Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Подводные лодки. Первый взгляд

В этой теме 1 021 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 346 публикаций
Сегодня в 13:49:49 пользователь SERGEYPPP7 сказал:

флот мое хобби и ввод ПЛ круто ) тоже не раз играл в рыцари морских глубин ( мод на сайлент хантер ) из за ПЛ - так что буду рад видеть их в игре ) ну еще бы побольше исторических кораблей - линкор авианосец Японии \ авианосные рейдеры Германии \ супер линкор Н44 Германии \ Авианосцы Германии и тд ) а то только рус флот вводят :Smile_glasses:

супер линкор Н44 Германии = Гроссе Курфюст. Это и есть Н44. читаем на ВОВ-вики.

Авианосцы Германии= реализован. Цеппелина решили придержать по каким-то им одним ведомым причинам.

линкор авианосец Японии  = если вы про гермафродита типа Исе - ему в игре нет места даже с текущим геймплеем.. а уж в новом....

авианосные рейдеры Германии = про таких ни в одном справочнике или энцилопедии нет информации. что за звери?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
54 публикации
13 103 боя
Сегодня в 14:22:06 пользователь red_mavr сказал:

Ага, будет как с Авиками сейчас.

А что с авиками сейчас? Их уже переделали? Последнее изменение в геймплее авианосцев , насколько я помню, (и после которого я стал играть на них намного меньше), это когда у АВ 4го и 5го уровней забрали ручной сброс и у американских АВ 8-9го уровней забрали вторую эскадрилью торпедоносцев! Других изменений по АВ в игру пока не вносили!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
19 466 боёв

Не знают что делать :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
Сегодня в 12:51:29 пользователь Roodic сказал:

я говорил не о одной Москве, а 3х-4х крейсерах с РЛС и даже если крейсер 1 я на Чапаеве вполне успевал потопить эсминец за время работы его РЛС. а от торпедного супа вполне спасает долго работающий ГАП, который например на Москве можно брать вместе с РЛС. да, игра не везде сбалансирована ровно, но в большинстве случаев вполне можно найти способ адекватного противодействия, особенно играя в отряде.

вы говорили о себе. Как вы сам в одном бою можете управлять 3-4 КР с РЛС? никак. не выкручивайтесь. РЛС имеют долгий откат и мизерный лимит запусков. да и радиус РЛС намного меньше радиуса хода торпед на 10м лвле (почему такой бред - это другой разговор)

Сегодня в 13:56:19 пользователь asqwertys сказал:

То есть тут в игре игроки плавающие во всех направлениях только не в тех которые нужно - это эскадренный бой? Ну артиллерийский бой - да но точно не эскадренный ....

ну, судя по точкам респавна, составу и количеству- да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 14:25:25 пользователь abbat76 сказал:

Авианосцы Германии= реализован. Цеппелина решили придержать по каким-то им одним ведомым причинам.

Его крутили и так и сяк, приделывая костыли, но так и не придумали, как впихнуть в игру при текущей механике, ну а теперь уже все на переплавку пошло.

Сегодня в 14:25:25 пользователь abbat76 сказал:

линкор авианосец Японии  = если вы про гермафродита типа Исе - ему в игре нет места даже с текущим геймплеем.. а уж в новом....

В мобильной версии его сделали со своей механикой. (за ссылку спасибо Starhound)

Скрытый текст

Сегодня в 14:27:34 пользователь Roodic сказал:

А что с авиками сейчас? Их уже переделали? Последнее изменение в геймплее авианосцев , насколько я помню, (и после которого я стал играть на них намного меньше), это когда у АВ 4го и 5го уровней забрали ручной сброс и у американских АВ 8-9го уровней забрали вторую эскадрилью торпедоносцев! Других изменений по АВ в игру пока не вносили!

Переделали. Если еще раз пересмотреть стрим и перечитать ответы разработчиков в профильной теме, ну и немного подумать, то вывод становится очевидным: авианосцы в старой ипостаси убирают в любом случае, и выбор стоит только в форме нового глобуса, на который будут натягивать сову.

Вообще я обратил внимание, что особенно рады нововведению либо фанаты Сайлент хантера, либо любители подводного флота. И все они единодушно уверены, что будет симулятор подводной лодки прям как в играх детства. Ну... как бы это сказать, розовые очки такие розовые. Разработчикам не нужен в игре сложный класс, требующий тактического мышления, продумывая засад и маневров. Такой класс непопулярен и невостребован, и это не мои слова. Ждать от подлодок сложного и реалистичного геймплея - то же самое, что ждать стратегического геймплея от авианосцев, а получить вместо управления эскадрильями аркадный симулятор самолета. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 040
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 487 публикаций
19 547 боёв
Сегодня в 14:37:40 пользователь Marsh_light сказал:

Вообще я обратил внимание, что особенно рады нововведению либо фанаты Сайлент хантера, либо любители подводного флота. И все они единодушно уверены, что будет симулятор подводной лодки прям как в играх детства. Ну... как бы это сказать, розовые очки такие розовые. Разработчикам не нужен в игре сложный класс, требующий тактического мышления, продумывая засад и маневров. Такой класс непопулярен и невостребован, и это не мои слова. Ждать от подлодок сложного и реалистичного геймплея - то же самое, что ждать стратегического геймплея от авианосцев, а получить вместо управления эскадрильями аркадный симулятор самолета. 

ППКС :Smile_great: Вместо АВ вводят летающие эсминцы, ну а это будут эсминцы подводные. Не ну а чо - весело жи!

Изменено пользователем Sergbob
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
54 публикации
13 103 боя
Сегодня в 14:30:06 пользователь abbat76 сказал:

вы говорили о себе. Как вы сам в одном бою можете управлять 3-4 КР с РЛС? никак. не выкручивайтесь. РЛС имеют долгий откат и мизерный лимит запусков. да и радиус РЛС намного меньше радиуса хода торпед на 10м лвле (почему такой бред - это другой разговор)

Я говорил не о себе, а о бое где приходиться играть на эсминце против нескольких крейсеров с РЛС. И даже если их действия не согласованы это не так просто! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 17:37:40 пользователь Marsh_light сказал:

Наверное так радуются те кто в игре недавно .... Те кто давно уже как минимум просто надеятся что это тупо разнообразит игру  хотя бы на первое время

Лично я как любитель силента и отдельно клиента пл против эсминца скажу только то что в принципе максимум что сделают (тут еще вопрос насколько быстро сделают) это очередной глобус который попытаются втиснуть аркадную стрелялку.

К несчастью механизм игры на ПЛ крайне специфична, слишком много тонкостей которые как раз и приносят свой калорит в отличии от обычных кораблей. Причем в обе стороны как игра на пл так и охота с охранением на эсме. К несчастью то что Леста давно забила на реалистичность приведет к тому что все эти нюансы буду проигнорированы а в итоге получим очередную ванну которая плавает под водой и стреляет бесконечным количеством торпед (причем не удивлюсь что только общим залпом из всех ТА) .....

Как то так в общем. Зато будет возможность посмотреть на этот цирк....

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 13:49:49 пользователь SERGEYPPP7 сказал:

а то только рус флот вводят :Smile_glasses:

О как. А ЦА говорит что советскому флоту уделяется мало внимания и он не нагибает (торпеды короткие, башни несмазаны) -> значит он специально занерфлен -> значит это происки западников-русофобов-хеллоуинщиков, атвичаю!!1:cap_viking:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 15:10:04 пользователь Lutgarnikov сказал:

О как. А ЦА говорит что советскому флоту уделяется мало внимания и он не нагибает (торпеды короткие, башни несмазаны) -> значит он специально занерфлен -> значит это происки западников-русофобов-хеллоуинщиков, атвичаю!!1:cap_viking:

да никто уже особо не стонет. по тем же русским линкорам особенно ибо уже привыкли к тому что ру зона не особо интересует разработчиков

ну естественно пошли минусы. поклонникам Лесты привет.

Изменено пользователем asqwertys
  • Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций

Все не стал смотреть, быстро прокрутил, новость всего лишь о хэллоуине и режиме для него, а не вводе подлодок, а тему почитаешь - прям анонсировали подлодки всех наций сразу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 15:34:16 пользователь TheFree сказал:

Все не стал смотреть, быстро прокрутил, новость всего лишь о хэллоуине и режиме для него, а не вводе подлодок, а тему почитаешь - прям анонсировали подлодки всех наций сразу. 

А что там смотреть? показали хеллуинский фентези вариант. если ананнсировали бы какую нито операцию для тестирования с той же немецкой семеркой или щукой - было бы что смотреть и в общем надеятся. а так фонтан восторга от фентези пл с никаким изначально механизмом для ввода в игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 13:02:23 пользователь Roodic сказал:

Эскадренный бой! Отлично сказано, а главное отлично задумано. Вот только типичный рандомный бой ни фига не похож на образцовый эскадренный: "иду куда хочу и как хочу и мне плевать на остальных если их действия не касаются меня!" А может ввод ПЛ как раз и заставит корабли объединяться в ордер, а  эскадренные миноносцы охранять эскадру и вести разведку - тоесть делать то для чего они и предназначены.  А может и нет!  ПОСМОТРИМ и ПОПРОБУЕМ!!!

Надо в бою Коле на эсминце, еще  объяснить что по мимо захвата  точек и нанесения дамажки ему нужно охотится на пл  в рандомном бою 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
351 публикация
346 боёв
Сегодня в 12:38:52 пользователь POTMICTP_TOOT сказал:

Это не эскадренный бой

Утопление тайхо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[LIME]
Участник
140 публикаций
11 462 боя

Такая бугагашечка на КАЖДОЙ обнове читать, что игру убили:cap_haloween: Вы, блин, вместо этого нытья, начните уже конструктив писать, с учетом всего объема информации, который учитывают разработчики. Ах да, вы же диванный хэйтер, забыл.

По сабжу.
Новый класс - это очень круто. В целом механика выглядит очень даже вкусно. Но, как и с авиками, все упирается в итоговый вид: конкретные ТТХ, расходники, перки.

В целом лодки дадут много новых тактик для ордеНа(аве стигма) - это найс. Хотелось бы увидеть какие-нибудь уникальные способности лодок. Например, расходник антиРЛС, подчеркнет стелсовый геймплэй.

Спасибо разработчикам - это очень круто. Вы уж там, это, не останавливайтесь. Пошел донатить.:cat_cool:

#авикживи

Изменено пользователем KrisCosta
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[ABUZZ]
Бета-тестер
10 публикаций
1 860 боёв

Зная нашу механику ДМ будет выглядеть примерно так: "Ты подлодка, по тебе стреляет Ямато - СКВОЗНЯК х3-4, спокойненько погружаешься и идёшь под водой"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
Сегодня в 16:13:01 пользователь theizual сказал:

Утопление тайхо?

Тайхо был случайно утоплен Альбакором недалеко от "Торпедного перекрестка". Альбакор сидел в засаде против любой цели, а не против эскадры или конкретно Тайхо. Мало того, капитан Альбакора даже не знал что Тайхо будет утоплен, ибо он не получил серьезных повреждений. Попаданием торпеды был повреждена цистерна авиабензина и пары наполняли корабль много часов из-за ошибки трюмного офицера, который неверно распорядился вентиляцией. А потом (предполагают, что в результате искры в электродвигателе) пары бензина детонировали и произошел объемный взрыв, который Тайхо и разнес.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
681 публикация
Сегодня в 11:53:00 пользователь abbat76 сказал:

Ну, раз это не эльфизм, то можете назвать хоть один эскадренный бой, в котором принимали участие подводные лодки? 

Не ищите реализма в компьютерной игре , посмотрите сколько урона наносится кораблям это что реализм , в реальности одно попадание снаряда главного калибра выводило линкоры из боя !1 Мы говорим об игре а не реализме , подводные лодки могли бы внести свежую струю в затхлые бои линкоров , толпы ботов стоят у края карты и постреливают , только эсминцы ещё интересны всё остальное отстой!

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 11:53:00 пользователь abbat76 сказал:

Ну, раз это не эльфизм, то можете назвать хоть один эскадренный бой, в котором принимали участие подводные лодки? 

Назови хоть один эскадренный бой в котором корабли для победы должны были заходить в белые круги на воде ?)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.