Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fritz_von_Gespenst

Кронштадт - Советский премиум-крейсер IX уровня [0.7.8]

В этой теме 1 524 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 092
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 223 боя
В 18.09.2018 в 12:28:56 пользователь Fritz_von_Gespenst сказал:

Удалите пожалуйста.

Изменено пользователем El_filibustero

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя
Сегодня в 12:46:24 пользователь Maddnix сказал:

Сколько раз надо дойти до 1го ранга РБ чтобы его взять? И - 46% игроку должно сильно везти, для подобного. Ну и первый ранг в итоге берет очень немного человек. Кстати - сталь за КБ за бои начиная с какой лиге дается? (Но это - опять же - вопрос времени и возможностей).

4 сезона РБ по 5500 стали. Можно посмотреть статистику по РБ)))

IMG_20180918_144521_278.jpg

Сегодня в 12:46:24 пользователь Maddnix сказал:

Изменено пользователем d1saster2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[RZN62]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
9 375 боёв

А что лучше Сталинград или Кронштадт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 777 боёв

По сути серьезный противник для него только авик, лк отлетают без шансов, с крейсерами на равных, а эсминцев рлской отпугиваем.

Изменено пользователем Denshoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 11:59:06 пользователь Denshoo сказал:

По сути серьезный противник для него только авик, лк отлетают без шансов, с крейсерами на равных, а эсминцев рлской отпугиваем.

Корабль неплохой но не имба ни разу и серьезным противником для него может быть кто угодно (раки не считаются).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя
Сегодня в 11:59:06 пользователь Denshoo сказал:

Ну давайте вечером в тренировочную комнату,я на Мусаши,а вы на Кроне,если вы меня утопите я вам 1000голды,а если нет,то вы мне 1000.

Сегодня в 11:38:28 пользователь LordSolar сказал:

А что лучше Сталинград или Кронштадт?

Сталинград без вариантов лучше.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 12:13:58 пользователь d1saster2 сказал:

Да но не во всем, Крон более маневренный и лучше уворачивается от залпов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 777 боёв
Сегодня в 12:13:58 пользователь d1saster2 сказал:

Ну давайте вечером в тренировочную комнату,я на Мусаши,а вы на Кроне,если вы меня утопите я вам 1000голды,а если нет,то вы мне 1000.

И что вы этим докажите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 693 боя
Сегодня в 16:13:58 пользователь d1saster2 сказал:

Кхм, извините что вмешиваюсь в ваш диспут, я бы не прочь скатать на Кроне против Мусаши, исключительно в познавательных целях, изложенные выше условия приемлемы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя
Сегодня в 12:50:40 пользователь Denshoo сказал:

И что вы этим докажите?

Что он 1 на 1 против ЛК своего уровня не ровня линкору.

Сегодня в 15:13:53 пользователь d1saster2 сказал:

Сегодня в 12:51:58 пользователь CTAPblU_BOJIK сказал:

Кхм, извините что вмешиваюсь в ваш диспут, я бы не прочь скатать на Кроне против Мусаши, исключительно в познавательных целях, изложенные выше условия приемлемы.

Я вам напишу в личку

Изменено пользователем d1saster2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя
Сегодня в 12:17:37 пользователь philldb сказал:

При кривых стволах это не существенно ему помогает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 777 боёв
Сегодня в 15:13:53 пользователь d1saster2 сказал:

Что он 1 на 1 против ЛК своего уровня не ровня линкору.

Я вам напишу в личку

Сжигает линкоры он очень даже хорошо, разлет снарядов помогает поджигать все 3 точки, при этом вполне себе танкует бб ромбом успевая доворачивать нужный угол.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 13:51:58 пользователь CTAPblU_BOJIK сказал:

Кхм, извините что вмешиваюсь в ваш диспут, я бы не прочь скатать на Кроне против Мусаши, исключительно в познавательных целях, изложенные выше условия приемлемы

Сегодня в 16:13:53 пользователь d1saster2 сказал:

Я вам напишу в личку

Когда катран?? Ждем видос))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация

Хотел тут сбить звездочку - три слива подряд: в последнем весь бой мучал одинокую фугасную ямату, которая все равно уползла на остатках хп. В раздражении от беззубости корабля сел на проверенного Донского: 2 Яматы на фланге? Отлично! Стихийное бедствие уже 10-ой минуте. Фулловый Кронштадт? Сгорел вообще не нанеся толком урона в ответ. Чувствуешь себя огнеметчиком против ребенка с рогаткой.

Выйдет Аляска и вопрос с приведением Кронштадта к играбельному состоянию станет ребром. Еще интересный вариант - перевод его с нынешними характеристиками на 8-ой уровень (с потерей 6-го слота модернизаций). По 7-ым или 10-ым крейсерам набивать сквозняки без разницы, а для 7-ых линкоров он хоть какую-то опасность представлять будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 029
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 584 боя
Сегодня в 16:41:46 пользователь Xogajuk сказал:

Хотел тут сбить звездочку - три слива подряд: в последнем весь бой мучал одинокую фугасную ямату, которая все равно уползла на остатках хп. В раздражении от беззубости корабля сел на проверенного Донского: 2 Яматы на фланге? Отлично! Стихийное бедствие уже 10-ой минуте. Фулловый Кронштадт? Сгорел вообще не нанеся толком урона в ответ. Чувствуешь себя огнеметчиком против ребенка с рогаткой.

Выйдет Аляска и вопрос с приведением Кронштадта к играбельному состоянию станет ребром. Еще интересный вариант - перевод его с нынешними характеристиками на 8-ой уровень (с потерей 6-го слота модернизаций). По 7-ым или 10-ым крейсерам набивать сквозняки без разницы, а для 7-ых линкоров он хоть какую-то опасность представлять будет.

Кронштадт и Донской как бы корабли разной тактики. Первый играется от ближних дистанций, второй от дальних. Если играть на Кронштадте с максимальных дистанций - результат закономерен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация
Сегодня в 16:46:12 пользователь Rebel__1 сказал:

Кронштадт и Донской как бы корабли разной тактики. Первый играется от ближних дистанций, второй от дальних. Если играть на Кронштадте с максимальных дистанций - результат закономерен.

Интересный у вас подход... (на самом деле нет, но я понимаю что он распространен). Я вообще не разделяю корабли на "ближние" и "дальние", "фугасные" и "ббшные" и т.п. У почти любого корабля есть ситуации когда выгодно действовать так или иначе и зашоривать себя такими шаблонами это снижать свою эффективность.

Что же касается причисления Кронштадта к кораблям "ближних дистанций"... то играя на нем я в вообще не чувствую улучшения точности с сокращением расстояния до цели. Стреляешь с 17 км по Ямато и попадает 1-2 снаряда. Подходишь на 10 км - точно такие-же залпы с 1-2 попаданиями. Интересно, что такое-же поведение у меня демонстрировал только один корабль в игре - Гнейзенау.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 223 боя
Сегодня в 13:17:37 пользователь philldb сказал:

Сталинград ощутимо эффективнее. Было бы нелепо, если было бы наоборот. Но сравнивать их просто из-за калибра не имеет смысла, хотя и технически они относятся к одному подклассу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[_XXX_]
Участник
49 публикаций
8 395 боёв
В 19.09.2018 в 16:13:58 пользователь d1saster2 сказал:

Ты главное ромб не выставляй ближе чем на 11 км, а то уйдёшь в порт за 3 залпа под башни

...обидно будет :)

Изменено пользователем OlivierLevasseur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 261
[VOY]
Бета-тестер
3 692 публикации
11 454 боя
Сегодня в 17:41:46 пользователь Xogajuk сказал:

Выйдет Аляска ....

Там скорость снаряда не очень конечно, миномет Норку будет напоминать. При кучности и сигме, будет не простой задачей уложить мины в маневрирующие стадионы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя
Сегодня в 20:13:24 пользователь OlivierLevasseur сказал:

Ты главное ромб не выставляй ближе чем на 11 км, а то уйдёшь в порт за 3 залпа под башни

...обидно будет :)

Вообще-то я уже тестировал,так результат примерно знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию