Гость Гость 0 публикаций Жалоба #121 Опубликовано: 29 сен 2018, 10:07:43 Сегодня в 06:14:23 пользователь nik_780 сказал: а на евро вы думаете что нытья не будет Нет не будет - там будет конструктивная критика и обоснованные предложения. В 28.09.2018 в 22:58:52 пользователь Reptiloid_1 сказал: И этот человек бета-тестер. Который не считает эсм за класс. Треш полный Почему же я считаю эсмы за класс, просто мне он неприятен - но я же не говорю что его надо убрать из игры. 3 1 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 013 [VLV] Shaytanbich Бета-тестер 1 552 публикации Жалоба #122 Опубликовано: 29 сен 2018, 10:21:15 Сегодня в 13:07:43 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал: Нет не будет - там будет конструктивная критика и обоснованные предложения. Что на евро форумах твориться нам пока не ведомо , но то что там в разы народ терпимее это факт. Предложения дельные у нас тоже проскакивают , просто не все ещё попробовали режим подлодок ,а другие типо меня этот "смешной халоуинский" режим и на дух не переваривают (детский сад штаны на лямках))) Когда будет серьёзный разговор о вводе подлодок как нового класса в игре , вот тогда и будем тестить всё разом. А пока исходя из всех отзывов я бы добавил подлодкам точку упреждения , может тогда народ будет более доволен геймплеем и ещё с запасом кислорода тоже надо отменить . 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 025 anonym_s5YWBFG3m9Ws Участник 1 807 публикаций Жалоба #123 Опубликовано: 29 сен 2018, 10:23:31 Сегодня в 13:07:27 пользователь Sergbob сказал: Неунылых игр полно, где сеттинг не попирает законы физики, в чем дело то, неунылось сюда тащить? Сову на глобус натягивать? Или надо все игры делать веселыми, бодрыми? А смысл? Не понятно, что вас не устраивает? У Вас что ЛК отбирают? Играйте наздоровье. Любая игра - попирает законы физики, вопрос чисто в психологическом восприятии и геймлее - все это выражается в популярности игры. Тот же SH так же попирал законы физики и играли в него 90% игроков с релизмом равным 0. И что? Очень даже историческая игра с вполне себе реалистичностью. Вы сами себе выдумали какой-то фантом аля "исторический сеттинг и реализм" и в него поверили. Это таже самая проблема, почему целая группа людей не поняла успеха тех же танков (и там точно так же хейтила до посинения). Ну и разработчики танкво кстати сказать в итоге погнулись - как итог: онлайн идет вниз. Нет казуала и геймплея (драйва0 - нет онлайна. Так что пустое это все. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 637 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 240 публикаций 19 186 боёв Жалоба #124 Опубликовано: 29 сен 2018, 10:49:30 Сегодня в 13:23:31 пользователь ProstoVasiya сказал: итог: онлайн идет вниз. Нет казуала и геймплея (драйва0 - нет онлайна. Так что пустое это все. Вася, игр казуальных - как навоза за сараем. Поэтому кому нужен казуал и пиу-пиу - идут туда. Здесь игра со своей аудиторией, кому нравится по максимуму сохранение реализма, при в меру аркадном геймплее. Была игра, похоже... 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
176 [SPLIT] fenix007 Участник, Коллекционер 188 публикаций Жалоба #125 Опубликовано: 29 сен 2018, 10:54:21 Стоковая барракуда на голову слабее Силёва, плюс по началу нужно учиться управлять этим объектом)) По стратегии не очень понятно как побеждать, но с 10го раза и в отряде со связью вроде получилось. Когда получили Силёва стало проще. А в целом очень забавный режим! Я бы посоветовал бы другие операции сделать с лодками, благо все сражения 2 Мировой к вашим услугам Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 025 anonym_s5YWBFG3m9Ws Участник 1 807 публикаций Жалоба #126 Опубликовано: 29 сен 2018, 11:04:01 Сегодня в 13:49:30 пользователь Sergbob сказал: Вася, игр казуальных - как навоза за сараем. Поэтому кому нужен казуал и пиу-пиу - идут туда. Здесь игра со своей аудиторией, кому нравится по максимуму сохранение реализма, при в меру аркадном геймплее. Была игра, похоже... Реализм - это ваша фантазия. Изначально это именно аркадная стрелялка с элементами тактики и с неким налетом историчности и не более (все это было с бэта-теста). А Ваше мнение - лишь Ваше субъективное мнение и если Вы выдумали себе некий идеал и поверили, что WoWS идет к нему - так это ваши заблуждения по факту. И да, у корабликов есть конкурент который упирает на историчность - и что то там не видно ни большего онлайна ни увлекательного геймплея. И плачи на форуме о дисбалансах и неисторичности там ещё по более. забавно да!? 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 Freza43 Участник, Коллекционер 95 публикаций 8 065 боёв Жалоба #127 Опубликовано: 29 сен 2018, 11:10:27 (изменено) Что-то я не понимаю в этой жизни. 3 года (ТРИ!) форум ныл "ну когда же подлодки будут", разрабы открещивались от ответов, а ютуберы ванговали предполагаемый геймплей. И что я вижу, как только выкатили первую пробу теста все стали ныть об обратном "нинада подлодки". Ясно же написано, что это даже не тест, а только первая проба и в таком виде точно не будет подлодок, а может и вообще не будет. Мне тоже непонятно как сейчас можно увязать подлодки в реалии рандома, но вот попробовать ПВЕ операции я совсем даже не против. И не только на Хеллоуин, я бы с удовольствием попробовал операции по атаке конвоя на подводных лодках или защите конвоя от них. Изменено 29 сен 2018, 11:13:59 пользователем Freza43 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 229 anonym_IVDUzWMo7lkQ Участник 1 917 публикаций Жалоба #128 Опубликовано: 29 сен 2018, 11:11:53 ПЛ только в отряде? Серьёзно? Ну, спасибо за новый тест Хэллоуин 2017, чо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 anonym_mi7JMgfp3eHS Участник 128 публикаций Жалоба #129 Опубликовано: 29 сен 2018, 11:17:05 (изменено) Сегодня в 20:10:27 пользователь Freza43 сказал: Что-то я не понимаю в этой жизни. 3 года (ТРИ!) форум ныл "ну когда же подлодки будут", разрабы открещивались от ответов, а ютуберы ванговали предполагаемый геймплей. И что я вижу, как только выкатили первую пробу теста все стали ныть об обратном "нинада подлодки". Ясно же написано, что это даже не тест, а только первая проба и в таком виде точно не будет подлодок, а может и вообще не будет. Мне тоже непонятно как сейчас можно увязать подлодки в реалии рандома, но вот попробовать ПВЕ операции я совсем даже не против. И не только на Хеллоуин, я бы с удовольствием попробовал операции по атаке конвоя на подводних лодках или защите конвоя от них. Если представить себя разработчиком, то вобще не хочется для этих граждан ничего делать... Нет подлодок - введите подлодки, есть подлодки - не вводите. СНГ комьюнити больно, это факт, хз с чем связанно. ПЛ - это шаг вперёд однозначно, главное, чтоб из-за нытиков не свернули идею. Изменено 29 сен 2018, 12:18:01 пользователем anonym_mi7JMgfp3eHS Убрал нарушающий текст 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [KAMA] ozi_57 Участник 4 публикации 4 556 боёв Жалоба #130 Опубликовано: 29 сен 2018, 11:19:12 Как по мне у них очень маленькое время прибывание под водой, я-бы её увеличил раза в 3-4 так-как под водой скрыться на большое время сложно а живучести нет. К тому-же можно так-же увеличить время набирание воздуха в 2-3 раза для баланса Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 562 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 101 бой Жалоба #131 Опубликовано: 29 сен 2018, 11:57:55 Надо будет пробовать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 KOPCAP_I Участник 42 публикации 11 710 боёв Жалоба #132 Опубликовано: 29 сен 2018, 11:59:58 Я играл в эту игру.. сначала -интресано....потом тебе видет всеее;;;;И тэбэ топитт и и усииии Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
126 [BUNIC] ZloySanta Бета-тестер, Коллекционер 147 публикаций 21 460 боёв Жалоба #133 Опубликовано: 29 сен 2018, 12:14:37 Цитата СНГ комьюнити больно, это факт, хз с чем связанно. ПЛ - это шаг вперёд однозначно, главное, чтоб из-за нытиков не свернули идею. Скажем так - в СНГ люди всегда больше недовольны теми кто их Старше, Главнее и Сильнее. На Западе воспитание другое, поэтому там все уже смирились с любой волевой подачей Старших, как с неким неизбежным событием. То есть как в песне: "У природы нет плохой погоды - Каждая погода благодать. Дождь ли снег - любое время года Надо благодарно принимать." (с) Э. Рязанов И тот и другой подход имеют свои минусы и плюсы. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #134 Опубликовано: 29 сен 2018, 12:59:51 Скрытый текст И еще Скрытый текст Пойду соленой воды выпью. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #135 Опубликовано: 29 сен 2018, 13:06:17 И еще просьба - не мучайте людей. И дайте им во втором этапе вместо Барракуды нормальную лодку ок? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 Deserteur_V Участник 20 публикаций 5 866 боёв Жалоба #136 Опубликовано: 29 сен 2018, 13:52:52 В свое время "в Контакте" была игра "Gun Fleet" с малыми пл. Гейм плей на пл был оригинальный. В целом на данный момент гейм плей на пл не играбельный в рандоме. Зря вы лишили возможности торпедировать противника в "погруженном" состоянии. Жду релиза нового игрового события. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 501 [KOMM] Mercyful_Fate Участник 2 271 публикация 6 081 бой Жалоба #137 Опубликовано: 29 сен 2018, 14:00:01 Странный тест. Чтоб потестировать подлодки, надо чет там выполнить... А чего сразу не набор какой-нить за реал купить? Куда торопиться? Обождем нормальный доступ к телу.)) пысы. Подпись у меня уже давно такая, так что и баланса +1 дождемся тоже)). 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 637 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 240 публикаций 19 186 боёв Жалоба #138 Опубликовано: 29 сен 2018, 14:09:58 (изменено) Сегодня в 14:04:01 пользователь ProstoVasiya сказал: Реализм - это ваша фантазия. Изначально это именно аркадная стрелялка с элементами тактики и с неким налетом историчности и не более (все это было с бэта-теста). А Ваше мнение - лишь Ваше субъективное мнение и если Вы выдумали себе некий идеал и поверили, что WoWS идет к нему - так это ваши заблуждения по факту. И да, у корабликов есть конкурент который упирает на историчность - и что то там не видно ни большего онлайна ни увлекательного геймплея. И плачи на форуме о дисбалансах и неисторичности там ещё по более. забавно да!? Ваше мнение насчет стрелялки - ваше личное мнение и ничего более. Если вы считаете, что wows должна идти к идеальному пиу-пиу наподобие КС, что принесет игре большой онлайн - это еще большее заблуждение чем мое. Просто взгляните на родственный проект от ВГ. И что это за конкурент такой, историчный? Не оленье ли пастбище? Бгг. Изменено 29 сен 2018, 14:10:24 пользователем Sergbob 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 [42RUS] Reanymator Участник, Коллекционер 632 публикации 23 712 боёв Жалоба #139 Опубликовано: 29 сен 2018, 14:14:45 а мне почему то ПЛ не доступна Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 065 [S_R] _MANFUL_ Участник 560 публикаций Жалоба #140 Опубликовано: 29 сен 2018, 14:35:41 (изменено) 1.Как можно играть в этом режиме, если Разработчики не выполнили основное правило: "Урон по союзникам не наносится"! Потери в основном из-за торпед союзников!!! 2. Можно было бы артиллерию оставить, пока лодка в надводном положении можно и пострелять из-за острова, или пока на тебя никто не обращает внимания! Изменено 29 сен 2018, 14:46:16 пользователем _MANFUL_ 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию