262 anonym_BBGffnsdwjTi Участник 331 публикация Жалоба #141 Опубликовано: 16 сен 2018, 19:20:00 (изменено) Сегодня в 11:33:39 пользователь mal_h сказал: Раскрою вам тайну - СОВСЕМ НЕ ФАКТ ЧТО ДОВОЛЬНЫЕ ЛЮДИ ПЛАТЯТ ОХОТНЕЕ. а ВЫ СЧИТАЕТ ЭТО АКСИОМОЙ. Люди как раз охотней платят за что-то, что решает их проблему и поможет возможно нейтрализовать их текущее недовольство. Новый телефон или новый автомобиль человек чаще покупает потому что старый телефон глючит или не держит заряд, а машина ломается вызывая недовольство пользователя и толкает его к приобретению нового авто. Абсолютно счастливые пользователи телефонов - их не меняют . На этом рынке тоже есть теория Угнетения. Там считают что каждая новая модель появившаяся на рынке, вызывает волны глюков у мобильников пред идущих поколений. Такого бреда, я давно не читал. Показали свое истинное лицо. И Вы считаете, что человеку плохо от игры, он будет нести Вам деньги?!!!!... Что я только что прочитал?) Не удивительно, что с таким подходом "гуру психолога" игра уже пробила дно не только по онлайну, а по всему... Когда Вы уже поймете, что в игре люди отдыхают... В проект по настоящему хочется донатить, только в одном случае, когда в игре все устраивает. Ведь когда на День Рождение проекта, поздравили всех - было много положительных отзывов и благодарностей. Почему не следовать дальше этому принципу? Телефоны не обязательно меняют, потому что их что-то не устраивает в старом, а просто потому что например, хотят новее модель. "Нужно больше угнетать тогда игру явно ждет успех"!) Мне грустно от того, что у Вас такое мировозрение и отношение к игрокам и людям в частности. Изменено 16 сен 2018, 19:21:36 пользователем anonym_BBGffnsdwjTi 13 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
889 anonym_z0qTwrVAJRqY Участник 1 632 публикации Жалоба #142 Опубликовано: 16 сен 2018, 19:30:51 (изменено) Сегодня в 22:20:00 пользователь Kkkdy сказал: Ведь когда на День Рождение проекта, поздравили всех - было много положительных отзывов и благодарностей. Почему не следовать дальше этому принципу? Конечно мне тоже было приятно получать какие то бонусы и подарки. Но я бы больше был рад добиваться результатов в честном бою, а не пытаться каждый бой вытягивать на корабле 7-го уровня, против 8-9-отк, с радарами, акустиками (за скальными постояльцами) , и прочими перекосами баланса и в командах игроков где кроме победы команды, часть игроков ищут возможность сорвать куш под твой засвет, а не прикрыть тебя в нужной позиции. Изменено 16 сен 2018, 19:39:53 пользователем anonym_z0qTwrVAJRqY 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #143 Опубликовано: 16 сен 2018, 19:54:52 (изменено) Сегодня в 15:34:22 пользователь _IHukA_ сказал: Имею ПА... вчера было 20 поражений подряд.... )))) А ну не грустить все будет замечательно Изменено 16 сен 2018, 20:00:26 пользователем HeIIrazor 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #144 Опубликовано: 16 сен 2018, 19:57:37 (изменено) Сегодня в 18:33:08 пользователь VladimirShevtsov сказал: Вы долго будете утверждать то чего нет? Показать содержимое В каком месте премиум аккаунт дает возможность побеждать в рангах? Ах да, мне как модератору статистику накрутили Злой злой статист я не буду играть что бы на вас не попасть. Изменено 16 сен 2018, 19:57:58 пользователем HeIIrazor 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 574 [LGG] mal_h Разработчик 727 публикаций 13 969 боёв Жалоба #145 Опубликовано: 16 сен 2018, 19:57:44 Сегодня в 22:20:00 пользователь Kkkdy сказал: Такого бреда, я давно не читал. Показали свое истинное лицо. И Вы считаете, что человеку плохо от игры, он будет нести Вам деньги?!!!!... Что я только что прочитал?) Полегче на поворотах. Лучше перечитайте что я написал , потом постарайтесь понять что там написано, и только потом беритесь за клавиатуру. Ну а хамить - вообще ни при каких раскладах не стоит. Не удивительно, что с таким подходом "гуру психолога" игра уже пробила дно не только по онлайну, а по всему... Не знаю что там у вас пробило, но Корабли по прежнему лучшая FTP игра сделанная в России, и номер 2 из сделанных в СНГ после Танков. Сегодня в 22:20:00 пользователь Kkkdy сказал: Когда Вы уже поймете, что в игре люди отдыхают... В проект по настоящему хочется донатить, только в одном случае, когда в игре все устраивает. Ведь когда на День Рождение проекта, поздравили всех - было много положительных отзывов и благодарностей. Почему не следовать дальше этому принципу? Телефоны не обязательно меняют, потому что их что-то не устраивает в старом, а просто потому что например, хотят новее модель. "Нужно больше угнетать тогда игру явно ждет успех"!) Мне грустно от того, что у Вас такое мировозрение и отношение к игрокам и людям в частности. Угнетение, и то о чем я писал находятся совсем не рядом. Игра бесплатная. И люди в ней платят не от хорошего настроения, эйфории от подарков или восторга от одержанных побед. Люди в ней платят за ускорение продвижения и развития . Как вы пишете "люди хотят новее модель телефона".... а в чем суть слова "новее"??? и почему люди ее хотят? Можете подумать и раскрыть? Может больше заряд батареи будет, и процессор побыстрее? Экран поярче? 13 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 955 [BBIRD] BlBird Участник 2 709 публикаций 30 638 боёв Жалоба #146 Опубликовано: 16 сен 2018, 20:12:05 В 15.09.2018 в 21:21:27 пользователь Syferio сказал: А Патент Кислого выйдет? А его нет! Почему мои посты с этим словом удаляют? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
889 anonym_z0qTwrVAJRqY Участник 1 632 публикации Жалоба #147 Опубликовано: 16 сен 2018, 20:16:31 Сегодня в 22:57:44 пользователь mal_h сказал: Угнетение, и то о чем я писал находятся совсем не рядом. Игра бесплатная. И люди в ней платят не от хорошего настроения, эйфории от подарков или восторга от одержанных побед. Люди в ней платят за ускорение продвижения и развития . Как вы пишете "люди хотят новее модель телефона".... а в чем суть слова "новее"??? и почему люди ее хотят? Можете подумать и раскрыть? Может больше заряд батареи будет, и процессор побыстрее? Экран поярче? Все верно. Но я играю меньше года, а мата в чате начитался на всю жизнь вперед ))) В большинстве случаев, игроки выражают свое возмущение обоснованно, так как большая часть игроков не думает о командной игре приходя в бой. Некоторые так и пишут - "парни извините, на точку не пойду , я тут по своим делам". Эта тенденция не меняется. Я писал в ТП, и здесь на форуме, что игроки не мотивированы хорошим общим результатом, личный результат превыше всего, на косить побольше, получить плюшку по заданию, и прокачиваться быстрее. И какой результат, мне наставили минусов на форуме, а в ТП ответили , таких изменений не планируем, читайте наши новости. Вот вам и все развитие проекта и перспективы, никаких "новых аккумуляторов" и "процессоров" ))) 4 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 139 anonym_bpGpK7pUImRw Участник 631 публикация Жалоба #148 Опубликовано: 16 сен 2018, 21:27:41 я вот тоже выскажусь, как только началась акция на 200% за победу и ск на 10..так сразу пошли сливы, 3 дня просто как не играй, будет слив. Если посчитать бои, победы и поражения, так за 3 дня в плюсе по поражениям в +12. Такие вот дела, причем, что на 9-10 играй, что на 6, все одинаково. Уверен, завтра будет все по старому, победы в сухую, победы если слился в 1 минуту и т д. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 [V1P7] BuHTuK Участник 134 публикации 21 830 боёв Жалоба #149 Опубликовано: 17 сен 2018, 01:17:06 В 16.09.2018 в 11:33:39 пользователь mal_h сказал: Раскрою вам тайну - СОВСЕМ НЕ ФАКТ ЧТО ДОВОЛЬНЫЕ ЛЮДИ ПЛАТЯТ ОХОТНЕЕ. а ВЫ СЧИТАЕТ ЭТО АКСИОМОЙ. Люди как раз охотней платят за что-то, что решает их проблему и поможет возможно нейтрализовать их текущее недовольство. Sapienti sat. Это надо где-то на видном месте закрепить. Коротко и ёмко. Думаю у хейтеров станет меньше глупых вопросов про "режим угнетения". И меньше станет подобных бессмысленных топиков. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 520 [W_OLD] myfff Бета-тестер 2 096 публикаций 8 476 боёв Жалоба #150 Опубликовано: 17 сен 2018, 02:06:28 (изменено) Я вот хуже с ПА играю, но это подсознательное!) Типа,ща как нагну,дадут много деняХ!) Поэтому ПА не беру никогда, а тут ,бах, 30 дней выпало из СК,теперь мучаюсь!))) Но тс же не об этом начал! Помню как у меня горело когда Графа Шпее не мог украмсать на Нью Мексике! Он пропадал на ровном месте,хоть и стрелял,дистанция 12-15 км была! Потом подвернул борт,дал залп,думаю приплыл парень! Ан нет,минималка! Ну думаю,бывает,парень на рельсах,еще залп! Рассыпалось вокруг и сквозняки!!!! Уже шота взбесился!)Ушел он за маленький остров,я огибаю с другой стороны,Граф так же на рельсе выходит,ровнехонько бортом,дистанция 7 км, ну все,думаю,карачун тебе,залп всеми орудиями! Минималка!!! Медленно впадаю в осадок!!!! И только следующим залпом я его дожевал! Глянул этого героя 43% побед,мелочь какая то в порту и единственный Граф купленный в преммаге!!! Давно это было,но помню как сейчас!))) Реплей не сохранился,но пару раз пересматривал и офигевал! Так что и я сталкивался! Изменено 17 сен 2018, 03:37:55 пользователем myfff 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
429 anonym_R2Rqo2c2qjRI Участник 613 публикации Жалоба #151 Опубликовано: 17 сен 2018, 03:43:52 Сегодня в 05:06:28 пользователь myfff сказал: Залп всеми и минималка! Тем более по рельсам, наверно так разброс и сигму накрутили, что бы не обижать уходом в порт?а то может от обиды и дальше порта уйти,сказки про углы и тп не красят игру в последнее время,явно что то не так ,на обт ошибся и досвидос,так бы и оставили(есть обтешный акк) помню и в клюз урон проходил ,а прем всешда беру,серий сливов не замечал,может мало играю в день по вечерам,мне так видится 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 anonym_EkNFx8SShNyx Участник 1 383 публикации Жалоба #152 Опубликовано: 17 сен 2018, 04:09:04 Сегодня в 03:57:44 пользователь mal_h сказал: Не знаю что там у вас пробило, но Корабли по прежнему лучшая FTP игра сделанная в России, и номер 2 из сделанных в СНГ после Танков. Угнетение, и то о чем я писал находятся совсем не рядом. Игра бесплатная. И люди в ней платят не от хорошего настроения, эйфории от подарков или восторга от одержанных побед. Люди в ней платят за ускорение продвижения и развития . Как вы пишете "люди хотят новее модель телефона".... а в чем суть слова "новее"??? и почему люди ее хотят? Можете подумать и раскрыть? Может больше заряд батареи будет, и процессор побыстрее? Экран поярче? Я прошу прощения, что без церемонно врываюсь в ваш диалог, но захотелось вставить и свои 5 копеек. На счет топ один вопрос спорный, но то что игра однозначно получилось, за это вам спасибо. Ибо сама игра реально отличная. Да есть недостатки, но у кого их нет. И если по большому счету к самой игре претензий немного и они не критичны. А вот то что происходит в около игровых эмпиреях, уже вызывает очень сильную негативную реакцию. При у многих эти вещи разные. Для меня лично самый раздражающий фактор это КБ не для всех. Именно из за этого я вынужден играть у убогие РБ которые ненавижу всеми фибрами, но другого способа получит Сталинград нету и не факт что будет. И на счет угнетения вы абсолютно не правы. Приведу на своем примере, я вполне спокойно трачу деньги что бы сэкономить свое время, беру прем, прем камки (если их внешний вид не вызывает отторжения), тут я просто экономлю свое время, на прокачку веток. А вот когда игра начинает меня угнетать, я просто удалю ее к херам. В прошлый РБ сезон так и случилось, когда взяв второй ранг спокойно за 200 боев я не смог продвинутся дальше ни на йоту, меня бомбануло и я удалил игру и все лето не играл. Решив вернутся после ввода новых японцев, что я вижу сейчас, в этом сезоне я уже брал 2 ранг ШЕСТЬ РАЗ, и я уже на грани от того что бы удалить игру снова. Так что режим угнетения ни как не даст вам нового доната, а наоборот. Вы потеряете своих старых и преданных игроков и клиентов. И это при том что, если быть честным я не могу вам даже предъявить что игра меня угнетает. Так как проанализировав все свои поражения (спасибо товарищу @Stealth_202 за программку) я был удивлен тем, что в 90% поражений моя команда была заведомо сильнее противника, и если в команде и был 40% рак, то точно такой же рак был и в команде противника. То есть по факту игра мне еще и помогает оказывается, но так же для меня остается фактом что дальше 2 ранга игра меня не пустит. Хотя тут вина не игры, а игрАков. Которые умудряются слить победную катку оставшись втроем против одного, с двумя захваченными точками и перевесом в 300 очков. Так что я никак не буду вам донатить за такое свое унижение, хотя в нем и нет вашей вины. Ведь по сути у вас даже нет такой опции в премиум магазине, как прем акк для РБ)))), у вас нечего мне предложить что бы с экономить мое время. (Не удержался от легкого тролинга) 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
481 [NLTP] LastBreath80 Участник 1 194 публикации 9 964 боя Жалоба #153 Опубликовано: 17 сен 2018, 04:36:42 Сегодня в 08:09:04 пользователь Bee_1T сказал: Так что я никак не буду вам донатить за такое свое унижение, хотя в нем и нет вашей вины. ??????????? Мой мир уже не будет прежним... А где написано, что донат - это средство избежать унижения? И в чем выражено унижение? И почему сливы в рангах в игре 12+ должны унижать? 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 222 [SMILE] _IHukA_ Участник 5 025 публикаций Жалоба #154 Опубликовано: 17 сен 2018, 04:48:47 Кто-то дома ест... а кто-то в ресторанах, переплачивая за сервис (и самому в магаз за продуктами бежать не надо,на кухне корячится, посуду потом мыть... плюс офигенная обстановка)... хочешь больше фармить, быстрее развиваться- плати! Хочешь обычно ( кушать дома макароны с котлетой) - не плати)). Мы и в кинотеатры ходим на новинки... но подождав полгода,тот же самый фильм увидим бесплатно на канале тв,бесплатно) 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
649 [-ZOO-] Cyrax55 Участник, Коллекционер 407 публикаций 20 254 боя Жалоба #155 Опубликовано: 17 сен 2018, 04:49:02 В 16.09.2018 в 11:33:39 пользователь mal_h сказал: Раскрою вам тайну - СОВСЕМ НЕ ФАКТ ЧТО ДОВОЛЬНЫЕ ЛЮДИ ПЛАТЯТ ОХОТНЕЕ. а ВЫ СЧИТАЕТ ЭТО АКСИОМОЙ. Люди как раз охотней платят за что-то, что решает их проблему и поможет возможно нейтрализовать их текущее недовольство. Новый телефон или новый автомобиль человек чаще покупает потому что старый телефон глючит или не держит заряд, а машина ломается вызывая недовольство пользователя и толкает его к приобретению нового авто. Абсолютно счастливые пользователи телефонов - их не меняют . На этом рынке тоже есть теория Угнетения. Там считают что каждая новая модель появившаяся на рынке, вызывает волны глюков у мобильников пред идущих поколений. Спасибо, что раскрыли вашу бизнес-модель. Исходя из логики вашего повествования ( ИМХО как раз этого логически не следует МХ ), вы специально делаете игровые механики/корабли "несовершенной" и постоянно выпускаете обновления/новые корабли, чтобы усовершенствовать её и таким образом сподвигнуть людей на покупку (донат) чего то "что решает их проблему и поможет возможно нейтрализовать их текущее недовольство". Вы (уж простите мне мой возможно оскорбительный совет) думайте, что пишете, вы всё-таки глава компании и вашим словам на форуме уделяют особое внимание. 10 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 222 [SMILE] _IHukA_ Участник 5 025 публикаций Жалоба #156 Опубликовано: 17 сен 2018, 05:15:09 С днем рождения,игра!!! А давайте,о хорошем?)) О подарках и конкурсах, в столь замечательный день!!! 7 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
348 argo9000 Участник 271 публикация 25 019 боёв Жалоба #157 Опубликовано: 17 сен 2018, 08:28:05 В 16.09.2018 в 22:57:44 пользователь mal_h сказал: Не знаю что там у вас пробило, но Корабли по прежнему лучшая FTP игра сделанная в России, и номер 2 из сделанных в СНГ после Танков. Настолько все чудесно, что пришлось счетчик онлайна с главной страницы сайта убирать? 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #158 Опубликовано: 17 сен 2018, 08:30:51 (изменено) Сегодня в 11:28:05 пользователь argo9000 сказал: Настолько все чудесно, что пришлось счетчик онлайна с главной страницы сайта убирать? а что он давал? я когда то своими глазками у местного провайдера видел как онлайн на пиратской ла2 рисовали. тем более счетчик в игре никогда не совпадал с счетчиком на сайте. Изменено 17 сен 2018, 08:31:02 пользователем lDKDl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
348 argo9000 Участник 271 публикация 25 019 боёв Жалоба #159 Опубликовано: 17 сен 2018, 08:34:21 Сегодня в 11:30:51 пользователь lDKDl сказал: а что он давал? я когда то своими глазками у местного провайдера видел как онлайн на пиратской ла2 рисовали. тем более счетчик в игре никогда не совпадал с счетчиком на сайте. А раньше он почему был, а сейчас исчез? Повод для гордости пропал? В самолетах вообще статистику закрыли видимо боятся зависти конкурентов. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 019 [ODINS] Bifrest Участник 14 619 публикаций 34 749 боёв Жалоба #160 Опубликовано: 17 сен 2018, 08:47:46 (изменено) В 15.09.2018 в 20:56:14 пользователь asm_Zealot сказал: Играя на Zao я сделал 46! Карл 46!!! попаданий по Montane противника - 0 пожаров, Вот так правильно ... И я соболезную , это конечно совершенная жесть о которой даже пискнуть на ЗБТ никто не мог по причине НЕВОЗМОЖНОСТИ самого факта ..)) Те же кто рассуждает иначе ,видимо просто не играли в ТУ игру и им просто не чем сравнивать .. Это было вот такое удивление когда зайка не мог зажечь ЛК с 5 -го раза ,повторяю с пятого , дело не в УРОНЕ , тут механика понятна , дело в механике ПОЖАРА . Я не сторонник теории заговора , но вынужден признать что СЕЙЧАС ситуация изменилась .. Изменено 17 сен 2018, 08:52:12 пользователем Bifrest Рассказать о публикации Ссылка на публикацию