Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

В этой теме 5 856 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:04:15 пользователь MadeinchinA сказал:

А Эуропа довольна??нет инфы?

Ща гляну. Вот ссылка на американский форум:
https://forum.worldofwarships.com/topic/180594-let’s-talk-about-update-080-prepare-for-takeoff/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
3 345 боёв
Сегодня в 13:28:03 пользователь onik63 сказал:

Время покажет. Я решил пока не играть. Тестировать этот ад , желания нет.

Аналогично.

Мне моя нервная система дороже.

Отдохну. 

Может совсем заброшу.

Тем более что к негативу от "геймплея" добавился негатив от цпп.

Пусть сами  (и плюсанувшие) играют в свои самолётики. Мешать им не буду. 

Хотя, казалось бы, раз их так много - почему раньше не хорошо протестили на тестовом?

• Плюс 5
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[COP]
Участник
34 публикации

Зачем убрали ручное ПВО ? Теперь с прокачанным перком который дали взамен я не могу отбиться даже от одноуровневой авиации . На кой нужна такая игра . Пора удалять . Верной дорогой идете товарищи.

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
Участник
131 публикация
Сегодня в 17:26:08 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

может не стоит вообще в кооперативе играть? ))))

Да я уж задумываюсь - стоит ли вообще играть?

А на счёт кооператива - просто времени нет играть в рандоме, ждать очереди, игроки там осторожные, поэтому игра затянута.... В коопе боты смелые, сам бой динамичнее - в общем зашёл после работы перед сном поиграть, пиу-пиу и спать! :)) За набиванием домага не стремлюсь, играю просто по фану.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций

Вчера заходил в кооператив на новых авиках. В команде ботов авианосцы были заменены на линкоры. Все сценарии с участием авианосцев и самолетов тоже убрали. Видимо, боты тоже "не смогли в новые авики". Или просто отказались на них играть ( что доказывает их высокий ИИ ).

:Smile_trollface:

З.Ы. У меня тоже есть идеи, как разнообразить геймплей игры. Например, ввести на кораблях морскую пехоту. На эсминцах - 1 отряд, на крейсерах - 2 отряда, на линкорах и авианосцах - по 3 отряда. И вместо тарана можно будет захватывать корабли противника на абордаж, а потом использовать их в бою. Как вам идейка ? :cap_cool:

Изменено пользователем kapitan_lop
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 6
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[_BMC_]
Участник
1 499 публикаций
43 614 боёв

100500 ))) в 5 боях подряд не было вообще ни одного ЭМ )) 

во всех 5 боях АВ одной команды были в тройке , а в другой  в конце десятки. а теперь внимание  вопрос  - какая команда победила во всех 5 боях ? та где АВ хороши , или та где АВ -ацтой ?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
24 640 боёв
Сегодня в 13:50:52 пользователь SVAROG9966 сказал:

Кутузов вчера мой в бою в ПВО билде за налет от Секаку сбил под Заградкой 1 самолет!....??????????????это блин как назвать???

у меня салем показал похожий результат

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв

Игра про корабли кончилась. Испортили игру и тем, кто любит играть в корабли и авиководам. В ВМВ конечно были авики, но не в таком же количестве. Постоянная вакханалия бесполезных самолетов в бою. Умерла игра про самолеты, и вы ее решили сюда транслировать? А уж ранги, это вообще вишенка на торте. Или вы кого то не того уволили, или на работу не тех приняли, но что то явно у вас в Лесте сломалось....

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:04:15 пользователь MadeinchinA сказал:

А Эуропа довольна??нет инфы?

Ну собственно вот, евросервера из англоязычной группы:

Скрытый текст

1303532824_4.thumb.png.02ac0993766c4dfd44c89073f12561d7.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[METAL]
Участник
279 публикаций

Всем Привет Капитаны! Не знаю кому как, но мне обнова очень понравилась!  Авики сейчас не так лютуют как раньше, но все равно очень сильные еще. и игра как то динамичнее и интересней стала! Спасибо всем разрабам и тестерам! Удачной Всем игры и Успехов!

• Плюс 5
  • Плохо 2
  • Минус 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[SHPZ2]
Старший бета-тестер
133 публикации
18 963 боя

Хронически стоящие с начала боя на мертвых якорях авики, томущо "барина нет дома - летают-с" + эсминцы, перманентно матерящиеся из-за перманентного засвета + те же эсминцы сбивающие самолеты пачками на фоне рыдающих в обнимку с заградкой крейсеров, к моменту утопления кое-как заваливших 1-2 торпов + авиководы, впавшие в кому при виде вот этого вот всего и жирующие на этом вот всем линкороводы + улетевший на Марс инвиз + коллективные самоуничтожения о пиксели иметелей джапоэсмов, бритоэсмов и бритокрейсеров, тоже хотевших за инвизом на Марс, но не взлетевших + тотальное отсутствие истребительного прикрытия + резкое сокращение времени висения в небе самолетов-корректировщиков + толпы геймеров, получивших травму пальца и вывих мозга при попытке вовремя нажать "тильду" и угадать нужный для ПВО борт корабля в тот самый момент, как этот корабль совершает броуновские метания не только под авианалетом, но еще и под ковровым артобстрелом крейсероводов + еще масса причин для bombanulo.

Как же это все весело и искрометно!  Г-ди, какой прекрасный Содом с Гоморрой организовали разрабы последним патчем. Я давно так не угорал. ))

В каждый бой заходишь, как на программу "Вокруг смеха".

Буду краток. Восхищен. ))

Играть не перестану - очень хочется посмотреть, что там еще упадет на головы несгибаемо играющих в WOW.

Изменено пользователем u_96
  • Плюс 10
  • Круто 3
  • Ха-Ха 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
[BBIRD]
Участник
2 725 публикаций
Сегодня в 11:49:31 пользователь Umbaretz сказал:

Баланс между классами будет ещё настраиваться. В то же время, замечу, что предыдущий вариант АВ контрил эсминцы ещё эффективнее - можно было держать одно звено "люстрой", и просто оставлять его на подсвете, можно было с двух-трёх сторон закидывать торпедами и топить секунд за 20-30.

На счет люстры согласен, но т.к. авики были не в каждом бою еще реже вешали люстры. Основной "головной болью" у эсминцев были 4-5 РЛС КР, то теперь к ним добавились авики, т.к. авику легче в разы забрать эсминца чем скажем ЛК. 

Вообще как сбивают самолеты ЛК - любителям ЛК обнова возможно и понравиться.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:18:35 пользователь sslavian сказал:

Всем Привет Капитаны! Не знаю кому как, но мне обнова очень понравилась!  Авики сейчас не так лютуют как раньше, но все равно очень сильные еще. и игра как то динамичнее и интересней стала! Спасибо всем разрабам и тестерам! Удачной Всем игры и Успехов!

Ну вот ЦА начало подтягиваться. Давай, давай, тебе в награду еще 3 дня према Леста выпишет.

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 731
[FW]
Участник
2 445 публикаций

Новые иконки самолетов не понравились, слишком яркие, еще теперь на каждом корректировщике отображается ник игрока что очень мешает в бою, вот нафига мне на линкоре знать чей это корректировщик летает с инфой на пол экрана

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
[ZALIV]
Участник, Коллекционер
104 публикации
18 336 боёв

Если не уберут нерф КР у которых тактика завязана на инвиз (бриты, например) -- как в них играть? Без дамажки? Или на удачу, что кто-то пройдет бортом из-за острова? Покажите класс, пожалуйста. Только не выборочный бой, где вам повезло, а штук 10 подряд.

Я, конечно, не авиковод, но поигрывал на них иногда. Сейчас вообще какой-то аллес. Самолеты на младших уровнях никуда не успевают. Самолеты на старших уровнях не долетают до цели. Разрывы стараюсь облетать, но, я правильно понимаю, что маневр может быть только в стороны? Вверх-вниз -- никак? Тогда невозможно сманеврировать, только отказаться от атаки если. И заметил особенность, что неПВО ЛК стали сбивать порой больше, чем ПВО ЛК. А с дамажкой авика чудеса не меньшие. Урона почти нет.

Это -- из самого вопиющего. Другого негативного тоже много, но вышеприведенное полностью демотивирует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[ZAYA]
Участник
10 публикаций
21 768 боёв

А то что не показывает проложенный автопилотом курс и контрольные точки на главном экране, это норм?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 949
[IEVEI]
Участник
2 137 публикаций
41 853 боя
Сегодня в 14:12:17 пользователь skvnem сказал:

Да я уж задумываюсь - стоит ли вообще играть?

А на счёт кооператива - просто времени нет играть в рандоме, ждать очереди, игроки там осторожные, поэтому игра затянута.... В коопе боты смелые, сам бой динамичнее - в общем зашёл после работы перед сном поиграть, пиу-пиу и спать! :)) За набиванием домага не стремлюсь, играю просто по фану.

мда. ну не собираюсь вас поучать. но тогда не лезьте на форум с проблемами коопа, все таки здесь те, кто играет в ИГРУ, а не фигней с ботами страдает )))

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
185
[26RUS]
Участник, Коллекционер
139 публикаций
16 611 боёв
Сегодня в 13:50:38 пользователь nimikod сказал:

Стесняюсь спросить: а что значит эта "системная" ошибка?

Screenshot_13.jpg

Надаёт поставить минусы ))))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
Участник
131 публикация
Сегодня в 17:44:05 пользователь SuperLOCb сказал:

Да-да... А как кайфово было на четвёртом авике наджибать корабли периода ПМВ, когда про ПВО и морскую авиацию и слыхом не слыхали!

Тут надо или нормальное вооружение самолётам дать или с ПВО как-то передумать. А то смысл лететь на низкой скорости, что-бы тебя в конце сбили... Раз уж кто прорвался - дак получи вражина! А так тупо терять самолёты не нанося врагу урона... Играть на авиках уныло.

Или это всё к тому, что-бы убрать авианосцы как класс кораблей из игры? Дак давайте уберём тогда  линкоры! И эсминцы! Оставим одни крейсера и всё... И никто плакаться не будет, что им авики/броневанны/эсмы много урону наносят!

Уже эсминцеводы наныли, что их самих и их торпеды авики сильно светят - теперь эсминец заметишь только пролетая над ним, а торпеды вообще не видно с воздуха. Мало того, что их теперь ни торпедами, ни бомбами не повредишь, только НУРСами, дак они наныли, что и НУРСы их сильно коцкают и НУРСы понерфили изрядно.

Авианосец превратили в непонятное что-то с непонятными задачами и ничтожным уроном, чьи самолёты сбиваются пачками. Не нравится, что они могут кого-то утопить? Никто же не жалуется, что эсминцы могут одним залпом торпед утопить линкора! А вот авианосцы почему-то должны быть унижены в уроне...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

Поиграл на ЛК ... тащемта .... АВ не могут сделать ничего , КР и ЭМ всегда в засвете , стреляй не хочу .... просто праздник для Линкороводов .... Апогей , на Цезаре прорвался по центру и утопил ... оба авика практически с ваншота .... ахахахаха...... цирк ..... цирк ...

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию