Перейти к содержимому
deadmansgamble

[0.7.11] Общий фидбэк

Опрос  

232 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 147 комментариев

Рекомендуемые комментарии

63
[SEGA]
Участник
32 публикации
16 517 боёв
Сегодня в 01:22:17 пользователь El_filibustero сказал:

Да, у меня и соклановцев то же самое, если в бой не пускает помогает перезапуск клиента, просто убей процесс и перезайди. 

Насчет перезайти это понятно! Непонятно другое когда разработчики будут более ответственно подходить к обновлениям?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
236
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв

Все-таки проверил сейчас. Переустановка устранила проблему зависания после карусели. Завтра протестирую с модами. И офигею, заново настраивая звук и графику(((

Изменено пользователем Caritatis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
366 публикаций
В 21.11.2018 в 22:31:20 пользователь starleyMMR сказал:

Это по моим многочисленным просьбам такой баланс? Спасибо, я очень Вам признателен! (это сарказм!)

Все, Вы своего добились!!! Отбили всякое желание играть в это! Пожалуй надо подыскивать что-то другое, чем в Ваше не понятно что и как играть!!!:Smile-angry:

shot-18_11.21_22_07.08-0110.thumb.jpg.7d06772ab0d5f5417a86adadca5573b7.jpg

Полностью согласен, сам в точно такой же расклад попал. Похоже, самая полезная часть обновления просто не работает. Из четырех сегодняшних боев на восьмерках - три против десяток, один против девяток. 

shot-18.11.21_23.36.18-0044.jpg

Изменено пользователем anonym_Nk6RLyP3EFiF
обновил статистику
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[BOOZY]
Участник
302 публикации
16 048 боёв

Не знаю почему все жалуются. Получил от Montana залп бб по Shimakaze потерял почти 10к живучести, дистанция порядка 15км.  Даже при учете всех башен, при попадании в самую жизненно важную часть корабля должно проходить с каждого снаряда порядка 12к урона. На деле проходит намного меньше за счет многих параметров таких как броня, углы попадания и точка в которой взорвется снаряд. И тем не менее линкор ВЫТАСКИВАЕТ на данный момент до 50% здоровья эсминца. Для тех кто умеет пользоваться калькулятором можете посчитать 17900 живучесть Симы, линкор нанес 8800 4 снарядами. На выходе получаем что Монтана снесла моему кораблю 49.16% всей живучести. Я играю на всех классах и считаю, что линкороводы зря поднимают панику. Отыграйте хотябы месяц на этом патче потом смотрите статистику ваших отстрелов по эсмам. РЛС и союзные кр и эсм опять же никто не отменял.

shot-18.11.22_06.26.42-0211.jpg

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций
8 448 боёв

3 из 4 боёв на восьмом уровне - попадание к 10кам... самое смешное, что в некоторых боях даже девяток не бывает, только 10ки и 8ки попавшие в ад...) Супер баланс!) Где-то наверное должна быть кнопка "отключить hard mode для 8 уровней"?)
За выходные не поленюсь и составлю табличку в эксельке по статистике игры на 8ках сколько раз и куда их бедных закидывает.

Изменено пользователем sinriel
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 955 боёв
Сегодня в 09:58:36 пользователь sinriel сказал:

3 из 4 боёв на восьмом уровне - попадание к 10кам... самое смешное, что в некоторых боях даже девяток не бывает, только 10ки и 8ки попавшие в ад...) Супер баланс!) Где-то наверное должна быть кнопка "отключить hard mode для 8 уровней"?)
За выходные не поленюсь и составлю табличку в эксельке по статистике игры на 8ках сколько раз и куда их бедных закидывает.

Вот вы мазохист, собрались провести выходные в персональном аду)))

Сейчас формула проста - либо играть на 10-х и премиумных 9-х, либо на кораблях ниже 8-го уровня.

Так ждал, что патч правдив и на 8-ках наконец-то можно будет нормально поиграть, но по отзывам видно, что надежда не оправдывается. Сам проверять даже не буду.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 434
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Спасибо за оставленный фидбек! Мы его внимательно читаем.

А ещё хотел бы ответить на несколько вопросов:

В 21.11.2018 в 18:18:19 пользователь IIFANTOMASII сказал:

На данный момент,захожу в игру.А играть невозможно,ничего не выбирается.Salem в развитии пропал.Хорошо,что в порту присутствует.Это у меня проблемы?Или с игрой?

Ваша ситуация очень напоминает проблему, вызванную модами. Пожалуйста, попробуйте запустить игру без модов.

Сегодня в 00:13:31 пользователь e21g5n сказал:

У меня такая же фича с этого патча.

Загрузил игру без модов, та же проблема.

Игра про смотрения одного корабля в порту

Если у вас без модов такая проблема - то это явный баг, пожалуйста, отпишитесь в этой теме. Также можно написать заявку в ЦПП

Сегодня в 01:05:21 пользователь supermash сказал:

Доброго времени суток! У меня просто крик души, вот просто злости не хватает! После последнего обновления в бой входит через раз.
Во время загрузки боя игра задумывается и так думает пока не закончится бой!
Достали уже товарищи разработчики со своими обновлениями недоделанными. И причем такая ситуация повторяется почти каждое обновление!
Они могут до ума обнову довести,а уж потом выпускать в релиз? 

Аналогично, если у вас чистый клиент без модов, и ваша система подходит под минимальные требования - пожалуйста, пишите заявку в Центр Поддержки Пользователей.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 001 публикация
16 507 боёв
В 21.11.2018 в 12:36:23 пользователь deadmansgamble сказал:

Оптимизация матчмейкера

По многочисленным просьбам игроков в обновлении 0.7.11 мы продолжаем совершенствовать работу матчмейкера и улучшаем алгоритм подбора команд. Наиболее заметно изменение повлияет на корабли VIII–X уровней. В боях 10 уровня в среднем уменьшится количество кораблей VIII и IX уровня. Следовательно, эти корабли чаще станут попадать в бои своего уровня.

Я вчера 6 боев сыграл на 8-9 и ни разу не попал в топ, зато попадал в бои, где было 3 8 и куча 10. И где хоть малейшее изменение матчмейкера? :Smile_sceptic:

Если у вас огромное количество 10, ну сделайте бои одноуровневые. Будут 12 на 12 десяток - это отлично разгрузит бои. Или пихайте 10, но в ограниченном количестве - не более 3 штук на бой, туда же 4 девятки, и 5 восьмерок - все, уже можно жить. Но блин, когда в бою 6 десяток, 3 девятки и 3 восьмерки - это же боль и унижение. 

Ну вот серьезно, я понакупал у вас кучу 8 премов и сейчас просто не понимаю зачем они мне нужны, если я всегда играю с 10? С таким же успехом я замечательно могу с 10 поиграть на своих 10, но в будущем более ни в одну 8 не вкладывать деньги, ибо страдать за собственные средства - извините, мазохизм какой-то :Smile_facepalm:

• Плюс 10
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 21.11.2018 в 11:36:23 пользователь deadmansgamble сказал:

По многочисленным просьбам игроков в обновлении 0.7.11 мы продолжаем совершенствовать работу матчмейкера и улучшаем алгоритм подбора команд. Наиболее заметно изменение повлияет на корабли VIII–X уровней. В боях 10 уровня в среднем уменьшится количество кораблей VIII и IX уровня. Следовательно, эти корабли чаще станут попадать в бои своего уровня.

Это и есть оптимизация?

Скрытый текст

1187285384_balance4.thumb.PNG.6c114c77ea25d4818b5c8119e24805de.PNG

Люди, вам много раз говорили, что самое плохое, это когда 8к в бою мало, а 10к много. А вы что оптимизировали?

Сегодня в 10:30:59 пользователь Dnestrovec сказал:

Ну вот серьезно, я понакупал у вас кучу 8 премов и сейчас просто не понимаю зачем они мне нужны, если я всегда играю с 10? С таким же успехом я замечательно могу с 10 поиграть на своих 10, но в будущем более ни в одну 8 не вкладывать деньги, ибо страдать за собственные средства - извините, мазохизм какой-то :Smile_facepalm:

Имхо, 8 премы норм играют с 10ками (которые я купил, конечно). Но вот когда полный бой 10к и пара 8к... Это ухудшение матчмейкера.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

ВИсит игра!!!!

обновился сегодня! зашел в игру, сыграл 2 боя и тут меня выбивает на вход в аккаунт, и не пускало около часа! гдето в 10 утра по украине!

час спустя зашёл и даже не могу выбрать корабль! вечно висит значёк згрузки!

2 раза перезапускал игру и комп!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 270
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 553 боя

Уважаемые разработчики, хочу написать небольшой фидбэк + просьбу:

Поиграл на крупных, свыше 280мм, калибрах после патча, залпы ББ стали стабильней по урону, эсминцы перестали тонуть от одиночных удачных залпов, что привнесло некоторую стабильность в бои, что хорошо, но! осталась нестабильной ситуация с фугасами, часто такая ситуация: линкор заряжает фугасы в надежде нанести значительный урон эсминцу, а в итоге ломает ему башню и пару пво без урона кораблю, оставаясь совсем беспомощным.

Исходя из выше-перечисленного прошу: сделайте хоть какой то гарантированный урон фугасных снарядов, а то ЛК частенько приходиться смотреть, как отсвечивается эсминец с 50хп и сломанными модулями, которого не смог забрать с залпа. Еще хотелось бы улучшить пмк, например его точность, чтоб была возможность хоть как то противодействовать эсминцам. Уточню: я не говорю о каком то убер оружии против эсминцев, а всего лишь о каком то стабильном способе противодействия.

С уважением :)

Изменено пользователем AustraOld
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 004
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
19 217 боёв

Вместо того, что бы наращивать ассортимент кораблей разных наций за свободку/уголь, что бы у игроков был больший выбор, что в свою очередь приводило бы к большему разнообразию кораблей в игре, вы ограничиваете покупку двумя кораблями. Т.е. вы фактически вынуждаете игроков покупать эти два корабля, потому, что других нет и потому, что эти скоро перестанут продаваться, а после рассказываете нам про их засилье, которое сами же искуственно и создаёте.

Вот у меня нет ни одного такого корабля. Я могу купить оба и ещё останеться средств. Но я сомневаюсь нужны ли они мне и особо не спешу с покупкой. Но в ситуации, когда корабли выводятся из продажи вы полталкиваете меня к их покупке, а после жалуетесь о засилье.

Верните в продажу Миссури в 8.0 и добавте еще парочку. И когда в магазине будет выбор хотя бы из 5-6 кораблей, то игрок накопивший средства сможет выбрать, а не покупать то, что покупают все остальные т.к. выбора нет.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 033
[CMX]
Участник
2 083 публикации
12 277 боёв

Чтобы насладится новым патчем приходится преодолевать неимоверные проблемы.Сыграл вчера игр 5. В двух последних выкинуло 4 раза кряду.Когда зашел, то соответственно увидел как корабль тонет. Плюнул. Снес клиент. Премиум на втором аккаунте сгорает. О компенсации речи и не будет. В ответ получишь направление в ЦПП , ведь это проблемы только у пользователя с интернетом,железом и прочим. Уважаемые разработчики -доколе?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
В 21.11.2018 в 22:25:21 пользователь Caritatis сказал:

Если не использовать карусель и не смотреть на хэллоуинские корабли, играть можно. У одного моего соклана эта же проблема. Сейчас переустановил клиент, но проверю уже завтра. Напишу, поможет или нет.

Вот только какого мы должны заниматься любовью с подобными косяками? Работает - не трожь.

Перезакачал моды и убрал мод «сессионная статистики», и все стало нормально

Сегодня в 09:15:57 пользователь Umbaretz сказал:

Если у вас без модов такая проблема - то это явный баг, пожалуйста, отпишитесь в этой теме. Также можно написать заявку в ЦПП

Проблема решилась переустановкой модов и убирание 1 мода «сессионная статистики».

Странно, что проблема возникала даже когда стартовал игру "Играть без модов"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
236
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв
Сегодня в 21:01:13 пользователь e21g5n сказал:

Перезакачал моды и убрал мод «сессионная статистики», и все стало нормально

Проблема решилась переустановкой модов и убирание 1 мода «сессионная статистики».

Странно, что проблема возникала даже когда стартовал игру "Играть без модов"

то есть именно сессионная статистика все ломала? значит, можно смело ставить уши и прицел)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
Сегодня в 19:03:32 пользователь Caritatis сказал:

то есть именно сессионная статистика все ломала? значит, можно смело ставить уши и прицел)

Походу да.

Снизу вставил ссылки на такую же проблему и её решения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 004
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
19 217 боёв
Цитата

Оптимизация матчмейкера

По многочисленным просьбам игроков в обновлении 0.7.11 мы продолжаем совершенствовать работу матчмейкера и улучшаем алгоритм подбора команд. Наиболее заметно изменение повлияет на корабли VIII–X уровней. В боях 10 уровня в среднем уменьшится количество кораблей. VIII и IX уровня. Следовательно, эти корабли чаще станут попадать в бои своего уровня.

По-прежнему 2 корабля VIII уровня могут попасть в бой с 6-7 кораблями X уровня.

Ну когда же вы поймёте, что таких боёв не должно быть вообще.

Изменено пользователем Mosfet
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 981
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 325 публикаций

Играйте теперь в свою игру, про наглых эсминцев сами, я умываю руки:Smile_sceptic:

...выскакивают теперь они нагло... подворачивают борт и дорога в порт прямая для лк:fish_happy:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[2K]
Участник, Коллекционер
292 публикации
25 609 боёв

А вот то, что отряд сам закрывается после входа в бой это так и задумывалось или глюк? В то сегодня с соклановцами замучились постоянно открывать отряд, чтоб туда 3й нырнул.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций

Напишиу еще здесь. Момент со стрима: залп Республики с задней башни по Шиме, 3 попадания, урон 7250, чего в принципе не должно было быть. Это 5 сквозняков. Или у нас 1 снаряд может нанести урон более одного раза? 

Скрытый текст

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию