Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

И снова здравствуйте: Sedoj_LV

В этой теме 667 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
В 15.01.2019 в 21:37:51 пользователь Chanderlin сказал:

Человек, вроде, может сам меняться.

Может,но чаще подстраивается под конкретную ситуацию\общество.Адаптация ради выживания?

В 15.01.2019 в 22:42:29 пользователь Hptm_Katzchen сказал:

Почитал эту новость, почитал немного комменты..

Ну, первое - это, конечно поздравления! Лично не знаком, канал не смотрел, но судя по комментам, наш герой - человек незаурядный. Еще раз поздравляю!

Вопрос, как игроку, наигравшему столько боев: У вас подгорало, у вас ведь частенько подгорало во время боя? Что вы намереваетесь изменить / хотели бы внушить руководству на эту тему?

2) Я удивляюсь, на видео из Леста студии, всякие видео-приветствия от разработчиков - все работники Лесты очень милые люди, специалисты, хорошая рабочая атмосфера..

Но вот почему Игра производит большое количество негатива?

1. Отключить чат,самое верное решение.

2. Обёртка всегда красивее начинки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
Сегодня в 06:18:22 пользователь datoo сказал:

Знаете что сквозит в большинстве обвинительных актов от людей? Зависть. Простая не прикрытая, человеческая, зависть. Что выбрали не их, а Седого который много трешил, а они же святые (нет). 

Смешно смотреть как люди, некогда мною уважаемые даже сейчас просто, простите, производят акт дефикации в данной теме и кучке других каналов дискорда, телеграмм каналов и прочего... Как минимум для меня данная тема уже принесла пользу (а следовательно и Седой как разработчик), она показала лицемерие многих людей в этом сообществе.

для адекватных же, предлагаю обождать результатов работы Андрея. Только по ним можно будет судить справился ли человек или нет. Потому что на данный момент все выглядит так:

"Седой как разработчик это плохо"

"Почему?"

"Эээмммм, ууумммм... ну плохо это!!!!, он ругается!"

"И все?"

"Ээээмммм... ну да".... дальше не буду этот виртуальный диалог вести... надеюсь вы поняли мой посыл.

Мне кажется ты ничего не понял, люди просто разочарованы. Разочарованы тем что им кажется диалога Разработка-Комьюнити станет ещё меньше.

• Плюс 3
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 321 бой
Сегодня в 08:03:27 пользователь foudroyante сказал:

Мне кажется ты ничего не понял, люди просто разочарованы. Разочарованы тем что им кажется диалога Разработка-Комьюнити станет ещё меньше.

Дык не обозначен круг задач нового КМа, может быть в него совсем не будет входить задача общения с людьми? Мы (сообщество) пока не знаем ничего, кроме того что человека приняли на работу. Но тут уже идут и мысли что игре конец итд. Чтож про команду ЖВ и лучшего КМа с рыжим хвостом так не вещали то? Двойные стандарты мне видятся.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций
В 15.01.2019 в 16:41:58 пользователь Sedoj_LV сказал:

Сегодня я присоединился к команде World of Warships в роли комьюнити-менеджера.

Поздравляю Андрей!!!

Надеюсь теперь, благодаря тебе, общение разработки с комьюнити выйдет на более высокий и эффективный уровень.

Удачи тебе в работе, и пусть работа приносит тебе только яркие (в большинстве положительные) эмоции.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:02:13 пользователь XMeNN сказал:

Адаптация ради выживания?

Едва ли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 321 бой
Сегодня в 07:40:54 пользователь GOSPODINBOJENKA сказал:

Подпишусь, показало лицемерие оного европейца, "леста это сбор профнепригодных" - завтра он в ней работает. Малик и жмес не хочет брать на работу - команда запустить нытьё на форуме.
Весь хейт был создан и всё окружение "самое большое сообщество СНГ" дня получения своей выгоды -> снести неугодных из лесты или того кто не берёт неадекватных на работу -> снести неугодных\затыкать лица (тех кто говорил про лесту объективные вещи в т.ч. Куража ) из дискорда попутно придумывая байки какие они "неочень" -> погнобить зло и тех кто хоть как-то засветился в связях с лестой -> пойта работать в лесту.
Попридумывать историй про неугодных - запросто, фурри вам рассказал как было и что - но вы же верите рассказчику а-ля испорченный телефон)
Какой-то забитый бивень придумал что он в СТ жизнь повидал и рассказал "как было на самом деле", но по факту его в чате не видно и не слышно, а после предложения обсудить - дал подливы по штанам, ибо у меня есть все скрины. А у него только влажные фантазии.
Продолжайте верить что вас услышали через латвийскую затычку, всем пис.

Понимаете в чем дело. Вот такие печаль-беда посты я вижу только от тех кто покинул сообщество по тем или иным причинам, ну или от личных фан-боев новоиспеченного КМа. По лично вам я знаю историю и правда с одной стороны.. и эта сторона это сообщество дискорда (не только лишь Андрея), теперь же вы ходите и зудите что вам не дали высказаться, насколько мне известно дали и это подтвердил не один человек, но вы не смогли убедить сообщество что вы в белом, а не, простите желто-коричневом. За сим диалог с вами завершу, дабы не переходить в пикировки. prodolzhajte-vesti-nablyudenie.jpg.824d4bb3eede6aac6cf55c3bb44139d9.jpg

Изменено пользователем datoo
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
527 публикаций
Сегодня в 08:20:24 пользователь Chanderlin сказал:

@GOSPODINBOJENKA есть ли у вас что-нибудь, кроме собственных домыслов? :)

Факты, а у вас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 332
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 382 публикации
19 091 бой
Сегодня в 08:18:22 пользователь datoo сказал:

для адекватных же, предлагаю обождать результатов работы Андрея.

Помнится, мы полгода назад беседовали, у тебя тоже был этакий энтузиазм (после известной Встречи с Игроками). Тоже говорил, что-де "давайте дождемся результатов, они скоро будут". Помнится, мы еще информационный дайджест со встречи ждали, тоже хотели проникнуться верой в проект...

Ну, давай подождем "результаты работы Андрея". Правда не думаю, что мы ее увидим в ближайшее время.

Сегодня в 08:18:22 пользователь datoo сказал:

"Седой как разработчик это плохо"

"Почему?"

Сказать почему?

Просто сравни эту тему с темами-представленияим других КМ.

И почему же, интересно, коммьюнити-то тут так особо реагирует? Хотя это не первый КМ из игроков. 

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 321 бой
Сегодня в 08:48:20 пользователь Jadd сказал:

1. Помнится, мы полгода назад беседовали, у тебя тоже был этакий энтузиазм (после известной Встречи с Игроками). Тоже говорил, что-де "давайте дождемся результатов, они скоро будут". Помнится, мы еще информационный дайджест со встречи ждали, тоже хотели проникнуться верой в проект...

Ну, давай подождем "результаты работы Андрея". Правда не думаю, что мы ее увидим в ближайшее время.

Сказать почему?

2.Просто сравни эту тему с темами-представленияим других КМ.

И почему же, интересно, коммьюнити-то тут так особо реагирует? Хотя это не первый КМ из игроков. 

1. Было дело. Ну по форуму я не бродил особо, после того, потому, к сожалению, не знаю что вышло( Но информации лично у меня стало больше и общения. 

2. Дык и на Мёбиуса катили бочки, просто не настолько сильно. Помнится и на Зло катили, помнишь? Просто есть люди, которые не могут смириться что не их взяли. как мне кажется... Я не говорю что Седой весь в белом, вот реально))) Он тот еще упырь и трешер) НО, уверен, после вступления в должность мы, более того флёра не увидим. А вот насколько он может быть полезен для проекта и команды разработки, наверное это таки лучше судить сотрудникам ВГ. которые его выбрали.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 07:18:22 пользователь datoo сказал:

Простая не прикрытая, человеческая, зависть. Что выбрали не их, а Седого который много трешил, а они же святые (нет). 

Вы что-то путаете)
Читаю тему(угараю) но многих как и меня напрягает лишь то, что личность Седого малость неоднозначная. И на форуме(похоже не только на форуме, не слежу за другими ресурсами) он успел со многими пересечься в не самых лучших событиях. Также начинает напрягать как вы его защищаете и выгораживаете, теперь это не ваш единомышленник и не ваш представитель, это выглядит смешно. А как будут вестись работы с коммьюнити ещё увидим и сделаем выводы, теперь обвинить всех в не правоте или просто проигнорировать не выйдет.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 321 бой
Сегодня в 09:04:38 пользователь lergvot сказал:

Вы что-то путаете)
Читаю тему(угараю) но многих как и меня напрягает лишь то, что личность Седого малость неоднозначная. И на форуме(похоже не только на форуме, не слежу за другими ресурсами) он успел со многими пересечься в не самых лучших событиях. Также начинает напрягать как вы его защищаете и выгораживаете, теперь это не ваш единомышленник и не ваш представитель, это выглядит смешно. А как будут вестись работы с коммьюнити ещё увидим и сделаем выводы, теперь обвинить всех в не правоте или просто проигнорировать не выйдет.

Да я жеж не говорю про тех кто читает и угорает. Я говорю про конкретно тех кто кричит что "это плохо, кококо" а почему? "ну плохо же!!1111расрас".

Я не защищаю и выгораживаю, а пытаюсь донести что заранее толкать за то чего еще нет, бред. Он и не был моим представителем никогда, но да, я общаюсь с ним в последние полгода и вижу что человек негативно относится именно к тем кто негативно относится к нему или его сообществу. Это защитная реакция и это нормально, я считаю. Когда мое сообщество было активным, я точно также защищал свое сообщество, так что и на меня легко можно наковырять компромата) 

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 09:08:29 пользователь datoo сказал:

Да я жеж не говорю про тех кто читает и угорает. Я говорю про конкретно тех кто кричит что "это плохо, кококо" а почему? "ну плохо же!!1111расрас".

Но и хорошего пока ничего нет, за то есть старые подвиги)

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 999
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 848 публикаций
11 351 бой
Сегодня в 09:08:29 пользователь datoo сказал:

Я не защищаю и выгораживаю, а пытаюсь донести что заранее толкать за то чего еще нет, бред

Просто сегодня это последняя возможность высказаться негативно, всё дальнейшее будет расценено как критика администрации и прилетит банхаммер. Так что  все гадости надо сказать заблаговременно, чтоб потом не было мучительно больно за что-то недосказанное :Smile_trollface:

• Плюс 2
  • Круто 3
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 321 бой
Сегодня в 09:10:11 пользователь lergvot сказал:

Но и хорошего пока ничего нет, за то есть старые подвиги)

Ну, если бы пришла, очередная неизвестная "Лиса" было бы лучше? чем приходит такой неоднозначный человек из игорьков. Который и сам играет и понимает что в игре происходит. Но да, у него есть определенный негативный фон позади. Имхо лучше уж шанс на человека который понимает за игру, хоть и с фоном, чем метафизическая Лиса с "тремя апельсинами"... 

Сегодня в 09:12:24 пользователь Borodec сказал:

Просто сегодня это последняя возможность высказаться негативно, всё дальнейшее будет расценено как критика администрации и прилетит банхаммер. Так что  все гадости надо сказать заблаговременно, чтоб потом не было мучительно больно за что-то недосказанное :Smile_trollface:

А, ну если так. то пусть отрываются люди :Smile_trollface:

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Прочитал почти все. 

1. Вообще не общался с этим Седым и нет никакой надежды и необходимости общаться.

2. Одним КМ больше или меньше ни разу не повлияет ровным счетом ни на что.

3. Личные его качества, как были так и останутся при нем. Проявятся в полной мере через 3 - 6 мес. Всегда так.

4. И не надейтесь на "депутата от нас" ибо взгляд его будет изменен во всех вариантах.

5. А что ждем то от него? Ну взяли в Лесту, какой от этого великий прок нам? Никакого. Это опять же проблемы Лесты.

По мне, так лучше бы @SuperJedi2009 дали больше полномочий и возможностей. Он хотя бы переживательный и оооочень активный. 

Изменено пользователем VasML
  • Плюс 8
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

Раньше он был хамоват и ЧСВен в общении на форуме, и если он не неадекват по жизни, то значит это была взвешенная позиция, отражающая сформировавшееся отношение к людям. Правда теперь ему деньги платят за то что бы быть адекватным в общении с игроками, может за деньги мы и увидим более менее нормальное общение.

Хотя когда у хама появляется ксива, ничего хорошего априори не бывает.

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[KGB]
Участник
732 публикации
Сегодня в 07:40:54 пользователь GOSPODINBOJENKA сказал:

Какой-то забитый бивень придумал что он в СТ жизнь повидал и рассказал "как было на самом деле", но по факту его в чате не видно и не слышно, а после предложения обсудить - дал подливы по штанам, ибо у меня есть все скрины. А у него только влажные фантазии.
Продолжайте верить что вас услышали через латвийскую затычку, всем пис.

Ты нам в августе полтора часа рассказывал Всю Правду, и покровы сорвать обещал, и в коричневую субстанцию окунуть, да вот только сам там оказался по факту и закономерно был препровожден в известное место.

Уже не единожды обгадился и все продолжаешь и продолжаешь. Не надоело?)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 999
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 848 публикаций
11 351 бой
Сегодня в 09:13:27 пользователь datoo сказал:

А, ну если так. то пусть отрываются люди :Smile_trollface:

А если серьёзно, то я не очень представляю, что можно сделать для исправления ситуации. Кредит доверия давно исчерпан, подавляющее количество заявлений разработчиков на важные темы носят характер заученной методички, Борис постоянно стращает Пользовательским соглашением и правилами форума, которые, как оказалось, надо переделывать на "более дружелюбные". Продолжает складываться ощущение, что разработка уже потеряла какой-то единый вектор развития и хаотично мечется по игровым и околоигровым просторам в попытке привлечь всех проходящих мимо, что в принципе невозможно, потому что разные классы игроков хотят взаимоисключающего.

Так что наличие нового человека не изменит ничего если основа и весь контингент не обладает сколь-нибудь устойчивыми общими ценностями. То есть новому КМ-у попросту будет нечего нам ответить кроме заученных цитат из методичек, что вернет нас к тому что есть.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 463
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
27 520 боёв

рандомный обик будет скучать по стримам )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.