12 442 [LESTA] Umbaretz Участник 3 389 публикаций 20 674 боя Жалоба #1141 Опубликовано: 24 янв 2019, 15:56:19 В 23.01.2019 в 19:30:04 пользователь Ryuuga сказал: То есть, если самолёты вошли в зону действия ближней ауры, то дальняя и средняя ауры дамага не наносят? Да В 23.01.2019 в 19:50:24 пользователь folxconn сказал: а шо с saipan'om? дайте характеристики? Совсем точные чуть позже, но в целом он сохранил свои особенности - У него будут самолёты 10 уровня и меньший размер эскадрильи по сравнению с Lexington. В 23.01.2019 в 20:01:45 пользователь OlegGrand88 сказал: Прошу прощения а перки командирам бесплатно можно будет сбросить? Да В 23.01.2019 в 20:01:54 пользователь romanshakhov сказал: 1. Эльфийские невидимые самолеты - упоролись, нанесли урон - и тут же исчезли. Раньше бывало на отходе группы она часто выкашивалась полностью подоспевшим крейсером (иногда можго было оставить один самолет, чтобы группа не начала подготавливаться). Что теперь? Алеша упорося, нанес дамаг и тут же нажал кнопку Вернуться на Базу. Что произойдет? Самолеты, даже не выйдя из ауры ПВО, становятся бессмертными до возвращения на авик? Могут проходить над крейсерами и сквозь группы истребителей без потерь? Вы в самом деле считаете, что это норм? 2. Раньше очень часто самолеты подсвечивали вражеские торпеды (я понимаю, что в 90% случаях случайно, но тем не менее), что будет происходить сейчас? Вы НЕ ПОРЕЗАЛИ дистанцию засвета торпед, а ВООБЩЕ УБРАЛИ? Вы считаете, что это тоже нормально? 3. Истребитель/Корректировщик - я аонимаю, что большая часть ЦА была не в курсе, что одной из возможностью этого расходника было именно раннее обнаружение торпеды (и эсминца, при возможности). Что я вижу теперь - в патче, посвященном перепилу авиации, вы просто убираете эту возможность, не давая ничего взамен. Если попытаться понять вашу логику, то в 0.9.0 нам предстоит перепил эсминцев? А что - бб лк порезали, самолеты их светят хуже, торпеды вообще не светят и тд? Нет, до 080 я мог подходить к дыму, подняв самолетик, даже без ГАПа в надежде на засвет торпед, а сейчас? Увидя дым - шарахаться от него на 6-8-10+ км? оставшись на лк против эсма уходить к синей линии? Мне казалось, что вы были за более активный геймплей, а вышло, что вы предлагаете более активный геймплей ЭСМИНЦЕВ! 1)Они исчезают не тут же, некоторое время они получают урон, потом они набирают высоту и "исчезают". С другой стороны, они тоже перестают взаимодействовать с миром, из-за чего они никого не светят, и воздух не заполняется десятками самолётов. 2-3)Да, то что все самолёты светят торпеды - нелогично (с их высоты торпеды не видны), но и в целом чтобы убрать беспокойство по поводу того что "много самолётов в воздухе сделают торпеды совсем бесполезными". Опять же, как вы правильно заметили, эта механика была подвержена случайностям. Подходить к дыму, даже с самолётом, на близкую дистанцию - не самый лучший вариант поведения для лк, но весь мой опыт говорит о том что самолёт тут не поможет, а надо идти именно с рассчётом на то что торпеды по вам пускают и часто менять курс. В 23.01.2019 в 20:01:57 пользователь sipuxan сказал: Почему бесконечные авиогруппы ? Почему может быть по 3 авианосца (и наверняка будут) в бою ? Почему поплавковые самолеты у лк и кр больше не могут видеть торпеды ? Почему приоритетный сектор пво будет работать сложнее чем старый лкм ? Почему авиогруппам будет доступен форсаж и хилка(8лвл) и так ли это необходимо ? Почему игру превращают в мир самолетов ? А так настроения нет совсем , по будущему патчу просто 1) Чтобы не было ситуации когда авианосец остаётся в бою живой, н обез возможности что-то сделать 2) Будут не чаще чем 5 эсминцев сейчас, но даже если будут - их влияние на бой должно быть меньше чем у текущих 2х на бой (два Hiryu/Ranger/Saipan на 7м уровне, например, сейчас могут быстро выкосить всю команду, если та идёт не ордером, 3 новых ав вряд ли могут это сделать). 3)Ответ сообщением выше. 4) Потому что текущий лкм - это просто механика, которой нет никакого смысла не пользоваться, и единственные кто от неё страдали - те, кто о ней не знал. В будущем усилением сектора надо будет пользоваться осознанно. В то же время мы думаем о том как сделать интерфейс использования этой механики удобнее и понятней. 5)Форсаж был у самолётов ВМВ. "Хилка" - игровое допущение, аналогичное "хилке" на других кораблях". Причём она есть только у торпедносцев, которым иногда нужно оставаться долго под огнём, не маневрируя, не уклоняясь от заград огня. 6) Не превращают. Игра - всё ещё будет про корабли, и мало того, влияние авиации на корабли должно сниизиться, а не увеличичиться. В 23.01.2019 в 20:06:16 пользователь LAVR14 сказал: Почему то нигде не указали, что для того чтобы вернуть состояние секторов ПВО в начальное состояние (по 100% на каждый сектор) требуется двойной щелчок левой кнопкой мыши по уже усиленному сектору. В 23.01.2019 в 15:49:19 пользователь LeopoldBloom сказал: Сменить приоритетный сектор или выставить начальное состояние можно тем же способом. В 23.01.2019 в 20:20:13 пользователь Tinkeron сказал: Когда будет известна система компенсаций? Что в частности с компенсацией, за прем камуфляжи на авики и сами прем корабли? Мне теперь ни то ни то не нужно, верните голду! Если вам не нужны - будет возможность вернуть дублоны за прем-авианосцы и камуфляжи для авианосцев. Подробная статья про компенсации выйдет уже совсем скоро. В 23.01.2019 в 20:26:49 пользователь Firezombi сказал: Спрошу в очередной раз, без особой надежды на ответ, в связи с чудным сокращением теперь получим 3 американских авика на 8 лвл, Лекс, Сайпан и Энтерпрайз. И 2 я поснких Шокаку и Кагу. Хотелось бы услышать более подробные комментарии разработчиков на этот счёт, в чёт собственно теперь уникальность каждого авика на 8 уровне? если уж были огромные сложности чтобы просто 2 ветки отличались по геймплею и были в балансе И во взводе теперь можно ставить по 2 авика? PS но как авиков защитили от каннибализма это просто Про Сайпан я уже ответил выше: Его особенность — самолёты X уровня. Они быстрее и крепче, чем самолеты одноклассников его уровня. При этом размер эскадрилий Saipan меньше, чем у коллег, и составляет всего 6 самолётов. На вооружении Enterprise стоят базовые самолёты Lexington, но состоящие в более крупных звеньях и эскадрильях. В отличие от исследуемых американских авианосцев его бомбардировщики оснащены бронебойными бомбами. Хотя они не такие мощные как у японцев, зато каждый бомбардировщик с Enterprise сбрасывает на цель по 2 бомбы. Это будет особенно эффективно против крейсеров. Во взводе двумя авианосцами выходить будет нельзя. В 23.01.2019 в 20:46:45 пользователь CerberusGosha сказал: Вопрос был от каких действий. А не от каких заранее заданных параметров. Подтолкну немного. Изменится ли угловая скорость самолетов и соответственно радиус поворота после нажатия ЛКМ (начала атаки)? Если да, почему в статье не указали. Уточните. А то сейчас можно израсходовать форсаж и начать очень часто кликать W. В итоге и форсаж не восстанавливается и скорость не растет, так как не успевает. Т.е. можно расходовать форсаж часто нажимая W так, что шкала не будет заполняться и форсаж не будет ни скорость увеличивать ни заполнять шкалу. А в одном из боев мне показалось, что наоборот, я разогнался на форсаже, израсходовал его и опять нажимал часто W и тогда группа летела как с бесконечным форсажем. Потестирую еще, но сперва бы знать, как оно должно быть. Вы, наверно, имели в виду скорость поворота, а не угловую скорость. Скорость поворота зависит от ТТХ самолёта и его скорости. Почему она должна измениться. По форсажу: Если держать кнопку - то форсаж при достижении нуля отключается, и заново начинает работать при достижении шкалы 15%. Но если снова нажать кнопку форсажа, даже не достигнув 15% он снова включится. С одной стороны это сделано, чтобы игрок, который просто жмет на кнопку W, не вредил сам себе и постоянно не расходовал форсаж. С другой стороны это ограничение можно осознанно обойти, повторно нажав кнопку, если вы понимаете важность момента и видите, что в данный момент вам может помочь даже 5-10% времени работы форсажа. В 23.01.2019 в 20:48:14 пользователь Hf13 сказал: Спасибо за ответ, но все равно не совсем понятно. Если Вас не затруднит, можно пояснить на примере? Возьмем, к примеру, недавнего "Принца Эйтеля": в данный момент, без модернизаций и перков командира на ПВО имеем: дальняя аура (4,5 км)- урон в 134 условных единицы; Средняя (3,5км)- урон в 21 у.е; ближняя (2,0 км)- урон в 36 у.е. Раньше было: самолет залетает в дальнюю ауру, получает 134 у.е/сек, пролетает в среднюю и получает 21+134у.е/сек, прорывается в ближнюю и начинает получать 36+21+134 у.е/ сек. Верно? А в новых реалиях (я так могу понять фразу "Зоны работы установок ПВО дальнего, среднего и ближнего действия теперь не пересекаются между собой."), что самолет залетает в дальнюю ауру и начинает получать 134 у.е./сек; пролетает до средней и начинает получать уже только 36 у.е/сек., прорывается в ближнюю ауру и начинает получать всего лишь 21 у.е/сек. да еще и перестает страдать от разрывов. Иными словами, самолету просто достаточно по прямой пролететь 1 км, чтобы быть в почти полной безопасности?! Надеюсь на ответ и заранее спасибо! Не совсем так: Ауры настроены с учётом возможности стрельбы установок на разные дистанции, напримерк крупнокалиберное ПВО - ЗКДБ как правило, не успевает следовать за целью на близких дистанциях, но прекрасно себя показывает при стрельбе на среднее или большое расстояние. Например, у ДеМойна новая настройка: ПВО дальнего действия: 4 - 5,8 км, 7 разрывов в залпе, урон в разрыве в секунду 2576. Постоянный урон в зоне действия ПВО 91. ПВО среднего действия: 1,5 - 4 км, 15 разрывов в залпе, урон в разрыве в секунду 2254. Постоянный урон в зоне действия ПВО - 900 (лучше большинства кораблей в игре, даже манёвры эскадрильи не помогут против автоматических трёхдюймовок Де Мойна). Самая эффективная дистанция для ПВО. Самолётам очень трудно пробиться через эту зону. ПВО ближнего действия: 0,1 - 1,5 км, Постоянный урон в зоне действия ПВО - 178. А вот тут уже небольшое число 20-мм установок делает ПВО ближнего действия не таким эффективным, а более дальние установки не успевают донаводиться и стрелять. В 23.01.2019 в 21:48:59 пользователь Marsh_light сказал: Так вот, каждый желающий может найти прямую цитату в стриме, а по памяти она звечала примерно как "на некоторых регионах на десятых уровнях можно было встретить авианосец с шансом в 3-4%". Как шанс встретить десяткие авики на каких-то серверах в неопределенный период времени превратилось в долю авиководов среди игроков - есть непостижимая тайна для меня. Но, как я посмотрю, мем прижился. Дело совершенно не в меме, а в наших данных о том сколько людей играют на авианосцах. Кстати, если исходить из вашего мема, и считать, экстраполировав, по нему, вспомнив что в бою 12 человек с каждой стороны, то авиководов было бы 3%/12=0,025%. В 23.01.2019 в 21:48:59 пользователь Marsh_light сказал: - Все это не ради консолей! Напоминаю, что в FAQ консольных кораблей можно найти прямой вопрос-ответ, касающийся авианосцев, которых пока нет в консольной версии. И действительно, всё это не ради консолей. Как вы правильно подметили, ввод авианосцев как класса на консоли - нетривиальная задача, поэтому сначала было принято решение реализовать 3 другие класса - эсминцы, крейсера и линкоры, но консольные корабли тоже развиваются. и, естественно, там тоже встаёт вопрос об авианосцах - ведь их влияние на войну на море нельзя отрицать. Консольными кораблями всё-таки занимается другая наша команда, которая, естественно, может подсмотреть удачные решения у нас, но переработка авианосцев - совершенно не ради WoWS Legends, Корабли на ПК - наша основная игра, и у нас авианосцы в игре были и так, но их положение в игре нас не устраивало. Возможно, если наш вариант им понравится, они могут его у нас подсмотреть, полностью или частично, но это совершенно не означает что переработка класса авианосцев затеяна ради консолей — недостатки текущего варианта этого класса были замечены и игроками и нами довольно давно, и все это время мы хотели улучшить составляющую игры, связанную с авиацией. В 23.01.2019 в 21:57:30 пользователь Panzerback сказал: Компенсируют опытом (авики),с выходом патча? Из веток авиков,поубирают некоторые авики - компенсация за прокаченые корабли будет? Да. В 23.01.2019 в 23:44:22 пользователь zuuukooo сказал: История с разрывами: кто-то пролетит через них без царапинки, кто-то соберет все что можно. Не возникнет ли отсюда легких проблем с балансом генерящих их аур и, соответственно, силы ПВО. Без царапинки там можно пролететь, разве что задев на полсекунды краем эскадрильи. В остальных случаях урон, скорее всего будет. Но главное, даже не это, а то что баланс мы ещё будем некоторое время полировать. Сегодня в 06:12:01 пользователь Kotochik сказал: Мне вот больше про компенсацию интересно почитать, как это будет происходить? Надо ли устанавливать клиент? Может есть темка про это которую я в упор не вижу?! Клиент - надо будет ставить. В "имуществе" появится отдельный раздел. На общем тесте можно уже посмотреть как это будет выглядеть (даты и прочее - естественно, относятся только к тесту): Сегодня в 07:08:01 пользователь Dantist63 сказал: Какие еще 10 минут после сбития группы? Откуда вы такую цифру взяли? Там же меньше намного был откат... Полное время восстановления эскадрильи - не 10 минут (эти параметры зависят от конкретного авианосца, размера эскадрильи, и того сколько самолётов вы потеряли), но просто бросать самолёты в атаку, теряя всё звено в процессе - лучше не стоит, время восстановления может быть значительное. Сегодня в 07:36:25 пользователь Bee_1T сказал: Не нужно лукавить, то что вы усилили ПВО не значит что оно работает как надо. Сейчас АВ который умеет уклоняться и имеет нормальный пинг, может плевать на ПВО. А та "переработка" ПВО что сделана основана на ПВО кораблях типа Демона и ко, а вот все остальные которые сейчас в ПВО заточке могут спокойно отбится от АВ, в новой мете будут просто птичьим кормом. Если хотите могу и на пальцах объяснить почему. "Плевать" - это, как мне кажется, слишком сильно сказано. Как раз выше я специально заостряю внимание что, даже уворачиваясь, ПВО Де Мойна, или, например, Вустера или Минотавра наносит большой постоянный урон самолётам, даже если они уклонились от разрывов. Сегодня в 08:19:56 пользователь Renamed_user_71 сказал: Вопрос по работе ПВО где нет установок ближней ауры, например Анри, у которых диапазон работы перекрывают отсутсвующую ближнюю ауру. Как будет вести себя его средняя аура в ближнем диапазоне, будет иметь только постоянный урон или продолжит генерировать разрывы? У Анри средняя зона ПВО начинается со 100 метров, так что без ПВО-прикрытия он не останется. Сегодня в 08:38:12 пользователь KanuTaH_Topnega сказал: Я может пропустил что - а отрядом в три пернатых можно будет поорать в рандоме? Нет. Максимум - 1 авианосец в отряде. Сегодня в 10:33:56 пользователь SLY_rus сказал: А может кто-то рассказать, какой теперь смысл у катапультного истребителя? Давно мне попадалась инфа, что истребитель теперь как расходник в прямом смысле - самолет за самолет, т.е. группа из истребителей, сбивая самолет противника, становится на 1 меньше. Или их сбивают, фиг поймешь, но теперь результат боя всегда ясен - у кого больше самолетиков - тот и что-то оставит. Катапультник теперь не светит торпы, не увеличивает разброс атакующему звену и не замедляет их, а разменивается он так же теперь? Т.е. самолет на крейсере возить только для того, чтобы из 12 атакующих стало их 11? Раньше можно было при слабом ПВО уворачиваться из-за большого разброса и сбивать больше самолетов во время увеличенного нахождения группы в ауре пво. А сейчас? Вместо 1 катапультного истребителя теперь вызывается их звено - сейчас на тесте это, как правило, 4 самолёта, но размер звена мы, естественно, можем по результатам их применения изменить. Сегодня в 10:54:35 пользователь Stabreka сказал: При налете на корабль с носа или кормы эффективность ПВО слабее или везде одинаковая? Согласно сектору, в котором самолёты. Эффективность будет разной, если корабль усилял сектор. 10 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
118 Kazyri Участник 76 публикаций Жалоба #1142 Опубликовано: 24 янв 2019, 15:58:06 Здесь очевидная лексическая ошибка: "как теперь играть?" "во что теперь играть?" 2 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 907 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 612 публикации Жалоба #1143 Опубликовано: 24 янв 2019, 16:03:13 Сегодня в 17:11:08 пользователь magic_parovozik сказал: Да, иначе нафиг такой работник, который не умеет думать и не имеет собственного мнения. А вот можно ли озвучивать мнение отличное от мнения руководства, это другой вопрос. Во многих приличных компаниях да, при это говорится что это частное мнение а не мнение представителя компании. полагаю вам не приходилось утверждать прием или увольнение сотрудника иначе вы бы понимали, что "думающих" нужно относительно мало ... любой реальный руководитель понимает, что на некоторые должности требуются работники именно не думающие, а всего лишь добросовестно выполняющие должностные обязанности. такова жизнь, а не кинофильмы. и главная причина прозаична - мне не нужна текучка кадров. а умные и инициативные долго на одном месте (особенно посредственно оплачиваемом) не засиживаются ... ... касательно новых авианосцев - уж хочется побыстрее , а то только вот забрали меня на курфе почти целого за проход и посмеялись пожару стула. в новых не факт что будет то же самое )))) 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
266 anonym_Ppg4n4GiBhnW Участник 237 публикаций Жалоба #1144 Опубликовано: 24 янв 2019, 16:03:45 Они такие динамичные, это жесть. Эскадрилии чередовать один кайф. Тут хлопнул эсма штурмовиком, там полетел торпед скинул под борт линкору, или бомбу швырнул. Наш пострел везде поспел. Первую половину боя гоняешь эсмов, потом добиваешь линкоры. Эффект от таких авиков будет, как от лт10 в 9.18. Будет море турбобоев, потом приноровятся. Намного лучше, чем нынешний мусор. 1 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 100 [ARMOR] sir_bonzo Участник 3 697 публикаций 22 518 боёв Жалоба #1145 Опубликовано: 24 янв 2019, 16:06:59 (изменено) Сегодня в 22:56:19 пользователь Umbaretz сказал: Клиент - надо будет ставить. В "имуществе" появится отдельный раздел. На общем тесте можно уже посмотреть как это будет выглядеть (даты и прочее - естественно, относятся только к тесту): Сразу вопрос в связи с этим скриншотом. Если я не захочу дальше играть на новых авиках (ну или как там написано захочу пройти ветку с нуля), при этом у меня открыт Эссекс, но не открыт Мидвей - в какое количество свободки это конвертируется? Сегодня в 23:03:13 пользователь Poker_Ace сказал: касательно новых авианосцев - уж хочется побыстрее , а то только вот забрали меня на курфе почти целого за проход и посмеялись пожару стула. в новых не факт что будет то же самое )))) В три смычка будут насиловать (пожар-пожар-затопление-еще пожар и так по кругу пока не потонешь). Да не сразу за один проход. Но удовольствие получат именно они. Изменено 24 янв 2019, 16:12:13 пользователем sir_bonzo 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 907 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 612 публикации Жалоба #1146 Опубликовано: 24 янв 2019, 16:11:53 Сегодня в 18:06:59 пользователь sir_bonzo сказал: В три смычка будут насиловать. Да не сразу за один проход. Но удовольствие получат они. если трое и то не сразу, то это точно лучше чем было 2 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 140 ALEXEI41 Участник 847 публикаций 21 149 боёв Жалоба #1147 Опубликовано: 24 янв 2019, 16:17:59 Сегодня в 18:56:19 пользователь Umbaretz сказал: Если вам не нужны - будет возможность вернуть дублоны за прем-авианосцы и камуфляжи для авианосцев. А почему за остальные классы не будете компенсировать.Ведь игру меняете в корне. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 907 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 612 публикации Жалоба #1148 Опубликовано: 24 янв 2019, 16:21:39 Сегодня в 18:17:59 пользователь ALEXEI41 сказал: А почему за остальные классы не будете компенсировать.Ведь игру меняете в корне. потому что тогда скакнет импорт губозакаточных машинок. 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
543 [FATT] Helot_iz_Langedoca Участник, Коллекционер 239 публикаций Жалоба #1149 Опубликовано: 24 янв 2019, 16:23:00 Сегодня в 18:56:19 пользователь Umbaretz сказал: 2-3)Да, то что все самолёты светят торпеды - нелогично (с их высоты торпеды не видны), но и в целом чтобы убрать беспокойство по поводу того что "много самолётов в воздухе сделают торпеды совсем бесполезными". Опять же, как вы правильно заметили, эта механика была подвержена случайностям. Извините , а соображение , то что теперь море заполнят торпеды, которые будут заметны практически у борта , беспокойства не вызывало? И какие предложите варианты с этим бороться . 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 100 [ARMOR] sir_bonzo Участник 3 697 публикаций 22 518 боёв Жалоба #1150 Опубликовано: 24 янв 2019, 16:23:04 Сегодня в 23:21:39 пользователь Poker_Ace сказал: потому что тогда скакнет импорт губозакаточных машинок. От виртуальных фантиков которые все равно нигде кроме этой игры потратить нельзя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 140 ALEXEI41 Участник 847 публикаций 21 149 боёв Жалоба #1151 Опубликовано: 24 янв 2019, 16:25:10 Сегодня в 19:21:39 пользователь Poker_Ace сказал: потому что тогда скакнет импорт губозакаточных машинок. Уважаемый.Вы чего тролите то.Вопрос задавался не Вам.Все уже поняли что вас пригнали из самолетов,та сказать на усиление.Толку от общения с Вами ноль.Поэтому просьба не встревать.Это не вежливо. 8 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 907 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 612 публикации Жалоба #1152 Опубликовано: 24 янв 2019, 16:26:10 Сегодня в 18:23:04 пользователь sir_bonzo сказал: От виртуальных фантиков которые все равно нигде кроме этой игры потратить нельзя. не не ... и недавно Филипп толково объяснил почему так нельзя. ... для так называемой монетизации процесса, процесс должен-обязан иметь некоторые ограничения и трудности иначе рухнет вся схема потом и кровью выстраиваемая годами Сегодня в 18:25:10 пользователь ALEXEI41 сказал: Уважаемый.Вы чего тролите то.Вопрос задавался не Вам.Все уже поняли что вас пригнали из самолетов,та сказать на усиление.Толку от общения с Вами ноль.Поэтому просьба не встревать.Это не вежливо. и в мыслях не было троллить - вы сами себе это делаете. ... а так то по существу - вы вроде взрослый человек, должны понимать почему нельзя компенсировать всё и всем ... ну поставьте же хоть иногда себя на место разработчика , а не только на место потребителя. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 28 887 боёв Жалоба #1153 Опубликовано: 24 янв 2019, 16:32:25 Сегодня в 01:56:19 пользователь Umbaretz сказал: 1)Они исчезают не тут же, некоторое время они получают урон, потом они набирают высоту и "исчезают". С другой стороны, они тоже перестают взаимодействовать с миром, из-за чего они никого не светят, и воздух не заполняется десятками самолётов. чета не заметил - вернувшись на авианосец - неактивная группа всё еще всем видна - или она видна только авианосцу? Вряд ли - поскольку и на других кораблях видел кучу летунов, кто там из них атаует не особо понятно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 140 ALEXEI41 Участник 847 публикаций 21 149 боёв Жалоба #1154 Опубликовано: 24 янв 2019, 16:33:21 Сегодня в 19:26:10 пользователь Poker_Ace сказал: ну поставьте же хоть иногда себя на место разработчика , а не только на место потребителя. Разработчик ни на секунду не хочет представлять себя на моем месте(даже в страшном сне),тогда зачем мне это.А если серьезно то по их словам они все делают для комфорта игроков(аж самому писать смешно),мне было комфортно играть против старых авиков(я к ним привык).Раз комфорт от игры забрали пусть вернут деньги. 8 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 100 [ARMOR] sir_bonzo Участник 3 697 публикаций 22 518 боёв Жалоба #1155 Опубликовано: 24 янв 2019, 16:33:59 Сегодня в 23:26:10 пользователь Poker_Ace сказал: не не ... и недавно Филипп толково объяснил почему так нельзя. ... для так называемой монетизации процесса, процесс должен-обязан иметь некоторые ограничения и трудности иначе рухнет вся схема потом и кровью выстраиваемая годами Я пока вижу что по приведенному скрину меня даже с этой компенсацией разрабы пытаются налюбить где то на 100К свободки в каждой ветке. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 907 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 612 публикации Жалоба #1156 Опубликовано: 24 янв 2019, 16:34:14 Сегодня в 18:23:00 пользователь Helot_iz_Langedoca сказал: Извините , а соображение , то что теперь море заполнят торпеды, которые будут заметны практически у борта , беспокойства не вызывало? И какие предложите варианты с этим бороться . кардинально не поменяется и до сих пор было полно боев без авианосцев и немало боев на кораблях без самолетика или с малым временем его полета. ... в конце концов, можете ставить систему обнаружения вместо маскировки и перк на обнаружение торпед. если уж так вам кажется будет больно. ну или играть на британских эсминцах (там очень долгий гап на торпеды ) 1 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
543 [FATT] Helot_iz_Langedoca Участник, Коллекционер 239 публикаций Жалоба #1157 Опубликовано: 24 янв 2019, 16:39:03 Сегодня в 19:34:14 пользователь Poker_Ace сказал: кардинально не поменяется и до сих пор было полно боев без авианосцев и немало боев на кораблях без самолетика или с малым временем его полета. ... в конце концов, можете ставить систему обнаружения вместо маскировки и перк на обнаружение торпед. если уж так вам кажется будет больно. ну или играть на британских эсминцах (там очень долгий гап на торпеды ) Я не Вас спрашивал. Ваше мнение мне неинтересно совершенно. 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 907 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 612 публикации Жалоба #1158 Опубликовано: 24 янв 2019, 16:40:55 Сегодня в 18:33:59 пользователь sir_bonzo сказал: Я пока вижу что по приведенному скрину меня даже с этой компенсацией разрабы пытаются налюбить где то на 100К свободки в каждой ветке. это не хорошо. укажите на это со страниц форума - возможно км-ы донесут руководству и поправят. Сегодня в 18:33:21 пользователь ALEXEI41 сказал: Разработчик ни на секунду не хочет представлять себя на моем месте( да у них специальные люди за это отвечают Цитата А если серьезно то по их словам они все делают для комфорта игроков(аж самому писать смешно), мне кажется вы забыли откуда появилась эта игра. а то вас читая можно подумать, что игру к которой вы привыкли - нашли в капусте, а плохие дядьки разрабы, только и думают, как же её вам теперь испортить Цитата .Раз комфорт от игры забрали пусть вернут деньги. этого! не будет! Сегодня в 18:39:03 пользователь Helot_iz_Langedoca сказал: Я не Вас спрашивал. Ваше мнение мне неинтересно совершенно. тсс... извините,но тут некоторые говорят, что я обязан отвечать.. вынужден соответствовать (( ... кстати дождитесь ответа разработчиков и сравните с моим. 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
776 [_SB_] ZAHAR_NVKZ Участник 329 публикаций 5 138 боёв Жалоба #1159 Опубликовано: 24 янв 2019, 16:42:48 Сегодня в 23:34:14 пользователь Poker_Ace сказал: кардинально не поменяется и до сих пор было полно боев без авианосцев и немало боев на кораблях без самолетика или с малым временем его полета. ... в конце концов, можете ставить систему обнаружения вместо маскировки и перк на обнаружение торпед. если уж так вам кажется будет больно. ну или играть на британских эсминцах (там очень долгий гап на торпеды ) Уже все давно знают и понимают, какой вы у нас ярый ЭСМофил и поклонник новых АВ только из-за того, чтобы троллить или вызвать негатив у тех кто явно против таких нововведений. Спасибо за ваши бесполезные взбр комментарии, где логики и конкретики - 0 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 140 ALEXEI41 Участник 847 публикаций 21 149 боёв Жалоба #1160 Опубликовано: 24 янв 2019, 16:44:34 Сегодня в 19:40:55 пользователь Poker_Ace сказал: плохие дядьки разрабы, только и думают, как же её вам теперь испортить Последние обновления именно на эти мысли наводят. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию