Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ga2zuStbF1Ky

Супер-премиум-аккаунт? (супер-тест)

В этой теме 173 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 521
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 21:44:32 пользователь firesprite сказал:

Но позвольте... по вашим же словам

Т.е. бонус вам не нужен. Т.е. у вас итак все есть (собственно как и большинства играющих давно)

Идем далее... может быть вы недовольны, что выдаваемый по всяким акциям прем в ракабликах идет мимо ваших остальных игр? Но опять таки... прем тут дают реально два дня в году (утрировано). Т.е. очень и очень редко.

Может быть вы испытываете финансовые затруднения и не можете постоянно покупать прем?

Но...

т.е. для вас не является проблемой оплачивать прем два года подряд.

Итого - вы просто недовольны потому что нынче как то модно быть недовольным :) т.е. реально для вас не должно быть никакой разницы от того, есть новый прем на ракаблики или нет.

Я недоволен потому что обычный прем становится невыгодным в кораблях, это нетрудно понять, если не читать через строчку)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 14:20:51 пользователь No1sa_ru сказал:

если у них до этого был ТОЛЬКО общий прем - да
если у них был корабельный и общий, то  +1 день повышенного бонуса в кораблях. 

на скрине будет понятнее - так в случае ДО бонуса
5eb42bb6644f9aaf4d9f08f5596454c8.png

и вместо 3 дней будет 4 дня - в случае каких то компенсаций
при этом общий и там и там будет 24 часа

выше скрин как это будет выглядеть

А если наоборот? Корабельный премиум 24 часа, а общий премиум 3 дня? Вы жонглируете цифрами круче чем статистика. :cap_cool:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 22:17:19 пользователь ExcaGamer сказал:

Я недоволен потому что обычный прем становится невыгодным в кораблях, это нетрудно понять, если не читать через строчку)

С чего это он станет не выгодным? Добавка +10% к опыту чем так сильно супер-пупер выгоднее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 521
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 23:27:20 пользователь Ferrimagnetic сказал:

С чего это он станет не выгодным? Добавка +10% к опыту чем так сильно супер-пупер выгоднее?

тем что она идет вместо призовых дней премиума.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:11:42 пользователь No1sa_ru сказал:

Которые не пишут отзывы о фичах. не понимают игру в целом итд.. 

Еще бы эти отзывы читали. Азаза!

Да нет, они как раз таки прекрасно понимают игру в целом. Ибо опыт танковый дает о себе знать.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
491
[AT]
Альфа-тестер, Коллекционер
458 публикаций
18 713 боёв
В 21.11.2018 в 23:17:19 пользователь ExcaGamer сказал:

зачем вам выгода в кораблях, если сами писали:

В 21.11.2018 в 20:24:03 пользователь ExcaGamer сказал:

В кораблях как раз мне ни серебро ни опыт в принципе то и не нужны - всего вагоны. Но прем я все равно покупаю, цена нормальная и денег на него мне не жалко.

вы уж определитесь. надо или не надо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 521
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 01:12:59 пользователь federal сказал:

зачем вам выгода в кораблях, если сами писали:

вы уж определитесь. надо или не надо.

мне не нужна выгода в 10-15% к опыту с потерей бонусных дней к прему.

я понятно изъясняюсь?

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 803 боя
В 21.11.2018 в 20:17:03 пользователь No1sa_ru сказал:

а) 24 дня общего према и 1 день корабельного. которые идут параллельно.  

Вот в этом и есть проблема. Возможность пользоваться премом  во всех продуктах  -это было достижение. Сейчас Вы от него частично отказываетесь. Я не берусь судить какие внутренние проблемы Вас на это сподвигли, но ТАКОЕ  решение проблем Вам  только прибавит. Вы не учитываете момент,что в кораблях много танкистов. Собственно и значительную часть аудитории и рекламы Вам сделали именно они. Вам тут предложили почти все способы,как  не ущемить интересы Всех заинтересованных сторон.

Вас смущает, что танкисты ходят в корабли за премом? Я вот знаком с парой товарищей, которые в корабли играют чаще с премом, полученным в танках.

Если в танках введут что-то подобное, в кораблях они вообще не будут появляться.

При том ,что это только об"явлено,уже масса протестов. Представляете волну народного гнева, когда ВСЕ это раскушают? При  этом недовольны будут и те ,кто не играет в других проектах и кого это никак не затронет.  Но у них Вы отнимаете ВОЗМОЖНОСТЬ. А никому не нравиться ущемление его, так сказать, гражданских прав и свобод. Да же если он ими ,в реале,и не пользуется.

Ну и можно сказать по- другому .При использовании корабельного према , день общего према  СГОРАЕТ.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 769 боёв

Да что вы расстрадались? Ни у кого, ничего не отбирают. Ну за исключением того, что подарочный премиум в корабликах будет действовать только в корабликах. И это самая болшая проблема, но давай посчитаем сколько дней тут дарят? Думаю не больше недели (правда это без учета прохождения кампании у котрой в конце неделя према как награда).

Все. Точка. Больши никаких минусов от этого нет.

1. Те кто играет только в кораблики и больше не признает никаких других игр от WG. Получат +15% к опыту при наличии према, танцует джигу и доволен.

2. Те кто играет в танки, самолеты, корабли получают тоже самое что и раньше, но и небольшой дискомфорт от осознания, что друг Коля который играет только в корабли имеет на 15% опыта больше.

3. Те кто играют только в танки, самолеты, будут топить форумы танков и самолетов на предмет "Дайте нам как в корабликах супер премиум на +15% опыта".

4. Владельцы тарифа от ростелеком ничег оне теряют, но испытывают некий дискомфорт в области пятой точки из за осознания что в корабликах за 2500 голды можно получить на 15% больше халявы (но так как за нее надо платить, то это не совсем халява).

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
617
[ROYAL]
Участник, Коллекционер
199 публикаций
12 147 боёв
В 23.11.2018 в 05:26:20 пользователь Spawn2002 сказал:

Да что вы расстрадались? Ни у кого, ничего не отбирают. Ну за исключением того, что подарочный премиум в корабликах будет действовать только в корабликах. И это самая болшая проблема, но давай посчитаем сколько дней тут дарят? Думаю не больше недели (правда это без учета прохождения кампании у котрой в конце неделя према как награда).

Все. Точка. Больши никаких минусов от этого нет.

1. Те кто играет только в кораблики и больше не признает никаких других игр от WG. Получат +15% к опыту при наличии према, танцует джигу и доволен.

2. Те кто играет в танки, самолеты, корабли получают тоже самое что и раньше, но и небольшой дискомфорт от осознания, что друг Коля который играет только в корабли имеет на 15% опыта больше.

3. Те кто играют только в танки, самолеты, будут топить форумы танков и самолетов на предмет "Дайте нам как в корабликах супер премиум на +15% опыта".

4. Владельцы тарифа от ростелеком ничег оне теряют, но испытывают некий дискомфорт в области пятой точки из за осознания что в корабликах за 2500 голды можно получить на 15% больше халявы (но так как за нее надо платить, то это не совсем халява).

Все верно расписал.

P.S. У меня, как у пользователя Ростелекома, с одной стороны слегка подгорает, а с другой стороны скопившиеся вечные почти 2 года према радуют в ожидании халявы.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 257
[RE]
Участник, Коллекционер
2 404 публикации
23 544 боя

Когда это введут на основу то????

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
544
[AFK]
Бета-тестер
296 публикаций
8 748 боёв

Слушайте, но это же реально ахтунг.

Дни према не должны заменяться на +10% опыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
В 21.11.2018 в 20:24:03 пользователь ExcaGamer сказал:

не покупать прем вообще, чтобы не чувствовать что меня разводят? - пока видимо к этому все идет.

Самое простое решение - зачастую самое правильное :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию