Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Годовщина первого боя

В этой теме 1 286 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 669
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 398 публикаций
21 014 боёв

платежи - купоны- пропал. Жмете Создать заявку там пишите свой ник, название купона (на годовщину боя) и описываете ситуацию, в тексте заявки заодно спросите как узнать дату первого боя. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 471
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 735 публикаций
27 724 боя
В 17.12.2022 в 14:10:23 пользователь igor5let сказал:

платежи - купоны- пропал. Жмете Создать заявку там пишите свой ник, название купона (на годовщину боя) и описываете ситуацию, в тексте заявки заодно спросите как узнать дату первого боя. 

не знаю, посещают ли разработчики эту тему, но... в порту указано, что зарегистрирован 16.12.2015 году, полистал почту за декабрь прошлого года, и увидел, что я совершал покупку 16.12.21 с использованием купона за годовщину. вчера (17.12.2022), я написал в ЦПП, о уточнении первой даты, и начислении в этом случае купона. прошло 19 часов - в работе. может получится, провисит еще пару суток, ответят, что купон был начислен 16.12., и что время его действия истёк ). и получится как с подарками, купоном на ДР, когда мне не приходило никакого поздравления на почту, никакого уведомления о начислении купона, а когда обратился в ЦПП, то там ответили, что все, якобы, мне было предоставлено-подарено, и срок купона истёк, и другого мне не положено ).

и правильно, люди выше по теме спрашивают, а есть ли вообще годовщина на семилетие в этом году ). и что-то не видно, чтоб разработчики заходили и отвечали на эти вопросы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 669
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 398 публикаций
21 014 боёв

все же просто - заходите в раздел купоны и делаете скрин чтобы в него попало время ПК. Это позволит потом показать что купон не был вам начислен. Скрин раз в день - будет достаточно полагаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 297
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 271 публикация
24 344 боя
Сегодня в 12:55:27 пользователь avicachkoh сказал:

не знаю, посещают ли разработчики эту тему, но... в порту указано, что зарегистрирован 16.12.2015 году, полистал почту за декабрь прошлого года, и увидел, что я совершал покупку 16.12.21 с использованием купона за годовщину. вчера (17.12.2022), я написал в ЦПП, о уточнении первой даты, и начислении в этом случае купона. прошло 19 часов - в работе. может получится, провисит еще пару суток, ответят, что купон был начислен 16.12., и что время его действия истёк ). и получится как с подарками, купоном на ДР, когда мне не приходило никакого поздравления на почту, никакого уведомления о начислении купона, а когда обратился в ЦПП, то там ответили, что все, якобы, мне было предоставлено-подарено, и срок купона истёк, и другого мне не положено ).

и правильно, люди выше по теме спрашивают, а есть ли вообще годовщина на семилетие в этом году ). и что-то не видно, чтоб разработчики заходили и отвечали на эти вопросы

мне кажется если ДР или годовщина первого боя приходится на выходной то начисляют в понедельник

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 056
[USSR9]
Участник
1 760 публикаций

вы про купоны на скидку в адмиралтействе?

так они же копятся по моему.в игру зайду,посмотрю,у меня вроде каких то 2 каких то 3 штуки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 669
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 398 публикаций
21 014 боёв

про купоны в прем магазине. с ограниченным сроком действия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 056
[USSR9]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 19:40:29 пользователь igor5let сказал:

про купоны в прем магазине. с ограниченным сроком действия.

понял,это не интересно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 667 публикаций
35 388 боёв

Здравствуйте, я вспоминаю уже вот там.

Коллекция  семья морей уже.

День рождения 7 лет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[ZOL-D]
Участник
2 публикации
28 530 боёв

Спасибо огромное!!! Всех с наступившим 2023 годом и удачи в этом и последующих годах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
3 217 боёв

Огромная благодарность Администрации сайта!  Как говорят: ласковое слово чудеса творит. ВСЕХ ВАМ БЛАГ!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 596 публикаций
28 081 бой

Всем привет, скоро годовщина первого боя в это проекте( 5 лет как), раньше в данное событие компания дарила спец камуфляж и купон на скидку, а как дела с этим обстоит сейчас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[ISLND]
Участник, Коллекционер
912 публикации
14 468 боёв

Дискуссия в дискорде чуть до драки не дошла, поэтому вопрос здесь:  где узнать дату первого боя, которая может не совпадать с датой регистрации аккаунта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 771
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 310 публикаций
16 059 боёв
Сегодня в 12:03:26 пользователь Sloomy сказал:

Дискуссия в дискорде чуть до драки не дошла, поэтому вопрос здесь:  где узнать дату первого боя, которая может не совпадать с датой регистрации аккаунта.

Есть теоретически один способ, причём для аккаунтов созданных после релиза игры он более точный, а для аккаунтов альфа и бета тестеров он возможно может не совпадать с датой фактического первого боя и датой которую Леста считает таковой для акции "годовщина первого боя". Только этим способом вы можете узнать практически всю информацию которую на вас собрала Леста.

Можно даже посчитать сколько бабла задонатили ВГ, а теперь Лесте))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[ISLND]
Участник, Коллекционер
912 публикации
14 468 боёв
Сегодня в 20:40:55 пользователь Corsair сказал:

Есть теоретически один способ, причём для аккаунтов созданных после релиза игры он более точный, а для аккаунтов альфа и бета тестеров он возможно может не совпадать с датой фактического первого боя и датой которую Леста считает таковой для акции "годовщина первого боя". Только этим способом вы можете узнать практически всю информацию которую на вас собрала Леста.

Можно даже посчитать сколько бабла задонатили ВГ, а теперь Лесте))))

Да, здесь уже об этом говорили, откуда считается "первый" бой. Вы про запрос логов?

Screenshot_2.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 771
[SWIFT]
3 310 публикаций
16 059 боёв
Сегодня в 12:45:43 пользователь Sloomy сказал:

Да, здесь уже об этом говорили, откуда считается "первый" бой. Вы про запрос логов?

Screenshot_2.jpg

Да, в этих логах можно по продолжительности игровой сессии и понять когда первый бой у вас и был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[ISLND]
Участник, Коллекционер
912 публикации
14 468 боёв
Сегодня в 20:48:44 пользователь Corsair сказал:

Да, в этих логах можно по продолжительности игровой сессии и понять когда первый бой у вас и был.

Хотелось бы без этих танцев с бубном, посмотрел акк и всё увидел: что, где и когда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 174
[_DOGS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 792 публикации
16 173 боя

Сегодня получил награду за 7 лет в игре. Везли её Почтой России видимо, т.к. первый бой был в день релиза игры. Это не считая ЗБТ, разумеется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 771
[SWIFT]
3 310 публикаций
16 059 боёв
Сегодня в 13:20:51 пользователь Artemus сказал:

Сегодня получил награду за 7 лет в игре. Везли её Почтой России видимо, т.к. первый бой был в день релиза игры. Это не считая ЗБТ, разумеется.

Скорее всего задержка произошла из за развода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию