Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
3HAJI_6bI_nPuKyn

А не пора ли ответить?

В этой теме 156 комментариев

Рекомендуемые комментарии

577
[SDOGS]
Бета-тестер, Коллекционер
927 публикаций
25 108 боёв
Сегодня в 03:40:40 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Все верно и абсолютно правильно вы говорите, но хотелось бы так же, чтобы и наши пользователи научились контролировать то, что вырывается у них из под пальцев.

Я понимаю, что это сейчас "модно" быть негативным по отношению к команде продукта, в целом на просторах интернета и использовать все доступные средства, для выплескивания негативных эмоций в адрес тех, кто в любом случае должен оставаться корректным. Не даром оксфордский словарь английского языка назвал прилагательное "токсичный" (toxic) словом 2018 года. Впрочем речь не об этом.

Наш подход очень простой, можно оставлять любую критику, но при этом стоит исключить из нее иронию, агрессию и хамское отношение, если человек, действительно хочет быть услышанным. Существование этой темы яркий пример того, что у нас тут нет никакой тирании, просто воспитание некоторых людей, по всей видимости, не позволяет отличить нормальное культурное общение и общение по какими-то локальным и личным "понятиям", которые у всех разные. Да, безусловно, все люди разные, общаются по разному и рамки разумного и допустимого у всех разные, но, поверьте, стоит кому либо из нашей команды начать общаться в таком же тоне, который позволяют себе некоторые наши представители сообщества, уверен - дойдет до очень крупного скандала. Указывать на ошибки и проблемы так же стоит без иронии и дополнительных провокаций, опять же если вы действительно хотите быть услышанными. Тут на форуме было большое количество тем и сообщений, поднимающих острые проблемы, бывали и жаркие дискуссии, и так будет до тех пор пока целью сообщения не будет являться попытка уязвить или оскорбить, других пользователей или команду, если это относится к продукту. 

Как только мы начинаем говорить об отношениях "клиент - сервис", стоит так же вспоминать о документах, которые регулируют эти отношения - "пользовательское и лицензионное соглашения". Во всех остальных случая мы остаемся людьми, более того, мы те люди, которые однозначно не хотят навредить ни продукту, ни аудитории и к чему все эти провокации совершенно непонятно, и почему они должны оставаться? С какой целью люди оставляют тут такие сообщения? Чего они этим пытаются добиться? Попробуйте ответить на эти вопрос!

Уверен сразу после этого опасений и вопросов о нашей "политике" точно станет значительно меньше.

Сегодня мы говорили с Сергеем о том, чтобы максимально упростить существующую систему общения на форуме, таким образом чтобы минимизировать количество спорных ситуаций или ситуаций, которые вызывают дополнительные вопросы. постараемся внедрить максимально быстро.

Тот факт что на форуме оставляют не так много сообщений говорит лишь о том, что при желании и с учетом моей скорость чтения, я думаю я буду способен лично прочитать каждое в течение рабочего и у меня останется время,чтобы осветить на некоторые из оставленных, а значит наших ресурсов должно быть достаточно, чтобы уделить внимание любому сообщению. Следовательно сейчас мы работает не очень эффективно, при этом многие ошибочно полагают, что вся суть нашей работы группы комьюнити-менеджеров - это чтение форма и ответы на вопросы, увы это не так.

Не хочу Вас оскорбить и обидеть, но хочу посметь спросить, почему нельзя иронизировать?

• Плюс 10
  • Круто 6
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 15:25:31 пользователь boris_sinitskiy сказал:

..

Большое спасибо @3HAJI_6bI_nPuKyn за эту тему. Действительно нашлось несколько серьезных проблем с тем, как обрабатывается почта, однако я хочу всем напомнить, что данная почта -  это не служба поддержки пользователей в режиме 24/7 с мгновенным откликом. 

...

Сегодня в 15:31:20 пользователь Say_Alek сказал:

Я хочу напомнить, что у службы поддержки действующей как круглосуточно, так и по праздникам, вы же функцию обжалования действий модератора и отняли.

..

И тем самым, а так же ухудшившимся откликом на жалобы пользователей на необоснованные на их взгляд баны и скрытые форумные сообщения - косвенно поощряется совершение дальнейших ошибок модераторским составом. Получается что вместо корректировки их работы и разъяснением отдельных моментов, они получают "молчаливое согласие" на работу в том же ключе и с теми же ошибками.

Сегодня в 15:51:50 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Борис, а вот почему интересно? Донатим мало, денюх ВГ не хватает человеков нанять?

24/7 возможно и не нужно, но вот каждый день хотя бы в рабочие часы (9:00-18:00 МСК) посадить кого-либо отвечать на подобные обращения несложно. Скажу по себе - обращение по форумным вопросам на комплейнтс через почту крайне неудобно.  Проблемы на форуме должны на оном же и решаться. Что мешает запилить тему со скрытыми сообщениями(видными только отправителю и администрации), где возможно будет оставить свою жалобу или пожелание?

Показать содержимое

Если в Питере напряжёнка с персоналом, который хочет мАсковские зарплаты - нет проблем, обращайтесь. Как пенсионер и хиккомори пожилого возраста готов работать удалённо за еду 1МРОТ(меньше нельзя по законодательству РФ:Smile_trollface:).

Данный функционал был протестирован и внедрен в форум. Осталось его активировать, но этого пока не происходит по каким то причинам. Ранее он неплохо себя зарекомендовал.

Сегодня в 17:34:38 пользователь boris_sinitskiy сказал:

...

Как я уже не раз писал почта создавалась с другими целями, а именно - полная прозрачность для всей команды по существующим проблемам. Насчет обработки форумных санкций, блокировок, сообщений и т.д - система будет переработана целиком в ближайшее время.

...

Видимо кто то, когда то не совсем точно выразил свою мысль.. :(

В 18.04.2018 в 12:34:07 пользователь boris_sinitskiy сказал:

wows_complaints@wargaming.net — специальный адрес для жалоб на действия кого-то из команды, на модераторов, сотрудников службы поддержки пользователей или еще кого-то. Поверьте, сюда можно пожаловаться даже на меня.

Сегодня в 19:45:32 пользователь Tuch56 сказал:

Не хочу Вас оскорбить и обидеть, но хочу посметь спросить, почему нельзя иронизировать?

Потому что ирония не всегда очевидна для других и может быть воспринята по иному. Если вы конечно не собираетесь использовать кодовое слово для пояснения. Например "лопата". Но в этом случае ваше сообщение могут посчитать и флудом :)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[SDOGS]
927 публикаций
25 108 боёв
Сегодня в 05:08:29 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Потому что ирония не всегда очевидна для других и может быть воспринята по иному. Если вы конечно не собираетесь использовать кодовое слово для пояснения. Например "лопата". Но в этом случае ваше сообщение могут посчитать и флудом :)

Ирония и есть ирония, другое оскорбление! А, Вы, что в лидеры форума метите?

Сегодня в 05:08:29 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Данный функционал был протестирован и внедрен в форум. Осталось его активировать, но этого пока не происходит по каким то причинам. Ранее он неплохо себя зарекомендовал.

А мне  очень помог, при чём оперативно от обращения!

Чётко сработали ребята в команде!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 488
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв

Попытка получить дистиллированный, и выпаренный фидбек...

Ну такое...

Как бы объяснить? С той стороны монитора сидят не просто люди, а игроки. Они приходят в игру за эмоциями. Что-то идет не так, и игрок, переполненный эмоциями идет на форум.

Возможно, чтобы это понять, нужно самому поиграть во-что-нибудь, необязательно в кораблики.

Для этого лучше, чтобы играли роботы, всякие яндекс алисы. Вот от них фидбек будет четок, понятен, и врамках пф.

По вовскомлианту, и так понятно, по скорости реакции там такие же люди, как и мы. А вот по отношению... сложилось впечатление, что яндекс алиса уже там (ирония).

Пожаловаться даже на Бориса? Никто и не спорит с исходным заявлением. Но на тебя просто высыпят пункты правил (немножко агрессии).

• Плюс 9
  • Круто 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 20:15:51 пользователь Tuch56 сказал:

Ирония и есть ирония, другое оскорбление! А, Вы, что в лидеры форума метите?

Грань бывает весьма тонка и сообщение может быть истолковано весьма по разному. Вот возьмите к примеру ваше же сообщение. В котором я к тому же не вижу явной связи между двумя предложениями ("мыслями"), а так же не совсем понимаю как соотносится ваше второе предложение с данной темой :)

Удачи в боях :)

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 18:40:40 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Я понимаю, что это сейчас "модно" быть негативным по отношению к команде продукта, в целом на просторах интернета и использовать все доступные средства, для выплескивания негативных эмоций в адрес тех, кто в любом случае должен оставаться корректным.

Равно как и "модно" писать такие тезисы с вашей стороны и аппелировать к данной ситуации.

Я, подобные высказывания, читал уже не раз и не только от твоей команды.

Ни в чём не обвиняю и не выказываю негодование. Просто констатация факта.

• Плюс 11
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Все верно и абсолютно правильно вы говорите, но хотелось бы так же, чтобы и наши пользователи научились контролировать то, что вырывается у них из под пальцев.

Тут надо понимать различие в мотивации. Сотрудник компании, волонтёр и так далее обязан быть вежливым и корректным. Ибо это его работа. Пользователь же подобными рамками не скован, максимум что ему грозит - это РО на сколь-нибудь ощутимый срок. Так что контролировать то что он пишет - практически исключительно вопрос его морально-психических качеств.

Когда-то давно играл в одну немецкую ММОРПГ, и довольно активно участвовал в форумной жизни(как и тут). Так вот, там форум был довольно белый и пушистый, ибо за малейшую провинность карали не только санкциями по форумному аккаунту, но и игровому. То есть реально было потерять свой двух-трёхлетний игровой акк за пару-тройку неподобающих высказываний. Твинки же банились сразу и жёстко, при малейшем подозрении. Другая сторона вопроса - модерация при таком подходе довольно быстро распоясалась, уверовала в собственную непогрешимость и приобрела вахтёрский синдром в острой и хронической форме.

Что тут лучше - большой вопрос.

Наш подход очень простой, можно оставлять любую критику, но при этом стоит исключить из нее иронию, агрессию и хамское отношение, если человек, действительно хочет быть услышанным.

Агрессия и хамство - да, не надо. Но здоровая ирония ещё никому не помешала. Общаться всегда на серьёзных щах утомительно, ведь это всё же игровой форум. То есть ресурс, на который люди приходят для отдыха в том числе.

Кому помешали темы о мелких косячках, которые вы как команда иногда допускаете(и это нормально - не ошибается тот кто ничего не делает)? Например, о рассылке писем "новичкам", случившейся в адрес пользователей играющих по 2-3 года и более. Темы были в юморе и флудилке, исключительно для беззлобных лулзов. Но были выпилены с такой скоростью, что аж свист стоял. Зачем? Прикрыть свои огрехи? Так нет смысла, письма получили тысячи пользователей. И так всё и всем известно. А позиция "вот щаз мы закроем глаза, удалим тему и оно исчезнет" - далеко не лучшая, имхо.

Поймите, это мелочи. Но от таких мелочей неприятный осадочек остаётся.

Лично я никогда не был хейтером, и всегда относился к компании и тому что вы делаете с большой лояльностью. Более того, с симпатией. Но вещи вроде указанных выше заставляют потихоньку менять позицию из дружелюбной на холодно-отстранённую как минимум. А затем и негативную, при превышении некоторого "критического предела".

• Плюс 20
  • Круто 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[TUS]
Старший бета-тестер
313 публикации
Сегодня в 21:25:14 пользователь nevic сказал:

Равно как и "модно" писать такие тезисы с вашей стороны и аппелировать к данной ситуации.

Я, подобные высказывания, читал уже не раз и не только от твоей команды.

Ни в чём не обвиняю и не выказываю негодование. Просто констатация факта.

Точно сказано. Вместо того чтобы искать общий язык с пользователями и работать на то чтобы им стало лучше, для чего эту команду и нанимали, от них слышно только как модно нынче стало негативно к ним относиться и выплескивать заслуженные не кем нибудь, а разработчиками и вашей же командой негативные эмоции в адрес тех кому платят зарплату за то чтобы они оставались корректными. Жаль что в основном они остаются корректными просто не реагируя ни на что.  И если вы не будете среди иронии, агрессии и критики искать то зерно, ради которого сообщение создавалось, возникает логичный вопрос: а зачем Вы (такие избирательные) с Вашей командой вообще нужны этому проекту?

Изменено пользователем Nightwarr1or
  • Плюс 7
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

Я понимаю, что это сейчас "модно" быть негативным по отношению к команде продукта, в целом на просторах интернета и использовать все доступные средства, для выплескивания негативных эмоций в адрес тех, кто в любом случае должен оставаться корректным. Не даром оксфордский словарь английского языка назвал прилагательное "токсичный" (toxic) словом 2018 года. Впрочем речь не об этом.

Наш подход очень простой, можно оставлять любую критику, но при этом стоит исключить из нее иронию, агрессию и хамское отношение, если человек, действительно хочет быть услышанным. Существование этой темы яркий пример того, что у нас тут нет никакой тирании, просто воспитание некоторых людей, по всей видимости, не позволяет отличить нормальное культурное общение и общение по какими-то локальным и личным "понятиям", которые у всех разные. Да, безусловно, все люди разные, общаются по разному и рамки разумного и допустимого у всех разные, но, поверьте, стоит кому либо из нашей команды начать общаться в таком же тоне, который позволяют себе некоторые наши представители сообщества, уверен - дойдет до очень крупного скандала. Указывать на ошибки и проблемы так же стоит без иронии и дополнительных провокаций, опять же если вы действительно хотите быть услышанными. Тут на форуме было большое количество тем и сообщений, поднимающих острые проблемы, бывали и жаркие дискуссии, и так будет до тех пор пока целью сообщения не будет являться попытка уязвить или оскорбить, других пользователей или команду, если это относится к продукту. 

Как только мы начинаем говорить об отношениях "клиент - сервис", стоит так же вспоминать о документах, которые регулируют эти отношения - "пользовательское и лицензионное соглашения". Во всех остальных случая мы остаемся людьми, более того, мы те люди, которые однозначно не хотят навредить ни продукту, ни аудитории и к чему все эти провокации совершенно непонятно, и почему они должны оставаться? С какой целью люди оставляют тут такие сообщения? Чего они этим пытаются добиться? Попробуйте ответить на эти вопрос!

Уверен сразу после этого опасений и вопросов о нашей "политике" точно станет значительно меньше.

Сегодня мы говорили с Сергеем о том, чтобы максимально упростить существующую систему общения на форуме, таким образом чтобы минимизировать количество спорных ситуаций или ситуаций, которые вызывают дополнительные вопросы. постараемся внедрить максимально быстро.

Тот факт что на форуме оставляют не так много сообщений говорит лишь о том, что при желании и с учетом моей скорость чтения, я думаю я буду способен лично прочитать каждое в течение рабочего и у меня останется время,чтобы осветить на некоторые из оставленных, а значит наших ресурсов должно быть достаточно, чтобы уделить внимание любому сообщению. Следовательно сейчас мы работает не очень эффективно, при этом многие ошибочно полагают, что вся суть нашей работы группы комьюнити-менеджеров - это чтение форма и ответы на вопросы, увы это не так.

К сожалению как бы Вы не сглаживали углы своей речью в отношении комьюнити, но большинство игроков видит во что превращается проект. Видит не окупаемость вложенных средств ради удовольствия. Я понимаю, что все игровые проекты создаются ради прибыли, а Боссы в свою очередь хотят видеть положительную динамику роста доходов, но нужно тоже иметь *характер* чтобы не всегда идти у них на поводу, а отдавать предпочтение целевой аудитории. Даже, если это не принесет прибыли и на это уйдут человеко-часы. Начните с малого. Оптимизируйте интерфейс в порту. Спасибо.

• Плюс 2
  • Круто 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
В 11.01.2019 в 21:40:40 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Я понимаю, что это сейчас "модно" быть негативным по отношению к команде продукта, в целом на просторах интернета и использовать все доступные средства, для выплескивания негативных эмоций в адрес тех, кто в любом случае должен оставаться корректным.

А может вы сами делаете всё для того, чтобы получить максимум отрицательных отзывов? 

Говоря вы я конечно не имею в виду только лично вас, я говорю про большую часть команды разработки. 

Переделка авиков, пробитие по эсминцам, пробития без урона, баг засвета, который лечили долгое время, нерф Юянга, вырвиглазные погодные эффекты циклона, 4-а директива. 

Может такое количество негатива исходит из-за того,  складывается впечатление, что некоторые ваши разработчики не играют в игру? 

И вот тому примеры.

На двух последних стримах - до НГ и сегодняшний и Ахтям и Саша дали лично мне ещё больше уверенности, что в игру они заглядывают не слишком часто. 

1. На прошлом стриме спросили, когда будет возможность скрывать корабли Хеллоуина и прочие ивентовые. И Ахтям и другие в студии начали говорить, что мол есть шестерёнка внешнего вида и т.д. и т.п. Только фэээйл. Не скрывает она эти корабли из карусели, так как это хотят многие игроки. Она только камуфляжи скрывает, да сразу так, что их нельзя поставить на корабль. 

2. Сегодня же в чате игрок задал вопрос про механизм, который скрывает неэффективные перки командира. 

Саша бодро начал объяснять что да как, и даже начал нести какую-то чушь, что мол там даже есть градация эффективный / малоэффективный.  Где он это нашёл, в какой игре? 

И да, вам бы пора понять, что зачастую игроки такие токсичные хейтеры, не потому что хейтить весело, а потому что им тоже в той или иной мере небезразличен этот проект.

• Плюс 9
  • Круто 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

у нас тут нет никакой тирании,

:Smile_trollface: Лучшая шутка что я слышал за последние сутки) Хотя, формально, вы правы - тирания подразумевает узурпацию. А вот отсутствие деспотизма надо еще доказать)))

Изменено пользователем Dilandualb
  • Плюс 9
  • Круто 2
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
663
[ADULT]
Участник
339 публикаций
12 773 боя
В 11.01.2019 в 11:40:13 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Вы разделом ошиблись, Петросяны в разделе Юмор общаются.

красава)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
9 876 боёв

Что то заводчане активизировались на форуме...

Наверное скоро будет решающая какая то битва, у некоторых сдают нервы..От нервов..:cap_haloween:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 18:45:32 пользователь Tuch56 сказал:

Самому интересно что они ответят , или это скоро   появится  в правилах форума про иронию 

Изменено пользователем anonym_44rAAGJswX8d
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Проблема тут в том что у нас нет никакой возможности правовой защиты своих интересов в игровом пространстве и возможности защищать свои права если они нарушены. Ну например если скажем на еврофоруме какому нибудь немцу выдадут ПО за спор с разработчиками, он может подать в суд на компанию, да хотя бы за то же оскорбление и не факт что Леста там выиграет. У нас например всё игровое имущество  в том числе и покупное согласно лицензионному договору нам не принадлежит и делать компания с ним может всё что заблагорассудится, а в Евросоюзе такое не прокатит (за Граф Цепелин Лесте пришлось выплачивать компенсацию деньгами, разумеется нам бы выплатили дублонами), сейчас идёт перепил АВ в том числе и купленных за деньги, я уверен что если какой нибудь немец подаст в суд, то он встанет на его сторону и компенсация так же будет деньгами. Надо кстати сравнить лицензионное соглашение на РУ и на Евро серверах.. я ой как не уверен что оно одинаковое.

Я уже молчу о том что злить донатящее в твёрдой валюте европейское комьюнити может привести к крайне печальным последствиям, а другое дело нищее РУ комьюними + у которого нет никакой правовой защиты со стороны государства.

зы На форуме может и не тирания, а авторитарная диктатура так точно.. потому что у игроков нет никаких инструментов защиты своих интересов, российский суд рассматривать иск в игровой сфере не станет, а немецкий от гражданина Германии станет))

Изменено пользователем Kawaii_Neko_Kun
  • Плюс 8
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
369
[LEVEL]
Участник
437 публикаций
13 833 боя

Да помню летом писал на эту почту на счет своего бана, срок бана прошел, ответ так и не пришел :Smile_sceptic:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 07:15:49 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Что то заводчане активизировались на форуме...

Наверное скоро будет решающая какая то битва, у некоторых сдают нервы..От нервов..:cap_haloween:

Я представления не имею кто там активизировался, лично я активизировался высказыванием своих, как назвал их Борис, негативных эмоций по поводу новшеств, которые анонсированы. Считаю, что процентов 80-90 из того что анонсировано как минимум не придаст популярности этой игре, а даже наоборот некоторая часть игроков покинет проект навсегда или попросту станет меньше играть в нашу любимую игру.

Сегодня в 01:40:40 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Борис, посмотрите если вам не сложно последние мои скрытые сообщения на этом форуме, ну да, может там и есть доля иронии, да и впринципе обсуждать работу разработчиков на форуме запрещено, но я попробую написать свое отношение к тому что сейчас происходит в игре и тому что вы планируете в ней запустить так, чтобы оно не стало "красной тряпкой" для модераторов. Что я вижу: "А собственно ничего нового, того что меня смогло бы увлечь, все по старому. Какие то подлодки, мультяшные кораблики и тд и тп, не спорю они кому то заходят, но среди тех с кем я общаюсь в этой игре нет ни одного человека кому бы это зашло. Что меня привлекает в этой игре, как ни странно это геймплей, он мне нравится, но он надоел. В какие режимы я играл "взахлеб", конечно это соревновательные режимы РБ и КБ. РБ, как сказал Филипп вы экпериментируете с внедрением гонки вооружений, ну а вдруг зайдет? Вы серьезно решили работать в таком формате-А вдруг зайдет? ГВ не зашла даже в рандом, а вы хотите ее внедрить в соревновательный режим, где нужно как можно меньше рандомных вещей, где человек должен просчитывать каждый шаг и ход вы добавляете просто рандомные пулялочки из ГВ." Соответственно я играть в такие РБ, ровно так же как и в ранговый спринт не буду. КБ, как много в этом слове....... Я не имею возможности в данный момент вообще играть ночью в игру, работа ежедневная и ответственная, ранее работая сутки через трое еще мог по ночам играть, сейчас никак. Ну и насколько я знаю Кб уже реально надоели игрокам и ходят туда только лишь для получения плюшек, а не для получения удовольствия.

В последнее время заходил и захожу в игру только лишь "по инерции" выполнить задачки на Косака а теперь на немца. ЧЕс слово это последняя ниточка которая объединяет меня с игрой, но и она мне порядком надоела, "наелся" я уже ваших плюшек, их слишком много!

Чего лично я ждал от игры? Развития кланового функционала, новых режимов для кланов, которые в принципе вами не планируются, развития РБ и Лиги морских волков, которую вы вместо того, чтобы развивать просто выключаете. Ну фитбека масса про лигу морских волков, но вы ведь не использовали ни одного из  них. 

Ну и как я должен относится к тому что вижу? Я люблю эту игру, но в ней нет на данный момент ничего, что меня могло бы заинтересовать, держать себя только на интересе к геймплею и возможности получения кучи плюшек, нет, чес слово не интересно, надоело.

Надеюсь этот фитбек, как предыдущие останется не скрытым.

Ну и дополню сообщение мыслью после прочтения ответа на свое обращение посредством почты. Мне вот написали, что Гонка вооружений очень да же зашла игрокам и имела очень хорошую статистику! У меня в связи с этим вопрос, не желает ли разработка поделиться с нами, игроками, этой хорошей статистикой, я сам там ни одного боя не сыграл и знаю еще кучу таких же игроков, знаю так же что туда ходили играть в основном для того чтобы не сливать свою статистику в рандоме, а на веселе катать в ГВ, так же знаю, что команды там собирались долго и неполными составами по 6 человек. Почему у меня складывается впечатление из этого, что ГВ не зашла и уж тем более не зайдет в сорев. режиме статистика которого будет вестись?

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 14
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 124 боя
В 11.01.2019 в 18:40:40 пользователь boris_sinitskiy сказал:

...  но при этом стоит исключить из нее иронию ... 

... так же стоит без иронии  ....

Без иронии ...

А что вы считаете ироничным? Какие критерии? Смайлик считается иронией? Картинка считается иронией? Чем троллинг (понятие закрепленное в правилах) отличается от иронии?

Даже это сообщение можно считать ироничным и просто взять и не отвечать на него, согласно вашей "политике". Вся оценка, сводится к "на глазок". А можно и удалить   (2.4.2.)

А уж  "в контексте", это вообще не паханное поле. Меня уже банили, что я "в контексте" оскорблял. То есть прямого оскорбления не было, не доказано,  просто модераторы пришли к выводу.

Пункт 2.4.1. вообще притягивается к 95% сообщениям на форуме.

Зря вы начали про прозрачность отношений. Форум, не лучшее для этого место.

Изменено пользователем optioner
  • Плюс 10
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 11.01.2019 в 17:40:40 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Наш подход очень простой, можно оставлять любую критику, но при этом стоит исключить из нее иронию, агрессию

"Недостойно офицера уклоняться от огня".

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций

Тсссс... Большой Брат трактует... То есть все видит)) Ласкаем  модеров, не ругаем разрабов и вы Лидер Форума))

А игра... А что игра? Вам все сказали, что вы любите и что вам нравится)) Не согласны??? 

Не, репрессий не будет, тут же не Сталины с Бериями)))

А по сути... Все резкие разговоры и обсуждения за рамки форума...

Блин, кажется я погорячился...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию