Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Премиум магазин в феврале. Alaska и Exeter

В этой теме 620 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 463
[FLD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 176 публикаций
Сегодня в 12:18:35 пользователь BattleFrame сказал:

В плане арты он на 8 уровне огонь. Хилка прощает ошибки и часто даёт шанс на вторую попытку (например если заходя на точку получил на пол лица или поймал торпеду).

ПВО раньше было круче, я любил охотиться на самолёты. Сейчас мб тоже не плохое, но сбивает мало и не так весело

Всё правильно. Скоро понерфят затопления от торпед и артиллерийский рыбнадзор станет куда полезнее чисто торпедного. К тому же у Алены Ермолаевой прекрасные внешние данные.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
375
[RARES]
Участник
196 публикаций
4 617 боёв

Собираю с переменным успехом не торопясь всю технику США в игре. 

Очень разочаровывает, что уникальный флаг на Кидд продаётся только в наборе - я конечно фанат и тратить деньги на пиксели это странно, но не настолько, чтобы покупать ещё один Кидд ради флага. 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 11:18:35 пользователь BattleFrame сказал:

В плане арты он на 8 уровне огонь. Хилка прощает ошибки и часто даёт шанс на вторую попытку (например если заходя на точку получил на пол лица или поймал торпеду).

Сегодня в 11:28:44 пользователь Quidak сказал:

Скоро понерфят затопления от торпед и артиллерийский рыбнадзор станет куда полезнее чисто торпедного. 

Ну для этого есть Коссак.

Сегодня в 11:41:27 пользователь Guile_Mahoney сказал:

я конечно фанат и тратить деньги на пиксели это странно, но не настолько, чтобы покупать ещё один Кидд ради флага

При повторной покупке сам эсм компенсируется дублонами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 463
[FLD]
1 176 публикаций
Сегодня в 12:54:57 пользователь Hans012 сказал:

А как у него ПВО в нынешних реалиях? 

Не радует. 

Отличный артиллерийский катер с хилкой. Ему нужно минимум 14 перков коопетана. Всё.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
2 581 публикация
Сегодня в 12:53:20 пользователь Fine_Vortex сказал:

При повторной покупке сам эсм компенсируется дублонами.

с учётом скидки:Smile_coin:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 488
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
В 01.02.2019 в 11:10:02 пользователь LeopoldBloom сказал:

Достойное для класса эсминцев зенитное вооружение

Ага-ага. Если бы оно что-то еще и сбивало как раньше.

Пока - не актуально. Акизук (какого черта?) сбивает лучше ((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 574
[QUANT]
Участник
1 198 публикаций
44 592 боя

Эх, захожу в магазин, а там одни заплесневелые батоны и протухшие консервы на полках.

Спрашиваю продавца, мол когда будет что-то новенькое? Молчат.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[RS03]
Участник
9 публикаций
22 628 боёв
В 01.02.2019 в 15:10:02 пользователь LeopoldBloom сказал:

Лучше продайте боевую задачу на сталь 

• Плюс 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций

Скажу так скидка на КИДД мизерная ))) С контейнеров лунный новый год не купленных за кровные кроме драконобразных камуфляжей в малом количистве ничего не выпало ))) Поэтому от покупки отказался )) По поводу пакетов на ИРИАН ребят три раза по 8888 Дублонов ???))))) Это просто ржачь))) Чесно я особо не вкидываю в игру денег ))) Но за три раза по 8888  дублонов лучше мусаши бы в прем магазин поместили зашлобы на ура это вам разработчики на заметку ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
В 01.02.2019 в 17:32:44 пользователь Graystock сказал:

Забавно - посмотрел стрим где турри открывал все сундуки на 27тысячи дублонов - не выпал ни один корабль.

Посмотрел второй ролик - там Lummesk открывал 42!!!! конта - не выпал ни один корабль :)

Посмотрел ричарда по моему или михалыча - тоже купил конты все 3 пакета - не выпал ни один корабль.

А ну и вот гетфан тоже видео с контами запулил...и тоже :)

Ну ессно за исключением ириана за последний пакет.

Ребята, вы вот серьезно считаете что с таким шансом выпадение будет овердофига желающих покупать конты?

Может таки вы с шансом выпадения слишком уж намудрили и он теперь не 1% а -1% ?:)

Я брал все 3 пакета. Мне выпал Anshan

shot-19.02.12_17.05.52-0489.jpg

Изменено пользователем anonym_j0Wji6RbA7SX
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв
Сегодня в 12:54:57 пользователь Hans012 сказал:

А как у него ПВО в нынешних реалиях? 

Все также, сильнее чем у гирринга и флетчера.

И при этом абсолютное дно, на фоне того что было до патча "рубикон", когда, под заградкой самолеты ружья рассыпались прямо в ангаре, вас облетали стороной стороной все адекватные авики.

В придачу еще и саму "заградку" знатно понерфили.

Сегодня в 12:41:27 пользователь Guile_Mahoney сказал:

Собираю с переменным успехом не торопясь всю технику США в игре. 

Очень разочаровывает, что уникальный флаг на Кидд продаётся только в наборе - я конечно фанат и тратить деньги на пиксели это странно, но не настолько, чтобы покупать ещё один Кидд ради флага. 

Ну хоть особое "графити" с пиратом на месте, а могли бы еще и за него денег потребовать...

Изменено пользователем Captain_Rezus
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
155 публикаций
18 386 боёв
Сегодня в 15:18:21 пользователь lordarm сказал:

Скажу так скидка на КИДД мизерная )))

А скидка на пакет вообще фактически нивелируется наличием серебра/т.е кредитов. Сейчас и дублоны не особо кому нужны после компенсаций за премкамо авиков а уж серебро и подавно... Когда вижу что мне предлагают за реал купить кредиты - СРАЗУ прохожу мимо не вдаваясь в детали предложения... А ещё жду, когда же Леста уволит того маркетолога, который уже год, наверное, пытается продавать серебро за деньги. Раньше такого не было. Ну неужели ничего другого нет? Боевые сигналы, например

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
229 публикаций
6 489 боёв
В 01.02.2019 в 17:17:11 пользователь OlegRUS_2016 сказал:

простите но я зарекся сильно тратится на всякий новогодний контейнеры слишком там большой шанс вытащить дырку от бублика возьму один контейнер по традиций ш топ подержать проект и все

А зачем? Раньше или позже тот же "Ириан", например, будет тупо продаваться. Выйдет дешевле его купить, чем в лотерею деньги спускать. А с учетом стоимости лечения нервов после всяких лотерей - так вообще в разы дешевле!

Я уже зарекся, хотя раньше и покупал. Теперь в любые лотереи с их нынешними запредельными по скупости шансами - ни копейки, никогда!!!

Ну а будут слишком поздно кораблик продавать, когда все желающие "перегорят" тратиться (я вот в марте уже плюну на него) - так сами себе злобные буратины. Пусть свой отдел маркетинга винят за соображалку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
155 публикаций
18 386 боёв
Сегодня в 15:01:51 пользователь z1976_nikolai сказал:

Лучше продайте боевую задачу на сталь

Руки тебе отнять за такое копирование новости!!!:Smile-angry: Спойлер, между прочим есть

Изменено пользователем POSEIDON_Lord_of_the_Sea
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 191 публикация
20 176 боёв
В 12.02.2019 в 21:47:54 пользователь POSEIDON_Lord_of_the_Sea сказал:

Спойлер, между прочим есть

Вы это о чем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 493
[TOR]
Участник
711 публикация
27 492 боя

Какой смысл на данный момент тратить деньги на прем эсм в реалиях нынешнего ранодома версии >0.8.0? У меня полпорта прем кораблей включая эсмы, которые теперь стоят пылятся.

Молодцы разрабы, поломали донатерам в прем корабли и корабельный прем аккаунт геймплей, в результате у кучи народа деньги просто выброшены на ветер.

- Совесть есть?

- Неа, не слыхали.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 607 публикаций
70 190 боёв
В ‎12‎.‎02‎.‎2019 в 20:58:31 пользователь 3Jlo6blH9l_HukuTu4 сказал:

А зачем? Раньше или позже тот же "Ириан", например, будет тупо продаваться. Выйдет дешевле его купить, чем в лотерею деньги спускать. А с учетом стоимости лечения нервов после всяких лотерей - так вообще в разы дешевле!

Я уже зарекся, хотя раньше и покупал. Теперь в любые лотереи с их нынешними запредельными по скупости шансами - ни копейки, никогда!!!

Ну а будут слишком поздно кораблик продавать, когда все желающие "перегорят" тратиться (я вот в марте уже плюну на него) - так сами себе злобные буратины. Пусть свой отдел маркетинга винят за соображалку.

ну в позапрошлом году хоть по нормаль ному падали особые  сигналы и краски из новогодних контейнеров но не одного кораблика я не получил тогда но зато этого запаса хватило на год вперед и на кронштадт но теперь и этого не дают в том количестве уже давно и за ту цену  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
229 публикаций
6 489 боёв
В 03.02.2019 в 17:57:18 пользователь _Airbus_ сказал:

Контейнеры напомнили "наперсточников" из 90-х, кто постарше, думаю помнят) А массовка, которая выигрывала и завлекала простаков - так это же парни стримеры-контребьюторы)))

"Кручу, верчу - запутать хочу"

Вот сегодня в японской компании получил два супер контейнера, первый 14 дней према, второй 1000 дублонов, вот это годно, вот это я понимаю🤘

Ага, "я приехал из Америки на зеленом венике, веник сломался, а я остался...!" :Smile_teethhappy:

Сегодня в 16:17:23 пользователь OlegRUS_2016 сказал:

ну в позапрошлом году хоть по нормаль ному падали особые  сигналы и краски из новогодних контейнеров но не одного кораблика я не получил тогда но зато этого запаса хватило на год вперед и на кронштадт но теперь и этого не дают в том количестве уже давно и за ту цену  

Это с 17-на18? Да, там было зачем покупать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 607 публикаций
70 190 боёв
Сегодня в 19:50:49 пользователь 3Jlo6blH9l_HukuTu4 сказал:

Ага, "я приехал из Америки на зеленом венике, веник сломался, а я остался...!" :Smile_teethhappy:

Это с 17-на18? Да, там было зачем покупать

да с 17 по 18 год было в контейнерах всего навалом но што было того уже нет теперь только три краски падает с одного контейнера и больше не чего   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию