26 anonym_u0FgFhf6Sh44 Участник 113 публикации Жалоба #1181 Опубликовано: 24 янв 2019, 18:36:13 Сегодня в 14:59:38 пользователь Poker_Ace сказал: ниче я не стесняюсь. просто ждал - найдется ли знающий человек и скажет это вместо меня. ..небольшое уточнение - мы не считаем, что все алексы раки мы считаем, что если у игрока настолько мало фантазии, что он не может придумать ничего кроме сверх - банального алекс...., то как бы он ни играл ему не место в рядах клана, куда принимают только по приглашениям и только чем то неординарных личностей. Скрыть содержимое и да - я говорю только от имени самолетного клана , в кораблях и танках свои руководители, которые могут иметь другое мнение """"""то как бы он ни играл ему не место в рядах клана, куда принимают только по приглашениям и только чем то неординарных личностей."""""----- я с этого посмеялся) прям эпично)это чё за бред?может есть различия по цвету кожи ещё или размерам черепа? до сих пор смешно))) а без трусов и пальцами ног на морозе играть уметь не надо?)))))))))))) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 227 [ATLES] Dilandualb Бета-тестер 7 834 публикации 10 598 боёв Жалоба #1182 Опубликовано: 24 янв 2019, 18:40:36 (задумчиво) Вопрос дезигнерам - а вы не думали сделать управление зенитным огнем реально... ручным? Суть предложения: при включении ручного управления зенитным огнем, управление зенитками переключается на курсор игрока. В нашем замечательном плоском небе появляется зеленый круг зенитного прицела, в который и будут стрелять зенитки. Оставаясь на одном месте, круг плавно сужается (а-ля артиллерийский прицел в танчиках). При движении мышки, круг расширяется. Чем меньше круг, тем, соответственно, плотнее в нем зенитный огонь. Нажатие кнопки мышки - открыть/прекратить огонь для зениток в круг прицела. Задача игрока, соответственно - навести курсор на эскадрилью противника и постараться нанести ей максимальный ущерб, правильно предсказав точку перехвата. Управление самим кораблем при этом остается под контролем игрока (клавишным), так что маневрировать и уклоняться от залпов корабль не прекращает. 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 398 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 966 боёв Жалоба #1183 Опубликовано: 24 янв 2019, 18:40:38 Сегодня в 21:33:21 пользователь ALEXEI41 сказал: Разработчик ни на секунду не хочет представлять себя на моем месте(даже в страшном сне),тогда зачем мне это.А если серьезно то по их словам они все делают для комфорта игроков(аж самому писать смешно),мне было комфортно играть против старых авиков(я к ним привык).Раз комфорт от игры забрали пусть вернут деньги. Алеша, а Вы не думали, что "комфорт " у каждого свой? Одному на потолке комфортно, другому без штанов, а третьему под водой..Разрабам то как быть-на потолке или под водой? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
917 [SHPZ2] Python_81_83 Бета-тестер, Коллекционер 508 публикаций 14 797 боёв Жалоба #1184 Опубликовано: 24 янв 2019, 18:47:27 Сегодня в 18:56:19 пользователь Umbaretz сказал: Да, то что все самолёты светят торпеды - нелогично (с их высоты торпеды не видны) К вопросу о логичности. Актуально в свете того, что теперь палубные самолеты не будут видеть торпеды = замаскированный ап эсминцев. Не менее "нелогично" то, что стоящий корабль и корабль, идущий полным ходом, обнаруживаются с одинаковой дистанции (про "корабль на фоне берега" даже начинать не буду). Так вот, еще год назад вбросил одну идею: https://forum.worldofwarships.ru/topic/108082-идея-предложение-по-дальности-обнаружения-в-зависимости-от-скорости/ - увы, реакции (даже реплики элементарной) от разрабов не дождался. Хотя будучи программистом и имея опыт создания модов для WoT (т.е. примерно представляя себе общую механику игры в разрезе программирования на Питоне) понимаю, что реализовать вот это вот всё - достаточно просто. Но почему-то разрабам проще чуть более чем полностью переработать авики, при этом поломав геймплей остальным классам кораблей - и при этом упирать на некую "логичность"... Да... UPD: обратил внимание, что последние страницы три все негативные отзывы кем-то старательно минусуются... "Мелко, Хоботов!" (с) 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 141 ALEXEI41 Участник 847 публикаций 22 520 боёв Жалоба #1185 Опубликовано: 24 янв 2019, 18:49:48 Сегодня в 21:40:38 пользователь BARIBAL сказал: Алеша, а Вы не думали, что "комфорт " у каждого свой? Одному на потолке комфортно, другому без штанов, а третьему под водой..Разрабам то как быть-на потолке или под водой? И Вы туда же.Люди приходили в эту игру при нынешних правилах,покупали прем корабли и т.д.И вот им говорят правила меняются потому что вам так будет лучше.И тут вопрос если игроки привыкли так играть то почему им должно быть лучше по новому.Ну неймется разрабам втюхать новые авики,хотя бы не трогали другие классы.я имею ввиду ПВО кораблей.Забалансили бы новые авики под уже существующее ПВО,так нет же все сломаем,все разрушим,все сотрем.Конечно же для удобства игроков. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 100 [ARMOR] sir_bonzo Участник 3 697 публикаций 22 518 боёв Жалоба #1186 Опубликовано: 24 янв 2019, 18:50:14 Сегодня в 01:47:36 пользователь a_zory_zdes_tihie сказал: С чисткой картошки для экипажа... в ручном режиме. Под это дело можно кстати соорудить специальный джойстик и продавать премы в каком нибудь специальном наборе с ним. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 398 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 966 боёв Жалоба #1187 Опубликовано: 24 янв 2019, 18:51:24 Сегодня в 23:47:27 пользователь Naval_Bearded_Man сказал: К вопросу о логичности. Актуально в свете того, что теперь палубные самолеты не будут видеть торпеды = замаскированный ап эсминцев. Не менее "нелогично" то, что стоящий корабль и корабль, идущий полным ходом, обнаруживаются с одинаковой дистанции (про "корабль на фоне берега" даже начинать не буду). Так вот, еще год назад вбросил одну идею: https://forum.worldofwarships.ru/topic/108082-идея-предложение-по-дальности-обнаружения-в-зависимости-от-скорости/ - увы, реакции (даже реплики элементарной) от разрабов не дождался. Хотя будучи программистом и имея опыт создания модов для WoT (т.е. примерно представляя себе общую механику игры в разрезе программирования на Питоне) понимаю, что реализовать вот это вот всё - достаточно просто. Но почему-то разрабам проще чуть более чем полностью переработать авики, при этом поломав геймплей остальным классам кораблей - и при этом упирать на некую "логичность"... Да... UPD: обратил внимание, что последние страницы три все негативные отзывы кем-то старательно минусуются... "Мелко, Хоботов!" (с) Ну да , куда логичнее минусить всех кто пишет в противовес плакальщикам о плоских. Это и "не мелко" и не стремно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 398 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 966 боёв Жалоба #1188 Опубликовано: 24 янв 2019, 18:55:06 Сегодня в 23:49:48 пользователь ALEXEI41 сказал: И Вы туда же.Люди приходили в эту игру при нынешних правилах,покупали прем корабли и т.д.И вот им говорят правила меняются потому что вам так будет лучше.И тут вопрос если игроки привыкли так играть то почему им должно быть лучше по новому.Ну неймется разрабам втюхать новые авики,хотя бы не трогали другие классы.я имею ввиду ПВО кораблей.Забалансили бы новые авики под уже существующее ПВО,так нет же все сломаем,все разрушим,все сотрем.Конечно же для удобства игроков. Алеша, не будте таким жлобом. На сколько Вы там "купили"? Сопоставимо с домом или новым БМВ ? А если Вы потратили на игру сумму, которая ощутима для Вас или критична, то проблема в Вас. Надо по средствам жить. Вроде по текстам ни пионЭр Вы, что бы тратить деньги данные на завтраки на игру. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
917 [SHPZ2] Python_81_83 Бета-тестер, Коллекционер 508 публикаций 14 797 боёв Жалоба #1189 Опубликовано: 24 янв 2019, 18:57:02 Сегодня в 21:51:24 пользователь BARIBAL сказал: Ну да , куда логичнее минусить всех кто пишет в противовес плакальщикам о плоских. Это и "не мелко" и не стремно. Камрад, не по адресу. Я по плоскопалубным не плачу - сам на них не играю, и сейчас в боях они мне не мешают. Мне не понятно, почему из-за авиков я должен на других кораблях переучиваться: иная тактика, другие перки командира, другие модули и вот это вот всё... Привычный геймплей летит в дупу. Вопрос к разрабам: не так давно я по акции взял продление прем.аккаунта - теперь он у меня на 400 с чем-то дней. Он будет "чисто корабельным", или таки "универсальным"? - хотелось бы второе, т.к. если новый геймплей не зайдет - вернулся бы хоть в танчики (хотя уже два года не играю практически)... 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 141 ALEXEI41 Участник 847 публикаций 22 520 боёв Жалоба #1190 Опубликовано: 24 янв 2019, 19:01:07 Сегодня в 21:55:06 пользователь BARIBAL сказал: На сколько Вы там "купили"? Да на много есть желание посчитайте.На завтраках экономить не приходится.Собственно жалко не денег,а хорошую игру которую похоже после обновы можно будет бросать.Что же касается сумм,то что бы потерять уважение достаточно обмануть на совсем незначительную сумму. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
917 [SHPZ2] Python_81_83 Бета-тестер, Коллекционер 508 публикаций 14 797 боёв Жалоба #1191 Опубликовано: 24 янв 2019, 19:01:18 Сегодня в 21:55:06 пользователь BARIBAL сказал: Алеша, не будте таким жлобом. На сколько Вы там "купили"? Сопоставимо с домом или новым БМВ ? А если Вы потратили на игру сумму, которая ощутима для Вас или критична, то проблема в Вас. Надо по средствам жить. Вроде по текстам ни пионЭр Вы, что бы тратить деньги данные на завтраки на игру. Во-первых совет (бесплатный): относитесь к оппоненту с уважением - и воздастся вам. Хамство типа "алёша" не красит, поверьте, и уважения к вам не добавляет. В-вторых: лично я задонатил за 3,5 года (по примерным прикидкам) не меньше полумиллиона. Нет-нет, я не плачусь, ибо не жмот и привык платить за удовольствия. Но так ведь то - за удовольствия, а не за геморрой! 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 398 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 966 боёв Жалоба #1192 Опубликовано: 24 янв 2019, 19:01:40 Сегодня в 23:57:02 пользователь Naval_Bearded_Man сказал: Камрад, не по адресу. Я по плоскопалубным не плачу - сам на них не играю, и сейчас в боях они мне не мешают. Мне не понятно, почему из-за авиков я должен на других кораблях переучиваться: иная тактика, другие перки командира, другие модули и вот это вот всё... Привычный геймплей летит в дупу. Вопрос к разрабам: не так давно я по акции взял продление прем.аккаунта - теперь он у меня на 400 с чем-то дней. Он будет "чисто корабельным", или таки "универсальным"? - хотелось бы второе, т.к. если новый геймплей не зайдет - вернулся бы хоть в танчики (хотя уже два года не играю практически)... Я отвечу просто-надо по жить, что бы увидеть. Пока это пустая говорильня замешанная на догадках, домыслах, "умозаключениях" ума не имеющих и прочего подобного. Обси... надо когда есть реальная причина и время пришло, а не заранее как все тут ноющие. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 141 ALEXEI41 Участник 847 публикаций 22 520 боёв Жалоба #1193 Опубликовано: 24 янв 2019, 19:04:56 (изменено) Сегодня в 21:57:02 пользователь Naval_Bearded_Man сказал: Я по плоскопалубным не плачу - сам на них не играю, и сейчас в боях они мне не мешают. Мне не понятно, почему из-за авиков я должен на других кораблях переучиваться: иная тактика, другие перки командира, другие модули и вот это вот всё... Привычный геймплей летит в дупу. И я о том же.Зачем мне переучиваться.До этого я на Ойгене и ряде кораблей плевал на ВСЕ авики вплоть до10.А сейчас что будет,оно мне надо. Изменено 24 янв 2019, 19:05:16 пользователем ALEXEI41 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 398 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 966 боёв Жалоба #1194 Опубликовано: 24 янв 2019, 19:06:17 Вчера в 00:01:18 пользователь Naval_Bearded_Man сказал: Во-первых совет (бесплатный): относитесь к оппоненту с уважением - и воздастся вам. Хамство типа "алёша" не красит, поверьте, и уважения к вам не добавляет. В-вторых: лично я задонатил за 3,5 года (по примерным прикидкам) не меньше полумиллиона. Нет-нет, я не плачусь, ибо не жмот и привык платить за удовольствия. Но так ведь то - за удовольствия, а не за геморрой! Милейший, Вы даже не представляете насколько я сдержан и контролирую то, что пишу. Это можно считать моим авансом некоторым участникам сей темы.. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
234 [JP] LAMPOZAVR Участник 74 публикации Жалоба #1195 Опубликовано: 24 янв 2019, 19:08:11 http://prntscr.com/mbpgz5 Почему команда так зависит от одного класса кораблей? Если наш авик не тянет, а другой может убить 8 кораблей , где баланс? Почему все обреченно ждут слива , если свой авик оказался никакой? Кого-то радует такая игра? Если авики не уберут, думаю корабли это не та игра , в которой инрересно играть. Баланса нет,авики у вас это отстойный класс.Можно бросить и не жалеть. Надоело. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 141 ALEXEI41 Участник 847 публикаций 22 520 боёв Жалоба #1196 Опубликовано: 24 янв 2019, 19:09:11 Сегодня в 22:01:40 пользователь BARIBAL сказал: Пока это пустая говорильня замешанная на догадках, домыслах, "умозаключениях" ума не имеющих и прочего подобного А ТАК ЖЕ НА СТРИМАХ ВИДЕООБЗОРЩИКОВ И ОПИСАНИЯХ ТЕХ КТО БЫЛ НА ТЕСТЕ.Судя по тому что увидел и прочитал:*** еще та.Но как я говорил не трогали бы ПВО кораблей и черт с ними.Но нет ДОКТОР СКАЗАЛ В МОРГ,ЗНАЧИТ В МОРГ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
917 [SHPZ2] Python_81_83 Бета-тестер, Коллекционер 508 публикаций 14 797 боёв Жалоба #1197 Опубликовано: 24 янв 2019, 19:09:54 Сегодня в 22:06:17 пользователь BARIBAL сказал: Милейший, Вы даже не представляете насколько я сдержан и контролирую то, что пишу. Это можно считать моим авансом некоторым участникам сей темы.. Дражайший, очень даже представляю! "Будьте сложнее, чтобы эти, как их там, к вам не тянулись!" (с) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
213 anonym_HyWWitrSeBjL Участник 125 публикаций Жалоба #1198 Опубликовано: 24 янв 2019, 19:13:46 Сегодня в 20:55:06 пользователь BARIBAL сказал: Алеша, не будте таким жлобом. На сколько Вы там "купили"? Сопоставимо с домом или новым БМВ ? А если Вы потратили на игру сумму, которая ощутима для Вас или критична, то проблема в Вас. Надо по средствам жить. Вроде по текстам ни пионЭр Вы, что бы тратить деньги данные на завтраки на игру. то что люди потратили деньги в игру а ее изменили так что он не мог ожидать виноват сам человек? это поможет вам в продажах 100%!!! 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 316 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #1199 Опубликовано: 24 янв 2019, 19:14:10 Сегодня в 18:56:19 пользователь Umbaretz сказал: Дело совершенно не в меме, а в наших данных о том сколько людей играют на авианосцах. Кстати, если исходить из вашего мема, и считать, экстраполировав, по нему, вспомнив что в бою 12 человек с каждой стороны, то авиководов было бы 3%/12=0,025%. Это все здорово, только вот беда, вы не привели ни разу реальную статистику по игрокам, у которых есть авианосцы и сколько и на каких уровнях они играют, зато смело утверждаете, что авиководов именно 3-4%, даже не уточняя, это доля боев с авианосцами, доля игроков, у которых они есть и т.д.. То есть 3-4%, на которые постоянно ссылаются, это какая-то взятая с потолка цифра. И да, это нельзя экстраполировать ни на что по целому ряду причин. Их много, но стоит упомянуть хотя бы такую мелочь как полное отсутствие вообще каких-либо новых кораблей в этом классе за три года игры начиная с ОБТ за исключением 3 премов, которые периодически исчезали из продажи. И даже при этом на средних уровнях авианосцы встречались более-менее часто для полностью забытого класса. И да, мем не мой, а ваш. Сегодня в 18:56:19 пользователь Umbaretz сказал: И действительно, всё это не ради консолей. Как вы правильно подметили, ввод авианосцев как класса на консоли - нетривиальная задача, поэтому сначала было принято решение реализовать 3 другие класса - эсминцы, крейсера и линкоры, но консольные корабли тоже развиваются. и, естественно, там тоже встаёт вопрос об авианосцах - ведь их влияние на войну на море нельзя отрицать. Консольными кораблями всё-таки занимается другая наша команда, которая, естественно, может подсмотреть удачные решения у нас, но переработка авианосцев - совершенно не ради WoWS Legends, Корабли на ПК - наша основная игра, и у нас авианосцы в игре были и так, но их положение в игре нас не устраивало. Возможно, если наш вариант им понравится, они могут его у нас подсмотреть, полностью или частично, но это совершенно не означает что переработка класса авианосцев затеяна ради консолей — недостатки текущего варианта этого класса были замечены и игроками и нами довольно давно, и все это время мы хотели улучшить составляющую игры, связанную с авиацией. Слушайте, серьезно, не нужно меня ни в чем переубеждать, потому что и я никого ни в чем не переубеждаю. Я не вру, не придумываю, а лишь привожу и соотношу имеющуюся в открытом доступе информацию. Авианосцы можно было бы довести до ума и не отказываясь от старой концепции тактического управления группами. Старый вариант не был безнадежным и не обладал нерешаемыми проблемами, но выбрали именно путь, который помимо всего остального отличается максимальным упрощением управления, который максимально удобно подходит геймпадам. Даже если не в консолях дела, то для меня очевидно немалое влияние и взаимосвязь. И повторюсь в который раз: делайте уже что хотите и утверждайте что хотите. 30 января выходит обновление, и на это не повлияли ни мои простыни текста, ни простыни текста других людей, ни реакция на форуме и других платформах. Какой смысл мне или вам кого-то в чем-то переубеждать? Решение принято было. судя по всему, уже очень давно, так что осталось только дождаться последствий. Последствие в лице одного почти что полностью потерянного игрока уже имеет место, а вот за остальных нужно только немножко подождать. Если обнова выйдет и ее встретят овациями, и только пара хейтеров свалит, что ж, мир вам, как говориться, да любовь. 16 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 141 ALEXEI41 Участник 847 публикаций 22 520 боёв Жалоба #1200 Опубликовано: 24 янв 2019, 19:14:53 Сегодня в 22:06:17 пользователь BARIBAL сказал: Милейший, Вы даже не представляете насколько я сдержан и контролирую то, что пишу. Это можно считать моим авансом некоторым участникам сей темы Если Вы об авансе мне,то я в них не нуждаюсь.Имя мне дали родители и зазорным я его не считаю.Свое настоящее назовете,хватит смелости?Если свои манеры на форуме Вы считаете сдержанными,то я за Вас начинаю переживать.Аргументов понятное дело нет,поэтому своими манерами пытаетесь спровоцировать на ответное хамство.После чего сразу последует бан неугодному.Мелко и старо. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию