Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
asm_Zealot

Честный баланс для всех или все же нет?

В этой теме 163 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
331 публикация
Сегодня в 11:33:39 пользователь mal_h сказал:

Раскрою вам тайну - СОВСЕМ НЕ ФАКТ ЧТО ДОВОЛЬНЫЕ ЛЮДИ ПЛАТЯТ ОХОТНЕЕ. а ВЫ СЧИТАЕТ ЭТО АКСИОМОЙ.

Люди как раз охотней платят  за что-то, что решает их проблему и поможет возможно нейтрализовать их текущее недовольство.

Новый телефон или новый автомобиль человек чаще покупает потому что старый телефон глючит или не держит заряд, а машина ломается вызывая недовольство пользователя и толкает его к приобретению нового авто.

Абсолютно счастливые пользователи телефонов - их не меняют . 

На этом рынке тоже есть теория Угнетения.

Там считают что каждая новая модель появившаяся на рынке, вызывает волны глюков у мобильников пред идущих поколений.

Такого бреда, я давно не читал. Показали свое истинное лицо. И Вы считаете, что человеку плохо от игры, он будет нести Вам деньги?!!!!... Что я только что прочитал?) Не удивительно, что с таким подходом "гуру психолога" игра уже пробила дно не только по онлайну, а по всему...

Когда Вы уже поймете, что в игре люди отдыхают... В проект по настоящему хочется донатить, только в одном случае, когда в игре все устраивает. Ведь когда на День Рождение проекта, поздравили всех - было много положительных отзывов и благодарностей. Почему не следовать дальше этому принципу? Телефоны не обязательно меняют, потому что их что-то не устраивает в старом, а просто потому что например, хотят новее модель. 

"Нужно больше угнетать тогда игру явно ждет успех"!)

Мне грустно от того, что у Вас такое мировозрение и отношение к игрокам и людям в частности. 

Изменено пользователем anonym_BBGffnsdwjTi
  • Плюс 13
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 22:20:00 пользователь Kkkdy сказал:

Ведь когда на День Рождение проекта, поздравили всех - было много положительных отзывов и благодарностей. Почему не следовать дальше этому принципу?

Конечно мне тоже было приятно получать какие то бонусы и подарки. Но я бы больше был рад добиваться результатов в честном бою, а не пытаться каждый бой вытягивать на корабле 7-го уровня, против 8-9-отк, с радарами, акустиками (за скальными постояльцами) , и прочими перекосами баланса и в командах игроков где кроме победы команды, часть игроков ищут возможность сорвать куш под твой засвет, а не прикрыть тебя в нужной позиции.

Изменено пользователем anonym_z0qTwrVAJRqY
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:34:22 пользователь _IHukA_ сказал:

Имею ПА... вчера было 20 поражений подряд....  )))) 

А ну не грустить:Smile_Default: все будет замечательно :Smile_honoring:

Изменено пользователем HeIIrazor
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:33:08 пользователь VladimirShevtsov сказал:

Вы долго будете утверждать то чего нет?

Показать содержимое

image.thumb.png.2a5ad104fa8e38ac86d30336a166e2bd.png

В каком месте премиум аккаунт дает возможность побеждать в рангах?

Ах да, мне как модератору статистику накрутили:Smile_teethhappy:

Злой злой статист:cap_rambo: я не буду играть что бы на вас не попасть. :Smile_hiding: :Smile_Default:

Изменено пользователем HeIIrazor
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 574
[LGG]
Разработчик
727 публикаций
13 971 бой

Такого бреда, я давно не читал. Показали свое истинное лицо. И Вы считаете, что человеку плохо от игры, он будет нести Вам деньги?!!!!... Что я только что прочитал?)

Полегче на поворотах. Лучше перечитайте что я написал ,  потом постарайтесь понять что там написано, и только потом беритесь за клавиатуру. Ну а хамить - вообще ни при каких раскладах не стоит.

Не удивительно, что с таким подходом "гуру психолога" игра уже пробила дно не только по онлайну, а по всему...

Не знаю что там у вас пробило, но Корабли по прежнему  лучшая FTP игра сделанная в России, и номер 2 из сделанных в СНГ после Танков.

Когда Вы уже поймете, что в игре люди отдыхают... В проект по настоящему хочется донатить, только в одном случае, когда в игре все устраивает. Ведь когда на День Рождение проекта, поздравили всех - было много положительных отзывов и благодарностей. Почему не следовать дальше этому принципу? Телефоны не обязательно меняют, потому что их что-то не устраивает в старом, а просто потому что например, хотят новее модель. 

"Нужно больше угнетать тогда игру явно ждет успех"!)

Мне грустно от того, что у Вас такое мировозрение и отношение к игрокам и людям в частности. 

Угнетение, и то о чем я писал находятся  совсем не рядом.  Игра бесплатная. И люди в ней платят не от хорошего настроения, эйфории  от подарков или восторга от одержанных побед. Люди в ней платят за ускорение продвижения и развития .

Как вы пишете "люди хотят новее модель телефона"....  а в чем суть слова "новее"??? и почему люди ее хотят? Можете подумать и раскрыть? Может больше заряд батареи будет, и процессор побыстрее? Экран поярче? 

• Плюс 13
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 644 боя
В 15.09.2018 в 21:21:27 пользователь Syferio сказал:

А Патент Кислого выйдет? А его нет!:cap_haloween:

Почему мои посты с этим словом удаляют?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 22:57:44 пользователь mal_h сказал:

Угнетение, и то о чем я писал находятся  совсем не рядом.  Игра бесплатная. И люди в ней платят не от хорошего настроения, эйфории  от подарков или восторга от одержанных побед. Люди в ней платят за ускорение продвижения и развития .

Как вы пишете "люди хотят новее модель телефона"....  а в чем суть слова "новее"??? и почему люди ее хотят? Можете подумать и раскрыть? Может больше заряд батареи будет, и процессор побыстрее? Экран поярче? 

Все верно. Но я играю меньше года, а мата в чате начитался на всю жизнь вперед ))) В большинстве случаев, игроки выражают свое возмущение обоснованно, так как большая часть игроков не думает о командной игре приходя в бой. Некоторые так и пишут - "парни извините, на точку не пойду , я тут по своим делам". Эта тенденция не меняется. Я писал в ТП, и здесь на форуме, что игроки не мотивированы хорошим общим результатом, личный результат превыше всего, на косить побольше, получить плюшку по заданию, и прокачиваться быстрее. И какой результат,  мне наставили минусов на форуме, а в ТП ответили , таких изменений не планируем, читайте наши новости. Вот вам и все развитие проекта и перспективы, никаких "новых аккумуляторов" и "процессоров" )))

• Плюс 4
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
631 публикация

я вот тоже выскажусь, как только началась акция на 200% за победу и ск на 10..так сразу пошли сливы, 3 дня просто как не играй, будет слив. Если посчитать бои, победы и поражения, так за 3 дня в плюсе по поражениям в +12. Такие вот дела, причем, что на 9-10 играй, что на 6, все одинаково. Уверен, завтра будет все по старому, победы в сухую, победы если слился в 1 минуту и т д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[V1P7]
Участник
134 публикации
21 836 боёв
В 16.09.2018 в 11:33:39 пользователь mal_h сказал:

Раскрою вам тайну - СОВСЕМ НЕ ФАКТ ЧТО ДОВОЛЬНЫЕ ЛЮДИ ПЛАТЯТ ОХОТНЕЕ. а ВЫ СЧИТАЕТ ЭТО АКСИОМОЙ.

Люди как раз охотней платят  за что-то, что решает их проблему и поможет возможно нейтрализовать их текущее недовольство.

Sapienti sat.

Это надо где-то на видном месте закрепить. Коротко и ёмко. Думаю у хейтеров станет меньше глупых вопросов про "режим угнетения". И меньше станет подобных бессмысленных топиков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв

Я вот хуже с ПА играю, но это подсознательное!) Типа,ща как нагну,дадут много деняХ!) Поэтому ПА не беру никогда, а тут ,бах, 30 дней выпало из СК,теперь мучаюсь!)))

Но тс же не об этом начал!

Помню как у меня горело когда Графа Шпее не мог украмсать на Нью Мексике! Он пропадал на ровном месте,хоть и стрелял,дистанция 12-15 км была! Потом подвернул борт,дал залп,думаю приплыл парень! Ан нет,минималка! Ну думаю,бывает,парень на рельсах,еще залп! Рассыпалось вокруг и сквозняки!!!! Уже шота взбесился!)Ушел он за маленький остров,я огибаю с другой стороны,Граф так же на рельсе выходит,ровнехонько бортом,дистанция 7 км, ну все,думаю,карачун тебе,залп всеми орудиями! Минималка!!! Медленно впадаю в осадок!!!! И только следующим залпом я его дожевал!

Глянул этого героя 43% побед,мелочь какая то в порту и единственный Граф купленный в преммаге!!!

Давно это было,но помню как сейчас!))) Реплей не сохранился,но пару раз пересматривал и офигевал!

Так что и я сталкивался!

Изменено пользователем myfff
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
613 публикации
Сегодня в 05:06:28 пользователь myfff сказал:

Залп всеми и минималка!

Тем более по рельсам, наверно так разброс и сигму накрутили, что бы не обижать уходом в порт?а то может от обиды и дальше порта уйти,сказки про углы и тп не красят игру в последнее время,явно что то не так ,на обт ошибся и досвидос,так бы и оставили(есть обтешный акк) помню и в клюз урон проходил ,а прем всешда беру,серий сливов не замечал,может мало играю в день по вечерам,мне так видится:Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации
Сегодня в 03:57:44 пользователь mal_h сказал:

Не знаю что там у вас пробило, но Корабли по прежнему  лучшая FTP игра сделанная в России, и номер 2 из сделанных в СНГ после Танков.

Я прошу прощения, что без церемонно врываюсь в ваш диалог, но захотелось вставить и свои 5 копеек.

На счет топ один вопрос спорный, но то что игра однозначно получилось, за это вам спасибо. Ибо сама игра реально отличная.

Да есть недостатки, но у кого их нет. И если по большому счету к самой игре претензий немного и они не критичны.

А вот то что происходит в около игровых эмпиреях, уже вызывает очень сильную негативную реакцию. При у многих эти вещи разные.

Для меня лично самый раздражающий фактор это КБ не для всех. Именно из за этого я вынужден играть у убогие РБ которые ненавижу всеми фибрами, но другого способа получит Сталинград нету и не факт что будет.

И на счет угнетения вы абсолютно не правы. Приведу на своем примере, я вполне спокойно трачу деньги что бы сэкономить свое время, беру прем, прем камки (если их внешний вид не вызывает отторжения), тут я просто экономлю свое время, на прокачку веток.

А вот когда игра начинает меня угнетать, я просто удалю ее к херам. В прошлый РБ сезон так и случилось, когда взяв второй ранг спокойно за 200 боев я не смог продвинутся дальше ни на йоту, меня бомбануло и я удалил игру и все лето не играл.

Решив вернутся после ввода новых японцев, что я вижу сейчас, в этом сезоне я уже брал 2 ранг ШЕСТЬ РАЗ, и я уже на грани от того что бы удалить игру снова.

Так что режим угнетения ни как не даст вам нового доната, а наоборот. Вы потеряете своих старых и преданных игроков и клиентов.

И это при том что, если быть честным я не могу вам даже предъявить что игра меня угнетает.

Так как проанализировав все свои поражения (спасибо товарищу @Stealth_202 за программку) я был удивлен тем, что в 90% поражений моя команда была заведомо сильнее противника, и если в команде и был 40% рак, то точно такой же рак был и в команде противника. То есть по факту игра мне еще и помогает оказывается, но так же для меня остается фактом что дальше 2 ранга игра меня не пустит.

Хотя тут вина не игры, а игрАков. Которые умудряются слить победную катку оставшись втроем против одного, с двумя захваченными точками и перевесом в 300 очков.

Так что я никак не буду вам донатить за такое свое унижение, хотя в нем и нет вашей вины.

Ведь по сути у вас даже нет такой опции  в премиум магазине, как прем акк для РБ)))), у вас нечего мне предложить что бы с экономить мое время. (Не удержался от легкого тролинга)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя
Сегодня в 08:09:04 пользователь Bee_1T сказал:

Так что я никак не буду вам донатить за такое свое унижение, хотя в нем и нет вашей вины.

???????????:cap_yes: Мой мир уже не будет прежним...

А где написано, что донат - это средство избежать унижения? И в чем выражено унижение? И почему сливы в рангах в игре 12+ должны унижать? 

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций

Кто-то дома ест... а кто-то в ресторанах, переплачивая за сервис (и самому в магаз за продуктами бежать не надо,на кухне корячится, посуду потом мыть... плюс офигенная обстановка)... хочешь больше фармить, быстрее развиваться- плати! Хочешь обычно ( кушать дома макароны с котлетой) - не плати)). Мы и в кинотеатры ходим на новинки... но подождав полгода,тот же самый фильм увидим бесплатно на канале тв,бесплатно)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
649
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
407 публикаций
20 256 боёв
В 16.09.2018 в 11:33:39 пользователь mal_h сказал:

Новый телефон или новый автомобиль человек чаще покупает потому что старый телефон глючит или не держит заряд, а машина ломается вызывая недовольство пользователя и толкает его к приобретению нового авто.

Абсолютно счастливые пользователи телефонов - их не меняют . 

На этом рынке тоже есть теория Угнетения.

Там считают что каждая новая модель появившаяся на рынке, вызывает волны глюков у мобильников пред идущих поколений.

Спасибо, что раскрыли вашу бизнес-модель. Исходя из логики вашего повествования ( ИМХО как раз этого логически не следует МХ ), вы специально делаете игровые механики/корабли "несовершенной" и постоянно выпускаете обновления/новые корабли, чтобы усовершенствовать её и таким образом сподвигнуть людей на покупку (донат) чего то "что решает их проблему и поможет возможно нейтрализовать их текущее недовольство".

Вы (уж простите мне мой возможно оскорбительный совет) думайте, что пишете, вы всё-таки глава компании и вашим словам на форуме уделяют особое внимание.

• Плюс 10
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций

С днем рождения,игра!!! А давайте,о хорошем?)) О подарках и конкурсах, в столь замечательный день!!! 

s1200.jpg

• Плюс 7
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
25 019 боёв
В 16.09.2018 в 22:57:44 пользователь mal_h сказал:

Настолько все чудесно, что пришлось счетчик онлайна с главной страницы сайта убирать?

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 11:28:05 пользователь argo9000 сказал:

Настолько все чудесно, что пришлось счетчик онлайна с главной страницы сайта убирать?

а что он давал? я когда то своими глазками у местного провайдера видел как онлайн на пиратской ла2 рисовали. тем более счетчик в игре никогда не совпадал с счетчиком на сайте. 

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
25 019 боёв
Сегодня в 11:30:51 пользователь lDKDl сказал:

а что он давал? я когда то своими глазками у местного провайдера видел как онлайн на пиратской ла2 рисовали. тем более счетчик в игре никогда не совпадал с счетчиком на сайте. 

А раньше он почему был, а сейчас исчез? Повод для гордости пропал? В самолетах вообще статистику закрыли видимо боятся зависти конкурентов.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 619 публикаций
34 756 боёв
В ‎15‎.‎09‎.‎2018 в 20:56:14 пользователь asm_Zealot сказал:

Играя на Zao я сделал 46! Карл 46!!! попаданий по Montane противника - 0 пожаров,

Вот так  правильно ... И я  соболезную  , это конечно  совершенная жесть  о которой даже  пискнуть на ЗБТ  никто не мог по причине  НЕВОЗМОЖНОСТИ самого факта ..)) Те  же кто   рассуждает иначе  ,видимо просто не играли  в  ТУ игру  и им просто не чем  сравнивать  .. Это было  вот такое  удивление   :cap_fainting: когда зайка не мог   зажечь  ЛК с 5 -го  раза  ,повторяю  с пятого  , дело  не в УРОНЕ  , тут механика понятна   , дело  в механике  ПОЖАРА .   Я не сторонник  теории заговора  , но вынужден  признать что  СЕЙЧАС ситуация  изменилась  ..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.