1 021 [VLV] Shaytanbich Бета-тестер 1 564 публикации Жалоба #861 Опубликовано: 19 сен 2018, 19:31:26 Сегодня в 19:51:20 пользователь wowa_grw сказал: Про самолеты - не самое удачное сравнение , да и про развитие танков то же не все однозначно. Развитие - это ж не означает перерождение игры в шутер какой то.. Что ,что - про самолёты неудачное сравнение?))) Я играл в обоих проектах одновременно с самого начала , с моими товарищами и по боле вас знаем кто редиску под землёй красит.) Народ голосует ногами -где интересней туда и идут! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 021 [VLV] Shaytanbich Бета-тестер 1 564 публикации Жалоба #862 Опубликовано: 19 сен 2018, 19:49:40 (изменено) Сегодня в 20:00:04 пользователь wowa_grw сказал: Вообще нужны ли подлодки ?? И измененные авики ? Если уж так важен онлайн - не проще запилить парусные суда ?? Корсары ( КВЛ , ГПК) - доказали - что это играбельно , много стран строящих парусники , разные типы кораблей. Почему не сделать как дополнение к остальным ? Тем более никто , кроме данной команды , это и не сделает. Достаточно парусников -уже наигрались в Архейдж , недавно вышел Sea of Thieves (такой дурдом ) купил поиграл 2 часа и бросил -скучно. Не уводите разработчиков в сторону, они идут правильным путём. Изменено 19 сен 2018, 19:53:07 пользователем Shaytanbich 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [PSK] Aokalisis26 Участник 3 публикации 5 730 боёв Жалоба #863 Опубликовано: 19 сен 2018, 21:11:22 уважаемые розработчики.вот по гамплею на подлодки. есть придложение, я фонат игры Silent Hunter 5 , я думаю вы наидете там много чего интересного по даному классу короблей 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_ZJZ4uri8T3mC Участник 9 публикаций Жалоба #864 Опубликовано: 19 сен 2018, 21:40:34 Если будут подводные лодки в игры, то большим корабля там не место!!! Нечего хорошего из этого не будет! Может разработчики введут еще и торпедный катера? Тогда игры конец! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [PSK] Aokalisis26 Участник 3 публикации 5 730 боёв Жалоба #865 Опубликовано: 19 сен 2018, 22:15:46 я думаю будет класно, не все так просто как кажется, как то выслежевал авика иго ношол и меня ношли 4 торпедника загнали на глубену 90 метров тема сонары, глубиные бомбы, команда но просто пещала от нехватки кеслорода, я на дне пролежал около 6 ти чесов. итог затопление носового торпедного отсека,радео рубка, боласта нет всплыть получилось тока задний корпус там где торпедный апорат чуть вроде гдето на метр поднятьнад поверхностью водной глади угол всплытия 30 градусов, до дока шол задним ходом. а ты говариш не интересно. и ход торпед 12 км 2 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
760 [G-C] tewtonez193 Участник, Коллекционер 612 публикации 16 188 боёв Жалоба #866 Опубликовано: 20 сен 2018, 00:14:06 Сегодня в 01:15:46 пользователь Aokalisis26 сказал: я думаю будет класно, не все так просто как кажется, как то выслежевал авика иго ношол и меня ношли 4 торпедника загнали на глубену 90 метров тема сонары, глубиные бомбы, команда но просто пещала от нехватки кеслорода, я на дне пролежал около 6 ти чесов. итог затопление носового торпедного отсека,радео рубка, боласта нет всплыть получилось тока задний корпус там где торпедный апорат чуть вроде гдето на метр поднятьнад поверхностью водной глади угол всплытия 30 градусов, до дока шол задним ходом. а ты говариш не интересно. и ход торпед 12 км Как ЭТО читать?! За такое количество ошибок надо даже не на форуме банить,а аккаунт. Пусть это существо язык учит,а не играет. По теме. В сценариях лодки еще можно будет пристроить,но для разлома слишком сильно придется ТТХ натягивать,как бы вся игра не треснула. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 anonym_mi7JMgfp3eHS Участник 128 публикаций Жалоба #867 Опубликовано: 20 сен 2018, 03:13:47 Многие знакомые грозятся начать играть именно после ввода подлодок. Та и сам я любитель этих классов, наверное все годные фильмы по этой теме пересмотрел. Реально интересно и атмосферно, онлайн точно вырастет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 WE_COME_iN_PEACE Участник 1 057 публикаций Жалоба #868 Опубликовано: 20 сен 2018, 04:17:55 Сегодня в 00:11:22 пользователь Aokalisis26 сказал: уважаемые розработчики.вот по гамплею на подлодки. есть придложение, я фонат игры Silent Hunter 5 , я думаю вы наидете там много чего интересного по даному классу короблей Это совершенно разные игры, и тащить из симулятора в эту ММО совершенно нечего. Да и думается, что разрабы не глупые люди- понимают что делают и изучили вопрос уже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
112 anonym_JXMZalG8VUJr Участник 120 публикаций Жалоба #869 Опубликовано: 20 сен 2018, 04:29:37 (изменено) Сегодня в 06:14:06 пользователь tewtonez193 сказал: Как ЭТО читать?! За такое количество ошибок надо даже не на форуме банить,а аккаунт. Пусть это существо язык учит,а не играет. Вы бы помолчали, А, я например не русский, и русский язык мне не родной! Главное, что бы было понятно, что хотел сказать человек, Здесь идет обсуждение игры, а не урок русского языка!!!! Изменено 20 сен 2018, 04:30:08 пользователем anonym_JXMZalG8VUJr 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Azimyt3332 Участник 1 публикация 4 635 боёв Жалоба #870 Опубликовано: 20 сен 2018, 05:43:10 В 18.09.2018 в 10:50:41 пользователь zxmerlin сказал: Командиры! В рамках особого игрового режима на Хэллоуин-2018 в игре впервые появятся подводные лодки. Все подробности — в трансляции. Просмотр доступен на YouTube, в «Одноклассниках» и «ВКонтакте». В 18.09.2018 в 11:11:04 пользователь DMcLeod сказал: А можно для работающих организовать текстовую трансляцию? А то аж прям заинтриговали.. В 18.09.2018 в 11:17:45 пользователь deadmansgamble сказал: Не угадали. Запись стрима будет доступна позже, сможете посмотреть как будет время. Если добавят разработчики подводные лодки ..... то ЦЕНЫ ВАМ ПРОСТО НЕ БУДЕТ РЕБЯТ....Класс....Супер....Эгегей...))))))))???????? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 491 anonym_dLl4MIv8VNwD Участник 1 346 публикаций Жалоба #871 Опубликовано: 20 сен 2018, 05:59:10 В 19.09.2018 в 18:42:04 пользователь Shaytanbich сказал: Вы против нового геймплея ? Тогда обоснуйте почему ? Ведь ничего ещё не пробовали ни новый режим авианосцев , не тем более подлодки , но зато все уже против. Странный народ( Тех кто топчется на месте , обходят конкуренты -это закон игрового рынка. Пример самолёты. Эмм. Ну так изменения должны быть логичными и позитивными, разве нет? Вы много знаете примеров, когда, как метод конкурентной борьбы, машинам приделывали 5е колесо в центре корпуса или в новой модели делали все колеса квадратными? В 19.09.2018 в 20:00:04 пользователь wowa_grw сказал: Вообще нужны ли подлодки ?? И измененные авики ? Если уж так важен онлайн - не проще запилить парусные суда ?? Корсары ( КВЛ , ГПК) - доказали - что это играбельно , много стран строящих парусники , разные типы кораблей. Почему не сделать как дополнение к остальным ? Тем более никто , кроме данной команды , это и не сделает. Это уже сделано. Naval action. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 [WMF-1] se77en Участник, Коллекционер 95 публикаций 23 134 боя Жалоба #872 Опубликовано: 20 сен 2018, 06:01:04 (изменено) Сегодня в 08:43:10 пользователь Azimyt3332 сказал: Если добавят разработчики подводные лодки ..... то ЦЕНЫ ВАМ ПРОСТО НЕ БУДЕТ РЕБЯТ....Класс....Супер....Эгегей...))))))))???????? Цены вам точно не будет(доната не будет), геймплей поломают окончательно, как это произошло с самолетами и танками, упал онлайн(ушел оттуда и оттуда). придется искать другие проекты, а жаль... не хочется печальки((( Изменено 20 сен 2018, 06:05:20 пользователем se77en 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 theizual Старший альфа-тестер 351 публикация 346 боёв Жалоба #873 Опубликовано: 20 сен 2018, 06:06:44 Сегодня в 00:11:22 пользователь Aokalisis26 сказал: уважаемые розработчики.вот по гамплею на подлодки. есть придложение, я фонат игры Silent Hunter 5 , я думаю вы наидете там много чего интересного по даному классу короблей Поддерживаю! Введите расчет упреждения с вводом данных по цели за 3 всплытия. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
449 [GH0ST] MarcelQ Участник 790 публикаций Жалоба #874 Опубликовано: 20 сен 2018, 06:40:04 В 18.09.2018 в 12:19:58 пользователь Denshoo сказал: Неужели наконец додумались выпилить эсминцев из игры Скорей всего новый режим на хэллуин Ага,оставить только КР, остальное тоже мешает играть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 491 anonym_dLl4MIv8VNwD Участник 1 346 публикаций Жалоба #875 Опубликовано: 20 сен 2018, 06:48:51 В 19.09.2018 в 22:49:40 пользователь Shaytanbich сказал: Достаточно парусников -уже наигрались в Архейдж , недавно вышел Sea of Thieves (такой дурдом ) купил поиграл 2 часа и бросил -скучно. Не уводите разработчиков в сторону, они идут правильным путём. Сравните "Море воров" и "Naval action" - это для вас одно и тоже, ведь правда? Вы не заметите разницы, если путаете сказочные морские ММО-аркады с ММО про исторические боевые корабли ) Вы, похоже, крепко путаетесь в жанрах и стилях ММО... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 [MASON] assaddd Участник 65 публикаций 36 416 боёв Жалоба #876 Опубликовано: 20 сен 2018, 07:02:15 В 19.09.2018 в 20:56:55 пользователь wowa_grw сказал: Да... и еще предложение , но немного не в тему. Почему на сайте нет ничего про корабли , которые используются в игре ? Я не про исторические события , а про обычные книги ? Просто почитать ? Ведь наверняка много разных произведений есть про данные корабли - или из этой же серии ? Или вот купил на днях TEXAS - ну так приложите к данной покупке хоть ссылку на монографию по данному кораблю. Что бы не рыть нэт. Как бы сервис. Не всем возможно будет интересно , но многим понравится. (можно в исторических событиях вкладку - или наверху сайта если впихнется ) Есть даже на этом форуме тема литературы о кораблях. Посмотрите раздел. Материалы выложены про технические аспекты, историю создания и боевых действий конкретных кораблей. Конечно, документальных монографий не хватает, например, судовых ролей, регламентов, текстов уставов разных флотов, директив по боевому применению и т.п. Но, это частности, что-то до сих пор секретно (некоторые военные сведения засекречиваются на 100 лет). А вот художественной литературы про службу на флоте, действительно, собрано мало. Что касается ввода в игру подлодок, то это нужно только приветствовать, потому что если мы играем в войну на море первой половины 20 века, то подлодки просто обязаны быть в наличии, а вот парусные суда, извините, это другая эпоха, им точно не место в ЭТОЙ игре. Насчёт любителей эльфизма и мультяшек - для них и так есть космос, хеллуин, орлы, акулы и т.п. ИМХО не надо только эльфизмом портить основной посыл игры - войну на море. А подлодки - это не эльфизм, а суровая реальность морского боя. И их наличие всегда учитывалось флотами, начиная с 1й Мировой. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
526 [SIR55] asqwertys Старший бета-тестер 1 588 публикаций Жалоба #877 Опубликовано: 20 сен 2018, 07:10:48 В 19.09.2018 в 16:49:37 пользователь alex1gamer сказал: Начал учить подводные флота ВМВ. 1) Опечалился с американцев. Очень однообразные корабли, всего два типа океанских ПЛ за всю войну, и те почти одинаковые. Кроме надводной скорости ничем не выдаются. Жаль, что скорее всего топом не будет Наутилус (первая в мире атомная ПЛ). 2) Очумел от крутизны французов, помимо знаменитого подводного тяжелого крейсера все их подлодки хоть и довольно медленные и небольшие (будет мало ХП), зато имеют просто умопомрачительную огневую мощь из носовых, кормовых и поворотных(!) ТА, которые могут стрелять на оба борта. Таким образом фанцузы будут неким аналогом Мэхана - вертеться в циркуляции и раскидывать торпеды как ***** с вентилятора. Как думаете, насколько поздними могут быть топовые подлодки? А то в 50-х дизеля как-то довольно скучные (все на основе немецкого 21-го типа), а атомоходы нам не дадут... таки уверены? https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_подводных_лодок_ВМС_США Да и кстати Гатовские подлодки считаются лучшими своего класса В 19.09.2018 в 16:51:31 пользователь Marsh_light сказал: Одного у всей этой эпопеи не отнять - реклама выйдет на 5+. Уверен, что к их выходу рекламный маховик раскрутят очень сильно, и онлайн реально вырастет, но вопрос как долго продлится этот подъем. Все как обычно упрется в реализацию и особенно в скорость реализуемого. Думаю что народ будет в печали раньше чем онлайн будет заметно расти В 19.09.2018 в 18:38:45 пользователь Darth_Vederkin сказал: Посмотрите на французские ПЛ... забавно если они Сюркýф реализуют полноценно ... это будет забавно. Сегодня в 09:06:44 пользователь theizual сказал: Поддерживаю! Введите расчет упреждения с вводом данных по цели за 3 всплытия. расчет упреждения - для школьников это сложновато будет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 344 anonym_4W3rVW8QLVVx Участник 1 267 публикаций Жалоба #878 Опубликовано: 20 сен 2018, 07:54:53 Сегодня в 07:29:37 пользователь HugeSun сказал: Вы бы помолчали, А, я например не русский, и русский язык мне не родной! Главное, что бы было понятно, что хотел сказать человек, Здесь идет обсуждение игры, а не урок русского языка!!!! А вы бы самовоспитанием занялись: в плане не влезать в разговоры... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 Roodic Старший бета-тестер, Коллекционер 54 публикации 13 103 боя Жалоба #879 Опубликовано: 20 сен 2018, 08:06:37 В 18.09.2018 в 16:10:41 пользователь Marsh_light сказал: Эсминцы может быть ограничат до 4 шт. на команду, что все равно немало. Авианосцам планируется снять ограничение численности на команду. Тестируются подводные лодки, которые в задумке все время должны находиться в инвизе. При этом размер команд увеличивать не собираются, по крайней мере даже слухов о таком не было. Вы можете мне накидывать хоть горы минусов, но задайте себе вопрос: насколько интересно играть на пустой карте, где видны только линкоры, да изредка из ниоткуда появляются эсминцы, стреляют друг в друга и опять исчезают? У нас вроде как все радеют за бодрое корабельное топилово и ураганный артиллерийский бой, но пока выходит так, что шаги делаются в сторону замедления геймплея по причине того, что доля времени боя, когда просто не в кого стрелять, будет увеличиваться. Мета стремительно смещается в сторону универсальных арт. эсминцев и легких крейсеров, оставляя те же линкоры на дне пирамиды эффективности. Ну и отдельно хочу порадоваться за людей, преисполненных оптимизма, кто свято уверовал в то, что разработчики смогут в ближайшие полгода сбалансировать игру, убрав из нее один класс и введя два принципиально новых, причем в новом светлом будущем найдется место всем классам, на которых будет интересно играть, никто не будет заведомо сильнее другого и все будут в равных возможностях. Это при учете того, сколько и с какими драмами они настраивали текущий вариант баланса классов. Я вот так не могу. Уважаемый, никогда не будет у разных классов кораблей равных возможностей и так должно быть! Крейсер должен быть сильнее эсминца, линкор сильнее крейсера и тд. В этом смысл разного геймплея на разных кораблях. Поэтому попав в бой на ЛК против 5ти эсминцев будь готов утонуть от торед, а попав в бой на эсминце против 4х крейсеров с РЛС будь готов что утопят тебя ! Что касается ввода в игру ПЛ - однозначно респект! Пробуйте, тест покажет! В 18.09.2018 в 15:55:12 пользователь Denshoo сказал: Даже незнаю, удалять сейчас игру или подождать Конечно удаляй сейчас, а то вдруг понравиться и удалять не захочешь! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #880 Опубликовано: 20 сен 2018, 08:09:17 (изменено) Сегодня в 11:06:37 пользователь Roodic сказал: Уважаемый, никогда не будет у разных классов кораблей равных возможностей и так должно быть! Крейсер должен быть сильнее эсминца, линкор сильнее крейсера и тд. В этом смысл разного геймплея на разных кораблях. Поэтому попав в бой на ЛК против 5ти эсминцев будь готов утонуть от торед, а попав в бой на эсминце против 4х крейсеров с РЛС будь готов что утопят тебя ! Ути-пути какие мы щедрые на минусы. Расскажите эти прохладные истории всей армии нытиков на кораблях без прокачанного ПВО, ради которых авианосцы превратили в симулятор самолетика и тучек, или всем недовольным толпам инвизных эсминцев. Почему-то никто не хочет быть готовым просто так страдать. Изменено 20 сен 2018, 08:10:54 пользователем Marsh_light 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию