвл. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
98 RenamedUser_8851782 Участник 492 публикации 150 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 16 сен 2018, 15:17:56 Сегодня в 12:19:30 пользователь SuperJedi2009 сказал: ну не так уж и дрянь, я знаю нескольких сильных игроков, которым корабль очень нравится, чуть ли не самый любимый у них в порту. Просто он сложный, не для всех. Я бы и сам взял его, да Сталинград есть, а скоро Аляска выйдет. Но если бы Сталина не было, взял бы Есть люди с извратом психики таким - чем сложнее, тем лучше. А так, просто смотришь в порту на Миссури и Кронштадт, и в упор не понимаешь, зачем нужен последний при наличии первого. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
98 RenamedUser_8851782 Участник 492 публикации 150 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 16 сен 2018, 16:12:08 В 15.09.2018 в 14:13:18 пользователь Grobvater сказал: Хотя сигма у Кронштадта 2.05, у Молота 2.0. Тащемта, сигма в метрах измеряется в данном случае. И вот эта сигма в метрах легко у молотка окажется меньше, чем у Крона. К тому же, насколько понимаю, у Крона разброс линкорный, то есть имеется ещё и базовый разброс, а у Молотка - крейсерский, с нуля. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 [_XXX_] OlivierLevasseur Участник 49 публикаций 8 395 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 16 сен 2018, 17:56:00 В 16.09.2018 в 19:08:38 пользователь Scoutbat сказал: Практически на любой корапь в этой игоре можно найти своих любителей (кроме Микасы наверное), но именно Крон оказался крайне некомфортным кораблем из-за своего конского разброса, и большинству не зашел от слова совсем, ну а единичные фанаты погоды не делают. Можно констатировать, что с задачей вымыть из игры "свободку" и мотивировать к переводу опыта Крон не справился. ИМХО побоялись воплей о "Russian bias" на реддите, ну да бог с ним. Да и слава богу...чем меньше их в рандоме тем больше диванных теоретиков начитавшихся что не попадает и не пробивает, будут перед ним торговать бортами...Расскажите это тем 4 эсмам которые вчера оставили мне 95 ХР ...после чего я забрал последнего из них, курву и демона...а в следующем бою Монтане и Мартелу. которые за 60 сек прохохатали 45000 ХР не сняв мне даже 15000 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 134 [VOY] Grobvater Бета-тестер 3 538 публикаций 10 870 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 16 сен 2018, 18:19:11 (изменено) Сегодня в 19:17:56 пользователь Loco_Motion сказал: Есть люди с извратом психики таким - чем сложнее, тем лучше. А так, просто смотришь в порту на Миссури и Кронштадт, и в упор не понимаешь, зачем нужен последний при наличии первого. Вот смотрю на данные Сталинград 2 и хорошо видно, что его ждёт в будущем ))) Это как всегда бывает в таких проектах, с начало то, что люди хотят, в кораблях имбу с ее ТТХ. А потом стандартная фраза "Чтобы не выпирал по статистике". Тоже ждёт линкоровский разброс и сигма как Ямато ))) И так же он станет музеем в порту. А пока это та морковка, за которой сейчас все бегут.... Изменено 16 сен 2018, 18:21:43 пользователем Grobvater Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
119 Razlom Бета-тестер 850 публикаций 3 152 боя Жалоба #77 Опубликовано: 16 сен 2018, 20:12:33 Сегодня в 12:19:30 пользователь SuperJedi2009 сказал: Просто он сложный, не для всех. Он не сложный. Он простой. Но вот скилл при игре на нём влияет на исход стрельбы куда меньше, чем благосклонность рандомайзера. А это нравится мало кому. Можно сколько угодно выбирать идеальное упреждение, но когда попадает 1-2 снаряда с залпа, и те в пробитие без урона - это не слишком приятно. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
98 RenamedUser_8851782 Участник 492 публикации 150 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 16 сен 2018, 22:06:32 В 16.09.2018 в 21:19:11 пользователь Grobvater сказал: Вот смотрю на данные Сталинград 2 и хорошо видно, что его ждёт в будущем ))) Это как всегда бывает в таких проектах, с начало то, что люди хотят, в кораблях имбу с ее ТТХ. А потом стандартная фраза "Чтобы не выпирал по статистике". Тоже ждёт линкоровский разброс и сигма как Ямато ))) И так же он станет музеем в порту. А пока это та морковка, за которой сейчас все бегут.... Ну, в принципе, один единственный резон есть его взять. Например, ты не качаешь ни джапов, ни американцев, у тебя советы и ещё что-то там... И ты ухитрился не купить Кутузова в своё время,, который играется ну куда ровнее и комфортнее. Ну, тогда, да, наверное. Надо же на чём-то фармить и кэпов тренчить. Но это единственный довод, который я могу придумать. Фарм и гринд и без того не самые весёлые занятия, чтоб ещё использовать такой рандомный струмент для них. Это всё равно, как забивать гвозди молотком, у которого голова слетает с ручки при каждом десятом ударе. Ну, да, точно так же найдётся кто-нибудь, кто скажет, что вот он вчера этим молотком забил целых пять саморезов по самую шляпку и всего один раз получил в лоб. Просто, как бе... под саморезхы есть отвёртки и шуруповёрты, а молоток с отлетающей головой то такое... Вот эти все рассказы о том, как весело Крон нагибает эсмов по четыре штуки за бой, они из этой серии, как мне видится. 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 486 d1saster2 Бета-тестер, Коллекционер 2 435 публикаций 12 604 боя Жалоба #79 Опубликовано: 17 сен 2018, 07:12:24 В 16.09.2018 в 12:19:30 пользователь SuperJedi2009 сказал: ну не так уж и дрянь, я знаю нескольких сильных игроков, которым корабль очень нравится, чуть ли не самый любимый у них в порту. Просто он сложный, не для всех. Я бы и сам взял его, да Сталинград есть, а скоро Аляска выйдет. Но если бы Сталина не было, взял бы У Аляски свои проблемы на данный момент. Получается шило на мыло. Правда я всеравно и ее возьму,т.к. ну а куда еще девать кучу стали и свободки. Ну и да,после Сталина на Кронштадт садится нет никакого желания,а если повесить кучу сигналов новых на фарм и камо геймском,то приносит он на уровне Кронштадта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 766 [OMLET] mishastirlitz Участник, Коллекционер 3 667 публикаций Жалоба #80 Опубликовано: 17 сен 2018, 07:31:16 Только выкачал Знаменского до элитного (без ПВО), так 2 боя подряд авики упарываются. Балансер жжёт Рассказать о публикации Ссылка на публикацию