2 491 anonym_dLl4MIv8VNwD Участник 1 346 публикаций Жалоба #901 Опубликовано: 20 сен 2018, 11:25:25 Сегодня в 13:49:49 пользователь SERGEYPPP7 сказал: флот мое хобби и ввод ПЛ круто ) тоже не раз играл в рыцари морских глубин ( мод на сайлент хантер ) из за ПЛ - так что буду рад видеть их в игре ) ну еще бы побольше исторических кораблей - линкор авианосец Японии \ авианосные рейдеры Германии \ супер линкор Н44 Германии \ Авианосцы Германии и тд ) а то только рус флот вводят супер линкор Н44 Германии = Гроссе Курфюст. Это и есть Н44. читаем на ВОВ-вики. Авианосцы Германии= реализован. Цеппелина решили придержать по каким-то им одним ведомым причинам. линкор авианосец Японии = если вы про гермафродита типа Исе - ему в игре нет места даже с текущим геймплеем.. а уж в новом.... авианосные рейдеры Германии = про таких ни в одном справочнике или энцилопедии нет информации. что за звери? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 Roodic Старший бета-тестер, Коллекционер 54 публикации 13 103 боя Жалоба #902 Опубликовано: 20 сен 2018, 11:27:34 Сегодня в 14:22:06 пользователь red_mavr сказал: Ага, будет как с Авиками сейчас. А что с авиками сейчас? Их уже переделали? Последнее изменение в геймплее авианосцев , насколько я помню, (и после которого я стал играть на них намного меньше), это когда у АВ 4го и 5го уровней забрали ручной сброс и у американских АВ 8-9го уровней забрали вторую эскадрилью торпедоносцев! Других изменений по АВ в игру пока не вносили! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
900 [PCM] red_mavr Участник, Коллекционер 1 135 публикаций 19 466 боёв Жалоба #903 Опубликовано: 20 сен 2018, 11:28:23 Не знают что делать :-) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 491 anonym_dLl4MIv8VNwD Участник 1 346 публикаций Жалоба #904 Опубликовано: 20 сен 2018, 11:30:06 Сегодня в 12:51:29 пользователь Roodic сказал: я говорил не о одной Москве, а 3х-4х крейсерах с РЛС и даже если крейсер 1 я на Чапаеве вполне успевал потопить эсминец за время работы его РЛС. а от торпедного супа вполне спасает долго работающий ГАП, который например на Москве можно брать вместе с РЛС. да, игра не везде сбалансирована ровно, но в большинстве случаев вполне можно найти способ адекватного противодействия, особенно играя в отряде. вы говорили о себе. Как вы сам в одном бою можете управлять 3-4 КР с РЛС? никак. не выкручивайтесь. РЛС имеют долгий откат и мизерный лимит запусков. да и радиус РЛС намного меньше радиуса хода торпед на 10м лвле (почему такой бред - это другой разговор) Сегодня в 13:56:19 пользователь asqwertys сказал: То есть тут в игре игроки плавающие во всех направлениях только не в тех которые нужно - это эскадренный бой? Ну артиллерийский бой - да но точно не эскадренный .... ну, судя по точкам респавна, составу и количеству- да. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #905 Опубликовано: 20 сен 2018, 11:37:40 Сегодня в 14:25:25 пользователь abbat76 сказал: Авианосцы Германии= реализован. Цеппелина решили придержать по каким-то им одним ведомым причинам. Его крутили и так и сяк, приделывая костыли, но так и не придумали, как впихнуть в игру при текущей механике, ну а теперь уже все на переплавку пошло. Сегодня в 14:25:25 пользователь abbat76 сказал: линкор авианосец Японии = если вы про гермафродита типа Исе - ему в игре нет места даже с текущим геймплеем.. а уж в новом.... В мобильной версии его сделали со своей механикой. (за ссылку спасибо Starhound) Скрытый текст Сегодня в 14:27:34 пользователь Roodic сказал: А что с авиками сейчас? Их уже переделали? Последнее изменение в геймплее авианосцев , насколько я помню, (и после которого я стал играть на них намного меньше), это когда у АВ 4го и 5го уровней забрали ручной сброс и у американских АВ 8-9го уровней забрали вторую эскадрилью торпедоносцев! Других изменений по АВ в игру пока не вносили! Переделали. Если еще раз пересмотреть стрим и перечитать ответы разработчиков в профильной теме, ну и немного подумать, то вывод становится очевидным: авианосцы в старой ипостаси убирают в любом случае, и выбор стоит только в форме нового глобуса, на который будут натягивать сову. Вообще я обратил внимание, что особенно рады нововведению либо фанаты Сайлент хантера, либо любители подводного флота. И все они единодушно уверены, что будет симулятор подводной лодки прям как в играх детства. Ну... как бы это сказать, розовые очки такие розовые. Разработчикам не нужен в игре сложный класс, требующий тактического мышления, продумывая засад и маневров. Такой класс непопулярен и невостребован, и это не мои слова. Ждать от подлодок сложного и реалистичного геймплея - то же самое, что ждать стратегического геймплея от авианосцев, а получить вместо управления эскадрильями аркадный симулятор самолета. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 040 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 487 публикаций 19 547 боёв Жалоба #906 Опубликовано: 20 сен 2018, 11:43:13 (изменено) Сегодня в 14:37:40 пользователь Marsh_light сказал: Вообще я обратил внимание, что особенно рады нововведению либо фанаты Сайлент хантера, либо любители подводного флота. И все они единодушно уверены, что будет симулятор подводной лодки прям как в играх детства. Ну... как бы это сказать, розовые очки такие розовые. Разработчикам не нужен в игре сложный класс, требующий тактического мышления, продумывая засад и маневров. Такой класс непопулярен и невостребован, и это не мои слова. Ждать от подлодок сложного и реалистичного геймплея - то же самое, что ждать стратегического геймплея от авианосцев, а получить вместо управления эскадрильями аркадный симулятор самолета. ППКС Вместо АВ вводят летающие эсминцы, ну а это будут эсминцы подводные. Не ну а чо - весело жи! Изменено 20 сен 2018, 11:44:52 пользователем Sergbob 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 Roodic Старший бета-тестер, Коллекционер 54 публикации 13 103 боя Жалоба #907 Опубликовано: 20 сен 2018, 11:50:30 Сегодня в 14:30:06 пользователь abbat76 сказал: вы говорили о себе. Как вы сам в одном бою можете управлять 3-4 КР с РЛС? никак. не выкручивайтесь. РЛС имеют долгий откат и мизерный лимит запусков. да и радиус РЛС намного меньше радиуса хода торпед на 10м лвле (почему такой бред - это другой разговор) Я говорил не о себе, а о бое где приходиться играть на эсминце против нескольких крейсеров с РЛС. И даже если их действия не согласованы это не так просто! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
526 [SIR55] asqwertys Старший бета-тестер 1 588 публикаций Жалоба #908 Опубликовано: 20 сен 2018, 11:54:34 Сегодня в 17:37:40 пользователь Marsh_light сказал: Вообще я обратил внимание, что особенно рады нововведению либо фанаты Сайлент хантера, либо любители подводного флота. И все они единодушно уверены, что будет симулятор подводной лодки прям как в играх детства. Ну... как бы это сказать, розовые очки такие розовые. Разработчикам не нужен в игре сложный класс, требующий тактического мышления, продумывая засад и маневров. Такой класс непопулярен и невостребован, и это не мои слова. Ждать от подлодок сложного и реалистичного геймплея - то же самое, что ждать стратегического геймплея от авианосцев, а получить вместо управления эскадрильями аркадный симулятор самолета. Наверное так радуются те кто в игре недавно .... Те кто давно уже как минимум просто надеятся что это тупо разнообразит игру хотя бы на первое время Лично я как любитель силента и отдельно клиента пл против эсминца скажу только то что в принципе максимум что сделают (тут еще вопрос насколько быстро сделают) это очередной глобус который попытаются втиснуть аркадную стрелялку. К несчастью механизм игры на ПЛ крайне специфична, слишком много тонкостей которые как раз и приносят свой калорит в отличии от обычных кораблей. Причем в обе стороны как игра на пл так и охота с охранением на эсме. К несчастью то что Леста давно забила на реалистичность приведет к тому что все эти нюансы буду проигнорированы а в итоге получим очередную ванну которая плавает под водой и стреляет бесконечным количеством торпед (причем не удивлюсь что только общим залпом из всех ТА) ..... Как то так в общем. Зато будет возможность посмотреть на этот цирк.... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
594 anonym_fEdoYZ2epKyn Участник 382 публикации Жалоба #909 Опубликовано: 20 сен 2018, 11:59:04 Сегодня в 14:54:34 пользователь asqwertys сказал: Мда ....... Это вот уже совсем ..... хм .... Да уж.Так и было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 291 anonym_hVpTKgHZi123 Участник 1 911 публикация Жалоба #910 Опубликовано: 20 сен 2018, 12:10:04 Сегодня в 13:49:49 пользователь SERGEYPPP7 сказал: а то только рус флот вводят О как. А ЦА говорит что советскому флоту уделяется мало внимания и он не нагибает (торпеды короткие, башни несмазаны) -> значит он специально занерфлен -> значит это происки западников-русофобов-хеллоуинщиков, атвичаю!!1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
526 [SIR55] asqwertys Старший бета-тестер 1 588 публикаций Жалоба #911 Опубликовано: 20 сен 2018, 12:32:43 (изменено) Сегодня в 15:10:04 пользователь Lutgarnikov сказал: О как. А ЦА говорит что советскому флоту уделяется мало внимания и он не нагибает (торпеды короткие, башни несмазаны) -> значит он специально занерфлен -> значит это происки западников-русофобов-хеллоуинщиков, атвичаю!!1 да никто уже особо не стонет. по тем же русским линкорам особенно ибо уже привыкли к тому что ру зона не особо интересует разработчиков ну естественно пошли минусы. поклонникам Лесты привет. Изменено 20 сен 2018, 12:35:28 пользователем asqwertys 5 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 TheFree Участник 75 публикаций Жалоба #912 Опубликовано: 20 сен 2018, 12:34:16 Все не стал смотреть, быстро прокрутил, новость всего лишь о хэллоуине и режиме для него, а не вводе подлодок, а тему почитаешь - прям анонсировали подлодки всех наций сразу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
526 [SIR55] asqwertys Старший бета-тестер 1 588 публикаций Жалоба #913 Опубликовано: 20 сен 2018, 12:38:34 Сегодня в 15:34:16 пользователь TheFree сказал: Все не стал смотреть, быстро прокрутил, новость всего лишь о хэллоуине и режиме для него, а не вводе подлодок, а тему почитаешь - прям анонсировали подлодки всех наций сразу. А что там смотреть? показали хеллуинский фентези вариант. если ананнсировали бы какую нито операцию для тестирования с той же немецкой семеркой или щукой - было бы что смотреть и в общем надеятся. а так фонтан восторга от фентези пл с никаким изначально механизмом для ввода в игру. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 632 anonym_44rAAGJswX8d Участник 2 973 публикации Жалоба #914 Опубликовано: 20 сен 2018, 12:49:49 Сегодня в 13:02:23 пользователь Roodic сказал: Эскадренный бой! Отлично сказано, а главное отлично задумано. Вот только типичный рандомный бой ни фига не похож на образцовый эскадренный: "иду куда хочу и как хочу и мне плевать на остальных если их действия не касаются меня!" А может ввод ПЛ как раз и заставит корабли объединяться в ордер, а эскадренные миноносцы охранять эскадру и вести разведку - тоесть делать то для чего они и предназначены. А может и нет! ПОСМОТРИМ и ПОПРОБУЕМ!!! Надо в бою Коле на эсминце, еще объяснить что по мимо захвата точек и нанесения дамажки ему нужно охотится на пл в рандомном бою 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 theizual Старший альфа-тестер 351 публикация 346 боёв Жалоба #915 Опубликовано: 20 сен 2018, 13:13:01 Сегодня в 12:38:52 пользователь POTMICTP_TOOT сказал: Это не эскадренный бой Утопление тайхо? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
150 [LIME] KrisCosta Участник 140 публикаций 11 462 боя Жалоба #916 Опубликовано: 20 сен 2018, 13:29:13 (изменено) Такая бугагашечка на КАЖДОЙ обнове читать, что игру убили Вы, блин, вместо этого нытья, начните уже конструктив писать, с учетом всего объема информации, который учитывают разработчики. Ах да, вы же диванный хэйтер, забыл. По сабжу. Новый класс - это очень круто. В целом механика выглядит очень даже вкусно. Но, как и с авиками, все упирается в итоговый вид: конкретные ТТХ, расходники, перки. В целом лодки дадут много новых тактик для ордеНа(аве стигма) - это найс. Хотелось бы увидеть какие-нибудь уникальные способности лодок. Например, расходник антиРЛС, подчеркнет стелсовый геймплэй. Спасибо разработчикам - это очень круто. Вы уж там, это, не останавливайтесь. Пошел донатить. #авикживи Изменено 20 сен 2018, 13:30:57 пользователем KrisCosta 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [ABUZZ] Hirasawa_614 Бета-тестер 10 публикаций 1 860 боёв Жалоба #917 Опубликовано: 20 сен 2018, 14:20:08 Зная нашу механику ДМ будет выглядеть примерно так: "Ты подлодка, по тебе стреляет Ямато - СКВОЗНЯК х3-4, спокойненько погружаешься и идёшь под водой" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 491 anonym_dLl4MIv8VNwD Участник 1 346 публикаций Жалоба #918 Опубликовано: 20 сен 2018, 14:35:12 Сегодня в 16:13:01 пользователь theizual сказал: Утопление тайхо? Тайхо был случайно утоплен Альбакором недалеко от "Торпедного перекрестка". Альбакор сидел в засаде против любой цели, а не против эскадры или конкретно Тайхо. Мало того, капитан Альбакора даже не знал что Тайхо будет утоплен, ибо он не получил серьезных повреждений. Попаданием торпеды был повреждена цистерна авиабензина и пары наполняли корабль много часов из-за ошибки трюмного офицера, который неверно распорядился вентиляцией. А потом (предполагают, что в результате искры в электродвигателе) пары бензина детонировали и произошел объемный взрыв, который Тайхо и разнес. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
702 999_Gennady_999 Участник 681 публикация Жалоба #919 Опубликовано: 20 сен 2018, 14:48:57 Сегодня в 11:53:00 пользователь abbat76 сказал: Ну, раз это не эльфизм, то можете назвать хоть один эскадренный бой, в котором принимали участие подводные лодки? Не ищите реализма в компьютерной игре , посмотрите сколько урона наносится кораблям это что реализм , в реальности одно попадание снаряда главного калибра выводило линкоры из боя !1 Мы говорим об игре а не реализме , подводные лодки могли бы внести свежую струю в затхлые бои линкоров , толпы ботов стоят у края карты и постреливают , только эсминцы ещё интересны всё остальное отстой! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
592 anonym_XKoG2O75BWJN Участник 575 публикаций Жалоба #920 Опубликовано: 20 сен 2018, 14:56:41 Сегодня в 11:53:00 пользователь abbat76 сказал: Ну, раз это не эльфизм, то можете назвать хоть один эскадренный бой, в котором принимали участие подводные лодки? Назови хоть один эскадренный бой в котором корабли для победы должны были заходить в белые круги на воде ?))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию