Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

В этой теме 5 856 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
248 публикаций
Сегодня в 11:59:49 пользователь Scar79 сказал:

Ну, возможно это исключительная проблема Миссури. корабль теперь сбивает меньше, чем Ямато.

Мне кажется это проблема, то-что Миссури 9 лвл ,а Ямато 10. (100% в игре куча скрытых показателей которых мы не видим,и именно они и решают такой исход)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 13:00:11 пользователь 86Patriot86 сказал:

Ответьте на вопрос!!! Эту вакханалию править будут? особенно с засветом и с ПВО?

У него нет полномочий таких. Пока сверху не придёт команда , он ничего не скажет. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 038 публикаций
Сегодня в 12:02:10 пользователь Machpell сказал:

Мне кажется это проблема, то-что Миссури 9 лвл ,а Ямато 10. (100% в игре куча скрытых показателей которых мы не видим,и именно они и решают такой исход)

Так а при чем здесь левел?! Миссури всегда славилась своей ПВО, которая была на голову мощней ПВО Ямато. А теперь я на Лизе сбиваю 43 самолетика того-же 6-го левела, а на Миссури мой рекорд - 11 самолетиков, причем самолетиков Энтерпрайза, то есть АВ на левел ниже чем Миссури.

Зарезали корабль, просто зарезали.

Изменено пользователем anonym_zHBsZ5ohTR8n

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
Сегодня в 10:44:22 пользователь kadix сказал:

Ты почитай, почитай)))) И посчитай. Там отрицательных отзывов раз в 5, если не в 10, больше. Даже если не считать те нецензурные, которые просто поудаляли.

Ты такой наивный парень - веришь, что отзывы с теста хоть кого-то волнуют?

Я уже в том возрасте когда все больше склоняюсь к de omnibus dubitandum - все подвергай сомнению. И вашим словам о статистике отзывов охотно верю, а следовательно, это лишний раз доказывает что все эти тесты не что иное как фуфляк. А для лесты есть 2  мнения - его и неправильное.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
687
[MAPC]
Участник
603 публикации
Сегодня в 12:36:45 пользователь Brodyaga_8 сказал:

Так что стрельба по координатам вполне возможна.

На море без GPS нет координат настолько точных, чтобы попадать по маневрирующей цели. Невозможна такая стрельба без современной БИУС.

Сегодня в 12:36:45 пользователь Brodyaga_8 сказал:

Мы что эпоху парусного флота рассматриваем?

Какая еще парусная эпоха? Оптические прицелы и базисные дальномеры стали массово внедряться на флоте в РЯВ. А у нас корабли РЯВ (2-3 ур.) имеют эльфийские БИУС, подразумевающие радиолокацию, спутниковое позиционирование и обмен данными в реальном времени. Насколько сова натянута, когда таких систем не было даже в ВМВ?

Изменено пользователем jfy147
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
850
Участник
1 070 публикаций
12 387 боёв
Сегодня в 10:00:10 пользователь Histav сказал:

Ох, ё-моё... Это как же наши-то эсминцы на Чёрном море в 1941-1942 годах бегали - большей частью в одиночку! - снабжать Одессу, а потом и Севастополь! Вы в курсе, какие бомбёжки были! Как на обратном пути начинал заканчиваться зенитный боезапас!!

При том, что крейсера с мощной ПВО тоже с ними бегали, но их было просто сильно меньше.

Вы почитайте про последний прорыв "Ташкента"!!.. Он от близких разрывов воды принял больше чем броненосец "Ретвизан"!!!

И никто не ныл!

Ах, вам бесконечные самолёты не нравятся?

Отлично!

А теперь считаем, что мне не нравиться у вас, у "эсминцеводов"!

1. Мне не нравятся бесконечные торпеды на эсминцах! Вы пробовали эту дуру заряжать в аппарат? Я - да.

2. Мне не нравится, что эсминцы могут из дымов без РЛС расстреливать любые цели, в том числе воздушные!

3. Мне не нравится, что ГК эсминца стреляет дальше, чем ПМК крейсера и даже линкора.

4. Мне не нравится, что поражающие характеристики снарядов ГК эсминца не коррелируются с артиллерией ГК крейсеров и линкоров.

5. Мне не нравится высокая боеспособность эсминцев (в численном выражении), которая тоже не коррелируется с боеспособностью крейсеров и линкоров.

Не много ли у вас преимуществ?..

Нет?.. Не много?.. Это всё правильно?..

Так сидите молчите в тряпочку.

Что касается ПВО кораблей, то его почти наверняка поправят. Без косяков в таком деле никогда не бывает.

Не ошибается только то, кто ничего не делает.

Удачи в боях!

ты серьезно не видишь проблему новых АВ? тогда я тебе объясню - основная проблемы теперешних АВ(их две) это несконачемые самолеты вкупе с их скоростью и отсутствием времени подготовки к вылету и возврата. это привело к тому, что карта засвечивается через минуту после начала боя. плюс негативный эффект от увеличенного радиуса заметности КР и ЛК. все это сбивает образовавшийся строй кораблей при расходе с респа - все начинают отворачивать, убегать, прятаться.

ты тут пишешь о эсминцах - торпеды бесконечные. так они у всех бесконечные и у КР и АВ, и ЛК( если присутствуют ТА). дымы есть не только у эсминцев, так же они есть у многих КР и ПМК многих ЛК вполне по дальности соответствует ГК эсмов( не у всех). опять же эсмы убиваются легко при условии попадания в них, другое дело, что это самые сложные цели в плане попадания - маленькие, юркие.

и все это совершенно не идет в сравнение с бесконечными самолетами со скоростью 250 узлов. потому как из убитого эсминца новый эсминец не вырастает и во вражеской команде всегда есть точно такие же эсминцы с которыми нужно воевать. а новые АВ не взаимодействуют друг с другом никак, кроме как попытки уничтожить сам АВ. но и тут это сделать сложно - затопление 30 сек, пожар 5 сек. какой смысл налетать им друг на друга проходя все ПВО?

так что нынешняя концепция АВ лютый бред и полное несоответствие как игровой, так и реальной логике. 

тогда нужно делать так , что бы из убитого ЛК вырастал крейсер, затем из крейсера эсминец, а потом торпедный катер и так до конца боя. пусть все респаунятся бесконечно как и самолеты АВ. 

так что не нужно заводить шарманку про неубиваемые эсминцы, это старо и глупо.

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 630
[OLSBF]
Участник
1 517 публикаций
37 705 боёв
Сегодня в 11:45:51 пользователь Artemus сказал:

Скажу вам по секрету, но на старых авиках тоже были бесконечные торпеды. Более того, у эсмов очень низкие показатели ХП, а у авиков, в некотором роде плюсуются собственные ХП корабля и ХП его авиагрупп! 

Сразу вопрос на засыпку, сколько максимум атак (самолёто-вылетов) торпедоносцев со сбросом торпед за один бой и какими силами вам удавалось реализовать?

Сотню?

Для авианосца 100 торпед в погребе авиационного вооружения - не вопрос!

А для большинства эсминцев даже 20 "рыбок" - запредельная величина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
4 278 боёв
Сегодня в 12:58:14 пользователь bardachniy сказал:

С нетерпением жду окончания рабочего дня. Дома зайти в игру, на авик и идти кошмарить эсмов (вчера они у меня вертелись как ужи на раскаленной сковородке).

Я еще командиру на амер авике 4-ым перком поставил пеленгацию, безошибочно выводит эскадрилью на эсминец.

чет не заметил особого кошмара для эсм от авика, особенно выше 7ур, минск и акизуки привозят по 20-30 сбитых самолетов, разве что дискомфорт от засвета, если не лезть на точку, эсм противника интересует только если он один в команде остался

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[_DOGS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 792 публикации
16 173 боя
Сегодня в 13:06:56 пользователь Histav сказал:

Ок, ну давайте авикам дадим реальное время предполётной подготовки! 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 038 публикаций
Сегодня в 12:06:56 пользователь Histav сказал:

А для большинства эсминцев даже 20 "рыбок" - запредельная величина.

Вы реально сравниваете реальность с аркадой?! Вот прям серьезно???

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
1 701 бой
Сегодня в 12:07:20 пользователь JIAYPEAT сказал:

чет не заметил особого кошмара для эсм от авика, особенно выше 7ур, минск и акизуки привозят по 20-30 сбитых самолетов, разве что дискомфорт от засвета, если не лезть на точку, эсм противника интересует только если он один в команде остался

Опять таки, я за Акизуки не играл, но по крайней мере по характеристикам у него хорошее (для эсминцев) ПВО. Сильнее всего проблемы чувствуются на кораблях со слабым ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв
Сегодня в 12:01:55 пользователь jfy147 сказал:

Бред.

1. ЭМ видит противника из дымов, в дымах, если противник ближе "расстояния видимости при стрельбе из дымов". Эта механика видимости - чушь.

2. ЭМ видит противника из дымов, в дымах, если его светит союзник. Эта механика целеуказания - чушь.

Если в школе не учить физику и химию, то вся жизнь будет наполнена чудесами.

Про чушь расскажите артиллеристам ведущим стрельбу по целям которые они не видят.

На дистанции гарантированного засвета оба увидят друг друга. Мало того может произойти ситуация, когда эсминца увидели, а он в ответ нет. Так что все тут нормально и поддается логике.

Не поддаются логике бесконечные самолеты. И с торпедами сравнивать не надо. Самолет это по сути юнит, а торпеда это оружие юнита.

Давайте сделаем конечными торпеды, но при этом у меня будет отряд эсминцев.

И не надо тут вообще хай поднимать. Нашли они проблему..в эсминцах у них беда..

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
1 701 бой

Бродяга, можно всем кораблям ввести конечное количество боезапаса. Но опять же, к чему это приведет? Что, например, Вы будете делать, если у Вас все кончится? Какие положительные моменты от такой механики возникнут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв
Сегодня в 12:06:02 пользователь jfy147 сказал:

На море без GPS нет координат настолько точных, чтобы попадать по маневрирующей цели. Невозможна такая стрельба без современной БИУС.

Вас откуда таких набрали? А кд в 3 сек возможно? А на линкоре в 26? А самолеты игнорируюя рельеф могут прям от скалы сбросить торпеды?

Завязывайте уже реалии подтягивать к игре.

В игре должно быть логичная и интересная составляющая. Все.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
Сегодня в 10:22:50 пользователь Brodyaga_8 сказал:

Бред здесь пишете вы. Эсминец в дымах ничего не видит. Стрелять он может только если кто то из союзников подсвечивает противника. Так что прежде чем начать бредить на форуме неплохо бы изучить механику игры.

один на один эсм в дымах а противник лк при выстреле последнего эсм сам его светит из дымов и накидывает что как бы вообще нелогично

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 030
[SNOOK]
Участник
316 публикаций
12 271 бой
Сегодня в 12:02:01 пользователь chlorobenzene сказал:

С расстояния 7-10 км уворачиваться от торпед можно практически бесконечно.  А на ближней дистанции, как Вы и написали, эсминец рискует отхватить. Соотвественно так или иначе есть баланс. Если же Вы уберете у эсминца невидимость, то шансы, что он потопит 1 на 1 линкор, равны нулю.

7-10 км? вы серьезно?

японский эсминец Камикадзе хохочет и аплодирует вашим словам стоя!!!!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
Сегодня в 11:01:55 пользователь jfy147 сказал:

Бред.

1. ЭМ видит противника из дымов, в дымах, если противник ближе "расстояния видимости при стрельбе из дымов". Эта механика видимости - чушь.

2. ЭМ видит противника из дымов, в дымах, если его светит союзник. Эта механика целеуказания - чушь.

а я тащюся када эс или ещё кто валит  инвиз как снайпер - снаряд в снаряд.Бред полный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
4 278 боёв
Сегодня в 13:09:38 пользователь chlorobenzene сказал:

Опять таки, я за Акизуки не играл, но по крайней мере по характеристикам у него хорошее (для эсминцев) ПВО. Сильнее всего проблемы чувствуются на кораблях со слабым ПВО.

даже фубуки и хатсу не страдают по 2-5 тоже сбивают, впечатление что самолетам увеличили время прицеливания и захода на цель, но реально сбивать самолеты начали даже нормандии всякие, которые этим вообще не блистали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[FOWS]
Бета-тестер, Коллекционер
51 публикация
20 057 боёв
Сегодня в 11:36:05 пользователь nimikod сказал:

С  альфа-бета тестеров данного релиза взыскать урон за выпуск ущербного патча. А то привыкли только плюшки получать, ничем не рискуя в конечном итоге.

Я 3 теста авиков писала, что ***ня это, но всё равно выпустили. У разрабов видимо такой подход: положительные отклики в статистику, отрицательные выбраковываются как вайн. В итоге получается положительный фидбэк. )))

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
1 701 бой
Сегодня в 12:14:15 пользователь bardachniy сказал:

7-10 км? вы серьезно?

японский эсминец Камикадзе хохочет и аплодирует вашим словам стоя!!!!

Не понимаю, что Вам кажется нелогичным. Если ход у торпед еще меньше (4, 5, 7 км), то буфер между засветом и дальностью торпед еще меньше, а значит не засветить эсминца еще сложнее, так как ему надо подходить ближе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию