Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Ответы Бориса Синицкого порталу SNT

В этой теме 276 комментариев

Рекомендуемые комментарии

596
[HUSKY]
Участник
529 публикаций
44 423 боя
В 26.10.2018 в 12:57:46 пользователь DMcLeod сказал:

Кавай, "вставание с колен" и отношение к игрокам - совсем разные вещи.

нет это самые что ни на есть взаимосвязанные вещи ... нет-или уменьшение дохода в реальной жизни игрока это крест на виртуальной  а на данном проекте с его недостатками и подавно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв
В 26.10.2018 в 14:50:03 пользователь Jadd сказал:

Ну так ровно так же многие интересовались убиранием вырвиглазности камуфляжей.

Но этих многих, судя по ответам Бориса, мало для исполнения их просьб - неужели слоупоков, которые ЗА ГОД не успели купить себе нарезку, больше?

HSF-кэпы продавались на майские праздники, да ещё при вводе амер-крейсеров ,когда кэпов нахаляву дали много.

И японских кэпов тоже много было.

Сейчас закончили ветку Акидзуки, появилась надобность в яп кэпах.

Ну и у немцев только два анимешных кэпа - цурунде Ойген и няша Тея, которая в HSF

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[FC]
745 публикаций

Как-то разработчики говорили что будет возможность тратить накопленное(огромное количество) серебро, вопрос когда же это все же случится. Все 10 в порту, покупать нечего, куда тратить заработанную серу, она продолжает расти, а вы еще и добавляете БЗ на заработок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 926
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 524 публикации
19 250 боёв
Сегодня в 13:19:22 пользователь Terramorpher сказал:

HSF-кэпы продавались на майские праздники, да ещё при вводе амер-крейсеров ,когда кэпов нахаляву дали много.

И японских кэпов тоже много было.

Сейчас закончили ветку Акидзуки, появилась надобность в яп кэпах.

Ну и у немцев только два анимешных кэпа - цурунде Ойген и няша Тея, которая в HSF

С моей точки зрения и этого много - но ОК, хорошо. Пусть будет такой запрос. Возможно, я неправ. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[VBX]
Участник, Коллекционер
68 публикаций
12 948 боёв

Спасибо за ответы, их много и они информативные, что бы там не писали те кому всего мало.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 434
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 02:24:51 пользователь merf220 сказал:

Какое то не хорошее ощущение после всех прочитанных ответов.То стандартные ответы про когда нибудь узнаете на нашем портале,то на вопрос отвечают вопросом.Но вывод у меня к сожалению один-бабки,бабки и ещё раз бабки.Как говорится ничего личного,только бизнес.Это нам дорого,это того не стоит,это не принесёт доход.Вы там что то игроки просите?Извините,наш бухгалтер сказал что на этом не заработать.Теперь более понятно,почему премы штампуют как на конвеере.И хочу вот у других игроков давно играющих поинтересоваться,вы действительно заметили что то похожее,как и для танкистов с кучей свободки и другими плюшками?Я вот что то не заметил.А заметил лишь постоянное задротство в некоторых акциях,что бы что то получить.

Вы, кажется, неправильно поняли.

Говорилось о том что ресурсы - не безграничные, поэтому в приоритете оказываются вещи, которые сделают приятнее большему числу игроков. Или те, которые при одинаковой приятности проще реализовать.

Сегодня в 08:56:31 пользователь alexander54rus сказал:

Большая часть контента пилится именно под праздники и события, которые присущи народам, играющим на других серверах.

Я тоже люблю "Кировых", но что поделалать если РИФ и Советский Флот в первой половине 20го века объективно воевали меньше чем другие ведущие державы? (Ждать ПКР)

А вообще - у меня есть кое-какие идеи по поводу участия Советского Флота.

Сегодня в 13:12:51 пользователь laggerman сказал:

Спасибо за ответы, их много и они информативные, что бы там не писали те кому всего мало.

Спасибо за поддержку!

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
513 публикации
8 036 боёв
В 26.10.2018 в 15:17:07 пользователь WelIDone сказал:

Таких полно безо всякого "жребия". Просто потому что игра хорошая и в нее нравится играть. И как-то все выигрывается, во всех режимах.

Считать игру "хорошей" при условии, что в ней куча багов, лагов, недоработок, отсутствие баланса среди классов, внутри классов, по уровням ( 8 лвл, который в 80% случаев попадает с 10ками, при том из восьмерок только пара кораблей), по расходникам таким как РЛС и ГАП, что непростительно не то что в РБ и КБ, так и для рандома, цифры характеристик противоречат вашим же механикам, вы всё это списываете на ВБР, всё это крайне, невероятно стыдно для разработчика.
А если вы этого не видите играя в свою игру, то это стыдно вдвойне. 
Вам нравится играть в такое, серьезно?

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 13:34:27 пользователь hedin1986 сказал:

Считать игру "хорошей" при условии, что в ней куча багов, лагов, недоработок, отсутствие баланса среди классов, внутри классов, по уровням ( 8 лвл, который в 80% случаев попадает с 10ками, при том из восьмерок только пара кораблей), по расходникам таким как РЛС и ГАП, что непростительно не то что в РБ и КБ, так и для рандома, цифры характеристик противоречат вашим же механикам, вы всё это списываете на ВБР, всё это крайне, невероятно стыдно для разработчика.

не баг а фича.

Сегодня в 13:27:21 пользователь Umbaretz сказал:

Вы, кажется, неправильно поняли.

Говорилось о том что ресурсы - не безграничные, поэтому в приоритете оказываются вещи, которые сделают приятнее большему числу игроков. Или те, которые при одинаковой приятности проще реализовать.

Я тоже люблю "Кировых", но что поделалать если РИФ и Советский Флот в первой половине 20го века объективно воевали меньше чем другие ведущие державы? (Ждать ПКР)

А вообще - у меня есть кое-какие идеи по поводу участия Советского Флота.

Спасибо за поддержку!

большинству,  это вы про гап который никто не просил ? 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 434
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 13:34:27 пользователь hedin1986 сказал:

Про 80% вы всё-таки преувеличиваете:

В 25.10.2018 в 17:19:21 пользователь Sub_Octavian сказал:

Я потратил определенное время, проверив выборку боев некоторых ораторов в теме, соотнес их с общей статистикой по ру-серверу, чтобы убедиться, что выборка корректна. Получается, что 8 уровни в целом играют в "топе" примерно 30% боев, "внизу" примерно 50%, и остаток приходится на середину. У кого-то на выборке там может быть 33/18/50 и так далее, но в целом, понятно то, что "идеальное" распределение 33/33/33 не достигается. И при том, что в топе восьмерки все-таки играют немало, также невозможно отрицать и то, что с десятками они попадают чаще. Каждый желающий, кому не лень, легко может это проверить для себя, надо взять выборку хотя бы 100 боев, чтобы хоть как-то минимизировать разные колебания и другие факторы.

А в целом - хорошо, конечно, сразу бы получить идеальную игру, в которой ничего не надо дорабатывать, но, мне кажется, это слегка нереалистично.

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 927
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 487 публикаций
15 683 боя
В ‎26‎.‎10‎.‎2018 в 11:34:17 пользователь Umbaretz сказал:

Борис Синицкий (руководитель паблишинга на CIS-регионе) ответил на вопросы, собранные порталом ships-not-tanks

Скрытый текст

б) Очень-очень давно, минимум год назад, признавалось что карта “Осколки” неудачная. Как вы думаете, что сделано? Карту вывели из рандома из-за её дисбаланса и перекоса геймплея? А вот и нет. Её не тронули. Почему так медленно?

... Пример с картой скорее субъективный, нет ничего проще, чем «взять и выпилить». Но так это не работает, да, изменения происходят не так быстро, как хотелось бы. Каждое косметическое улучшение и исправление мелкого дискомфорта, возникающего у игроков, требует столько же ресурсов, как добавление новых механик, новых веток кораблей или просто новых элементов геймплея, выбирая и приоритезируя задачи, мы руководствуемся принципом – что принесет больше пользы. Иногда, безусловно, случаются ошибки, но, если углубиться в детали – сделать контент, который удержит или привлечет игроков, куда правильнее, чем исправить ошибки, которые порадуют какую-то небольшую часть игроков, но не более того. Слишком маленькое влияние на ключевые показатели окажет изменение в СК, а подавляющее большинство этих изменений просто не заметит, а ресурсов придется потратить очень много.

Уважаемые Разработчики.

Не понятно: такие глубокомысленные рассуждения о картах, а в своё время карту "Океан" как раз просто взяли и выпилили. Хотя постепенно механики меняются и теперь проблемы "Океана" (а ведь это не проблемы, а просто необоснованные хотелки игроков, которые не хотят учиться играть и не понимают, что "Корабли не танки" :Smile_sceptic:) далеко не так существенны.

Я понимаю что Борис пришёл в проект после выпилки "Океана", но не пора ли пересмотреть позицию и вернуть эту карту в игру.

Изменено пользователем ShotNoise
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
513 публикации
8 036 боёв
Сегодня в 14:33:37 пользователь Umbaretz сказал:

Про 80% вы всё-таки преувеличиваете:

А в целом - хорошо, конечно, сразу бы получить идеальную игру, в которой ничего не надо дорабатывать, но, мне кажется, это слегка нереалистично.

Если и преувеличиваю, то немного. Вы как игрок думаю должны это понимать, и отрицать эту проблему не стоит.

Так судя из ответа WelIDone, разработчики считают игру хорошей, соответственно и править ничего не нужно, проблем же нет.
Ещё бы донатили в игру как на других серверах и онлайн бы сам собой вырос, вообще была бы идеальная игра.

Это всё сарказм конечно, но когда ситуация в игре крайне плачевная, подобные заявления вызывают только агрессию.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций
Сегодня в 12:20:21 пользователь dimson_001 сказал:

Как-то разработчики говорили что будет возможность тратить накопленное(огромное количество) серебро, вопрос когда же это все же случится. Все 10 в порту, покупать нечего, куда тратить заработанную серу, она продолжает расти, а вы еще и добавляете БЗ на заработок.

18% будет налоговая забирать, а остальное на пенсию откладывать :cap_haloween:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[FC]
745 публикаций
Сегодня в 15:03:37 пользователь VelizarWWII сказал:

18% будет налоговая забирать, а остальное на пенсию откладывать :cap_haloween:

это сколько же будет к пенсии, до нее ужасно далеко:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 434
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 14:41:19 пользователь hedin1986 сказал:

Если и преувеличиваю, то немного. Вы как игрок думаю должны это понимать, и отрицать эту проблему не стоит.

Вот как раз в том посту, что я цитировал, по этому поводу хорошо объяснено.

Сегодня в 14:41:19 пользователь hedin1986 сказал:

Так судя из ответа WelIDone, разработчики считают игру хорошей, соответственно и править ничего не нужно, проблем же нет.

То что игра хорошая совершенно не означает что нечего улучшить.

И ответ там вообще был про то что не надо разработчика заставлять играть в свою игру, она хорошая, поэтому и без этого играют.

• Плюс 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Кароч я понял.

Это скрытый анонс увеличения шанса выпадения карты океан.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Слишком много раз повторено слово "дорого". Приоритет ясен, в общем-то: и на кактус залезть, и задницу не ободрать. Так не получится, дядьки, кроилово ведёт к попадалову. Я работаю на производстве и столкнулся с этим, когда начальство кроит на комплектухе, что быстро приводит к попадалову на уже сданных заказах.

А так вообще красные наши всевозможных рангов вертятся как ужи, воду льют, реально ответов мизер. В основном сводится к "а может я, а может ю, а может я тебя люблю" и вежливо-канцелярским посылам по известному адресу. Минус.

• Плюс 9
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 597 публикаций
28 261 бой
В 26.10.2018 в 10:34:17 пользователь Umbaretz сказал:

1.Почему отменили возврат премов за дублоны?

2. Когда можно будет продавать свои премы за дублоны?

Таких планов нет, но, может быть, такая опция и появится в будущем, но это точно будет не за полную цену.

Вот жду, многие премы 8 лвл я бы вернул за дублоны.
Объясню, сейчас премы 8 лвл во первых редко дают уникальный гейпмлей и они часто играют с 10 лвл.
Вот на чем проще играть с 10 лвл? На Тирпе или на Курфюрсте? На Алабаме или на Монтане? На Атаго или на ЗАО? 

Я хотел бы сдать свои премы за дублоны, купил бы себе пермофляжи и это была бы лучшая опция исправление своих ошибок.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 578
Участник, Коллекционер
5 337 публикаций
14 895 боёв

Что то с новой командой все стало по принципу: "Ждите новостей" и "Следите за порталом"  Из новых кораблей и за какую валюту они будут, сделали какой то галактического масштаба секрет. 

1 - Будет ли Аляска? Следите за новостями.

2 - Будет ли новый функционал?  Не приоритетно и дорого. 

И вот так по сути по 90% вопросов, все в таком духе. 

Почему введя игровые ресурсы, делают такой невероятный секрет. По сей день не понимаю.

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций
Сегодня в 16:39:20 пользователь byben_ сказал:

Я хотел бы сдать свои премы за дублоны, купил бы себе пермофляжи и это была бы лучшая опция исправление своих ошибок.

А потом они понерфят доходность на топах (как недавно выдавали за возможную опцию) и станет как в цистернах, чтобы сыграть один бой на десятке, нужно 5 боёв фармить на прем-8. И опять будет "приплыли".

Сегодня в 17:04:24 пользователь Starhound сказал:

Что то с новой командой все стало по принципу: "Ждите новостей" и "Следите за порталом"  Из новых кораблей и за какую валюту они будут, сделали какой то галактического масштаба секрет. 

1 - Будет ли Аляска? Следите за новостями.

2 - Будет ли новый функционал?  Не приоритетно и дорого. 

И вот так по сути по 90% вопросов, все в таком духе. 

Интересно, они для остальных "реалмов" (что вообще за термин плоский для РУ-региона) в таком же циничном и наплевательском стиле ответы дают? Или там публике нужно угождать, а здесь можно не париться.

Изменено пользователем anonym_2GPJCRJfOvcG
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 597 публикаций
28 261 бой
Сегодня в 17:18:52 пользователь VelizarWWII сказал:

А потом они понерфят доходность на топах (как недавно выдавали за возможную опцию) и станет как в цистернах, чтобы сыграть один бой на десятке, нужно 5 боёв фармить на прем-8. И опять будет "приплыли".

Интересно, они для остальных "реалмов" (что вообще за термин плоский для РУ-региона) в таком же циничном и наплевательском стиле дают? Или там публике нужно угождать, а здесь можно не париться.

Я думаю с пермофляжем и прем аккаунтом худшее что будет - это 10 лвл в ноль будет уходить. Так ещё экономических сигналов куча. 
Так что я бы поменял не глядя, для фана оставил бы премы 5-6 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию