Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_eJGZtKchbVQN

Карта "Океан"

В этой теме 107 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
271 публикация

Доброго здоровья всем!

Вопрос к старожилам форума и игры.

Скажите, как в свое время разработчики поясняли свою "нелюбовь" к карте "Океан"?

Я этого понять не могу: в ротации карт случайных боев она выпадает исчезающе редко, в клановых и ранговых боях ее нет вообще... 

Почему, собственно?   

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Потому, что она дисбалансна по отношению к кораблям, которые заточены под игру от островов. Всякие Вустеры и Де Мойны чувствуют себя на ней весьма паршиво.

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
Сегодня в 02:25:01 пользователь MirniyTraktor сказал:

Потому, что она дисбалансна по отношению к кораблям, которые заточены под игру от островов. Всякие Вустеры и Де Мойны чувствуют себя на ней весьма паршиво.

Это точно, Вы уверены? Именно так объясняли разработчики?

То есть я правильно понимаю логику рассуждений: World of Warships создана для того, чтобы быть максимально комфортной для водителей американских крейсеров?

Изменено пользователем anonym_eJGZtKchbVQN
  • Плюс 1
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 02:28:34 пользователь bersagler сказал:

То есть я правильно понимаю логику рассуждений: World of Warships создана для того, чтобы быть максимально комфортной для водителей американских крейсеров?

Карты созданы для того, чтобы все корабли могли чувствовать себя комфортно. Океан же отбирает такую возможность у части из них. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 02:28:34 пользователь bersagler сказал:

Комфортно должно быть всем классам кораблей. И от островов играют не только американские крейсера. Это лишь самый яркий пример такого геймплея.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 02:03:25 пользователь bersagler сказал:

Скажите, как в свое время разработчики поясняли свою "нелюбовь" к карте "Океан"?

А у разработчиков есть нелюбовь к каким-то картам? Какой в этом смысл? Нерф частоты выпадения Океана наныли как раз игроки

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 04:03:25 пользователь bersagler сказал:

Доброго здоровья всем!

Я этого понять не могу: в ротации карт случайных боев она выпадает исчезающе редко, в клановых и ранговых боях ее нет вообще... 

Почему, собственно?   

Мне кажется, что дело ещё в дальности стрельбы. Карта 36х36км, а у многих кораблей 5-6 лвла, которые раньше попадали на "Океан", небольшая дальность стрельбы, поэтому там страдали крейсеры и линкоры с маленькой ДС, на топ же уровнях всё примерно одинаково, поэтому и повысили уровень боёв на ней, чему я несказанно рад. Хотя шанс выпадения могли бы и повысить, согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 09:25:01 пользователь MirniyTraktor сказал:

Всяких вустеров еще в планах не было на момент понижения шанса этой карты, а демоин и на открытой воде может.

Сегодня в 09:03:25 пользователь bersagler сказал:

Доброго здоровья всем!

Почему, собственно?   

Понизили шанс выпадения этой карты из-за многочисленных жалоб некоторых "умников", которые ничему кроме как стоять за  островани не научились и учиться не собираются. На месте разработчиков я бы сделал опрос по этому поводу, потому как лично мне кажется основная часть ца в данный момент времени как раз таки за эту карту, а не против нее.

З.Ы. Самая любимая карта, без разни цы на каком корабле туда попадать!

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 17
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
928
[KWAS]
Участник
884 публикации
10 146 боёв

Настоящий морской бой потребует и настоящей координации эскадры. В рандоме это маловероятно, и все корабли, имеющие дальность ГК ниже наилучших значений, получат штрафы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
69 боёв

Пожалую самая лучшая и историческая карта. Жалко что она так редко выпадает. Играть на ней одно удовольствие. Если игрок с головой, то он сможет и на вустере и на эсминце. 

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 02:59:57 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Мне кажется, что дело ещё в дальности стрельбы. Карта 36х36км, а у многих кораблей 5-6 лвла, которые раньше попадали на "Океан"

Ни разу не аргумент.

Существенной особенностью карты "Океан", по сравнению со всеми прочими, является то, что она ОЧЕНЬ ЛЕГКО масштабируется под любые размеры. Причем чиста в автоматическом режиме.

З.Ы. Да и было ее до изгнания, ЕМНИП, то ли три, то ли четыре "типоразмера".

Изменено пользователем GhostBow
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 05:25:01 пользователь MirniyTraktor сказал:

Даже звучит смешно "Корабль предназначенный для боя от островов" - это вообще что такое? В каком флоте мира принимали на вооружение такие корабли, которые не способны сражаться в море? Я конечно понимаю что это не симулятор и из реалистичного здесь только сами 3D модельки кораблей, но всё же.

• Плюс 8
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 573 боя
Сегодня в 07:11:02 пользователь Tor_38_ сказал:

Даже звучит смешно "Корабль предназначенный для боя от островов" - это вообще что такое? В каком флоте мира принимали на вооружение такие корабли, которые не способны сражаться в море? 

Например, мониторы. А были ещё броненосцы береговой обороны, которые шутники называли броненосцами, берегами охраняемыми... :Smile_teethhappy:

зы. В Обратной связи тема-голосовалка по данному поводу есть прямо сейчас...

Изменено пользователем avm74BC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 10:21:04 пользователь avm74BC сказал:

Например, мониторы. А были ещё броненосцы береговой обороны, которые шутники называли броненосцами, берегами охраняемыми... :Smile_teethhappy:

И что, они реально прятались за островами и напуливали по чужому целеуказанию? То о чём вы говорите - это называлось каботажный флот.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Я тоже раньше переживал что карту Океан так сильно дискриминировали по сравнению с другими картами. На форуме об этом писал... Никто из разработки не прислушался.  

Теперь мне ***. А я голосую рублем - ни копейки в игру. И это только часть того, против чего я протестую. :cap_cool:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций
17 151 бой

Самая нормальная карта, да и Демойн с Вустером неплохо на ней себя чувствуют. Проверено

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 573 боя
Сегодня в 07:25:15 пользователь Tor_38_ сказал:

И что, они реально прятались за островами и напуливали по чужому целеуказанию? То о чём вы говорите - это называлось каботажный флот.

Про реально прятались - вопроса не было. А в открытом море им было делать нечего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Что поделать, если корабли амеров заостровные фугасоплюи, разработка так их сделала и отбалансила.

Да, мне всё чаще кажется, что не карты делают для кораблей, а корабли для карт.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
455 публикаций
602 боя
Сегодня в 03:32:50 пользователь MirniyTraktor сказал:

Комфортно должно быть всем классам кораблей. И от островов играют не только американские крейсера. Это лишь самый яркий пример такого геймплея.

Вот как нужно защищать свои пострелушки за островами! :cap_like:ЭПИК ФЕЙЛ :Smile_facepalm: В танки случаем, не играли?

Танкисты, без кустов и домиков, чувствуют Дичайший дискомфорт :Smile_ohmy:

Если уж пошло на то, что должно быть комфортно всем кораблям, то что вы ответите на - РЛСный АдЪ 8-10 лвлов!?

Или вы считаете там всем комфортно, особенно Любителям Заостровного Пиу Пиу :Smile_popcorn:

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Лучшая карта игры.

Изменено пользователем Oleg83tt
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию