Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Закрытое тестирование, советские линкоры III - VII уровня

В этой теме 280 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя
В 25.01.2019 в 20:22:00 пользователь Umbaretz сказал:

Один линкор типа "Севастополь/Гангут" как прем в игре уже есть.

ну так они же разные, все три корабля...

не то что по ТТХ а даже по внешнему виду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 643
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 507 публикаций

Сколько еще надо будет ждать выхода в игру российско-советских линкоров :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[T0033]
Участник
50 публикаций
32 038 боёв

князя Суворова (III ур.) на *** сделали?  что за неуважение

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
552
[RA--V]
Бета-тестер, Коллекционер
268 публикаций
Сегодня в 02:38:31 пользователь zuuukooo сказал:

Ветки формируются из головных кораблей проекта.

К тому же такие корабли как Потемкин, Императрица Мария или Новороссийск слишком уж известны за пределами флотоводов - их профитнее реализовать как премы:Smile_coin:

Вообще по логике вещей императрицу Марию или систер шип лучше было поставить как 4-ку а на 5 Севастополь (это головные корабли в своих сериях), почему Севастополь на 5-й? Всё очень просто, топ корпус почти такой же как у Октябрины, на Императрице таких модернизаций не было. Как по мне так указанная пятёрка всё ещё нелепо выглядит и слишком похожа на некоторые 5-ки других наций класса.

Изменено пользователем stelitsa_moh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Еще поменяется что-то, но общие черты видны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[KOMSA]
Бета-тестер
629 публикаций
14 192 боя
В 25.01.2019 в 20:38:31 пользователь zuuukooo сказал:

К тому же такие корабли как Потемкин, Императрица Мария или Новороссийск слишком уж известны за пределами флотоводов - их профитнее реализовать как премы:Smile_coin:

в игре стоит на 4 ур гангут но головным то был севастополь он же в будущем парижская комунна.

при этом проект типа императрицы из ветки выпал вовсе зато появилась малоизвестная бумага.

в премах уже есть николай.тем более марию можно было поставить на 5 ур где она вполне бы неплохо смотрелась.

непонятно почему.решили что шаальная императрица всех бы гнула через колено на 5 нельготном уровне?или решили что слишком много имб и надо какой нибудь кактус для донат-доната впихнуть в ветку?

и так вся ветка бумажная кроме одного с половиной шипов но нет-нужно выкинуть все возможные историчные корабли...

Изменено пользователем Gavitoff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 651
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 375 публикаций
26 854 боя
Сегодня в 09:09:32 пользователь prokkeuts сказал:

князя Суворова (III ур.) на *** сделали?  что за неуважение

Это вы про что? :Smile_amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой
В 25.01.2019 в 22:05:55 пользователь kupoross1 сказал:

т.к в 1906 году других башен ГК во флоте РИ не  существовало

Только вот на модельке отнюдь не классические французские башни русских броненосцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

"Синоп" реально хтоничен. Почему и просится на него хтоничное название времён раннего СССР)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[KA3AK]
Участник
728 публикаций
11 652 боя
В 25.01.2019 в 21:38:31 пользователь zuuukooo сказал:

Я всегда топил за российские лк, но вот сейчас смотря на то, что нам предлагают разрабы, думаю уже иначе. Следовало бы просто ввести премами Измаил и СС и всё на этом, а не рисовать всю эту ерунду. Мне эта бумага абсолютно неизвестна и вызывает отторжение.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
116 публикаций
1 809 боёв
В 25.01.2019 в 15:15:01 пользователь Umbaretz сказал:

Сейчас на закрытом тесте долгожданные советские линкоры проходят предварительное тестирование. Мы публикуем их изображения вместе с ТТХ.

Спасибо.

Весьма интересно, буду с нетерпением ждать.

Один вопрос и сори за офтоп - Российские / Советские авики когда на горизонте появятся?

Заранее благодарю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[S_R]
Участник
103 публикации
В 25.01.2019 в 15:25:53 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Вот гляжу я на установки Минизини на Измаиле, и меня терзают смутные сомнения. Дульный срез ГК почти прямо над самими установками. Их там не сдувает дульными газами? 

Ну вы даете! Корабельная артиллерия в походном положении не предназначена для стрельбы!!!

Изменено пользователем Natalie_Robber
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 493 боя
В 26.01.2019 в 23:25:35 пользователь Natalie_Robber сказал:

Ну вы даете! Корабельная артиллерия в походном положении не предназначена для стрельбы!!!

Даешь тут ты. Речь  шла о бортовых установках, что видно из переписки.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[S_R]
Участник
103 публикации
Сегодня в 02:29:08 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Даешь тут ты. Речь  шла о бортовых установках, что видно из переписки.

Сори, я переписку не читала! Если судить по виду их расположения, то я с вами соглашусь! Но это был проект, поэтому в реалии возможно что-то бы и изменили! Я считаю, что данная установка ГК для прямой наводки, в данном случае, не подходит, и предназначена только для средней и дальней стрельбы, как вы и писали, с ограничениями на выстрел при отрицательном и нулевом углах, иначе дульные газы снесут ее, ну или по крайней мере, повредят! 

P.S. Какой-то нехороший человек - "редиска" поставил нам с вами минусы, видно даже не разобравшись в сути дискуссии! Фото для тех, кто не понял, что происходит при выстреле с нулевым углом орудийного ствола ГК! Все, что находится ниже орудийной башни, при данном выстреле, подвергается просто колоссальной нагрузке от дульных газов!!!

1.thumb.jpg.2c1596800a7c509b149635d372735ee4.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
615 боёв
В 25.01.2019 в 13:15:01 пользователь Umbaretz сказал:

Сейчас на закрытом тесте долгожданные советские линкоры проходят предварительное тестирование. Мы публикуем их изображения вместе с ТТХ.

Вот к ТТХ, как раз, основные претензии и есть!

1). На мерной миле, серия ЛК типа "Севастополь", при мощности КТУ в 50К л.с., развивала 24+ узла, хотя в паспорте указали 23 узла, которые достигались при мощности 45К л.с.! Тот же "Кениг" колбасников, имеет паспортные 21 узел и +2 узла на испытаниях, но в игре у него: 24-25 уз! Что это?

2). Далее касаемо орудий в 356 мм. На сколько я понял,  "Леста" решила поставить на русские корабли американские пушки?! Иначе просто не объяснить; почему урон ББ-снарядов того же "Измаила", один в один, копирует урон от таких же снарядов ЛК "Нью Мексика", а именно 10500 ед.?!? Т. е. Вы хотите заявить, что снаряд весом 643 кг("Н-М"), нанесет ровно такой же урон что и 748 кг ("И")?

3). И опять же касаемо тех же "Измаилов". Строившиеся для них башни обладали высочайшей, по тем временам, механизацией заряжания, включавшую в себя парные зарядники с досылателем на каждое орудие, действующими на всех углах вертикальной наводки от +25 до - 5 градусов. Это позволило давать залп в каждые 20 сек., что составляет 3 в/мин, а не указанные в ТТХ  игры 1,8 в/мин.! Такие башни, на западе, появятся только к началу-середине 30-х годов!

Учитывая предполагаемую косость самых длинных в мире орудий(52 клб), что то навевает на мысли, что вы "оч-чень любите" русский/советский флот!

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 12:06:22 пользователь Luca_Tarigo сказал:

Тот же "Кениг" колбасников, имеет паспортные 21 узел и +2 узла на испытаниях, но в игре у него: 24-25 уз! Что это?

Гипотетическая модернизация, которую корабли этого класса наверняка получили бы ко второй мировой, если бы остались в строю. Примерно как японские Конги. А то было бы несправедливо и несбалансировано - Конго с модернизациями 30-х годов против Кенига в первозданном виде; Кениг не виноват что ему и Германии исторически не фартануло-не свезло в ПМВ. ПВО на топовые корпуса кайзеровских линкоров навешали из тех же соображений.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
768
[REGIA]
Участник, Коллекционер
237 публикаций
21 152 боя

Линкоры с 5 по 7 уровень содержат грубую ошибку, особенно 5. На них нарисован советский флаг, но при этом корабли имеют названия, которых не могло быть в СССР. Советские корабли категорически не могли иметь имена царей, ни при каких обстоятельствах. Поэтому я не понимаю, каким образом разработчики допустили подобное. Если речь идет о кораблях, спроектированных и названных в Российской Империи, то на них обязан реять Андреевский флаг. Если речь идет о кораблях, представленных в игре на момент эксплуатации их Советским Союзом, то и названия у них тогда должны быть соответствующие. Даже если это проект, и утвержденного названия не было, значит его нужно придумать в духе эпохи.

Я не знаю, насколько предварительны представленные сочетания флага и названия, но текущий вариант демонстрирует либо неграмотность, либо неуважение разработчиков к истории своей страны.

Сталин очень жестко критиковал Емельяна Пугачева, казалось бы, классово близкого коммунистам. Он называл его в т.ч. "царистом", т.к. тот не желал свергнуть царскую власть как таковую, а желал лишь занять место законного царя. И вы думаете, что этот же Сталин одобрил бы название "Петр Великий" для корабля, ходящего под флагом советского флота?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 588
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 925 публикаций
27 695 боёв

"Кремль" тогда тоже не в кассу, ибо оплот и символ великодержавного великорусского шовинизма. За который могли и прислонить, ну, просто на всякий случай.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[KOMSA]
Бета-тестер
629 публикаций
14 192 боя
Сегодня в 00:20:45 пользователь FranzAdler сказал:

Линкоры с 5 по 7 уровень содержат грубую ошибку, особенно 5. На них нарисован советский флаг, но при этом корабли имеют названия, которых не могло быть в СССР. Советские корабли категорически не могли иметь имена царей, ни при каких обстоятельствах. Поэтому я не понимаю, каким образом разработчики допустили подобное. Если речь идет о кораблях, спроектированных и названных в Российской Империи, то на них обязан реять Андреевский флаг. Если речь идет о кораблях, представленных в игре на момент эксплуатации их Советским Союзом, то и названия у них тогда должны быть соответствующие. Даже если это проект, и утвержденного названия не было, значит его нужно придумать в духе эпохи.

Я не знаю, насколько предварительны представленные сочетания флага и названия, но текущий вариант демонстрирует либо неграмотность, либо неуважение разработчиков к истории своей страны.

Сталин очень жестко критиковал Емельяна Пугачева, казалось бы, классово близкого коммунистам. Он называл его в т.ч. "царистом", т.к. тот не желал свергнуть царскую власть как таковую, а желал лишь занять место законного царя. И вы думаете, что этот же Сталин одобрил бы название "Петр Великий" для корабля, ходящего под флагом советского флота?

сталин одобрял сьемки фильма про петра и синоп и все прочее подобное...при сталине же марату и октябрине вернули старые дореволюционные названия гангут и севастополь.вообще в игре у "царских" линкоров андреевские флаги может тут это временная затычка или баг.да и где там советский флаг я что то не разгледел-можно скриншотик? вообще разрабов уж сколько просят ввести смену нац флага по желанию.в конце концов  севастополи и прочие авроры носили на себе и андреевские и красные и совморфлотовские флаги.

Сегодня в 02:19:19 пользователь Cpt_Pollution сказал:

"Кремль" тогда тоже не в кассу, ибо оплот и символ великодержавного великорусского шовинизма. За который могли и прислонить, ну, просто на всякий случай.

видимо поэтому его и ввели.любителей клюквы порадовать.название конечно убогое-не нравится никому кроме разрабов.а мнение ру-комюнити учитывают от слова никак.последнее голосование на кам для ленинграда это в полной мере себя показало.там до смешного-название и вид камуфляжа(с клюквой ессно) для СНГ сервера выбирали..американцы.

В 28.01.2019 в 12:06:22 пользователь Luca_Tarigo сказал:

Вот к ТТХ, как раз, основные претензии и есть!

1). На мерной миле, серия ЛК типа "Севастополь", при мощности КТУ в 50К л.с., развивала 24+ узла, хотя в паспорте указали 23 узла, которые достигались при мощности 45К л.с.! Тот же "Кениг" колбасников, имеет паспортные 21 узел и +2 узла на испытаниях, но в игре у него: 24-25 уз! Что это?

2). Далее касаемо орудий в 356 мм. На сколько я понял,  "Леста" решила поставить на русские корабли американские пушки?! Иначе просто не объяснить; почему урон ББ-снарядов того же "Измаила", один в один, копирует урон от таких же снарядов ЛК "Нью Мексика", а именно 10500 ед.?!? Т. е. Вы хотите заявить, что снаряд весом 643 кг("Н-М"), нанесет ровно такой же урон что и 748 кг ("И")?

3). И опять же касаемо тех же "Измаилов". Строившиеся для них башни обладали высочайшей, по тем временам, механизацией заряжания, включавшую в себя парные зарядники с досылателем на каждое орудие, действующими на всех углах вертикальной наводки от +25 до - 5 градусов. Это позволило давать залп в каждые 20 сек., что составляет 3 в/мин, а не указанные в ТТХ  игры 1,8 в/мин.! Такие башни, на западе, появятся только к началу-середине 30-х годов!

Учитывая предполагаемую косость самых длинных в мире орудий(52 клб), что то навевает на мысли, что вы "оч-чень любите" русский/советский флот!

там почти по всей ветке донный дпм\косость\и что бы не хворать у этих линкоров "БЛИЖНЕГО" боя торчит цитадель из под воды.еще у всего песка нет самолета.

Изменено пользователем Gavitoff
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 651
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 375 публикаций
26 854 боя
Сегодня в 10:54:39 пользователь Gavitoff сказал:

вообще разрабов уж сколько просят ввести смену нац флага по желанию

Ага... По желанию...

Тут уже больше года  прошло как пообещали "в ближайшее время" ввести функционал по замене флагов на кораблях, которые есть в порту, из предложенных вариантов.

Скоро год будет, как появился баг с пропаданием флага РККФ на "Изяславе" и "Светлане"... До сих пор исправляется...

Какие уж тут флаги по желанию? 

Сегодня в 10:54:39 пользователь Gavitoff сказал:

последнее голосование на кам для ленинграда это в полной мере себя показало.там до смешного-название и вид камуфляжа(с клюквой ессно) для СНГ сервера выбирали..американцы.

Не надо валить с больной головы на здоровую. Американцы выбрали... А почему выбрали что не озвучите? Когда всем приходило приглашение на голосование, а русскоязычное сообщество "положило" на голосование. Всё банально проще - не надо искать заговор там, где его нет. "Забили" на голосование - а потом им американцы виноваты... Рука-лицо...

Изменено пользователем runSIG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию