Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Тестируем подводные лодки вместе с вами

В этой теме 337 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 06:14:23 пользователь nik_780 сказал:

а на евро вы думаете что нытья не будет 

Нет не будет - там будет конструктивная критика и обоснованные предложения.

В 28.09.2018 в 22:58:52 пользователь Reptiloid_1 сказал:

И этот человек бета-тестер. Который не считает эсм за класс. Треш полный:Smile_teethhappy:

Почему же я считаю эсмы за класс, просто мне он неприятен - но я же не говорю что его надо убрать из игры.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 013
[VLV]
Бета-тестер
1 552 публикации
Сегодня в 13:07:43 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Нет не будет - там будет конструктивная критика и обоснованные предложения.

Что на евро форумах твориться нам пока не ведомо , но то что там в разы народ терпимее это факт. Предложения дельные у нас тоже проскакивают , просто не все ещё попробовали режим подлодок  ,а другие типо меня этот  "смешной халоуинский" режим и на дух не переваривают (детский сад штаны на лямках))) Когда будет серьёзный разговор о вводе подлодок как нового класса в игре , вот тогда и будем тестить всё разом. А пока  исходя из всех отзывов я бы добавил подлодкам точку упреждения , может тогда народ будет более доволен геймплеем и ещё с запасом кислорода тоже надо отменить . 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций
Сегодня в 13:07:27 пользователь Sergbob сказал:

Неунылых игр полно, где сеттинг не попирает законы физики, в чем дело то, неунылось сюда тащить? Сову на глобус натягивать? Или надо все игры делать веселыми, бодрыми? А смысл?

Не понятно, что вас не устраивает? У Вас что ЛК отбирают? Играйте наздоровье. Любая игра - попирает законы физики, вопрос чисто в психологическом восприятии и геймлее - все это выражается в популярности игры. Тот же SH так же попирал законы физики и играли в него 90% игроков с релизмом равным 0. И что? Очень даже историческая игра с вполне себе реалистичностью. Вы сами себе выдумали какой-то фантом аля "исторический сеттинг и реализм" и в него поверили. Это таже самая проблема, почему целая группа людей не поняла успеха тех же танков (и там точно так же хейтила до посинения). Ну и разработчики танкво кстати сказать в итоге погнулись - как итог: онлайн идет вниз. Нет казуала и геймплея (драйва0 - нет онлайна.

Так что пустое это все.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 637
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 240 публикаций
19 186 боёв
Сегодня в 13:23:31 пользователь ProstoVasiya сказал:

итог: онлайн идет вниз. Нет казуала и геймплея (драйва0 - нет онлайна.

Так что пустое это все.

Вася, игр казуальных - как навоза за сараем. Поэтому кому нужен казуал и пиу-пиу - идут туда. Здесь игра со своей аудиторией, кому нравится по максимуму сохранение реализма, при в меру аркадном геймплее. Была игра, похоже...

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
176
[SPLIT]
Участник, Коллекционер
188 публикаций

Стоковая барракуда на голову слабее Силёва, плюс по началу нужно учиться управлять этим объектом))

По стратегии не очень понятно как побеждать, но с 10го раза и в отряде со связью вроде получилось.

Когда получили Силёва стало проще.

А в целом очень забавный режим! Я бы посоветовал бы другие операции сделать с лодками, благо все сражения 2 Мировой к вашим услугам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций
Сегодня в 13:49:30 пользователь Sergbob сказал:

Вася, игр казуальных - как навоза за сараем. Поэтому кому нужен казуал и пиу-пиу - идут туда. Здесь игра со своей аудиторией, кому нравится по максимуму сохранение реализма, при в меру аркадном геймплее. Была игра, похоже...

Реализм - это ваша фантазия. Изначально это именно аркадная стрелялка с элементами тактики и с неким налетом историчности и не более (все это было с бэта-теста). А Ваше мнение - лишь Ваше субъективное мнение и если Вы выдумали себе некий идеал и поверили, что WoWS идет к нему - так это ваши заблуждения по факту.

И да, у корабликов есть конкурент который упирает на историчность - и что то там не видно ни большего онлайна ни увлекательного геймплея. И плачи на форуме о дисбалансах и неисторичности там ещё по более. забавно да!?

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
95 публикаций
8 065 боёв

Что-то я не понимаю в этой жизни. 3 года (ТРИ!) форум ныл "ну когда же подлодки будут", разрабы открещивались от ответов, а ютуберы ванговали предполагаемый геймплей. И что я вижу, как только выкатили первую пробу теста все стали ныть об обратном "нинада подлодки".

Ясно же написано, что это даже не тест, а только первая проба и в таком виде точно не будет подлодок, а может и вообще не будет.

Мне тоже непонятно как сейчас можно увязать подлодки в реалии рандома, но вот попробовать ПВЕ операции я совсем даже не против. И не только на Хеллоуин, я бы с удовольствием попробовал операции по атаке конвоя на подводных лодках или защите конвоя от них.

Изменено пользователем Freza43
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций
Сегодня в 20:10:27 пользователь Freza43 сказал:

Что-то я не понимаю в этой жизни. 3 года (ТРИ!) форум ныл "ну когда же подлодки будут", разрабы открещивались от ответов, а ютуберы ванговали предполагаемый геймплей. И что я вижу, как только выкатили первую пробу теста все стали ныть об обратном "нинада подлодки".

Ясно же написано, что это даже не тест, а только первая проба и в таком виде точно не будет подлодок, а может и вообще не будет.

Мне тоже непонятно как сейчас можно увязать подлодки в реалии рандома, но вот попробовать ПВЕ операции я совсем даже не против. И не только на Хеллоуин, я бы с удовольствием попробовал операции по атаке конвоя на подводних лодках или защите конвоя от них.

Если представить себя разработчиком, то вобще не хочется для этих граждан ничего делать... Нет подлодок - введите подлодки, есть подлодки - не вводите. СНГ комьюнити больно, это факт, хз с чем связанно. ПЛ - это шаг вперёд однозначно, главное, чтоб из-за нытиков не свернули идею. 

Изменено пользователем anonym_mi7JMgfp3eHS
Убрал нарушающий текст
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[KAMA]
Участник
4 публикации
4 556 боёв

Как по мне у них очень маленькое время прибывание под водой,  я-бы её увеличил раза в 3-4 так-как под водой скрыться на большое время сложно а живучести нет.

К тому-же можно так-же увеличить время набирание воздуха в 2-3 раза для баланса

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 101 бой

Надо будет пробовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
11 710 боёв

Я играл в эту игру.. сначала -интресано....потом тебе видет всеее;;;;И тэбэ топитт и и усииии

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[BUNIC]
Бета-тестер, Коллекционер
147 публикаций
21 460 боёв
Цитата

СНГ комьюнити больно, это факт, хз с чем связанно. ПЛ - это шаг вперёд однозначно, главное, чтоб из-за нытиков не свернули идею. 

Скажем так - в СНГ люди всегда больше недовольны теми кто их Старше, Главнее и Сильнее. На Западе воспитание другое, поэтому там все уже смирились с любой волевой подачей Старших, как с неким неизбежным событием. 

То есть как в песне:      

"У природы нет плохой погоды -
      Каждая погода благодать.
     Дождь ли снег - любое время года
     Надо благодарно принимать."

(с) Э. Рязанов

И тот и другой подход имеют свои минусы и плюсы.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Скрытый текст

shot-18_09.29_14_48_48-0861.thumb.jpg.0c5e81b20bcc3723e79cd583aceed693.jpg

И еще 

Скрытый текст

shot-18_09.29_15_36.03-0168.thumb.jpg.d9b7cbaf10f4fb79d78c9ad929161afa.jpg

Пойду соленой воды выпью. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

И еще просьба - не мучайте людей. И дайте им во втором этапе вместо Барракуды нормальную лодку ок? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
5 866 боёв

В свое время "в Контакте" была игра "Gun Fleet" с малыми пл. Гейм плей на пл был оригинальный:cap_rambo:. В целом на данный момент гейм плей на пл не играбельный в рандоме. Зря вы лишили возможности торпедировать противника в "погруженном" состоянии.  Жду  релиза нового игрового события. :cap_tea:   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 501
[KOMM]
Участник
2 271 публикация
6 081 бой

Странный тест. Чтоб потестировать подлодки, надо чет там выполнить... А чего сразу не набор какой-нить за реал купить?

Куда торопиться? Обождем нормальный доступ к телу.))

пысы. Подпись у меня уже давно такая, так что и баланса +1 дождемся тоже)).

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 637
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 240 публикаций
19 186 боёв
Сегодня в 14:04:01 пользователь ProstoVasiya сказал:

Реализм - это ваша фантазия. Изначально это именно аркадная стрелялка с элементами тактики и с неким налетом историчности и не более (все это было с бэта-теста). А Ваше мнение - лишь Ваше субъективное мнение и если Вы выдумали себе некий идеал и поверили, что WoWS идет к нему - так это ваши заблуждения по факту.

И да, у корабликов есть конкурент который упирает на историчность - и что то там не видно ни большего онлайна ни увлекательного геймплея. И плачи на форуме о дисбалансах и неисторичности там ещё по более. забавно да!?

Ваше мнение насчет стрелялки - ваше личное мнение и ничего более. Если вы считаете, что wows должна идти к идеальному пиу-пиу наподобие КС, что принесет игре большой онлайн - это еще большее заблуждение чем мое. Просто взгляните на родственный проект от ВГ. 

И что это за конкурент такой, историчный? Не оленье ли пастбище? Бгг.

Изменено пользователем Sergbob
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[42RUS]
Участник, Коллекционер
632 публикации
23 712 боёв

а мне почему то ПЛ не доступна:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[S_R]
Участник
560 публикаций

1.Как можно играть в этом режиме, если Разработчики не выполнили основное правило: "Урон по союзникам не наносится"! Потери в основном из-за торпед союзников!!!

2. Можно было бы артиллерию оставить, пока лодка в надводном положении можно и пострелять из-за острова, или пока на тебя никто не обращает внимания!

Изменено пользователем _MANFUL_
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.