Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Корабельный премиум аккаунт

В этой теме 525 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
Сегодня в 02:20:59 пользователь BeriyaLIVE сказал:

Если я правильно понял в моём примере.... те 7 дней корабельного према (КПА) в итоге будут списаны в самую последнюю очередь (то есть сразу 500 дней объединённого после патча (ОПА и КПА - обычного и корабельного; раз до патча было 500 дней ПА), а потом уже через 500 дней эти 7 корабельных 7 дней)?! То есть метод FIFO (первым пришёл, первым ушёл) :cap_haloween:

они параллельно будут действовать и списываться одновременно, через день 499  дней ОПА (КПА), через два 488 и так далее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций
Сегодня в 02:23:35 пользователь B_O_BB_A сказал:

они параллельно будут действовать и списываться одновременно, через день 499  дней ОПА (КПА), через два 488 и так далее

это понятно :) но что если становиться 507 дней ПА (507 КПА и 500 дней ОПА)…. после 500 дней 7 КПА ведь останется?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
Участник
32 публикации
1 347 боёв
В 12.12.2018 в 14:34:19 пользователь deadmansgamble сказал:

Общий премиум аккаунт остается и работает как и раньше. Но теперь у вас будет возможность получать корабельный премиум аккаунт, который дает больший бонус к получаемому опыту.

Да, если у вас есть общий премиум, то он также будет у вас на аккаунте.

Все верно, если вас интересуют только Корабли, то вам больше подходит корабельный премиум аккаунт. 

Если Вы меня внимательно читали  - речь шла о том что раньше прем за активность в кораблях можно было использовать и на танках - в этом был весь смысл общего аккаунта - теперь Вы нас лишаете этой возможности - значит и общий аккаунт становится бесполезной фикцией

Сегодня в 01:41:48 пользователь B_O_BB_A сказал:

а то танкисты мало получили в корабликах:Smile_child:

А то корабелы мало получили в танках?

Сегодня в 00:06:07 пользователь LAVR14 сказал:

А ни во что они не превратятся. У вас как было 400 дней общего премиум аккаунта (ПА), так и останется. Просто в Кораблях ваши дни назовут корабельным ПА и будут считать Вам добавку к опыту за бой не 50%, а 65%. Только и всего. Вы ничего не теряете. А в Танках и Самолетах все остается по старому. Там Ваш общий ПА как работал, так и будет работать.

В принципе Вы можете вообще не обращать внимание на существование корабельного ПА.

В анонсе написано что общий ПА так и останется общим - и давать будет как прежде 50%+ и  ни в какой корабельный Па он переводится не будет, это в кораблях награды будут выдаваться корабельным Па а если был общий ПА то он таким и останется

Изменено пользователем Arv63
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[IR-SK]
Участник
1 публикация
11 253 боя

Отказаться от према на танки и самолеты,чтоб на 15% поднять жалкий опыт на корабли? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 862
[RPZDN]
Участник
7 610 публикаций
15 412 боёв
В 12.12.2018 в 18:33:21 пользователь OzerovPaparacci сказал:

Если  теперь летчикам и танкистам нет смысла заходить в корабли на акции, а покупателям корабельного према нет смысла идти в танки и корабли - то зачем тогда нужен общий лаунчер для всех трех игр.

+:Smile_teethhappy: а вот  это хороший вопрос) 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Сегодня в 04:28:55 пользователь Novosib79 сказал:

+:Smile_teethhappy: а вот  это хороший вопрос) 

Что бы было как у "больших дядей". То, что бонусы не работают на все игры, никого из КВГ не волнует. В отличии от "больших дядей".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв
Сегодня в 01:33:46 пользователь _Juno сказал:

и это, согласитесь логично: вы играете в World of Warships, выполняете задания в нашем проекте, и получаете награду, которая позволит вам получить еще больше бонусов в нем.

Допустим, но давайте будем последовательны.

Вот, например, я играю тока в WOWS.

Согласитесь, абсолютно логично, следуя вашим же высказываниям запускать игру с отдельного лаунчера?

Зачем же вы пока что достаточно агрессивно, а вскоре и безапеляцонно делаете геймцентр? 

Ась?  И это тока один пример....

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 144 боя
Сегодня в 06:33:22 пользователь KOTTTOH сказал:

дополню 400 дней ПА + 400 дней КПА=400 дней КПА

Не равно . Обычный Прем никуда не денется

Сегодня в 09:30:51 пользователь BeriyaLIVE сказал:

это понятно :) но что если становиться 507 дней ПА (507 КПА и 500 дней ОПА)…. после 500 дней 7 КПА ведь останется?

да.

Всё же просто. Два паралельных према. Но бонус в кораблях считается бОльший

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 05:58:27 пользователь antt13 сказал:

Допустим, но давайте будем последовательны.

Вот, например, я играю тока в WOWS.

Согласитесь, абсолютно логично, следуя вашим же высказываниям запускать игру с отдельного лаунчера?

Зачем же вы пока что достаточно агрессивно, а вскоре и безапеляцонно делаете геймцентр? 

Ась?  И это тока один пример....

меня то же этот вопрос интересует, играю только в корабли, зачем мне прога для трех игр? навяжут вгц буду играть со стима , закроют возможность заходить со стима в игру под корабельным акком - просто перестану играть, и я не один такой

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[VARIG]
Участник, Коллекционер
434 публикации

Могли  бы буст и поболе сделать, и не только на опыт:cap_viking:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 412 боёв
Сегодня в 03:05:02 пользователь Arv63 сказал:

В анонсе написано что общий ПА так и останется общим - и давать будет как прежде 50%+ и  ни в какой корабельный Па он переводится не будет, это в кораблях награды будут выдаваться корабельным Па а если был общий ПА то он таким и останется

В анонсе ясно написано:

В 11.12.2018 в 11:50:20 пользователь LeopoldBloom сказал:

Если же у вас уже есть общий премиум аккаунт, то с момента выхода обновления вы однократно получите корабельный премиум со сроком действия равным длительности вашего общего премиум аккаунта на момент выхода версии. Таким образом, вы сможете в полной мере оценить все бонусы корабельного, не неся никаких дополнительных расходов.

Так что в Кораблях с выходом обновления ОДНОКРАТНО Вам выдадут дополнительно корабельный ПА, который и будут учитывать именно в Кораблях. При этом общий ПА у вас никто не отнимет. Он будет продолжать работать в Танках и Самолетах.

Но такое будет сделано ТОЛЬКО один раз! В дальнейшем покупайте тот ПА, который Вам нужнее. Хотите - Общий ПА, а хотите - корабельный ПА. Можете оба ПА купить, тогда произойдет то, что я описал выше - они наложаться друг на друга и в Кораблях будет действовать корабельный ПА, а в Танках и Самолетах - общий ПА. Так что вольному воля! Но придется за ПА платить. Это ТОЛЬКО один раз владельцам общего ПА подарят еще и корабельный ПА.

Никто не заставляет покупать именно корабельный ПА. Можете в дальнейшем не замечать его вовсе и продолжать покупать общий ПА. Тогда для Вас ничего не изменится.

Из-за этого корабельного ПА подняли слишком большой шум. Он того не заслуживает.

Ну, разве что в Кораблях за БЗ будут давать ТОЛЬКО корабельный ПА. Может для кого-то в этом вся печаль и состоит. Вообще то в Кораблях разработчики игроков не очень то и радовали наградами именно в ПА. Тут больше предпочитают раздавать флажки и камуфляжи.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
Сегодня в 02:30:51 пользователь BeriyaLIVE сказал:

7 КПА вольётся в ОПА ( + компенсация+ опыт с КПА на 7 дней):cap_happy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[AZOB]
Участник, Коллекционер
49 публикаций

Мне нравится, поскольку я играю в основном в корабли, в танки захожу редко  - редко, для прикола и посмотреть, что там......

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 02:05:02 пользователь Arv63 сказал:

в этом был весь смысл общего аккаунта - теперь Вы нас лишаете этой возможности - значит и общий аккаунт становится бесполезной фикцией

ну что за чушь?

игрок, который раньше покупал ПА , так и будет его же покупать.

затем же, что и раньше -  захотел - поиграл в танки, захотел поиграл в корабли.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
В 12.12.2018 в 16:39:53 пользователь deadmansgamble сказал:

Мы немного подправили формулировку, чтобы не было разных трактовок бонуса.

@deadmansgamble Будьте уж тогда последовательны и аналогичную формулировку на портале тоже поправьте...

KPA.thumb.JPG.871687e0ae03c0567831633445bf2b45.JPG

*(Скриншот сделан вот только что)

Изменено пользователем GhostBow
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации

аж смешно.

разработчики, хотели сделать как лучше, отдельным умным игрокам, но натолкнулись на толпы ээ... других игроков, в головах которых произошел обратный желаемому эффект :Smile_trollface:

раньше они играли с прем акком и не парились, а теперь их жаба давит от сознания того , что кто-то может купить чисто корабельный прем акк и получать немного больше опыта, чем они.

неистребимое желание везде получить максимальную выгоду заставляет их сознание разрываться в жесточайшем когнитивном диссонансе - 

возьмешь снова ПА - получишь меньше  опыта в кораблях, чем кто-то с КПА,

возьмешь КПА - получишь меньше опыта и серебра в танках, чем кто-то с ПА.

...

"налево умные, направо красивые, и что  - разорваться?!" ©

:Smile_trollface:  

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 208
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 928 боёв
Сегодня в 13:17:42 пользователь GhostBow сказал:

@deadmansgamble Будьте уж тогда последовательны и аналогичную формулировку на портале тоже поправьте...

KPA.thumb.JPG.871687e0ae03c0567831633445bf2b45.JPG

*(Скриншот сделан вот только что)

и что тут неверного написано то??

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 11:06:19 пользователь Argond сказал:

Основной вопрос - а почему теперь в пакетах и наградах будет безальтернативно не общий прем.

Основной ответ - потому что, это корабельные пакеты и награды. (да и  не факт, что так будет)

Цитата

Покупать паки с баластом смысла станет ещё меньше - если раньше в них раздражало серебро, то теперь будет раздражать необщий прем.

тем не менее паки с серебром были и будут

а знаете почему?

я вам скажу - потому что не вы один в этой игре.

проблема людей со средним интеллектом в том, что они меряют происходящее только своими мерками.

.. а вот маркетологи ведущих мировых компаний принимают во внимание ВСЮ целевую аудиторию.

Цитата

Фактически, никто об этом не предупреждает в новостях, но придётся иногда некоторым игрокам имея один прем покупать ещё на тот же период и второй. 

жизнь, это борьба компромиссов.

никто не заставляет никого "покупать". 

поэтому слово "придется" не уместно.

а вот если кто то купит, руководствуясь тем, что купив, он получит личную выгоду , перевешивающую личный убыток,

то это будет добровольный компромисс.

... в котором человек осознанно выбрал то, что посчитал более значимым. 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 365 публикаций
В 11.12.2018 в 11:50:20 пользователь LeopoldBloom сказал:

Обратите внимание, начиная с обновления 0.7.12, корабельный премиум аккаунт заменит общий в наградах за задачи, миссии, в контейнерах и других игровых активностях.

Небольшой вопрос имею, если уже отвечали, просьба , не пинать ногами.

С прошлого теста завалялся день прем-аккаунта. Превратится ли он в корабельный после 0.7.12, или останется общим после активации?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 11:27:07 пользователь HOCOTPOC сказал:

Небольшой вопрос имею, если уже отвечали, просьба , не пинать ногами.

С прошлого теста завалялся день прем-аккаунта. Превратится ли он в корабельный после 0.7.12, или останется общим после активации?

я не знаю, пусть скажут те кто знает :Smile_trollface:

... но сама ситуация "прикольная"

...если вы до сих пор его, этот единственный светлый денечек, не активировали, то может, по большому счету, все равно превратится ли он в карету или тыкву после дедлайна? :Smile_trollface: 

Скрытый текст

что такое дедлайн я не знаю и не хочу знать, но внутренний голос подсказывает, что это что то уместное именно в данном примере :Smile_trollface:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.