Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бюллетень разработки 0.7.11

В этой теме 3 167 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 060
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 665 публикаций
19 283 боя
Сегодня в 21:22:45 пользователь arlecin сказал:

С какого уровня?

Со второго - тогда "Микаса" наконец сможет карать! :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 141
Участник
847 публикаций
22 377 боёв
Сегодня в 21:19:33 пользователь arlecin сказал:

То есть вы с 15 км точно рассчитываете и попадаете по эсминцу?

Очень редко но бывает,при этом я пытаюсь все рассчитать.Я вам и доказываю что это очень редкая удача.Вы конечно знаете про причинно следственную связь.Удачное попадание с линка по эсму это следствие засвета эсма.А причина уничтожения это именно обнаружение его противником.Вы боритесь не с причиной,а со следствием.Что бы эсму избежать ваншота с дистанции более 10 км хватит прека арт тревога,лампочка загорелась отверни(как на крейсере).И ВСЕ БУДЕТ ПРОМАХ .Или у эсма маневренность хуже крейсера,может он такая огромная мишень как линк и ему важно не подставить борт?Но зачем такие сложности лучше все линки понерфить чем один перк потратить

Изменено пользователем ALEXEI41
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[COD]
Участник
957 публикаций
30 321 бой
Сегодня в 20:19:33 пользователь arlecin сказал:

То есть вы с 15 км точно рассчитываете и попадаете по эсминцу? Покажете? Я даже не буду двигаться на эсминце.

Точно рассчитать на тком расстоянии невозможно. Можно попытаться подловить на маневре и примерно рассчитать упреждение, а там уже на все воля ВБРа. Ктати как то по маневрирующему эсму на мой лично взгляд на таком расстоянии попасть как то проще чем в стоячий, разлет большой и при движении больше шансов что хоть один снаряд залетит, а вот при стрельбе по стоячей цели все ложится спереди, сзади, слева , справа😂 в последних рангах на 10 на Республике раз 5 топил Хабаровск маневрирующий в 13-14 км, но за залпа 4-5. Так что попасть в принципе можно.🙄

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 21:46:36 пользователь ALEXEI41 сказал:

лампочка загорелась отверни(как на крейсере).И ВСЕ БУДЕТ ПРОМАХ

Ага, конечно :)

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 141
Участник
847 публикаций
22 377 боёв
Сегодня в 22:02:10 пользователь arlecin сказал:

Ага, конечно :)

Да конечно.На крейсере мне всегда уклониться от залпа с дальней дистанции,а на эсме сам бог велел.Откуда такая ирония?Вы решили вариант с перком арт тревога затролить???? Почему?Ведь это реальная возможность эсму избежать попадания с линка на дальней дистанции.

Изменено пользователем ALEXEI41
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 22:05:38 пользователь ALEXEI41 сказал:

Да конечно.На крейсере мне всегда уклониться от залпа с дальней дистанции,а на эсме сам бог велел.Откуда такая ирония?Вы решили вариант с перком арт тревога затролить???? Почему?Ведь это реальная возможность эсму избежать попадания с линка на дальней дистанции.

На крейсере даже я успеваю увернуться безо всяко арт тревоги, вот только увернуться – означает повернуться кормой или носом. И залететь в корму и нос по прежнему может, даже если противник целил непонятно куда. Вот только для крейсера 5к – не очень и больно, а для эсминца фатально.

• Плюс 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 141
Участник
847 публикаций
22 377 боёв

Эсм меньше крейсера и в него скорее всего вообще ничего не попадет,а если попадет то это уже будет фантастика.Вы зациклились на идее вообще исключить урон по эсму.И это наводит на печальные мысли о вашей предвзятости.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 141
Участник
847 публикаций
22 377 боёв
Сегодня в 22:23:37 пользователь arlecin сказал:

Вот только для крейсера 5к – не очень и больно, а для эсминца фатально.

Если эсминец останется с минимом хп это еще опасный боец и разведчик,а крейсер беспомощный инвалид.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 22:30:21 пользователь ALEXEI41 сказал:

Если эсминец останется с минимом хп это еще опасный боец и разведчик,а крейсер беспомощный инвалид.

Вы переоцениваете эсминцы.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 141
Участник
847 публикаций
22 377 боёв
Сегодня в 22:37:06 пользователь arlecin сказал:

Нет не переоцениваю.На моей памяти когда команда проигрывала по очкам из за того что не могла найти шотный эсм противника и шотный эсм из инвиза часто топил торпами линк и меня то же.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
329 публикаций
5 138 боёв
Сегодня в 02:37:06 пользователь arlecin сказал:

А кто-то слишком переоценивает ЛК, ввидя в них угрозу для своих нежных и ранимых ЭСМов.

Ты уже всех достал с этими бредовыми тезисами... Никто здесь не переоценивает эсмов, ибо те, кто хотя бы пару раз встречался против них, или даже играли, знают, каких делов эти "несчастные" могут наворотить, что потом приходится плакать и офигевать от всего этого. Это касается не только ЛК, а всех классов без исключения

• Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 141
Участник
847 публикаций
22 377 боёв
Сегодня в 22:48:28 пользователь ZAHAR_NVKZ сказал:

А кто-то слишком переоценивает ЛК, ввидя в них угрозу для своих нежных и ранимых ЭСМов.

Нет он защищает идею фикс разрабов.Они ведь признавать свои ошибки в принципе не могут.Если завтра разрабы скажут что что противовес линков рыбацкая лодка то он будет защищать и это.Похоже это действительно его работа.

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
329 публикаций
5 138 боёв
Сегодня в 02:54:38 пользователь ALEXEI41 сказал:

Нет он защищает идею фикс разрабов.Они ведь признавать свои ошибки в принципе не могут.Если завтра разрабы скажут что что противовес линков рыбацкая лодка то он будет защищать и это.Похоже это действительно его работа.

Более скажу, он тупо не умеет думать самостоятельно, ограничиваясь такими рамками, которые дали разрабы и некоторые тоже не слишком далеко ушедшие в своих "рассуждениях" единомышленники. Сколько раз им объяснять, что вся их линия защиты трещит по швам, не выдерживая всякой критики, а порой они вовсе начинают писать такой сказочный бред, 4-х кратный фейспалм будет слабым выражением эмоций, касательно всего этого.

• Плюс 2
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
463 публикации
Сегодня в 14:03:47 пользователь arlecin сказал:

Опять вы про реальность? В реальности ЛК либо стояли бы в порту, либо помирали бы без шансов от авианосцев. Игра не про реальность, забудьте.

Либо наводили ужас на оппонентов, что на бой с ними целые эскадры посилали, пример Бисмарк, Тирпиц, а за Ямато вообще молчу, на Харбор наверное меньше попугаев послали чем на него. А тот же Шарик как держался, если б не попадание ДюкЕрка(опять же линкора) та ушёл бы от британской армады и ещё больше прославился. А вы о портах.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
463 публикации
Сегодня в 14:16:17 пользователь arlecin сказал:

Вы издеваетесь? У Шимы засвет 5,6 км, у Гиринга 5,9 км. 

А как же всем ненавистный Хабар? 7.9-8.7 км. Без ПВО, и торпы у него есть только формально. Как то живёт же, и его постоянно нерфят, а вы о Каком то Гире, который самолёты косит круче чем ЛК, скрытный, и топоры больше 10 км. Ещё и жалуетесь, постыдились бы))))

Изменено пользователем anonym_eKZkb03W1UzN
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 23:19:15 пользователь Pahan_YOMA сказал:

А как же всем ненавистный Хабар? 7.9-8.7 км. Без ПВО, и торпы у него есть формально. Как то живёт же, и его постоянно нерфят, а вы о Каком то Шире, который самолёты косит круче чем ЛК, скрытный, и топоры больше 10 км. Ещё и жалуетесь, постыдились бы))))

Так я и не жалуюсь. Хабаровск тоже хороший пример светящегося эсминца. Только по нему урон не меняют, поэтому я не стал про него говорить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
463 публикации
Сегодня в 20:22:45 пользователь arlecin сказал:

С какого уровня?

С 7го, а более ранние ур. Дальность пмк км так на 7-8. Что у малых ур. Вообще салютики.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[COD]
Участник
957 публикаций
30 321 бой
Сегодня в 21:23:37 пользователь arlecin сказал:

На крейсере даже я успеваю увернуться безо всяко арт тревоги, вот только увернуться – означает повернуться кормой или носом. И залететь в корму и нос по прежнему может, даже если противник целил непонятно куда. Вот только для крейсера 5к – не очень и больно, а для эсминца фатально.

Для  торпедного эсминца типо шимы, да в принципе и для гиринга потерять 5-10тыщ хп конечно неприятно, но уж никак не фатально. Просто играть надо будет до конца боя более осторожно,следя за картой и перемещением своих и чужих чтобы не подставиться, но с минимальным остатком хп можно зарешать бой. А вот на линкоре с минимальным остатком хп зарешать очень сложно, потому как светишься ты далеко и пытаться тебя добить не будет лишь тот у кого гк до тебя не достает🤗

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
463 публикации
В 13.11.2018 в 22:33:56 пользователь arlecin сказал:

Так я и не жалуюсь. Хабаровск тоже хороший пример светящегося эсминца. Только по нему урон не меняют, поэтому я не стал про него говорить.

Ну да он как залглатывает урон по самые гланды так и будет заглатывать, но при всем этом его хоть видно и с инвиза глистами не сожрет. Как по мне пусть все будет как есть я уже писал об этом, чем ельфийские костыли( красивая фраза)))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 00:07:16 пользователь weva83 сказал:

Для  торпедного эсминца типо шимы, да в принципе и для гиринга потерять 5-10тыщ хп конечно неприятно, но уж никак не фатально.

В рандоме – да. А вот в рангах становится очень тяжело, если у вражеского эсминца потери хп не было. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.