91 [_S-H_] 19opex68 Участник 55 публикаций Жалоба #1581 Опубликовано: 30 янв 2019, 21:31:14 Я лучше продам авик и не буду о нем вспоминать!!! 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 anonym_UurRIDvB3TDi Участник 42 публикации Жалоба #1582 Опубликовано: 30 янв 2019, 23:34:49 В 30.01.2019 в 13:44:09 пользователь Helot_iz_Langedoca сказал: Что-то мне совсем не понравилось играть при наличии 3-4 эсминцев , и как минимум двух авианосцев . Да еще и с ПВО которое работает через раз. Играть на Чизаро полностью в ПВО))) и сбить 1 самолетик 6- 7 авика - это супер ))) , а он тебя имеет как хочет . До патча 13 самолетов в среднем сбивал , спасибо за не игру а мучение. В 30.01.2019 в 14:36:45 пользователь Gvalhgvin сказал: ну что товарищи кто то еще боится авиков??? сыграл первый бой на новой версии думал на чем можно испытать авико-боль, выкатил Николас, итог 15 сбитых самолетов!!! 15 Карл!!! на Николасе!!! 15 гребанных самолетов!!! так они в меня еще и ни разу не попали... а что будет когда я Новый Орлеан выкачу в бой??? Эсминец сбил 15 самолетов )))) а Чизаро вкачанный в пво сбил 1 ))) круто Поиграл сегодня на Чизаро, перки в ПВО, просто плевать захотелось. Ранше 10 - 13 самолетов сбивал (4-6 авики), сейчас один самолет от налетов ))) смешно конечно . Так смешно что плакать хочется. Орудия стреляют урон копеечный наноситься, самолеты не сбиваются. Верните работу ПВО и перков до этого патча. Играть просто противно. Ты не играешь а просто при налете авика 6-7 левела пытаешься - ВЫЖИТЬ. Реально БРЕД сделали . 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 792 Ark69 Участник 2 435 публикаций Жалоба #1583 Опубликовано: 31 янв 2019, 00:48:58 Усиление сектора на разрывы действует? Или только на постоянный урон? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 RenamedUser_1988839 Участник 252 публикации 2 098 боёв Жалоба #1584 Опубликовано: 31 янв 2019, 04:24:24 В 30.01.2019 в 23:09:42 пользователь firesprite сказал: только что мне николас срезал всю пачку штурмовиков на хосе. которые летели на него на форсаже. просто бам - и все пропали. Я был в глубочайшем офиге. на Орлеане с заградкой и истребителем сбил вчера 13 самолетов, 12 пво и 1 истребителем, хотя они в меня и попадали 2 раза торпедами и 2 раза бомбами утопить так и не смогли (авик в меня упоролся потому что я к нему подбирался) Сегодня в 02:34:49 пользователь 2804_dudnik сказал: Играть на Чизаро полностью в ПВО))) и сбить 1 самолетик 6- 7 авика - это супер ))) , а он тебя имеет как хочет . До патча 13 самолетов в среднем сбивал , спасибо за не игру а мучение. Эсминец сбил 15 самолетов )))) а Чизаро вкачанный в пво сбил 1 ))) круто Поиграл сегодня на Чизаро, перки в ПВО, просто плевать захотелось. Ранше 10 - 13 самолетов сбивал (4-6 авики), сейчас один самолет от налетов ))) смешно конечно . Так смешно что плакать хочется. Орудия стреляют урон копеечный наноситься, самолеты не сбиваются. Верните работу ПВО и перков до этого патча. Играть просто противно. Ты не играешь а просто при налете авика 6-7 левела пытаешься - ВЫЖИТЬ. Реально БРЕД сделали . ну не знаю, я и на Фубуки вчера сбивал в среднем 2-3 самолета за бой, на Икарусе в стоковом корпусе сбил 5 или 6 самолетов- я брал базу а они пытались меня оттуда сколупнуть и подсветить для союзников, в итоге авики мне вообще ничего не сделали, только по их засвету в меня иногда прилетали залпы от врага, но в итоге базу я взял 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 A_K_71 Участник 48 публикаций Жалоба #1585 Опубликовано: 31 янв 2019, 09:16:04 Что сказать про авики теперь? Слова есть, но они нецензурные. Ну разве что: Карамба !!! 6 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 [HH-RU] SlavO98 Участник 41 публикация 11 999 боёв Жалоба #1586 Опубликовано: 31 янв 2019, 10:02:33 (изменено) Попробовал играть. Впечатление - играю со связанными за спиной руками. Управление мягко говоря не продумано и не адекватно! А идеи со "штурмовиками и истребителями-снаряжением" - просто анриал бредятина. Как и "бесконечные самолеты, но через минуту за каждый". Это впечатления после 1 боя на 4-м уровне. Дальше не разбирался, ибо пропало всякое желание с этим связываться. Вывод: Понятно, что это изменение - суррогат, и обязательно все будет кардинально переделано и изменено. Поэтому не вижу смысла тратить время и деньги на изучение и освоение этого "временного продукта жизнедеятельности Варгейминг" и прекращаю юзать авианосцы, пока все более-менее не устаканится. Изменено 31 янв 2019, 11:13:43 пользователем SlavO98 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
150 [LKF] Wanderer_ST_ Участник, Коллекционер 93 публикации 8 104 боя Жалоба #1587 Опубликовано: 31 янв 2019, 13:50:42 Авики свое отыграли, как и крейсера, зачем надо было резать маскировку ... Москва теперь светится как новогодняя елка 14,1.. Зачем????? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 083 [FSHF] firesprite Бета-тестер 834 публикации 3 183 боя Жалоба #1588 Опубликовано: 31 янв 2019, 15:11:10 В 30.01.2019 в 16:05:49 пользователь Gvalhgvin сказал: второй бой на Николасе, попал к 6-кам ну думаю вот она авико-попо-боль!!! щас настрадаюсь и пойду на форум ныть что авики имба!!! Нет уж там! все равно не страшно... просто некорректно боитесь :) на 6 и на 4м нурсы слишком убогие, чтобы стабильно ими попадать в эсмины. Ситуация сильно меняется на 8 уровне. И ситуация адово меняется на 10. там у хаку просто адовые ковырялки. если ловить эсмин 1-1, шансов у последнего не будет от слова совсем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 [GAVS] bot_80lvl Участник 149 публикаций Жалоба #1589 Опубликовано: 31 янв 2019, 17:03:49 Попробовал еще вчера новые авики... Не зашло... Совсем не зашло. Причем это мягко сказано! Думал, может не понял... Сегодня снова попробовал. Выработался рвотный рефлекс. Прощайте авики! <:-(( 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 RenamedUser_1988839 Участник 252 публикации 2 098 боёв Жалоба #1590 Опубликовано: 31 янв 2019, 17:07:30 Сегодня в 18:11:10 пользователь firesprite сказал: просто некорректно боитесь :) на 6 и на 4м нурсы слишком убогие, чтобы стабильно ими попадать в эсмины. Ситуация сильно меняется на 8 уровне. И ситуация адово меняется на 10. там у хаку просто адовые ковырялки. если ловить эсмин 1-1, шансов у последнего не будет от слова совсем. да бросьте вы, эту мантру "а вот на десятом уровне..." я слышу с момента своего прихода в игру, я конечно до десяток еще не докачался, но видосики то я смотрю, и вижу что на десятках играют точно так же как и на других уровнях, ходят по рельсам, подставляют борта, втыкаются в острова, полируют синюю линию... так что ваши старания запугать меня пропали втуне 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 A_K_71 Участник 48 публикаций Жалоба #1591 Опубликовано: 1 фев 2019, 06:29:37 (изменено) Тестеры вам не стыдно? Почему честно не сказали разрабам, что у них получилось вот это .... Плюшками не подавились полученными за тестирование? Кракен будет за это трубы ваших пароходов шатать !!! Изменено 1 фев 2019, 12:02:34 пользователем A_K_71 4 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 [BRUIN] papa_Alex_ Старший бета-тестер 39 публикаций 13 197 боёв Жалоба #1592 Опубликовано: 1 фев 2019, 07:36:24 В шоке от всего нового. - эсминцы неожиданно приобрели невидимые (с самолетов ЛК и КР) торпеды; - ЛК и КР неожиданно утратили эффективную ПВО - потому как в разгаре боя не всегда успеешь и даже сообразишь, с какой стороны прёт авиация. А учитывая скорость этой самой авиации, необходимо постоянно следить за ней и менять сектора; - если б я хотел играть в самолеты, я б играл в самолеты. Их очень много, и симуляторов и не только; Поэтому искренне благодарен создателям игры. Наконец-то я буду тратить на нее меньше времени. А то заигрался совсем. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
114 Spils Участник 146 публикаций 10 866 боёв Жалоба #1593 Опубликовано: 1 фев 2019, 13:32:21 Лайфхак! Продал мМедведя - получил 440 000 свободки..... и снова исследовал за опыт на Лексе!)))) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 [START] ICAPKA3MI Участник 17 публикаций 15 567 боёв Жалоба #1594 Опубликовано: 1 фев 2019, 14:00:43 Леста, большей плюс тебе за авиков!!! Так их!!! В 31.01.2019 в 13:02:33 пользователь SlavO98 сказал: Попробовал играть. Впечатление - играю со связанными за спиной руками. Управление мягко говоря не продумано и не адекватно! А идеи со "штурмовиками и истребителями-снаряжением" - просто анриал бредятина. Как и "бесконечные самолеты, но через минуту за каждый". Это впечатления после 1 боя на 4-м уровне. Дальше не разбирался, ибо пропало всякое желание с этим связываться. Вывод: Понятно, что это изменение - суррогат, и обязательно все будет кардинально переделано и изменено. Поэтому не вижу смысла тратить время и деньги на изучение и освоение этого "временного продукта жизнедеятельности Варгейминг" и прекращаю юзать авианосцы, пока все более-менее не устаканится. Москва это полу линкор! Ты хочешь что бы она как шима светилась? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 291 anonym_hVpTKgHZi123 Участник 1 911 публикация Жалоба #1595 Опубликовано: 1 фев 2019, 14:17:08 Сегодня в 09:29:37 пользователь A_K_71 сказал: Тестеры вам не стыдно? Почему честно не сказали разрабам, что у них получилось вот это .... Плюшками не подавились полученными за тестирование? Кракен будет за это трубы ваших пароходов шатать !!! Говорили. Но, похоже, кому-то в верхах очень захотелось ввести авики именно такими и поскорее, так что к скептическим отзывам не прислушались. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 RenamedUser_1988839 Участник 252 публикации 2 098 боёв Жалоба #1596 Опубликовано: 1 фев 2019, 15:07:37 Сегодня в 16:32:21 пользователь Spils сказал: Лайфхак! Продал мМедведя - получил 440 000 свободки..... и снова исследовал за опыт на Лексе!)))) ага! мне тоже отсыпали свободки за разницу между Индюком и Рэйнджером, я как раз копил на Нельсона! ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ЕСТЬ НЕЛЬСОН!!! я буду отжигать!!!!!!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 09086033 Участник 3 публикации 12 881 бой Жалоба #1597 Опубликовано: 1 фев 2019, 17:42:04 В 23.01.2019 в 17:20:43 пользователь Fantazer_875 сказал: как то символично. игра компании про самолеты не взлетела самолеты в игре про корабли- не взлетят может ненадо самолеты делать? танки, корабли но не трогайте самолеты - неполучается же. Я тоже на авиках играть не стану. *** какаято. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
115 [OSTA] SAPC Бета-тестер, Коллекционер 101 публикация 11 379 боёв Жалоба #1598 Опубликовано: 1 фев 2019, 20:56:37 Рассмотрим результат боя на линкоре 8 уровня: Полученный урон 113к из которых 11к нанесли два ЛК, остальные 102к один авик на последних минутах боя. Только и делал, что уворачивался от самолётов, некогда было вести огонь по авику. Об какой игре можно говорить, если б не закончилось время то все корабли отправились бы в порт. А ПВО вообще нет. Про одиночное плавание можно забыть и ходить только стадом. При этом над желанием игроков об отключении режима игры с авиков отвечают, на эсминцах нет отключения значит и на авиках нет. Смотрел стрим, думал что интересное скажут, увы полное разочарование. Не удивительно, что стримы мало кто смотрит, только к концу стрима набралось чуть больше тысячи человек, а участвовали в розыгрыше и того меньше. Но это ведь не показатель популярности игры? А значит желания 95% игроков можно полностью игнорировать, только зачем потом задавать глупый вопрос о падении онлайна? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 [TERNI] Vadik_Snake Участник 17 публикаций 5 691 бой Жалоба #1599 Опубликовано: 1 фев 2019, 21:45:08 Я писал подобное письмо к разработчикам, но ответ был не утешителен..... Очень прошу!! верните возможность вернуться к старому управлению в игре!!!! у меня нет возможности использовать для переключения режима камер с простой на артиллерийскую шифт, в веду отсутствия у меня на левой руке нескольких пальцев!!!!! а в эту игру у меня вложено уже не мало сил и средств!!!! верните мои прежние настройки управления!!! настройки хотя бы для меня! разблокируйте долбаную клавишу правую кнопку мышки!!!! Как настроить управления в Кораблях???? мне необходима, чтоб переключения режима камер с простой на артиллерийскую происходило правой кнопкой мышки!!! это архиважно!!!!и как вернуть мне все мои прежние настройки управления?? как сейчас настроено для меня играть не возможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто все попытки изменить настройки меня привели в бешенство!!!!! когда я пытался поменять смену режима камеры на артиллерийскую мне сообщали, что правая долбанная кнопка мышки зарезервирована под какую то ***!!!!как мне вернуть все настройки назад как было???? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 RenamedUser_1988839 Участник 252 публикации 2 098 боёв Жалоба #1600 Опубликовано: 2 фев 2019, 05:08:58 Сегодня в 00:45:08 пользователь Vadik_Snake сказал: Я писал подобное письмо к разработчикам, но ответ был не утешителен..... Очень прошу!! верните возможность вернуться к старому управлению в игре!!!! у меня нет возможности использовать для переключения режима камер с простой на артиллерийскую шифт, в веду отсутствия у меня на левой руке нескольких пальцев!!!!! а в эту игру у меня вложено уже не мало сил и средств!!!! верните мои прежние настройки управления!!! настройки хотя бы для меня! разблокируйте долбаную клавишу правую кнопку мышки!!!! Как настроить управления в Кораблях???? мне необходима, чтоб переключения режима камер с простой на артиллерийскую происходило правой кнопкой мышки!!! это архиважно!!!!и как вернуть мне все мои прежние настройки управления?? как сейчас настроено для меня играть не возможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто все попытки изменить настройки меня привели в бешенство!!!!! когда я пытался поменять смену режима камеры на артиллерийскую мне сообщали, что правая долбанная кнопка мышки зарезервирована под какую то ***!!!!как мне вернуть все настройки назад как было???? я вам сочувствую, но вы можете купить мышь с дополнительными кнопками (на них настраивается все что угодно) вот у меня сейчас мышь за 800 рублей, у ней кроме штатных ЛКМ-ПКМ-колесо, есть еще 4 свободных клавиши+кнопка двойной клик ЛКМ, и я на эти доп. кнопки в разных играх перенастраиваю разные функции, очень удобно 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию