Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Закрытое тестирование, советские линкоры VIII - X уровня

В этой теме 1 710 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 13:17:44 пользователь Alpha_Nord сказал:

Гм, а я и не знал, что Кронштадту выдают в оппоненты строго Курфюрстов.

Речь шла о сквозняках по Курфу в упор. А так да, сквозит

Сегодня в 13:22:39 пользователь Terramorpher сказал:

это отличная концепция.. для снайперов. Которые страшны на дистанции, но если прорвались к нему - суши вёсла

Ямато. С тугими башнями и дырявыми траверсами. У него с дальностью и калибром всё ок. И даже ПТЗ есть. И ПМК тоже есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 346
[LST-W]
Альфа-тестер
20 422 публикации
874 боя
Сегодня в 13:26:39 пользователь Olga_Odessa сказал:

и дырявыми траверсами.

Да-да... Танковать ромбом - наше всё. :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
Сегодня в 12:18:55 пользователь Terramorpher сказал:

Тогда зачем защищаете конепцию БКР?

Я ничего не защищаю. Я постоянно играю в ближнем бою и никто мне не вешает никакие пожары. Упарываться не надо и все ок будет. Когда 1 или 2 кр видят как курф или ямато выплывает из-за острова они могут думать только отсветиться им или попробовать торпы. Бывает некоторые в панике в землю утыкаются.

Просто ответил, потому что смешно читать коменты людей, которые вообще не играют на ЛК. Про сквозняки какие-то - это ж вообще перл. С 20 км, наверно, у автора того поста нет сквозняков - нет попаданий, нет сквозняков.

Я один раз видел кремль в рандоме. Мне хватило. Не знаю, что там сейчас, но 2 недели назад это была имба. Особенно прикольно было, когда он развернул башни на 180 быстрее чем мой курф перезарядился. Непробиваемый перед тоже порадовал.

Мне тоже не особо нравится концепт - потому что башни у лк не должны крутиться как на эсме. И внешний вид так себе.

Но писать откровенный бред про хуже других кораблей по ТТХ - это удел водителей орлана с 1к боев.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя
Сегодня в 15:33:01 пользователь svs01 сказал:

ничего не защищаю. Я постоянно играю в ближнем бою и никто мне не вешает никакие пожары. Упарываться не надо и все ок будет. Когда 1 или 2 кр видят как курф или ямато выплывает из-за острова они могут думать только отсветиться им или попробовать торпы. Бывает некоторые в панике в землю утыкаются.

да сейчас ордерами ходят. Не буду говрить за 10-к, но Гнейзя с Хеленой (или что там в ветке кливленда сейчас?) и Щорсом встречающий Тирпиц+2 кливленда - это нормально.

И с обрубанием рук у авиков здорово не хватает тех кто мог бы этому Тирпицу накидать в цитадель со второй линии, пока Гнейзя танкует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
552
[RA--V]
Бета-тестер, Коллекционер
268 публикаций
Сегодня в 19:33:01 пользователь svs01 сказал:

Я ничего не защищаю. Я постоянно играю в ближнем бою и никто мне не вешает никакие пожары. Упарываться не надо и все ок будет. Когда 1 или 2 кр видят как курф или ямато выплывает из-за острова они могут думать только отсветиться им или попробовать торпы. Бывает некоторые в панике в землю утыкаются.

Просто ответил, потому что смешно читать коменты людей, которые вообще не играют на ЛК. Про сквозняки какие-то - это ж вообще перл. С 20 км, наверно, у автора того поста нет сквозняков - нет попаданий, нет сквозняков.

Я один раз видел кремль в рандоме. Мне хватило. Не знаю, что там сейчас, но 2 недели назад это была имба. Особенно прикольно было, когда он развернул башни на 180 быстрее чем мой курф перезарядился. Непробиваемый перед тоже порадовал.

Мне тоже не особо нравится концепт - потому что башни у лк не должны крутиться как на эсме. И внешний вид так себе.

Но писать откровенный бред про хуже других кораблей по ТТХ - это удел водителей орлана с 1к боев.

Сравнивал с другими линкорами и к сожалению ничем кроме поворота башни похвастать они особо не могут, броня чуть выше средней, ГК часто сквозят, хотя если взведутся урон у них хороший, но перезарядка медленная, как было сказано выше для линкоров ближнего боя слабое ПМК. И если от Немцев улепётывают сверкая пятками на короткой дистанции, думается мне от советов не будут, будут пытаться выжечь или затопить чтоб закончились огнетушители, а ещё можно держаться на дистанции выше 15 км и стрелять тем что больше нравится. Как итог слишком простые и очевидные тактики противодействия, с которыми справится и "сырой новичок". 

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
Сегодня в 14:19:44 пользователь Terramorpher сказал:

да сейчас ордерами ходят.

Да никто не спорит, что если въехать в 5 кораблей, то хорошего мало будет. На любом корабле. И это правильно, вроде.

Ближе к концу игры всегда плотность засвета ниже и много кораблей, которые не смогли со стадом - англичанин стоял в дымах, амер стоял за островом, японец на ретираде уходил из под фокуса.  И тут 1 на 2 уже начинает хорошо показывать себя пмк и надежно выбиваются цитадели. Пожары и даже затопления не успеют тут сыграть.

И, наоборот, на дальней дистанции крейсер может развешивать пожары безнаказанно и отсвечиваться, когда повесил, наслаждаясь цифрами вверху экрана.

Есть бои где время пмк никогда не придет, есть где все сразу разбрелись в островах и все бои идут 2 на 2 - всяко бывает.

Сегодня в 14:24:19 пользователь stelitsa_moh сказал:

Сравнивал с другими линкорами и к сожалению ничем кроме поворота башни похвастать они особо не могут, броня чуть выше средней,

Несмотря на то, что поворотом башни балансить лк, на мой взгляд, не самая лучшая затея. Это очень сильно помогает в ближнем бою. Без поворота башен очень легко развести лк без всяких пожаров просто убивая его с разных сторон. Насчет немцев - они очень много получают в нос. У кремля какие-то случайные прострелы, но носом можно переть достаточно уверенно. Опять же маневр и поворот башен позволяют реализовать много чего веселого в ближнем бою.

Насчет цитаделей - так немцы без цитадели ловят в борт по 30к. Даже на коне помню жахнул по курфу на 35 без цитаделей.

Если сделать советскую ветку аналогичную немецкой, то зачем она вообще нужна? Курф для патриотов - это не выход)

Сегодня в 14:24:19 пользователь stelitsa_moh сказал:

слишком простые и очевидные тактики противодействия, с которыми справится и "сырой новичок".

Есть простая и очевидная тактика как не уйти в порт на крейсере - не кататься бортом по рельсам в 10 км от лк и англичан. Многие ее освоили? В моей команде нет)

Изменено пользователем anonym_aXgO06dK2Nk8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
552
[RA--V]
268 публикаций
Сегодня в 20:49:27 пользователь svs01 сказал:

Несмотря на то, что поворотом башни балансить лк, на мой взгляд, не самая лучшая затея. Это очень сильно помогает в ближнем бою. Без поворота башен очень легко развести лк без всяких пожаров просто убивая его с разных сторон. Насчет немцев - они очень много получают в нос. У кремля какие-то случайные прострелы, но носом можно переть достаточно уверенно. Опять же маневр и поворот башен позволяют реализовать много чего веселого в ближнем бою.

Насчет цитаделей - так немцы без цитадели ловят в борт по 30к. Даже на коне помню жахнул по курфу на 35 без цитаделей.

Если сделать советскую ветку аналогичную немецкой, то зачем она вообще нужна? Курф для патриотов - это не выход)

Есть простая и очевидная тактика как не уйти в порт на крейсере - не кататься бортом по рельсам в 10 км от лк и англичан. Многие ее освоили? В моей команде нет)

Поворот башни хорош, перезарядка подводит, Кремль как я мог наблюдать не наводит первую башню в нос на"рабочей дистанции", возвышение носа мешает. Никто и не говорил про ветку аналогичную немецкой, как минимум баллистика у них разная, по ПМК и ПВО опять таки есть различия, у немцев есть фирменный ГАП. Если уж на то пошло более похожая ветка это Французы (сходные концепции, средняя дистанция, мощное ПМК). Всё что я предлагаю на данный момент, забрать не нужную РЛС, немного хотя бы до 6 км увеличить дальность ПМК на 7-10 уровнях. На 8-10 дать расходник "ускорение перезарядки ПМК", и подтянуть ПТЗ на 7-10 уровнях для более комфортного выхода на "рабочую" дистанцию. Не думаю что прошу многого, и мне кажется это не сделает данные корабли бешеными имбами, но даст вариант очевидного поведения в бою и ресурсы для его уверенного применения.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
178
[RAVEN]
Участник, Коллекционер
74 публикации
18 088 боёв
Сегодня в 15:13:20 пользователь stelitsa_moh сказал:

Всё что я предлагаю на данный момент, забрать не нужную РЛС

Так РЛС вроде уже отняли.

Изменено пользователем DopuaH_XokMyH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
552
[RA--V]
268 публикаций
Сегодня в 22:48:07 пользователь DopuaH_XokMyH сказал:

Так РЛС вроде уже отняли.

Я что-то пропустил? Не видел сообщения о том что у Сов ЛК забрали эту фиговину, может что нибудь вменяемое дадут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
178
[RAVEN]
Участник, Коллекционер
74 публикации
18 088 боёв
Сегодня в 17:08:06 пользователь stelitsa_moh сказал:

Я что-то пропустил? Не видел сообщения о том что у Сов ЛК забрали эту фиговину, может что нибудь вменяемое дадут.

https://forum.worldofwarships.ru/topic/126094-закрытое-тестирование-изменения-советских-линкоров/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
552
[RA--V]
268 публикаций
Сегодня в 23:10:16 пользователь DopuaH_XokMyH сказал:

Ну нихренашь себе, ну серьёзно другого слова просто нет!!!!! Добавили косости, сократили дистанцию боя, отрезали броню, замедлили башни. Зашибись веточка!!!! Кто там что говорил про поворот башен и броню, забудте!!!! Да отрезали не у всех, но АЛЁ что за *** нам втюхивают? Будете дальше утверждать что это имбы? Видите ли Сов ЛК эффективны против крейсеров? Давайте они вообще без ГК будут ходить, только с ПМК на 5 км, всё равно стримеры разрекламируют как лютейшие имбы. А если не смог в Сов ЛК, то бесполезный членистоногий! Так что ли?!!!

Вот зачем я закачал предварительное обновление? Что вообще мне здесь делать? Когда из Самых ожидаемых мной кораблей (ждал как только начал играть на ЗБТ), делают безалаберное чёрте что!!!!!!

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
849 боёв
Сегодня в 13:17:44 пользователь Alpha_Nord сказал:

На мой взгляд, в первую очередь надо апнуть ПТЗ, тем более что это исторически обоснованно.

У них тут аркада

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
178
[RAVEN]
Участник, Коллекционер
74 публикации
18 088 боёв
Сегодня в 17:47:19 пользователь AdmiralLasarev2 сказал:

У них тут аркада

Есть мнение, что если усердно крутить башнями на совлк, то они смогут взлететь и птз кагбэ и не нужен совсем:Smile_great:

Изменено пользователем DopuaH_XokMyH
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
552
[RA--V]
268 публикаций

Не народ, это не нормально, нужно что-то делать, предлагаю саботаж!!!!! Иначе это близорукое убожество выпустят на релиз!!!!

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 630
[OLSBF]
Участник
1 517 публикаций
36 961 бой
Сегодня в 20:12:58 пользователь gellend сказал:

Британцев, французов и немцев угнетать нельзя - евросервер обидится. Американцев угнетать нельзя - североамериканский сервер обидится. Японцев и Паназию угнетать нельзя - азиатский сервер обидится. А Советы можно - даже если ру-сервер и обидится то и фиг бы с ним. Вспомните первоапрельскую шутку про подлодку Щука с кэпом по имени Тупой Русский. (В 0.6.3. этот плевок был).

Советские ЛК - первая ветка в игре, которую мне не хочется катать.

Плюсанул.

Про плевок в 0.6.3 тоже помню.

Абсолютно верно написано. Вот и мне тоже не хочется эту ветку катать в том виде, в каком она создана. И почти никому ни у кого из моего клана она тоже уже интереса не вызывает.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 933
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 219 боёв

Ой, ну прям таки советские эсминцы и крейсера угнетены и ослаблены относительно других наций, так прям наплёванно на ру-сервер, что аж обида душит! 

П.С. Патриот, ставь минус если ты не русофоб!!!

Изменено пользователем BigVic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 18:58:43 пользователь stelitsa_moh сказал:

предлагаю саботаж!!!!! Иначе это близорукое убожество выпустят на релиз!!!!

Забастовка?

Сегодня в 20:28:44 пользователь Histav сказал:

Вот и мне тоже не хочется эту ветку катать в том виде, в каком она создана.

Остальное катать будете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 672 публикации
19 246 боёв
Сегодня в 20:29:20 пользователь BigVic сказал:

Ой, ну прям таки советские эсминцы и крейсера угнетены и ослаблены относительно других наций, так прям наплёванно на ру-сервер, что аж обида душит! 

Насчёт крейсеров согласен с Вами (как это ни странно - их до сих пор активно не нерфили, даже странно как-то). Эсминцы... Не знаю уж, на сколько это достоверно, но вроде как на подходе французские эсмы, превосходящие советских практически во всём. Для примера - сравните Эгль и Гневный. Но речь вообще-то не о них, а о линкорах, которые в данном виде годятся только настрела дамга (не ими, а по ним). Почему-то все предыдущие ветки всех наций и классов делаются по принципу "если есть минусы, то должна быть и плюсы". У советских ЛК я плюсов не заметил.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 630
[OLSBF]
Участник
1 517 публикаций
36 961 бой
Сегодня в 21:00:30 пользователь Richelieu_381 сказал:

Остальное катать будете?

Так а с кем? У меня в клане даже отряд из трёх игроков уже не собрать!

Народ реально плюётся и не хочет играть. Я за прошлый месяц уволил примерно с десяток бойцов, которые не появлялись в клане больше 45 дней!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 21:06:21 пользователь Histav сказал:

Так а с кем? У меня в клане даже отряд из трёх игроков уже не собрать!

Народ реально плюётся и не хочет играть. Я за прошлый месяц уволил примерно с десяток бойцов, которые не появлялись в клане больше 45 дней!

Идея годная. Может и сработать.

Я вот что заметил.Тестируемые корабли почти из боев пропали. единственный кого встречал-"Советский Союз". Куда они все подевались?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию