Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Контейнеры Деда Мороза: время подарков!

В этой теме 1 327 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 118
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв
Сегодня в 11:52:22 пользователь Antiafk сказал:

даст бог они на твои деньги в частности сделают кроссерверное кб=)

ты донатишь мы играем за твои деньги ну чтож спасибо тебе! (не сарказм, а от души +)

И новые авики со спецабилками. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв
Сегодня в 15:55:21 пользователь Pryamus сказал:

И новые авики со спецабилками. 

странно ты поимел 30-56 новых кораблей в порт (точную цифру не знаю). где твоя лычка "коллекционер"?

на свой мильён дублонов добираешь слотов в порту до 100. накупаешь мелкоуровневых кораблей и получаешь коллекционера.

в настройках профиля форумного можно галочку поставить чтобы отображалось что ты коллекционер.

Изменено пользователем Antiafk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 118
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв
Сегодня в 11:58:53 пользователь Antiafk сказал:

странно ты поимел 30-56 новых кораблей в порт (точную цифру не знаю). где твоя лычка "коллекционер"?

Хороший вопрос 

Ее проставляет система, КМ вручную, или я сам должен?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
433 публикации
Сегодня в 11:02:53 пользователь Pryamus сказал:

Хороший вопрос 

В настройках профиля посмотри.

Может ты не включил , что ты Коллекционер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв
Сегодня в 16:05:43 пользователь Alex_Belkin сказал:

В настройках профиля посмотри.

Может ты не включил , что ты Коллекционер.

Сегодня в 16:02:53 пользователь Pryamus сказал:

Хороший вопрос 

в настройках профиля жмешь "изменить профиль" справа сверху. прокручиваешь вниз и в самом низу галочки отображения групп в том числе коллекционер.

если там её нет то можно попробовать перезайти в игру и на форум.

если по прежнему не будет то в течении недели начислят и группу и шевроны и прочее

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв
Сегодня в 16:13:58 пользователь SGR746 сказал:

Вывод из всего прочитанного, лучше купить домой шарики на елку.

нет ну если вопрос стоит ребром или контейнеры в игре или елку своим детям, то однозначно пора бросать игру и больше работать=) 

Скрытый текст

возможно даже в лесте там поговаривают зарплаты хорошие. а опыт в кораблях у вас уже есть.

а если денег хватает на всё то стоит учесть что с больших контейнеров в основном падают 7 лвл премы а с гигантских 8 лвл,  мелкие же брать нет смысла вовсе.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 118
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв
Сегодня в 12:08:43 пользователь Antiafk сказал:

в настройках профиля жмешь "изменить профиль" справа сверху. прокручиваешь вниз и в самом низу галочки отображения групп в том числе коллекционер.

если там её нет то можно попробовать перезайти в игру и на форум.

если по прежнему не будет то в течении недели начислят и группу и шевроны и прочее

Чет пока молчит. Но ничо, подождем.

Пользуясь случаем, хочу поблагодарить участников форума и отдельно ВГ в целом. Все-таки заставить меня испытывать такие эмоции... Это дорогого стоит. Игра-то отличная, и делали ее талантливые люди, и играют в нее господа и дамы, склонные ко многим достойным занятиям.

Не жадничайте, подарите людям на праздник что-то действительно выдающееся. От души. Забудьте на время о бабосе, кэше и лавэ. Просто представьте себя на их месте: что бы вам хотелось получить?

Уверен, идей на досочку команда накидает море.

Спасибо!

• Плюс 7
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв
Сегодня в 19:21:55 пользователь Pryamus сказал:

Не жадничайте, подарите людям на праздник что-то действительно выдающееся. От души. Забудьте на время о бабосе, кэше и лавэ.

А потом, когда проснетесь (с воплем - забыть о бабле - приснится же *** такое...), запилите еще какую нить продажу контейнеров...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
179 публикаций
4 870 боёв

Из 60 гигантских контейнеров:

1. Корабли (8) - Атаго, Кии, Хуанхе, т-61, Красный Крым, окт.революция, Монахэн, Муцу

2. 18000 голды

3. 37500 угля

4. 360 камуфляжей новогодний серпантин + 20-30 ещё каких-то, которые по 5 с конта падали

5. 570 флажков разных(больше всего "левиафан" 150 и "красный дракон" 120")

Если просуммировать все, то я в плюсе(при условии, что покупать кораблики без скидок), правда, в здравом уме я бы эти корабли покупать не стал, кроме Атаго и Кии.

Из последних 20 контов падал один шлак: где-то 9 контов с камуфляжиками, вишенкой на торт был Муцу в последнем конте. Леста излечила меня от азарта и от доната.... 

П.С. сразу видно на какой рынок ориентирована игра с этими вашими санта-клаусами.

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[CLSH]
Участник
32 публикации
1 910 боёв

Я в шоке! Азарт в игре появился после того, как в последнем черном ящике, который был начислен за вход в игру оказался японский эсминец 8 уровня. Такого я не то что не ожидал, даже не верил и не надеялся совершенно. Как появились коробки, подумал, что нужно еще попробовать. Сегодня купил 2 гиганские коробки. В первой выпало 2000 дублонов, а во второй... РОМА!!! 

ВГ красавцы! Умеете приятно удивлять! Спасибо огромное! Пойду читать форум про корабль и смотреть гайды).

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[HOME]
Участник
99 публикаций
27 076 боёв
Сегодня в 11:53:17 пользователь Prometheuz сказал:

1. Корабли (8) - Атаго, Кии, Хуанхе, т-61, Красный Крым, окт.революция, Монахэн, Муцу

2. 18000 голды

3. 37500 угля

4. 360 камуфляжей новогодний серпантин + 20-30 ещё каких-то, которые по 5 с конта падали

Если просуммировать все, то я в плюсе(при условии, что покупать кораблики без скидок), правда, в здравом уме я бы эти корабли покупать не стал, кроме Атаго и Кии.

Из последних 20 контов падал один шлак: где-то 9 контов с камуфляжиками, вишенкой на торт был Муцу в последнем конте. Леста излечила меня от азарта и от доната.... 

П.С. сразу видно на какой рынок ориентирована игра с этими вашими санта-клаусами.

Выкинуть больше 200 баксов за мусор в виде флажков и камуфляжей это круто.Атаго и Кии проще так купить было, чем в нагрузку в мишурой.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Стоит выбор, чего себе подарить на новый год. Уши от Соней WН-1000ХМ второго поколения + на сдачу 60 контейнеров. Или взять третье поколение без контейнеров?

И пока если честно выбор не в пользу первого варианта. Объясню почему. Покупаю я ваши контейнеры, открываю иии... что? Ладно, выпадает мне уголь, голда, флажки - это давно привычно. Но вот выпадет кораблик - и тоже в соответствии с рандомом. Хорошо, если это будут любые крейсера, авики или эсминцы. Но вот выпадают ваши натянутые на глобус совы с 2 полосками. И что мне с ними делать? Просто взять и продать, чтобы не занимало место в ангаре. И как итог - никакого праздника(с)

Ну и вопрос, почему при открытии контейнера не дать выбор игроку какого класса кораблик он хочет получить?

@LeopoldBloom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 242 боя
Сегодня в 12:53:17 пользователь Prometheuz сказал:

2. 18000 голды

3. 37500 угля

Ну вообще-то весь мир вылечился от такого доната еще лет 15 назад в годы засилья корейских трэшаков с их лутбоксами.Ну кроме разве что .....,мягко скажем, крайне молодых и азартных людей.

Изменено пользователем Tokcerio
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179 публикаций
4 870 боёв
Сегодня в 15:46:44 пользователь Tokcerio сказал:

Ну вообще-то весь мир вылечился от такого доната еще лет 15 назад в годы засилья корейских трэшаков с их лутбоксами.Ну кроме разве что кроме.....,мягко скажем, крайне молодых и азартных людей.

Держи меня в курсе мировой статистики

Mordor_Commander могу себе позволить.

Изменено пользователем Prometheuz
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
3 071 публикация
Сегодня в 12:53:17 пользователь Prometheuz сказал:

Леста излечила меня от азарта и от доната.... 

Сильно сомневаюсь,что ты вылечился,раз покупал аж 3 раза.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[COVEN]
Участник, Коллекционер
59 публикаций
32 914 боёв
В 06.12.2018 в 16:06:37 пользователь MR_ZEDEICH сказал:

Добрый день. Я не получил подарок от деда мороза, когда зашел в игру. С начало всплыло окно перейти за подарком, я перешел но так и не чего не произошло. Прошу дать ответ уважаемые администраторы. Мой ник в игре MR_ZEDEICH

такая же фигня, при запуске этого окна зависло... после перезагрузки больше не предлагалось (( дед мороз ко мне походу не придет в этом году.. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[SSR_]
Участник
980 публикаций
49 459 боёв

Ага, получил 300 бублонов и вроде что то ещё... А когда Новогодняя коллекция и всё остальное - Новогоднее? Как без этого планировать, когда играть???

Новый ГОД - это прелестно!!! А бесплатные  Подарки - приятно!!!

Всех с Наступающим Новым годом!  Удачи во всём,  в Новом году (и не быть в Варшипсе - гондольером) ))) !!!:cap_old::cap_haloween:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[SSR_]
Участник
980 публикаций
49 459 боёв

А будет на Новый год "Варшипс-лото, 5 из 100"  и "Угадай кораблик" ?

Новый год всё таки - Весёлый праздник!!! Было бы прикольно и весело!!! :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[LSTST]
Участник, Коллекционер
111 публикация
22 803 боя

Только усилием воли заставил себя остановиться. Взял 4х5 контейнеров

VIII Kii, Roma

VII Abruzzi

VI Warspite, T-61, Monaghan

6000 дублонов

210 особых сигналов

100 обычных сигналов

25 камуфляжей

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.